анимешник Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Допустим, я зарабатываю 1 прожиточный минимум. Какую учебу мне искать? То же самое в случае, если моя зарплата не превышает двух прожиточных минимумов. Какую учебу искать, на что рассчитывать, какие перспективы и каков потолок возможностей при таких расходах на учебу?
Человек из будущего Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Зачем вам учеба, если вы и с тем образованием что получили не знаете что делать, а вам уже насколько я помню, скоро 50 будет? Учитывая ваши расходы и потребности, занимайтесь самообразованием, корочка всё равно ничего не изменит в вашей жизни.
анимешник Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 А чтоб специалистом стать. А то получил образование, прихожу трудоустраиваться, а мне говорят: нужна специальность. А у меня ее нет. Жестоко обманули. - - - - - - - - - - - - Я не знаю... Тоже скажете. Это работа не существует. А я-то знаю.
Человек из будущего Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Только что, анимешник сказал: А чтоб специалистом стать. А то получил образование, прихожу трудоустраиваться, а мне говорят: нужна специальность. А у меня ее нет. Жестоко обманули. Специалистом в нашей стране можно стать и без корочки, достаточно делать это лучше остальных. В нашей стране в которой большинство вообще работает не по специальности )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти