Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 10 хвилин тому, Денис0000 сказав: У матери и отца менталитет такой, отсутствует понятие "поддержка", когда спросил что значит поддерживать, ответила что это заставлять, и делать что то для человека когда он не просит, т.е. делать что-то за спиной, оберегать как наседка. Человек с высшим образованием. Тут дело даже не в образовании, а в их воспитании, в том, что им прививали их родители. Если цепочка нелюбви идёт из поколения в поколение, то любви просто неоткуда взяться. Такие люди не умеют любить, не знают как. Они не умеют проявлять тёплые искренние чувства, не знают, что такое приласкать, пожалеть, посочувствовать, помочь, разделить печаль.
Денис0000 Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Ольха сказал: Такие люди не умеют любить, не знают как. Они не умеют проявлять тёплые искренние чувства, не знают, что такое приласкать, пожалеть, посочувствовать, помочь, разделить печаль. Да есть пробелы, у меня в том числе из за этого были проблемы при общении с девушками.
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 5 хвилин тому, Денис0000 сказав: Да есть пробелы, у меня в том числе из за этого были проблемы при общении с девушками. Если нет к девушкам сексуального желания, то проблемы естественно будут. Девушкам важно видеть в глазах мужчины интерес, как к объекту их желания.
Денис0000 Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 5 минут назад, Ольха сказал: Девушкам важно видеть в глазах мужчины интерес, как к объекту их желания. По себе знаю😂 И секс страстный ух😄 Это то из за чего я и чувствую себя не уверенно, все что я могу это симулировать страсть
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 1 годину тому, Денис0000 сказав: все что я могу это симулировать страсть И зачем?)
Денис0000 Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: И зачем?) Что бы женщине понравилось. Но когда не от души, это конечно суррогат. И не понятно как в себе это пробудить🤔
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 5 хвилин тому, Денис0000 сказав: Что бы женщине понравилось. Но когда не от души, это конечно суррогат Ещё бы). Вам бы тоже не понравился суррогат от женщины. Так вот подумать, обманываем себя и друг друга, играем роли, создаём видимость, а в душе, внутри всё по-другому, иначе. 5 хвилин тому, Денис0000 сказав: не понятно как в себе это пробудить Вообще, если постоянно думать как, то желание может пробудиться, созреть. Это как зёрнышко в землю посадить, потом росток появится, и дальше уже растение.
Денис0000 Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Ольха сказал: Так вот подумать, обманиваем себя и друг друга, играем роли, создаём видимость, а в душе, внутри всё по-другому, иначе. Если есть желание доставить удовольствие, можно и подыграть. 5 минут назад, Ольха сказал: Вообще, если постоянно думать как, то желание может пробудиться, созреть. Это как зёрнышко в землю посадить, потом росток появится, и дальше уже растение. В сексе с мужчинами так и было. И ответная реакция на ухаживания мужчин появилась, заводит. И во время секса возбуждение появлялось, т.е. даже если без возбуждения начинаешь, ради мужчины, в процессе немного заводишься и все нормально, все нравится. С женщиной одной переписка была, виртуалили немножко, когда она написала как меня ласкает, сердце у меня забилось😍 какая-то реакция еще есть. 16 минут назад, Ольха сказал: Вам бы тоже не понравился суррогат от женщины. Зависит от исполнителя. Мой второй парень, в театре играл. И мог быть очень убедительным.
Dante Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 8 годин тому, Денис0000 сказав: Женщин люблю, платонически, а сексуальное желание, оно не выражено, это как сытого человека спросить хочет ли он шоколадку То есть вы хотите сказать, что женщины вам не нужны? Кажется тут кроется противоречие. 8 годин тому, Денис0000 сказав: Когда секс, парень о тебе все знает, близость какая-то, доверие, можно расслабиться, дружить с теми кто не в курсе не дает этой близости. У вас раньше не было никогда дружбы без секса? Когда парень о тебе знает все, но при этом вы с ним не спите? Кажется и тут скрывается противоречие. 7 годин тому, Денис0000 сказав: Это то из за чего я и чувствую себя не уверенно, все что я могу это симулировать страсть Причём тут уверенность и страсть? Страсть не зависит от уверенности. Можно очень сильно хотеть секса и быть 100% неуверенным. Зачем вы себя насилуйте действиями которых на самом деле не хотите? 6 годин тому, Денис0000 сказав: сексе с мужчинами так и было. И ответная реакция на ухаживания мужчин появилась, заводит. И во время секса возбуждение появлялось, т.е. даже если без возбуждения начинаешь, ради мужчины, в процессе немного Какой же тогда вы гетеросексуал? Человек который внушает себе, что ему нужна дружба, а хочет секса,... А потом внушает себе, что нужен секс, но он его не хочет. С этим человеком происходит что-то очень плохое.
Денис0000 Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 28 минут назад, Dante сказал: То есть вы хотите сказать, что женщины вам не нужны? Кажется тут кроется противоречие. У меня нет опыта близости с женщиной(один раз был секс но это можно не считать) наверно это хорошо и приятно. Вот щелкнуть пальцами и оказаться в пастели с женщиной, да хочется, обниматься, целоваться, сексом заниматься. А в реальной жизни я для этого ни чего не делаю, даже наоборот, к примеру у меня до сих пор не полностью открывается головка, решение проблемы элементарное, но я с этой проблемой не борюсь, т.к. это своеобразное оправдание одиночества, типа у меня фимоз я не чувствую поэтому один. 44 минуты назад, Dante сказал: У вас раньше не было никогда дружбы без секса? Когда парень о тебе знает все, но при этом вы с ним не спите? Такой дружбы не было. 53 минуты назад, Dante сказал: Причём тут уверенность и страсть? Страсть не зависит от уверенности. Можно очень сильно хотеть секса и быть 100% неуверенным. Зачем вы себя насилуйте действиями которых на самом деле не хотите? Ну вот допустим оказался в пастели с женщиной, я ведь любовник ни какой вообще, мне стадно блин будет. Так что лучше настроиться на игру, где то притвориться, что бы было веселее. 1 час назад, Dante сказал: Какой же тогда вы гетеросексуал? Человек который внушает себе, что ему нужна дружба, а хочет секса,... А потом внушает себе, что нужен секс, но он его не хочет. С этим человеком происходит что-то очень плохое. Вот я сижу один и не знаю что делать. 1 час назад, Dante сказал: Какой же тогда вы гетеросексуал? Человек который внушает себе, что ему нужна дружба, а хочет секса,... А потом внушает себе, что нужен секс, но он его не хочет. С этим человеком происходит что-то очень плохое. Вы очень буквально все понимаете. Дружбы с каким нибудь геем мне хочется, у меня с первым парнем был секс, потом долгие годы дружба, вот такой же дружбы мне бы хотелось. Мастурбирую каждый день, секс нужен, но вот привык уже обходиться. Плохого ни чего не происходит, у людей и посерьезнее проблемы бывают.
Ольх Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 10 годин тому, Денис0000 сказав: Вот я сижу один и не знаю что делать Я бы сказала, но Вам не понравится).
Денис0000 Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 45 минут назад, Ольха сказал: Я бы сказала, но Вам не понравится). С мужчиной спать?
Dante Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 11 годин тому, Денис0000 сказав: У меня нет опыта близости с женщиной(один раз был секс но это можно не считать) наверно это хорошо и приятно. Снова противоречие. У меня нет опыта... но опыт был. 11 годин тому, Денис0000 сказав: Вот щелкнуть пальцами и оказаться в пастели с женщиной, да хочется, обниматься, целоваться, сексом заниматься. А в реальной жизни я для этого ни чего не делаю, даже наоборот, к примеру у меня до сих пор не полностью открывается головка, решение проблемы элементарное, но я с этой проблемой не борюсь, т.к. это своеобразное оправдание одиночества, типа у меня фимоз я не чувствую поэтому один. А зачем вам хочется целоваться и обниматься? Чтобы что? До этого ваш опыт с сексом был с фимозом или без? Если да, то почему он является основной причиной? 11 годин тому, Денис0000 сказав: Такой дружбы не было. Вообще и никогда? 11 годин тому, Денис0000 сказав: Ну вот допустим оказался в пастели с женщиной, я ведь любовник ни какой вообще, мне стадно блин будет. Допустим будет. А причём тут сексуальное желание? Люди по вашему зачем сексом занимаются? Потому что так нужно? Или потому что, они этого хотят? 11 годин тому, Денис0000 сказав: Вот я сижу один и не знаю что делать. А чего на самом деле хочется делать? 11 годин тому, Денис0000 сказав: Вы очень буквально все понимаете. Так я ведь не виноват. В первом топике вы пишите, что секса с мужчинами вам не нужно. Потом пишите, что нужно. В одном месте пишите, что мужчины не возбуждают, в другом, что женщины. В третьем, что уже оказывается и мужчины возбуждают. Для начала вам бы определиться в чём ваши истинные желания, если вы хотите что-то делать. 11 годин тому, Денис0000 сказав: Плохого ни чего не происходит, у людей и посерьезнее проблемы бывают. Погодите, это как же серьёзнее? Ну одно дело там человек болен раком, умирает, не может жить. Другое дело физически здоровый человек, дожил до рассвета лет, когда казалось бы сексуальность наконец понята, и можно делать что хочешь. Когда в дверь вроде бы как должна постучаться мудрость. Что же это получается? Если у кого-то проблемы больше, то мои проблемы ничего не значат? Так ведь это в чистом виде неуважение к себе и обесценивание значимости самого себя. Ваша жизнь ведь значит, она важна. И раз вы эту жизнь не можете реализовать, то конечно это серьёзные проблемы. Настолько серьёзные, что уже прошло 20 лет, а вы до сих пор не понимаете, что чувствуете и что вам нужно. 1
Денис0000 Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 10 минут назад, Dante сказал: Снова противоречие. У меня нет опыта... но опыт был. Один раз, когда нет нормальной чувствительности, волнение. Меня этот опыт в молодости очень разочаровал, зачем Вы мне на этот опыт указываете, словно на него надо ориентироваться. 27 минут назад, Dante сказал: А зачем вам хочется целоваться и обниматься? Чтобы что? До этого ваш опыт с сексом был с фимозом или без? Если да, то почему он является основной причиной? А мне нравится целоваться, когда был секс с девушкой, мы с ней долго целовались, с языком, по взрослому, гуляли целовались то и дело, за столом поболтаем с друзьями и целуемся, поедим и целуемся, и так несколько часов. Секс был с фимозом, чувствительности не было. 34 минуты назад, Dante сказал: Вообще и никогда? Никогда. О пассивной роли всем подряд не рассказывают. С кем переспал тот и в курсе. 38 минут назад, Dante сказал: Допустим будет. А причём тут сексуальное желание? Люди по вашему зачем сексом занимаются? Потому что так нужно? Или потому что, они этого хотят? Судя по всему мы не на одной волне в этом диалоге Давайте вернемся к дереву диалога 21 час назад, Ольха сказал: Девушкам важно видеть в глазах мужчины интерес, как к объекту их желания. 21 час назад, Денис0000 сказал: Это то из за чего я и чувствую себя не уверенно, все что я могу это симулировать страсть 13 часов назад, Dante сказал: Причём тут уверенность и страсть? Страсть не зависит от уверенности. Можно очень сильно хотеть секса и быть 100% неуверенным. Зачем вы себя насилуйте действиями которых на самом деле не хотите? 12 часов назад, Денис0000 сказал: Ну вот допустим оказался в пастели с женщиной, я ведь любовник ни какой вообще, мне стадно блин будет. 38 минут назад, Dante сказал: Допустим будет. А причём тут сексуальное желание? Люди по вашему зачем сексом занимаются? Потому что так нужно? Или потому что, они этого хотят? Девушкам важно видеть желание мужчины, я согласен с Ольха Я могу еще раз повторить свои слова -"Это то из за чего я и чувствую себя не уверенно" Да я переживаю, что тут такого? 1 час назад, Dante сказал: А чего на самом деле хочется делать? Это какие то приемчики психологические? Я писал -"Вот я сижу один и не знаю что делать" Вы пишите - "А чего на самом деле хочется делать?" Такой вопрос кажется мне совершенно не уместным, напоминает издевку. 1 час назад, Dante сказал: Так я ведь не виноват. В первом топике вы пишите, что секса с мужчинами вам не нужно. Потом пишите, что нужно. В одном месте пишите, что мужчины не возбуждают, в другом, что женщины. В третьем, что уже оказывается и мужчины возбуждают. Для начала вам бы определиться в чём ваши истинные желания, если вы хотите что-то делать. Я могу только повторить Вы очень буквально все понимаете. Да попадаются фразы типа -"Да, хочется друга, с интимом." И Вы делаете вывод, что мне нужен секс Выдирая эти слова из контекста. Следом я пишу -"Почему с интимом, потому что сближает.Вот переспать и дружить потом, было бы то что надо" Т.е. переспали, сблизились а дальше дружба, без секса. Такое желание основано на моем личном опыте. У меня были отношения,секс, потом долго дружили. У меня теплые воспоминания об этой дружбе. Да мне бы хотелось опять такого друга, что в этом такого. Но это не значит что я встану и пойду искать с кем бы подружиться. Это вообще гипотетическая ситуация. В первом посте все написано. Люблю женщин но отношений не было и нет, Мужчин не люблю, но отношения были. 2 часа назад, Dante сказал: Погодите, это как же серьёзнее? Ну одно дело там человек болен раком, умирает, не может жить. Другое дело физически здоровый человек, дожил до рассвета лет, когда казалось бы сексуальность наконец понята, и можно делать что хочешь. Когда в дверь вроде бы как должна постучаться мудрость. Что же это получается? Если у кого-то проблемы больше, то мои проблемы ничего не значат? Так ведь это в чистом виде неуважение к себе и обесценивание значимости самого себя. Ваша жизнь ведь значит, она важна. И раз вы эту жизнь не можете реализовать, то конечно это серьёзные проблемы. Настолько серьёзные, что уже прошло 20 лет, а вы до сих пор не понимаете, что чувствуете и что вам нужно. Люди с сексуальными отклонениями остаются один на один со своими проблемами. Не я первый не я последний
Ольх Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 3 години тому, Денис0000 сказав: С мужчиной спать? Если есть возможность, то да, если нет, то забить, перестать накручивать себя. 37 хвилин тому, Денис0000 сказав: Люблю женщин но отношений не было и нет, А если постоянно думать о женщине, об отношениях, мечтать? Вдруг материализуются мечты?)
Денис0000 Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 38 минут назад, Ольха сказал: Если есть возможность, то да Ой не знаю. Ну встретимся, секс, сдружимся, начнем регулярно спать. Мне реже надо, буду уступать в сексе, мужчины к этому быстро привыкают С первым парнем все переросло в секс по быстрому, приспичит, уединимся, сделаю минет, одевает штаны, и как ни в чем не бывало идем гулять или еще что. Иногда конечно заводило, но в основном эмоций особо не было, просто минет. Кроме минета по быстрому и не было почти ни чего. Со вторым парнем секса было больше, иногда даже слишком, как то принял что то и кончить не мог, весь вечер сношал. Минет надо было очень долго делать. На разовых встречах, тоже были сюрпризы. Все мужчины разные и под каждого подстраиваешься. Какой попадется неизвестно😄 52 минуты назад, Ольха сказал: А если постоянно думать о женщине, об отношениях, мечтать? Вдруг материализуются мечты?) Я этим всю молодость занимался😄 Не работает😂 Надо мне начать пить антидепрессанты, рецепты уже давно выписаны,даже просрочились уже, а я все тяну, денег жаль.
Dante Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 11 годин тому, Денис0000 сказав: Один раз, когда нет нормальной чувствительности, волнение. Меня этот опыт в молодости очень разочаровал, зачем Вы мне на этот опыт указываете, словно на него надо ориентироваться. Вряд ли на него нужно ориентироваться, однако что из этого опыта можно было вынести? Вот это вопрос 11 годин тому, Денис0000 сказав: А мне нравится целоваться, когда был секс с девушкой, мы с ней долго целовались, с языком, по взрослому, гуляли целовались то и дело, за столом поболтаем с друзьями и целуемся, поедим и целуемся, и так несколько часов. Секс был с фимозом, чувствительности не было. Это то, что вы делали. А какие эмоции вы испытывали? 11 годин тому, Денис0000 сказав: Никогда. О пассивной роли всем подряд не рассказывают. С кем переспал тот и в курсе. Смотрите, мы с вами говорим о дружбе, а тут внезапно слова о пассивной роли. А потом вы снова скажите, что я как-то не так что-то воспринимаю. Но ведь дружба к пассивной роли не имеет никакого отношения. Вообще. Кроме того, как же это так у вас никогда не было никаких друзей. Детский сад, школа? Неужели вы находились в вакууме всё своё детство и юность, и были полным изгоем вдалеке от людей? 11 годин тому, Денис0000 сказав: Давайте вернемся к дереву диалога Но тут только те фразы, которые хочется видеть в том сочетании, котором хочется видеть, чтобы себе что-то доказать. И тут возникает вопрос, а что вы хотите себе доказать. 11 годин тому, Денис0000 сказав: Девушкам важно видеть желание мужчины, я согласен с Ольха Я могу еще раз повторить свои слова -"Это то из за чего я и чувствую себя не уверенно" Да я переживаю, что тут такого? А то, что сексуальное желание к девушке не зависит от уровня волнения. Чтобы у нас не возникало недопонимания, давайте на пальцах: Эрекция -- это не сексуальное желание Если у вас нет эрекции это ещё не значит, что нет сексуального желания На эрекцию оказывает влияние уровень стресса На сексуальное желание уровень стресса влияние не оказывает Человек всегда может сказать (если сам того пожелает), хочет ли он другого человека на уровне сексуального влечения. Наличие сексуального влечения ещё не значит, что человек будет заниматься сексом Всем людям 100% важно видеть проявление сексуального желания. И мужчинам и женщинам. Почему? Потому что круто заниматься сексом с человеком, который тебя хочет, само это уже возбуждает. Вы бы должны были бы и сами понять это в том сексуальном опыте, который у вас был. 11 годин тому, Денис0000 сказав: Это какие то приемчики психологические? Я писал -"Вот я сижу один и не знаю что делать" Вы пишите - "А чего на самом деле хочется делать?" Такой вопрос кажется мне совершенно не уместным, напоминает издевку. Какой же это приёмчик, это прямой вопрос, который не я должен задавать вам, а вы должны задавать самому себе. То, что вы не знаете что делать, вовсе не значит, что вы ничего не хотите. Желания человека можно разделить на две большие группы: Желания, которые обусловлены физиологией: покушать, пожить, позаниматься сексом, получить общественное внимание, тактильное взаимодействие Желания, которые обусловлены УБЕЖДЕНИЯМИ. Например, я должен капать, потому что я археолог. Нигде в мозге у человека не записано, что он ДОЛЖЕН копать или не копать. Но если человек в какой-то момент времени сформировал убеждения, что он есть тот то, то Мнение о себе формирует ЖЕЛАНИЯ. И эти желания не являются исходными в том смысле, что они созданы не самим телом, а созданы убеждением. Когда я задаю вопрос: чего вы на самом деле хотите, я спрашиваю вас о том, что вы хотите не потому, что вы себя считаете кем-то, а что вы хотите без всяких причин. То, что вы не знаете, что вам делать лишь говорит нам о том, что в вашей голове есть конфликт. Противоречие между А и Б. С одной стороны хочется А, с другой стороны Б. Но вы ни А не можете ни Б не можете. Поэтому сидите и ничего не делаете. Хотя я бы ещё предположил, что пойти к врачу и сделать операцию вам мешают другие психические проблемы, и перед нами в целом громадный комплекс разных психологических проблем и ваша ситуация на самом деле очень сложная. Потому что нельзя никак иначе объяснить, чтобы в 40 лет взрослый человек не понимал своих истинных желаний, и не мог понять как ему решить проблему.
Денис0000 Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 2 минуты назад, Dante сказал: Вряд ли на него нужно ориентироваться, однако что из этого опыта можно было вынести? Вот это вопрос Целоваться нравится, надо решать проблему с чувствительностью, я это понимаю 3 минуты назад, Dante сказал: Это то, что вы делали. А какие эмоции вы испытывали? Просто нравилось, увлекает. Влюбленности не было, это была давняя знакомая, я на нее ни когда внимания не обращал. 9 минут назад, Dante сказал: Смотрите, мы с вами говорим о дружбе, а тут внезапно слова о пассивной роли. А потом вы снова скажите, что я как-то не так что-то воспринимаю. Но ведь дружба к пассивной роли не имеет никакого отношения. Вообще. Кроме того, как же это так у вас никогда не было никаких друзей. Детский сад, школа? Неужели вы находились в вакууме всё своё детство и юность, и были полным изгоем вдалеке от людей? Скажу конечно. 😄 Речь была не просто о дружбе, а о том что друг при этом все обо мне знает В 26.11.2022 в 09:03, Денис0000 сказал: У вас раньше не было никогда дружбы без секса? Когда парень о тебе знает все, но при этом вы с ним не спите? Обычные друзья у меня были. При этом были моменты с намеками от некоторых, например когда знакомый подошел сзади и имитировал секс и сказал что би, вечером на лавочке с одним болтали, и он поднял тему, а вот про тебя говорят что ты би. Геи знакомые подкатывали, на секс намекали. Я вот не представляю как какому то другу все о себе рассказать. Расскажешь, а он приставать начнет. 47 минут назад, Dante сказал: А то, что сексуальное желание к девушке не зависит от уровня волнения. Всем людям 100% важно видеть проявление сексуального желания. И мужчинам и женщинам. Почему? Потому что круто заниматься сексом с человеком, который тебя хочет, само это уже возбуждает. Вы бы должны были бы и сами понять это в том сексуальном опыте, который у вас был. У меня сексуальное желание(если говорить о мужчинах) не сразу появилось. Какие-то фантазии, это довольно расплывчатое желание, просто помогает сделать первый шаг. А вот когда есть опыт, уже не фантазируешь, тогда уже хочется определенных вещей, есть желание секса. Какие-то знаки внимания, вызывают ответную реакцию. Во время секса также желание усиливалось. Вероятно и с девушкой нужно пройти подобный путь, получить позитивный опыт, который будет хотеться повторить. 2 часа назад, Dante сказал: Противоречие между А и Б. С одной стороны хочется А, с другой стороны Б. Но вы ни А не можете ни Б не можете. Поэтому сидите и ничего не делаете. Да, как то так. Еще, депрессую.
Кайфую Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Трансгендеры MtF бывают красивыми, женственными; при этом у некоторых есть член, между прочим. Однако окончательное знание о себе будет получено только при приобретении конкретного опыта, действиями. Представляться мысленно может что угодно, и такое представление может разойтись с реальными ощущениями/эмоциями от получения опыта.
Денис0000 Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 5 минут назад, Кайфуций сказал: Трансгендеры MtF бывают красивыми, женственными; при этом у некоторых есть член, между прочим. Однако окончательное знание о себе будет получено только при приобретении конкретного опыта, действиями. Представляться мысленно может что угодно, и такое представление может разойтись с реальными ощущениями/эмоциями от получения опыта. О, да, фантазии были. Но я как то задал себе вопрос, кем я хочу быть в будущем, бабушкой или дедушкой. Перспектива быть бабушкой показалась не такой уж веселой.😄 Переодеваться это заводило. А когда был опыт с переодеванием, с моим вторым парнем, это почти сразу стало обычным.
Dante Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 15 годин тому, Денис0000 сказав: Я могу только повторить Вы очень буквально все понимаете. Да попадаются фразы типа -"Да, хочется друга, с интимом." И Вы делаете вывод, что мне нужен секс Выдирая эти слова из контекста. Следом я пишу -"Почему с интимом, потому что сближает.Вот переспать и дружить потом, было бы то что надо" Т.е. переспали, сблизились а дальше дружба, без секса. Вам стоит обратить внимание на то, что вы пишите. Потому что слово интим === Секс. И других вариантов трактовки нет. Мотивация человека здесь работает так, что: Если к сексу вас никто насильно не принуждает Если секс для того, чем вы занимаетесь не нужен Но вы всё равно его реализуете Значит вы этого хотите Нет дружба не требует секса вообще. Нет, есть 1000 вещей, которые сближают без секса. Разговор, время, рыбалка. Поэтому вам стоит задуматься о том, почему под словом дружба вы понимаете сексуальные отношения. 16 годин тому, Денис0000 сказав: Такое желание основано на моем личном опыте. У меня были отношения,секс, потом долго дружили. У меня теплые воспоминания об этой дружбе. Да мне бы хотелось опять такого друга, что в этом такого. Но это не значит что я встану и пойду искать с кем бы подружиться. Это вообще гипотетическая ситуация. Желания основываются на том, что опыт вам дал. Поэтому правильный вопрос: а что опыт вам дал такого, что вы теперь хотите повторить. И что на самом деле ВЫ ХОТИТЕ повторить. Дружбу? Или всё таки что-то другое? 16 годин тому, Денис0000 сказав: В первом посте все написано. Люблю женщин но отношений не было и нет, Мужчин не люблю, но отношения были. В вашем посте написано то каким вы хотите видеть мир, а не то каким мир есть. Если бы мир был именно таким, то и темы бы этой на форуме не было. Потому что вы были бы счастливы и знали бы, что вам делать. Проблема именно в том, что картина мира, которая думается, не совпадает с той, которая есть. 16 годин тому, Денис0000 сказав: Люди с сексуальными отклонениями остаются один на один со своими проблемами. Не я первый не я последний Я не вижу у вас сексуальных отклонений. А вот психологические вижу.
Денис0000 Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 2 минуты назад, Dante сказал: Поэтому вам стоит задуматься о том, почему под словом дружба вы понимаете сексуальные отношения. Я же объяснял. Просто у меня был такой опыт. Так было с первым парнем, у нас сначала был секс, а потом была дружба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти