Кукла_А Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте,мне 25 лет. У меня дцп, спастическая диплигия. Я учусь сейчас заочно последний год. Были отношения с человеком,был небольшой интим. Я была самым счастливым человеком в мире. Мы расстались по его инициативе. Он уехал в другой город. Из за личных проблем. О которых я не сразу узнала. Я не могла и не хочу с этим смиряться. Я его очень люблю. Он сказал забыть его и жить новой жизнью. Он сделал для меня много хорошего. Я многому научилась,поменяла взгляд на вещи, своё мировоззрение.Хотела жить ярко. Но я узнала от него что у него сейчас отношения,не знаю серьезно ли это.. Когда я узнала о том что это конец и надо расстаться, я перестала жить,радоваться,куда-то стремиться из меня выпили жизнь.. до этого всего я с трудом нашла работу, через какое то время я уволилась, было тяжело, очень. Поссорилась с лучшей подругой. И сейчас я не хочу продолжать учебу в аккадемии потому что я не знаю как я буду закрывать имеющиеся долги и писать дипломную работу,у меня нет сил,желания,у меня апатия. Я ничего не хочу, вообще. Я пытаюсь найти работу,но не получается, меня не берут никуда, стою в цзн,прошла курсы, потому что молодой человек так советовал и я хотела ему нравится,поэтому послушала его. Когда я с ним я сияла,светилась,та́яла. Но потом он после расстояния стал говорить о моих недостатках,ошибках.Сказал что я монашка. Что надо делать так то и так то. До этого всего мне пришлось поменять колледж,профессию,коллектив. С трудом, в промежутокодин год я перевелась и закончила. Сейчас я одна. А у большинства моих сверстниц уже семья,детки. У меня ничего, ни работы, ни своего человека рядом, высшее образование под вопросом. Как это всё разгрести и радоваться этой жизни,идти дальше... Он первый со мной познакомился, говорит очень понравилась. Познакомились, узнали друг друга ближе. Был небольшой интим. Я влюбилась в него и сейчас люблю его очень сильно. Даже мама заметила что я поменялась. Он перевернул моё мировоззрение в лучшую сторону,я стала меняться рядом с ним, становиться ещё взрослее. Рости. Стала делать вещи которые никогда до этого не делала, я хотела ему нравиться, я менялась в лучшую сторону. Я стала смотреть на жизнь другими глазами. Он немного познакомил меня со своими друзьями. Знаком с моими родителями. На моей проблеме акцента никогда не делал, спрашивал немного только и всё. Я таяла рядом с ним. Но потом у него случились трудные обстоятельства. Мы перестали видеться, он потихоньку начал говорить что нам нужно расстаться. Для меня это было шо́ковым ударом. Ему пришлось уехать из за ситуации в другой город. Сейчас мы иногда переписываемся в одной соц. сети, в остальных я заблокирована. Он всё так же утверждает что я должна жить без него дальше. Что он мне с такой проблемой не нужен. И что он из за этой ситуации поставил крест на своей жизни и будет один. Дал наставления и всё в таком духе. Но я то знаю что всё совсем не так. Что он хороший человек, у него много друзей,родные его не оставляют. Да,это не приятная ситуация, но люди живут. Не понимаю почему мы не можем пережить эту проблему вместе... После я не жила, из меня выпили жизнь, не хочу ничего, ничего не могу делать,потухла.. но несмотря на это я помню что он хотел чтобы я жила..я уехала в поездку чтобы отвлечься, помогло слабо...После закончила курсы по мимо основной учебы,по его совету,получила корочку.. Через определенное время он приехал на один день собрать вещи, увиделся с друзьями, (узнала через друга в социальных сетях), а со мной нет..... А медленно умираю без него, просто тону, мне тяжело.
Dierno Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Я скажу Вам кое-что, что Вам трудно будет принять, а возможно, даже понять. Но я знаю, что говорю, так как сама прошла через подобное. Вам нужно стать самодостаточной. Вам нужно полюбить себя. Вам нужно сделать так, чтобы Вы менялись для себя, а не для кого-то. Жили для себя, а не для кого-то. И радовались не благодаря кому-то, а благодаря себе. Я знаю, что подобные чувства, как Вы испытываете, кажутся очень сильной любовью. Они и являются любовью, только больной, неправильной, опасной. Нельзя настолько зависеть эмоционально от другого человека, это плохо. Нельзя, чтобы кто-то был Вашей безусловной опорой. Вы должны быть опорой сами для себя. И Вы должны любить саму себя сильнее, чем кто бы то ни было другой Вас любит. Ни один человек не отвечает за Ваше благополучие, ни один мужчина, даже муж. За него отвечаете Вы, и только Вы. Сейчас Вы любите на самом деле не этого человека, а то ощущение заботы, поддержки, которое он Вам дарил. Потому что Вам этого не хватает, Вы в этом нуждаетесь, а сами себе дать этого не можете. Если бы этот человек остался с Вами, но при этом перестал Вас так поддерживать и вести, Вы бы его в итоге разлюбили. Потому что Вам нужен не он сам, а его забота. Очевидно, что он устал Вас поддерживать и быть тем, от кого Вы зависимы. И пока Вы не научитесь быть самодостаточной, Вы не сможете построить счастливых отношений. Научитесь сами заботиться о себе. Давать себе ту любовь, которой Вам не хватает. Станьте для себя и мужем, и мамой, и наставником в одном флаконе. И тогда у Вас все будет хорошо. У меня это заняло несколько лет. На то, чтобы переболеть человеком — чуть больше года. К слову, он тоже меня блокировал везде, а потом, когда год спустя я захотела с ним поговорить, он устроил мне такую сцену, что в течение недели я его разлюбила окончательно. На то, чтобы понять и переварить все произошедшее — еще примерно год. И некоторое время, чтобы изменить свою жизнь. Но мне никто не подсказывал, я дошла до этого сама. Я надеюсь, что мои слова Вам помогут и сократят этот срок. И надеюсь, что у Вас все будет хорошо, потому что Вы этого безусловно заслуживаете. Держитесь! И любите себя. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти