Слушаю маму и хардкор Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте, господа знатоки. Ситуация следующая- не можем с мамой нормально разговаривать, собачимся уже около 4-х лет. В 14 лет словила суицидальные наклонности из-за плохой компании друзей. Начала резать себя и причинять себе вред, ведь прочитала в тырнете, что, это помогает заглушить моральную боль. Стала ругаться с матерью, с отцом. Сдали в психушку, где я удачно прошла лечение (длилось оно месяц), и, вернувшись домой стала налаживать отношения с родительницей. Она для меня всегда была авторитетом, ведь отца у меня, как повелось, не было. Я ее не порицала, за то, что она могла оставить меня сидеть дома на весь день, чтобы гулять с разными "дядями". Просто с возрастом стало легче на это смотреть, вот и все. И вот мужчина, который был "предпоследний", меня выдрачивал просто до белого каления, да так, что в один момент я схватила нож и приставила к своему запястью с криками "Не трогай меня, мудак!". Как только отчим ушел из нашей семьи, все пошло в пешее эротическое. Мать перестала разговаривать нормально, просто на отвали, слушать меня не хочет, говорить тоже. Заметила, как ей стало легче, ведь она встретила "мужчину своей мечты". Думала- подвернулся шанс все исправить. Нет, сидит,молчит- как гребаный партизан. Подскажите пожалуйста, что делать- стараться хотя бы как-то расшатать ее на общение, либо, положить болт?
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 6 годин тому, Слушаю маму и хардкор сказав: Стала ругаться с матерью, с отцом. Сдали в психушку, где я удачно прошла лечение (длилось оно месяц), и, вернувшись домой стала налаживать отношения с родительницей. Она для меня всегда была авторитетом, ведь отца у меня, как повелось, не было. Так был отец или его не было?
Анна Снегирь Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 17 часов назад, Слушаю маму и хардкор сказал: . Нет, сидит,молчит- как гребаный партизан. Подскажите пожалуйста, что делать- стараться хотя бы как-то расшатать ее на общение, либо, положить болт? Она защищается от вас своим молчанием. А вам зачем шатать ее надо, чтобы опять мучить ?
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 13 часов назад, Глафира сказал: Так был отец или его не было? Были постоянно отчимы. С малых лет не видела своего родного отца, мама от него ушла, т.к. он не разделял ее взглядов на жизнь.
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 2 хвилини тому, Слушаю маму и хардкор сказав: Были постоянно отчимы. С малых лет не видела своего родного отца, мама от него ушла, т.к. он не разделял ее взглядов на жизнь. Ну мама ушла - ладно. Но дочь же не перестала быть дочерью от этого? почему отец не общается с вами?
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 2 часа назад, Анна Снегирь сказал: Она защищается от вас своим молчанием. А вам зачем шатать ее надо, чтобы опять мучить ? Это конечно хорошо, пусть защищается, НО, зачем тогда ругаться со мной, мол, я ей ничего о своей жизни не рассказываю. Она молчит- так это хорошо. А вот когда я начинаю молчать, начинаются постоянные скандалы и выяснения отношений. У нас еще семья такая интересная, если честно. Моя бабушка сбежала от прабабушки на 6 лет в Москву. Потом, моя мать сбежала от бабушки в Москву (бабушка тогда уже жила в Крыму). Вот сейчас, если так продолжиться и дальше, сбегу уже я😁
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 1 хвилину тому, Слушаю маму и хардкор сказав: У нас еще семья такая интересная, если честно. Моя бабушка сбежала от прабабушки на 6 лет в Москву. Потом, моя мать сбежала от бабушки в Москву (бабушка тогда уже жила в Крыму). Вот сейчас, если так продолжиться и дальше, сбегу уже я😁 Это уже врожденная прошивка, похоже 😆
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну мама ушла - ладно. Но дочь же не перестала быть дочерью от этого? почему отец не общается с вами? Видимо, не так сильно уж я нужна была своему родному отцу. Мама поэтому и икала ему "замену" в виде отчимов. Причем, постоянно. Меня это бесило до нельзя, ведь я оставалась постоянно одна, с мультиками наедине. Но переломный момент в 14 лет видимо, дал ей понять, что с доченькой то, что-то не так)) 1 минуту назад, Глафира сказал: Это уже врожденная прошивка, похоже 😆 Так мои родные постоянно эту тему поднимают, и говорят, мол, "Вот бы наша старшая не сбежала так же". А мне только дай возможность- я чумоданы в зубы возьму и побегу как от адского огня. Вот только учеба у меня сейчас,последний год и получу среднее образование, и буду уже съезжать от родителей к чертовой матери
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 8 хвилин тому, Слушаю маму и хардкор сказав: Видимо, не так сильно уж я нужна была своему родному отцу. А алименты мама получает? Вы сами не пробовали с ним связаться?
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: А алименты мама получает? Вы сами не пробовали с ним связаться? Они с отцом не были расписаны. Я получилась как-то "случайно") Никаких контактов с отцом у меня нет. Абсолютно. Спрашивала у матери- она им не интересовалась с того самого момента, как ушла от него.
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 29 хвилин тому, Слушаю маму и хардкор сказав: Они с отцом не были расписаны. Я получилась как-то "случайно") Никаких контактов с отцом у меня нет. Абсолютно. Спрашивала у матери- она им не интересовалась с того самого момента, как ушла от него. И что? не расписаны - ничего не меняет в плане алиментов. Ну, мама решила быть гордой, я так понимаю. Вы тоже? даже не пытались его найти? не интересно кто ваш отец и чем он живет сейчас?
almast Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 23 години тому, Слушаю маму и хардкор сказав: Подскажите пожалуйста, что делать- стараться хотя бы как-то расшатать ее на общение, либо, положить болт? Ни то и не другое. Я бы рекомендовал работу над собой.
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 3 часа назад, Глафира сказал: И что? не расписаны - ничего не меняет в плане алиментов. Ну, мама решила быть гордой, я так понимаю. Вы тоже? даже не пытались его найти? не интересно кто ваш отец и чем он живет сейчас? Мама решила быть гордой.. ну да. 2-летнему ребенку как-то не очень интересно куда там папа пропал, когда любое упоминание отца в семье было как гром среди ясного неба. Да и отец не сильно то ко мне любовью пылал- почти не держал на руках, ругался с матерью по поводу и без. Помню только 1 момент из детства с ним... Гуляли в детском парке, смотрели на колесо обозрения и на карусельки.. Все) 17 минут назад, almast сказал: Ни то и не другое. Я бы рекомендовал работу над собой. Это поможет в сложившейся ситуации?
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 32 хвилини тому, Слушаю маму и хардкор сказав: Мама решила быть гордой.. ну да. Ну странно же даже не претендовать на материальную помощь.
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну странно же даже не претендовать на материальную помощь. Не знаю, моя мать вообще странная женщина..
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Тільки що, Слушаю маму и хардкор сказав: Не знаю, моя мать вообще странная женщина.. Как она проявляет свою любовь к вам?
Zlodeyka Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Что значит ,отчим меня выдрачивал? Почему он бросил вашу маму?
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Как она проявляет свою любовь к вам? Хороший вопрос... Заботиться- не сказала бы. Проявляет знаки внимания- редко,но старается через видимое "не хочу". Словами выражает свое "мнение" очень грубо,хотя мне постоянно говорит не делать того же самого. Постоянно тычет носом в мои проблемы и ошибки, даже на этапе их решения. Осуждает за единственную татуировку и за пирсинг в теле. 3 минуты назад, Zlodeyka сказал: Что значит ,отчим меня выдрачивал? Почему он бросил вашу маму? Бесил неимоверно своим поведением. Матери врал очень много, постоянно ругались по мелочам, не держал своих общений. Мать сказала- еще один раз обманешь/не сдержишь обещание- расстанемся
Zlodeyka Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Может просто пришло время сепарации?
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 1 минуту назад, Zlodeyka сказал: Может просто пришло время сепарации? Может быть и так... Но я боюсь, что наши отношения могут сильно испортиться. Переживаю за младших сестер, ведь вижу, как они воспитываются, и мне становится даже как-то жаль их?... Я не говорю, что лучше их воспитаю, или научу чему-то хорошему, просто отношение у меня к ним другое... Да и хотелось бы иметь нормальные отношения, а не- старшая дочь стала совершеннолетней и съехала- все, минус общение с семьей...
almast Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 4 години тому, Слушаю маму и хардкор сказав: Это поможет в сложившейся ситуации? Безусловно поможет. Важен системный подход.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти