Дмитрий Бродяга Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет. Два года назад, я познакомился с девушкой, мы хорошо проводили время, и настал тот момент, когда мы начали внезапно встречаться. Продлились отношения год, позже она меня бросила без объяснений. Через несколько месяцев, когда я был убит морально, она мне решила позвонить, и у нас завязался разговор. Я не спрашивал, почему она меня бросила, почему ушла, и почему все так произошло. Не хотел её давить. Мы так пообщались по телефону недели две, позже начало опять встречаться уже в живую, и казалось бы, мы будто забыли, что она меня бросила без объяснений. Позже я начал её расспрашивать, почему так сталось, на что отвечала, просто нашла другого, и ошиблась в выборе с ним. Все бы ничего, но она вновь меня бросает, говоря, что нашла опять нового. И казалось бы, ладно, хорошо, я тебя отпускаю, и забываю. Примерно месяц не мог нормально жить, позже начал заниматься своим делом, а именно рисованием. Через 5 месяцев, но опять же, примерно, она на меня внезапно подписывается в социальной сети. Я не понимаю почему, так как ничего даже не пишет, и т.д. Решил написать, почему она на меня подписалась, на что ответила, что увидела мой давний комментарий у себя на страничке в публикации, и решила спросить кто я, но почему не спросила. Я ничего не мог подделать, и просто написал понятно, и открыл ну кто я. Но потом, опять, опять все повторилось, она какая-то развязала мой язык, и мы начали переписываться. Я не мог с ней не общаться, и даже на прямую говорил, что у меня остались к ней чувства до сих пор. На что она была удивлена. Забавно, но она с другим, и по сей день. Ближе к делу. В переписке, вчера ночью, она решила мне как-то выссказатся, то есть она начала жаловаться на своего парня. Узнал, что он ей практически не пишет и не звонит. А если и гуляет с ним, то он еб@т ей мозги, и она в общем будто страдает от этого. Потом меня шокировало, что она возможно от него беременна, и не может бросить его, пока не узнает. А узнавать ей страшно, так как её парень не хочет брать на себя ответственность. И она не знает ответа, если родит, то что будет. Кстати, а ей всего 16 лет. Забавно получается, и думаю вы понимаете, насколько я был шокирован от увиденного в переписке, и насколько мне было больно. Я пытался её немного поддержать, и все такое, чтобы не чувствовала себя в ужасном состоянии. Она мне призналась, что чувствует себя с@кой, что меня бросала. С другой стороны, возможно она соврала таким образом, когда я увидел, что она возможно беременна, и таким образом я бы мог ей просто не писать. Но пошло будто не по плану. Я спросил у неё, "Ты мне даёшь какую-то надежду ?", На что она ответила нет, она не будет мне давать надежду. Я чувствую, что мной воспользовались, так как она бросила всех друзей ради него, так как он якобы ревновал. И она решила мне написать, и почувствовать какую-то поддержку что-ли. Но почему я ? Сейчас в ужасном состоянии, я не мог спать нормально сегодня, мне не хочется есть, учится, и вообще ничего не могу. Не могу взять в себя в руки, что-то держит внутри меня, что-то не понятное, какие-то чувства, или привязанность. Я не понимаю. Больше больно от того факта, что она с другим, а ты.. ты ждёшь какого чуда, что она его бросит, и она окажется не беременной, и мы будем жить счастливо вместе. Это смешно. Я даже не знаю почему, почему я что-то чувствую к ней , почему я готов даже принять её с чужим ребенком, если её нынешний парень от неё откажется. Я просто не понимаю, почему я... И если Бог существует, то зачем мне это дал ? Зачем, для чего, почему, за что... А знаете, иногда веришь в чудеса и в месть. После того, как она меня бросила в очередной раз, я ей желал только зла. И от её слов, она стала неуклюжей, ей делают больно, её мама начала её ненавидеть и бить. Странно все. Но я хочу избавиться от того чувства, что будто по настоящему её люблю. Друзья говорят, что это не мои проблемы, и я найду судьбу рано или поздно. Но почему тогда она пришла ко мне, чтобы воспользоваться ? Что мне делать в таких ситуациях, я не могу забить просто так, не могу, меня что-то тянет к ней, я не понимаю что... Помогите.. 1
Марина 27 Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 3 часа назад, Дмитрий Бродяга сказал: И от её слов, она стала неуклюжей Почему стала неуклюжей? А вообще-вы для неё запасной. Никогда она любить вас не будет. Найдётся третий, и она снова вас бросит.
Дмитрий Бродяга Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 24 минуты назад, Марина 27 сказал: Почему стала неуклюжей? Честно не знаю, она будто себя не может контролировать, часто падает, спотыкается, может из рук что-то соскользнуть и упасть. Хоть раньше такого не было. 25 минут назад, Марина 27 сказал: А вообще-вы для неё запасной. А если спросить на прямую, то каков бы ответ был ? Но все же, что же мне делать, как мне забить ? Как переключиться на свою работу, учебу, и свое хобби, а не думать постоянно о ней ?
Марина 27 Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 15 часов назад, Дмитрий Бродяга сказал: Честно не знаю, она будто себя не может контролировать, часто падает, спотыкается, может из рук что-то соскользнуть и упасть. Хоть раньше такого не было. Вообщем, когда ей плохо, когда у неё какие то проблемы, стрессы, встряски, вы первый, кто приходит ей на ум. Как только она воспримет духом, снова уйдёт в закат. 15 часов назад, Дмитрий Бродяга сказал: если спросить на прямую, то каков бы ответ был ? Да какой-нибудь абстрактный. Но никогда она не признается, что вы запасной. 15 часов назад, Дмитрий Бродяга сказал: Но все же, что же мне делать, как мне забить ? Как переключиться на свою работу, учебу, и свое хобби, а не думать постоянно о ней ? Девушку вам надо. Нормальную. А с этой прекратить общаться, закончить отношения. Сказать, что у вас девушка, и вам больше не нужно общаться. Ну а если девушки нет, то все равно заблокировать везде и не общаться. Тут главное " отрезать" одним махом. И никаких " остаться друзьями" Вообще прекратить общение.
Alek-S Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 20 часов назад, Дмитрий Бродяга сказал: Позже я начал её расспрашивать, почему так сталось, на что отвечала, просто нашла другого, и ошиблась в выборе с ним. Все бы ничего, но она вновь меня бросает, говоря, что нашла опять нового. Да неужели.... 20 часов назад, Дмитрий Бродяга сказал: Я не мог с ней не общаться, и даже на прямую говорил, что у меня остались к ней чувства до сих пор. На что она была удивлена. Забавно, но она с другим, и по сей день. Это не забавно, у вас уважения к себе ноль. Всеми вашими чувствами она злоупотребит, потому что она из вида "требовательный человек", которых не интересует что чувствует кто то, только то что ощущают они. 20 часов назад, Дмитрий Бродяга сказал: Ближе к делу. В переписке, вчера ночью, она решила мне как-то выссказатся, то есть она начала жаловаться на своего парня. Узнал, что он ей практически не пишет и не звонит. А если и гуляет с ним, то он еб@т ей мозги, и она в общем будто страдает от этого. Потом меня шокировало, что она возможно от него беременна, и не может бросить его, пока не узнает. А узнавать ей страшно, так как её парень не хочет брать на себя ответственность. И она не знает ответа, если родит, то что будет. Кстати, а ей всего 16 лет. Забавно получается, и думаю вы понимаете, насколько я был шокирован от увиденного в переписке, и насколько мне было больно. Да "всем начхать" что вам больно, речь не про окружающих. 20 часов назад, Дмитрий Бродяга сказал: Она мне призналась, что чувствует себя с@кой, что меня бросала. Дежавю, - да неужели!, и вы реально верите что не имея к вам ни грамма уважения с её стороны, вот эти слова что то меняют? Она не случайно вас бросила - "ой так получилось", и не случайно несколько раз - "само вышло". Не само и не раз и не случайно. 20 часов назад, Дмитрий Бродяга сказал: Я чувствую, что мной воспользовались, так как она бросила всех друзей ради него, так как он якобы ревновал. И она решила мне написать, и почувствовать какую-то поддержку что-ли. Но почему я ? Она всеми пользуется, просто вы вообще наивный в этом плане, и она крутит вам мозги своей ложью. 20 часов назад, Дмитрий Бродяга сказал: Сейчас в ужасном состоянии, я не мог спать нормально сегодня, мне не хочется есть, учится, и вообще ничего не могу. Не могу взять в себя в руки, что-то держит внутри меня, что-то не понятное, какие-то чувства, или привязанность. Я не понимаю. И понимать не надо, вы думаете о ней, о её словах, о том что она чувствует, - "возможно к вам".. Перед вами девушка манипулятор, и вы вообще не различаете её лживых манипуляций. 20 часов назад, Дмитрий Бродяга сказал: Я даже не знаю почему, почему я что-то чувствую к ней , почему я готов даже принять её с чужим ребенком, если её нынешний парень от неё откажется. Я просто не понимаю, почему я... Это лишний раз доказывает что вы не отличаете добра от зла, возможности для взаимного хорошего общения и перспектив для отношений, от того что человек жалуясь и манипулируя злоупотребляет вашим расположением к ней. Не понимаете что перед вами не друг а та кому плевать на то что ощущаете вы от её привычки пользоваться людьми. 20 часов назад, Дмитрий Бродяга сказал: И если Бог существует, то зачем мне это дал ? Зачем, для чего, почему, за что. Причем тут Бог, Бог отдал сферу отношений и выбора партнера в руки людей, и дал людям ум и сердце, что бы понимать и взвешивать с кем стоит иметь общение и отношения, а с кем не стоит! Потому что выбирает не Бог а человек! 20 часов назад, Дмитрий Бродяга сказал: Но я хочу избавиться от того чувства, что будто по настоящему её люблю. Друзья говорят, что это не мои проблемы, и я найду судьбу рано или поздно. Но почему тогда она пришла ко мне, чтобы воспользоваться ? Что мне делать в таких ситуациях, я не могу забить просто так, не могу, меня что-то тянет к ней, я не понимаю что... Помогите.. Чувства приходят следом за теми мыслями которые вы обдумываете. Её поведение уловляет простых, словно ей интересно общение с вами, вот только в центре всего её жалобы и "печаль" Вы не имели общения с отцом, который бы на уровне сердца заранее вложил бы и обьяснил что там где предают, там не друзья, и таким людям доверять нельзя. А чувства изменчивы, и важно управлять собой, что вы себе позволяете думать а чего нет, кому открывать дверь сердца а кому нет. Это вообще не ваше дело какие у неё проблемы с парнем, беременна она или нет, маме пусть пожалуется.... Вы не в своем уме что продолжаете слушать это дерьмо. Что то тянет, это манипуляции, наличие ваших симпатий, и её привычки пользоваться этим, злоупотребляя искренностью людей. Девушка вам интересна, и лишь потому что вы не осознаете что она непорядочна. Что делать?, обсуждать свои чувства с теми кто опытнее, кто может подсказать вам результаты своих примеров в похожих ситуациях, чем это чревато, и почему не стоит веси себя с такими людьми по дружески, когда перед вами лжец и предатель. Что бы ваши чувства и ощущения приходили в норму, а не зависели от "общения с ней" Ваше общение с ней, рождает необьяснимые симпатии, так и задумано Богом, когда симпатии есть, люди общаются, в рамках взаимных симпатий, проводя время вместе. Так рождаются отношения. У вас же все напутано, отношения у неё не с вами, что означает что и общение у неё должно быть не с вами. Но она переходит чужие границы, её границы размыты, она делает вид что ничего плохого не делает, и вы ведётесь на это. Вспоминается реальная история одного парня, который "полюбил" девушку, но она дала ему понять что он ей не интересен. Позже была ситуация когда он несколько часов простоял на коленях перед дверью в её комнату в общаге, другие девушки проходили мимо смеясь над ним, а он видимо на что то "надеялся"... Что у голове а таких людей не понятно. Все это сумасшедшее унижение. Не унижайтесь, прекратите общаться с этой непонятной девушкой, в её планах ничего взаимного к вам нет, только злоупотребление вашей открытостью и неопытностью Ваша наивность это результат того что вы думаете о человеке лучше чем она есть на самом деле. 17 часов назад, Дмитрий Бродяга сказал: Но все же, что же мне делать, как мне забить ? Как переключиться на свою работу, учебу, и свое хобби, а не думать постоянно о ней ? Начните управлять тем на чем сосредоточено ваше внимание, чтобы отвечать самому себе, что взаимного уважения нет, человек поступил и поступает с вами непорядочно, есть смысл себя уважать, что бы грамма своей жизни и времени не отдавать непорядочным людям, или мыслям о них... Тренируйте свое понимание, обсуждая ситуацию с кем то кого вы уважаете, кто опытнее вас, кому вы доверяете, и кто не будет обсуждать это с кем то еще! 2 1
Koori no hoshi Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Плотно сидишь у нее во френдзоне, без какой либо вероятности перейти в другую зону. Все эти уходы-приходы, сопли-слюни, какие то ложные беременности или чуть позже придумает рукоприкладства, все для того что бы было кому поныть, пожаловаться.. а без "трагедии" это не интересно. Нравится - сиди и выслушивай, нащупаешь у себя что то типа яиц - шли подальше и не строй свою жизнь зависимой от метаний девочки, у которой зуд в одном месте.
Королева Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 11:00, Дмитрий Бродяга сказав: Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет Да, 18 лет, а у него уже проблемы с бывшей. Мозгов значит нет. Образования нет. Специальности нет. Источника дохода нет. Но зато бывшая уже есть. Трындец.... 1 1
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Дмитрий, мне очень жаль, что у вас вот так всё вышло с этой девочкой. Да, вы у нее во френд зоне. Выхода из нее нет, только вход. С этой девочкой не будет ничего другого, кроме игр в ближе - дальше. Она вспоминает о вас только тогда, когда в ее жизни наступает *опа, потому что помнит, что вы ее любите. Ей хочется получить частичку вашей любви, тепла, подпитаться от вас, поправить свою самооценку. Вы ей нужны. Иногда. И только для этого. Как мужчина вы ее не интересуете и этого не изменить. Зачем это ей - понятно. Вам это зачем? вам это не нужно. Это вас только истощает, дает вам ложную надежду, закрывает вам вход в другие отношения. Мой вам совет - заблокируйте ее, отправьте в ЧС везде, где только можно. Вы почувствуете облегчение, поверьте. Эта девочка - не ваша. И Слава Богу. Верной она не будет никогда. 1
Koori no hoshi Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 5 годин тому, Королева сказав: Да, 18 лет, а у него уже проблемы с бывшей. Мозгов значит нет. Образования нет. Специальности нет. Источника дохода нет. Но зато бывшая уже есть. Трындец.... и этой бывшей 16 лет и у нее уже 8 бывших.
Королева Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 6 хвилин тому, Koori no hoshi сказав: и этой бывшей 16 лет и у нее уже 8 бывших. Вот - вот.....
Анна Снегирь Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Психологически она от вас куски откусывает просто и жрет. А вы понять не можете, что это вам так плохо, так не спокойно и отвратно и больно. Ну еще бы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти