Александр Слуцкий Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый вечер, не знаю может поможете. Пол года назад погибла лучшая подруга, мы с ней были знакомы чуть больше двух лет, познакомились случайно по работе, и как то начали общаться доверяли друг другу все, весело время проводили наверное я так не скем и не когда не дружил как с ней, и иногда я очень скучаю как то по ней (( вспонимаю какие были хорошие время когда мы вмести гуляли. Вот пытаюсь дружит с колеггой но это не то, нету доверя и т.д. Да я еще жалею об этом - Что когда погибла я удалил все переписки и фото даже не сохранил ( осталось пару фото, удалил так как боялся что полиция будет смотреть телефон и читать наши перепску или кто то из ее родных. Короче не знаю что и делать уже расплакался когда писал это
Александр Слуцкий Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 10 часов назад, Fam сказал: А как она погибла? ДТП
Александр Слуцкий Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 9 часов назад, Ольха сказал: Вы были вместе с ней на момент ДТП? Нет, она уезжала из страны и погибла, мы перед этим попрощались как в последний раз, если честно меня больше смущает то что я так и не побывал на порохоранх у нее нее, да и когда собирила у меня денег не было тогда я дал около 50$
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 хвилину тому, Александр Слуцкий сказав: честно меня больше смущает то что я так и не побывал на порохоранх Наверно что то мешало приехать?
Александр Слуцкий Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 16 минут назад, Ольха сказал: Наверно что то мешало приехать? был по работе в другом городе где то в 800 км
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 6 хвилин тому, Александр Слуцкий сказав: был по работе в другом городе где то в 800 км Вы работали и не смогли приехать. Вас бы не отпустили с работы?
Александр Слуцкий Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, Ольха сказал: Вы работали и не смогли приехать. Вас бы не отпустили с работы? Да не отпустили
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 4 хвилини тому, Александр Слуцкий сказав: Да не отпустили Тогда нет смысла смущаться, Вы не виноваты, что не приехали. 35 хвилин тому, Александр Слуцкий сказав: когда собирила у меня денег не было тогда я дал около 50$ Это нормальная сумма, зря переживаете.
Патрикеевна Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 22 часа назад, Александр Слуцкий сказал: я удалил все переписки так как боялся что полиция будет смотреть телефон и читать наши перепску. в ДТП говорите, да еще и в другом городе? Просите совета а сами обманываете. Полицие при ДТП не просматривает телефоны всех знакомых. И вообще не смотрит в телефон. Так как в аварии и так ясно кто виновен. Если только наркотики в машине не нашли на продажу. Как вариант. Странная у вас боязнь. Совет по делу. Чтоб совесть не грызла. Именно она вас вводит в сметение и будет возвращать к этим мыслям. Так как в вашем понимании вы не сделали достаточно. Для этого нужно закрыть именно этот запрос совести. Спросите себя честно, какая сумма по совести перечисленная ее маме в знак доброго общения и благодарности за то время, будет соответствующей? И принесите ее маме. Если было с ней хорошо. Помолитесь за нее. Помогите ее родным финансово. К примеру пошлите карту ее маме с деньгами. Напишите , что очень уважали ее дочку. И хотели бы привнести что то хорошее в жизнь ее близких.
Александр Слуцкий Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 21 час назад, Патрикеевна сказал: Полицие при ДТП не просматривает телефоны всех знакомых. И вообще не смотрит в телефон. Так как в аварии и так ясно кто виновен. Я этого не знал (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти