Alexsterh Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте.Жизнь стала тяготить,нет радости,позитива,конкретных целей.
Анна Снегирь Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, Alexsterh сказал: Здравствуйте.Жизнь стала тяготить,нет радости,позитива,конкретных целей. А что радость, позитив, цели .. с неба сыпаться сами должны? Или кто-то за вас должен вам придумать их, и еще и смотивировать вас их принять? )) Разве что за хорошие деньги ...очень хорошие )))
lost_life Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Астрономия говорит, что сегодня новолуние. Может, с этим все связано?
Alexsterh Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 46 минут назад, lost_life сказал: Астрономия говорит, что сегодня новолуние. Может, с этим все связано? Да уж
анимешник Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 О. Вспомнил. На эту тему есть 1-ый том манги "История монстров". Правда, там не про тяжесть, а наоборот - как тяжести не стало. 3 години тому, Alexsterh сказав: Здравствуйте.Жизнь стала тяготить,нет радости,позитива,конкретных целей. Вот что я тебе скажу. Ты человек. Ты вынесешь. Отсутствие радости - это еще не самое плохое, что может приключиться в жизни. Надо только подождать и не воспринимать ситуацию катастрофически. Месяц, два месяца. Если за это время ничего не изменится - вот тогда будет повод задуматься. А пока еще нет. Пока что ты можешь использовать эту ситуацию для переоценки и пересмысления того, что у тебя было. Так что не всё так плохо. - - - - - - - - - - - - Между прочим, я знаю, как развеселить себя. Но вряд ли эти способы тебе подойдут. Но я не тороплюсь их применять. Есть более важные задачи, которые нужно решить. Например, я с весны долблю учебник по информатике. Окончания пока не видно и не ясно, что меня ждет дальше. Вот это реальная задача.
Alexsterh Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 5 минут назад, анимешник сказал: О. Вспомнил. На эту тему есть 1-ый том манги "История монстров". Правда, там не про тяжесть, а наоборот - как тяжести не стало. Вот что я тебе скажу. Ты человек. Ты вынесешь. Отсутствие радости - это еще не самое плохое, что может приключиться в жизни. Надо только подождать и не воспринимать ситуацию катастрофически. Месяц, два месяца. Если за это время ничего не изменится - вот тогда будет повод задуматься. А пока еще нет. Пока что ты можешь использовать эту ситуацию для переоценки и пересмысления того, что у тебя было. Так что не всё так плохо. - - - - - - - - - - - - Между прочим, я знаю, как развеселить себя. Но вряд ли эти способы тебе подойдут. Но я не тороплюсь их применять. Есть более важные задачи, которые нужно решить. Например, я с весны долблю учебник по информатике. Окончания пока не видно и не ясно, что меня ждет дальше. Вот это реальная задача. А когда не хочешь жить?утром заставляешь себя просыпаться?
анимешник Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Да у тебя, наверно, нет творческого начала. Даже если я не в духе, я знаю, что через несколько дней пройдет. Если я очень долго не в духе, я могу заняться походом в магазин и приготовлением вкусной пищи. Например, творога. Я уже говорил, что есть способы развеселить себя. Чтение манги, например. У меня еще осталось кое-что. Кстати, вот увлекательная манга, наверняка ты не читал - "Последнее путешествие девочек". Толстая, как "Война и мир" Толстого. - - - - - - - - - - - - Не любишь мангу - читай "Тараса Бульбу". Там неплохой слог. 3 години тому, Alexsterh сказав: Здравствуйте.Жизнь стала тяготить,нет радости,позитива,конкретных целей. Советую посмотреть аниме "Огневолосый взор Шаны". Я пять минут посмотрел, мне понравилось.
Alexsterh Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 8 минут назад, анимешник сказал: Да у тебя, наверно, нет творческого начала. Даже если я не в духе, я знаю, что через несколько дней пройдет. Если я очень долго не в духе, я могу заняться походом в магазин и приготовлением вкусной пищи. Например, творога. Я уже говорил, что есть способы развеселить себя. Чтение манги, например. У меня еще осталось кое-что. Кстати, вот увлекательная манга, наверняка ты не читал - "Последнее путешествие девочек". Толстая, как "Война и мир" Толстого. - - - - - - - - - - - - Не любишь мангу - читай "Тараса Бульбу". Там неплохой слог. А когда бьешься об стены головой и руками???Когда депрессия невыносима,а страх самоубийства не позволяет выйти в окно??? 9 минут назад, анимешник сказал: Да у тебя, наверно, нет творческого начала. Даже если я не в духе, я знаю, что через несколько дней пройдет. Если я очень долго не в духе, я могу заняться походом в магазин и приготовлением вкусной пищи. Например, творога. Я уже говорил, что есть способы развеселить себя. Чтение манги, например. У меня еще осталось кое-что. Кстати, вот увлекательная манга, наверняка ты не читал - "Последнее путешествие девочек". Толстая, как "Война и мир" Толстого. - - - - - - - - - - - - Не любишь мангу - читай "Тараса Бульбу". Там неплохой слог. Советую посмотреть аниме "Огневолосый взор Шаны". Я пять минут посмотрел, мне понравилось. Спасибо за отклик,но мне такие вещи не помогают.
СоняЗаморская Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 13 хвилин тому, Alexsterh сказав: А когда не хочешь жить?утром заставляешь себя просыпаться? 1 хвилину тому, Alexsterh сказав: А когда бьешься об стены головой и руками???Когда депрессия невыносима,а страх самоубийства не позволяет выйти в окно??? Тогда идёшь к психотерапевту, рассказываешь симптомы, подбираются антидепрессанты и назначается психотерапия. Помогает. Проходили.
Alexsterh Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, СоняЗаморская сказал: Тогда идёшь к психотерапевту, рассказываешь симптомы, подбираются антидепрессанты и назначается психотерапия. Помогает. Проходили. Ходил.назначили одно лекарство АД,но легче мне не стало.а врач особо и не старался помочь.Поэтому равнодушие врачей стало лишь катализатором,делая мне больнее. 5 минут назад, СоняЗаморская сказал: Тогда идёшь к психотерапевту, рассказываешь симптомы, подбираются антидепрессанты и назначается психотерапия. Помогает. Проходили. Консультации с врачом мне облегчения не дали.
СоняЗаморская Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 хвилини тому, Alexsterh сказав: Ходил.назначили одно лекарство АД,но легче мне не стало.а врач особо и не старался помочь.Поэтому равнодушие врачей стало лишь катализатором,делая мне больнее. Меняйте врача. А он будет менять и подбирать АД. Своего психотерапевта найти сложно, но можно.
Alexsterh Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 7 минут назад, СоняЗаморская сказал: Меняйте врача. А он будет менять и подбирать АД. Своего психотерапевта найти сложно, но можно. Вы правда в это верите?
СоняЗаморская Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 хвилину тому, Alexsterh сказав: Вы правда в это верите? Я это проходила
анимешник Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Ну иди в церковь тогда. Сиди там, ходи туда каждый день. Авось полегчает.
Alexsterh Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 8 минут назад, СоняЗаморская сказал: Меняйте врача. А он будет менять и подбирать АД. Своего психотерапевта найти сложно, но можно. Такой вопрос-а что мне принесет помощь врача?Как и на что изменится моя жизнь?Живу я один,близких у меня нет.я больше не могу жить в форме одиночества.Мне даже врач поставил социопатию при этом не сказав,что это такое и что я должен делать. Знаете,я стал бояться таких врачей.я боюсь,что такие врачи доведут меня окончательно. Только что, анимешник сказал: Ну иди в церковь тогда. Сиди там, ходи туда каждый день. Авось полегчает. Не могу.продал душу дьяволу. 9 минут назад, СоняЗаморская сказал: Я это проходила Что же вас спасло? 9 минут назад, СоняЗаморская сказал: Я это проходила Видите ли я видел глаза врачей,которые убирали их.То есть не знали,как мне помочь.Пары у меня нет и я свою агрессию и нереализованность сливаю в том,что издеваюсь над собой. Жизнь заканчивается,а я так ничего хорошего и не видел. Каждый день борюсь с мыслями и смерти,в голову постоянно лезет несчастное детство, ошибки выбора пути в юности и жуткая тоска пути в одиночестве.и то,что я умру один.
Анна Снегирь Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 21:34, Alexsterh сказал: и жуткая тоска пути в одиночестве. Но так не бывает. Если человеку по настоящему не комфортно, он ищет пути выйти из такой ловушки, произвольно или даже не произвольно. Зверь отгрызает себе даже лапу, чтобы выскользнуть из капкана. А если вы там, значит какие то бонусики держат. Значит иногда вполне даже комфортно, а тоска просто плата за них..Более того, многие сами даже выбирают одиночество, уход от множества проблем или разочарований. Разочарования это больно, нужны силы.. моральные и физические. А если природа поскупилась на вас? Выход в смирении и благодарности за то , что есть. Своеобразный переход на светлую сторону мышления.
Sovainet Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Берется лесток бумаги делится пополам и в первой колонке, что не так во торой как для меня так. И все выписываю, что придет в голову. Дольше беру втору колонку и отвечаю на вопрос а что я сейчас могу сделать что б было так. Мне это помогает. Или мультик кунфу панда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти