Angeliina Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте! Встречались с парнем почти 4 года, были довольно тяжелые отношения, но яркие, очень любили друг друга, хотели съехаться после того, как он вернется из армии, стать семьей. Полгода назад я приняла решение расстаться, накануне часто ссорились, оба совершали много ошибок, я постоянно плакала, испугалась за себя, но он не хотел расставаться. По итогу все равно расстались, не общались и не виделись полгода. Неделю назад захотела с ним встретиться, была какая-то внутренняя тревога, как-будто очень хотелось его увидеть. Написала, он согласился встретиться. Поговорили на дружеской ноте, без негатива и каких-либо обид, сказал, что страдал долгое время после нашего расставания, но в целом оправился. Узнала, что уходит в армию (вчера уже ушел), я после встречи с ним чувствую себя ужасно, постоянно плачу, а будучи неэмоциональным человеком, меня это очень пугает. Безумно больно от того, что не провожала его, не была рядом в последние дни. Понимаю, что сама виновата в этом. Стала задумываться, не совершила ли я большую ошибку, когда рассталась с ним. Поняла, что еще люблю, и не знаю, что делать дальше. Хочу его дождаться, уверена, он это оценит, но не знаю, надо ли ему это, тем более не виделись полгода, а тут еще целый год, неизвестно, какими людьми мы станем. Понимаю, что мне нужно сначала в себе разобраться, но я не могу найти себе места, очень хочу к нему приехать и увидеть, сказать, что люблю его и хочу все вернуть.
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 5 годин тому, Angeliina сказав: Хочу его дождаться, уверена, он это оценит Здравствуйте. Вы хотите его дождаться для того, чтобы он оценил или потому что любите его?
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 12 годин тому, Angeliina сказав: Полгода назад я приняла решение расстаться По какой причине? 12 годин тому, Angeliina сказав: накануне часто ссорились Можно подробнее? Причины ссор? 12 годин тому, Angeliina сказав: оба совершали много ошибок Каких? 12 годин тому, Angeliina сказав: я постоянно плакала, испугалась за себя Чего вы боялись?
Анна Снегирь Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 22 часа назад, Angeliina сказал: Неделю назад захотела с ним встретиться, была какая-то внутренняя тревога, не могу найти себе места, очень хочу к нему приехать и увидеть, сказать, что люблю его и хочу все вернуть. Гармоны...не перед месячными все случилось? Матка хочет оплодотвориться? Вы в тревоге озираетесь вокруг, от кого бы? Никого нет на горизонте? Дай реанимирую старые отношения. Все бред. Займитесь фитнесом, бегом, прогулками на свежем воздухе и морок пойдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти