Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть одна хорошая знакомая, которая мне призналась, что  часто обращается к гадалке на таро. Проверяет через нее своих потенциальных мужчин. Она мне эту информацию доверила как подруге, и я не могла сказать ей открыто, что не стоит увлекаться этим. Она с двумя высшими образованиями, очень умная. Но очень увлекалась эзотерикой всегда. У меня сомнения насчет того, имею ли я право советовать ей не ходить к гадалке. Я сама считаю это вредной практикой. Сама обращалась 4 раза за всю жизнь. Но это были ситуации, в которых я не могла ни с кем посоветоваться. Честно говоря, все эти 4 раза гадание мне помогло. Я таким образом смогла отпустить двух мужчин, с которыми был незакрытый гештальт. Гадалка сработала как психолог. И еще один раз я уберегла себя от неправильного решения. По факту я просто поработала с самой собой, со своими реакциями на гадание и поняла, что мне нужно на самом деле. Но ходить постоянно гадать и всех мужчин проверять считаю вредным. Стоит ли эту девочку предостерегать? Или это вообще не мое дело? 

Опубликовано
55 хвилин тому, Fam сказав:

Сама обращалась 4 раза за всю жизнь. Но это были ситуации, в которых я не могла ни с кем посоветоваться. Честно говоря, все эти 4 раза гадание мне помогло.

Так помогло же)

Опубликовано
1 час назад, Fam сказал:

Стоит ли эту девочку предостерегать? Или это вообще не мое дело? 

Сказать можно, настаивать нельзя. У каждого свой путь к познанию. Она должна его пройти.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Так помогло же)

Так именно. Помогло. Но я не злоупотребила. Честно говоря, не знаю, как относиться вообще к этим гаданиям. Вроде как это плохо, но мне помогло. Может, и этой девочке помогает. Но мне не нравится, что она подсела на гадания. Думаю вот сказать мягко, что не стоит ходить туда так часто. По итогу эта девочка не может построить отношения никак. У меня есть подозрения, что гадания в этом виноваты.

Опубликовано
49 хвилин тому, Fam сказав:

У меня есть подозрения, что гадания в этом виноваты.

Не так страшны гадания, как вера в то, что говорит таролог. 

Имхо, лучше слушать свою интуицию. 

Я подписана в фб на эзотериков. Мне очень нравится их подход. Они сами говорят, что гадать на таро от балды не надо. И важно ещё пространство вариантов. Например: у этой вашей подруги было несколько вариантов развития с нн-ным мужчиной, но на таро в момент расклада выпал один из ( возможно не самый приятный для неё и она расстается с ним) , но , кто знает, что произошло бы если бы она не рассталась, узнали бы друг друга и возможно сложился бы другой пазл - благоприятный. 

Поэтому , всё благоприятное происходит , когда мы не знаем наперед. Экстрасенсы предпочитают не говорить места знакомства, а то потом бешенно начинают посещать эти места и смещают события.

Опубликовано
1 годину тому, Fam сказав:

Так именно. Помогло. Но я не злоупотребила. Честно говоря, не знаю, как относиться вообще к этим гаданиям. Вроде как это плохо, но мне помогло. Может, и этой девочке помогает. Но мне не нравится, что она подсела на гадания. Думаю вот сказать мягко, что не стоит ходить туда так часто. По итогу эта девочка не может построить отношения никак. У меня есть подозрения, что гадания в этом виноваты.

Я тоже не знаю. Опыт гадания у меня был один) еще на первом курсе мы с кучей девченок, скопом, пошли в какую-то трущобу к бабульке и она нас одну за одной, отщелкала как семечки)) стоило это чуть ли не 1 рубль)) ну точно не 5. Так вот. Когда зашла я, она мне сказала - у тебя есть парень, невысокий, чернявый (так и было), но замуж за него ты не пойдешь, у тебя будет высокий светловолосый муж. Я это хорошо запомнила только потому, что за мной ухаживал как раз такой парень, и я подумала: Неужели я выйду замуж за Толика?? 

Ну и.. все так и вышло. Замуж я вышла за высокого блондина)

Ну вот что это было?

Опубликовано
4 години тому, Глафира сказав:

бабульке и она нас одну за одной, отщелкала как семечки))

Бабка-огонь))  как она вас смотрела на таро или по другому? 

4 години тому, Глафира сказав:

Замуж я вышла за высокого блондина)

Тебя не клинило спецом на блондинах из-за этого гадания? 

Опубликовано

А мне однажды нагадали, что моего мужа будут звать Олег :lol: Так вот, даже и не близко. Ни одна буква не совпадает))) Более того, за всю жизнь я не знала ни одного Олега, за которого не то чтобы хотела замуж, а хотя бы рассматривала в этой связи.

А по теме — автор, да, это не Ваше дело.

Опубликовано
8 годин тому, Шоколадка сказав:

Я подписана в фб на эзотериков. Мне очень нравится их подход. Они сами говорят, что гадать на таро от балды не надо. И важно ещё пространство вариантов. Например: у этой вашей подруги было несколько вариантов развития с нн-ным мужчиной, но на таро в момент расклада выпал один из ( возможно не самый приятный для неё и она расстается с ним) , но , кто знает, что произошло бы если бы она не рассталась, узнали бы друг друга и возможно сложился бы другой пазл - благоприятный. 

Поэтому , всё благоприятное происходит , когда мы не знаем наперед. Экстрасенсы предпочитают не говорить места знакомства, а то потом бешенно начинают посещать эти места и смещают события.

Интуиции не всегда можно доверять. 

Опубликовано
8 часов назад, Шоколадка сказал:

Я тоже за интуицию. И мне кажется, что эти гадания ее снижают. Когда я ходила со своими вопросами, они касались прошлого. Мне надо было психологически отцепиться от мужчин, которые мешали двигаться дальше. И вот для этой цели таро очень помогли. Таролог рассказала, как они ко мне относились и т.д., я проработала в себе это и забила на них. А когда будущего касается, тут намного сложнее. Тут программирование себя на определенный расклад событий может плохо закончиться. Вот эта девочка мне рассказала сам, что гадалка ей сказала, будто ее текущий парень - точно будущий муж, что надо расслабиться и ждать предложения. В итоге этот парень охладел почему-то, и они расстались. ВОзможно, она стала себя вести как-то не так после этого предсказания.

1 час назад, Nika123 сказал:

Интуиции не всегда можно доверять. 

Можно доверять своему опыту, логике, фактам. А доверять какой-то тетке, которой на картах привиделось что-то, как по мне, странно. 

1 час назад, Dierno сказал:

А мне однажды нагадали, что моего мужа будут звать Олег :lol: Так вот, даже и не близко. Ни одна буква не совпадает))) Более того, за всю жизнь я не знала ни одного Олега, за которого не то чтобы хотела замуж, а хотя бы рассматривала в этой связи.

А по теме — автор, да, это не Ваше дело.

Не мое. Но я почему-то ответственность почувствовала за то, что не высказалась негативно об этой практике. 

Опубликовано
12 годин тому, Fam сказав:

Стоит ли эту девочку предостерегать? Или это вообще не мое дело? 

Наверно можно сказать, предупредить, но не настойчиво, а так, между делом. 

Опубликовано
5 годин тому, Шоколадка сказав:

Бабка-огонь))  как она вас смотрела на таро или по другому? 

Были карты, по-моему, самая обычная колода карт. 

6 годин тому, Шоколадка сказав:

Тебя не клинило спецом на блондинах из-за этого гадания? 

Нет. Высокие блондины - это мой личный затык. У меня же папа такой был. Так что мне они всегда нравились. А бабке я не поверила тогда. Потому что была любоффь))) и, причем, все было очень серьезно, его мама передавала для меня варенье абрикосовое с косточками и я собиралась за него замуж)

А он был невысоким и чернявым)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...