Shantalle Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте. С чем может быть связано обесценивание мужем жены? Я работаю удалённо. Есть сын, который часто болеет (ОРВИ). Я дома работаю, занимаюсь ребенком, занимаюсь домашними делами. Устала от того, что у мужа нет желания (сил, времени, возможности, или всего сразу) проводить время вдвоём за рамками бытовых дел. На все мои претензии о том, что мне не хватает мужского внимания - отвечает мол помогает же мне (раз в неделю дома пол моет, и посуду после ужина моет)...... Как к этому относится? Или это уже конец отношений?
Ольх Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте, сколько времени вы вместе?
Shantalle Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 5 минут назад, Ольха сказал: Здравствуйте, сколько времени вы вместе? Здравствуйте, 8 лет
Ольх Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Когда почувствовали, что не стало хватать от него внимания?
Koori no hoshi Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 2 години тому, Shantalle сказав: Здравствуйте. С чем может быть связано обесценивание мужем жены? Я работаю удалённо. Есть сын, который часто болеет (ОРВИ). Я дома работаю, занимаюсь ребенком, занимаюсь домашними делами. Устала от того, что у мужа нет желания (сил, времени, возможности, или всего сразу) проводить время вдвоём за рамками бытовых дел. На все мои претензии о том, что мне не хватает мужского внимания - отвечает мол помогает же мне (раз в неделю дома пол моет, и посуду после ужина моет)...... Как к этому относится? Или это уже конец отношений? А что в Вашем понимании "проводить время вдвоем за рамками бытовых дел" ? Прогулки. ресторан и т.д.? Сколько времени Вы работаете на удаленке? Скорре всего проблема немного в другом... Ваш муж работает ВНЕ дома - общается с живыми людьми, дорога на работу/с работы, суета, движ ... И когда он приходит с работы естесственно, что ищет спокойствия, отдыха, отключения от суеты. Вы работаете В доме, в тишине, спокойствии, отсутутствии разнообразия в обстановке.. И вполне естесственное желание сменить обстановку и окунуться в суету, в живое общение и т.д. Вы говорили ему конкретно, что Вам нужно? Или просто ждете молча каких то от него шагов? Мужчина часто тугодумы в этом плане. Посуду помыл - считай внимание проявил. 1
Shantalle Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 6 минут назад, Koori no hoshi сказал: А что в Вашем понимании "проводить время вдвоем за рамками бытовых дел" ? Прогулки. ресторан и т.д.? Сколько времени Вы работаете на удаленке? Скорре всего проблема немного в другом... Ваш муж работает ВНЕ дома - общается с живыми людьми, дорога на работу/с работы, суета, движ ... И когда он приходит с работы естесственно, что ищет спокойствия, отдыха, отключения от суеты. Вы работаете В доме, в тишине, спокойствии, отсутутствии разнообразия в обстановке.. И вполне естесственное желание сменить обстановку и окунуться в суету, в живое общение и т.д. Вы говорили ему конкретно, что Вам нужно? Или просто ждете молча каких то от него шагов? Мужчина часто тугодумы в этом плане. Посуду помыл - считай внимание проявил. Посуду помыл - внимание ПОСУДЕ проявил. Проблема в отсутствии желания уделить внимание непосредственно жене как живому человеку с потребностями в общении, понимании, сочувствии, поддержке и т.п. Раньше не было проблем погулять, пообщаться, провести время вне дома. Потребности свои человеческие озвучивала, на что мне прямым текстом ответили - у меня нет на это времени, т.к. я (муж) либо на работе, либо ремонтом занят в новой квартире, либо просто задолбался уже так, что уже пофиг. 1 час назад, Ольха сказал: Когда почувствовали, что не стало хватать от него внимания? Года 1,5 назад. Летом в отпуск семьёй (я, муж, сын) ездили на море. Казалось бы и от бытовых забот были освобождены, и все равно приходилось развлекаться по отдельности, т.к. не получалось компромисс найти по формату отдыха
Королева Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 13 хвилин тому, Shantalle сказав: на что мне прямым текстом ответили - у меня нет на это времени, т.к. я (муж) либо на работе, либо ремонтом занят в новой квартире, либо просто задолбался уже так, что уже пофиг. А вы считаете, что это не может быть реальной причиной? Придуманная? Преувеличенная? 14 хвилин тому, Shantalle сказав: Потребности свои человеческие озвучивала Например? Можете написать здесь то, в чем вам отказал муж? 15 хвилин тому, Shantalle сказав: и все равно приходилось развлекаться по отдельности, т.к. не получалось компромисс найти по формату отдыха Так может вы реально разные? И компромисс здесь возможен только один - дать право каждому получить свое?
Shantalle Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 2 минуты назад, Королева сказал: А вы считаете, что это не может быть реальной причиной? Придуманная? Преувеличенная? Например? Можете написать здесь то, в чем вам отказал муж? Больше было похоже на " тебя мне ещё не хватало". Отказ мужа на просьбы пообщаться на темы кроме быта, отказ сходить в кафе или театр (гулять в парках уже как то зябко к сожалению)
Ольх Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 2 години тому, Shantalle сказав: Года 1,5 назад. На работе у него всё нормально?
Дамема Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 5 часов назад, Shantalle сказал: На все мои претензии о том, что мне не хватает мужского внимания - отвечает мол помогает же мне (раз в неделю дома пол моет, и посуду после ужина моет)... Так сколько лет уже нет секса?
Глафира Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 7 годин тому, Shantalle сказав: Есть сын Сколько ему лет?
Shantalle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 10 часов назад, Королева сказал: Так может вы реально разные? И компромисс здесь возможен только один - дать право каждому получить свое? Да, видимо очень сильно разно. Только получается уже не семья а не понять что. Как рыба рак и щука, каждый по разным сторонам разбежался своё получать. 5 часов назад, Глафира сказал: Сколько ему лет? Сыну 6,5 лет. Сын желанный, мы оба сына очень любим и им занимаемся. Правда получается клуб "по интересам". Я уроки с ним делаю, в бассейн хожу, на развивайки, на больничных я с ним. Муж на каратэ водит сына, в игры играет, гуляет. Вместе (втроем) опять же редко время проводим - либо уже ни времени нет, либо устали, либо интересы разные 8 часов назад, Solara сказал: Так сколько лет уже нет секса? Последние года 2 если раз в пол года случится "романтика", то это уже хорошо Да и в принципе из за того, что вместе редко время проводим и мало общаемся, уже такая пропасть между нами , что уже и не знаю как мужа хотеть то если внимания ноль Да и не только внимания, но и благодарности тоже. У мужа разъездной характер работы. Я ему обед с собой собираю - не пойдёт такой, мы с напарником меняемся обедами (для разнообразия) и он такое не будет есть. Одежду его соберусь стирать - нет, я её ещё поносить не успел (а он на стройках периодически работает, там долго и не надо носить чтобы замараться). По дому что то если успею сделать днем (я работаю удаленно дома но также пятидневку по 8 часов), спрашивает - а что в магазин или с собакой не могла сходить, мол дома же сидишь. Ужин разложу - так блин майонезиком не залила либо сахара мало в чай добавила, хотя решили вроде хоть как то питание нормализовать, потому что доелись уже сахаров и майонезиков. Ужин уже перестала ему сервировать. Сказала еда в холодильнике есть готовая, руки ноги есть - сам накладывай как тебе нужно. Так опять обидки, он то на работе в разъездах устал, а я тут дома как сыр в масле катаюсь не могу ужин подогреть За последнюю неделю я до того замоталась (и работы много было, и сын на больничном - его тоже надо было лечить, кормить, развлекать). В субботу утром проснулась и поняла, что вообще в пору пластом слечь и отдохнуть. Муж пришел спросить какие у меня планы. Сказала что нужно мне день отдохнуть, а он пусть покатается как сыр масле (муж думает что я этим дома занимаюсь, сам говорил) - хочет пусть приберется, захочет поесть приготовит или постирается, с сыном поразвлекается, хочет за продуктами сьездит. На что мне муж сказал "а на кой мне эта бытовуха сдалась", собрался с сыном к маме уехал. Ну да, ему не сдалась, и опять мне одной всё разгребать. 9 часов назад, Ольха сказал: На работе у него всё нормально? На работе нормально, но работа, опять же на мой взгляд, его периодически выматывает, т.к. рабочий день часто не нормированный и в разъездах с выполнением работ на улице (ремонт промышленных весов на шахтах и разрезах). Предлагала ему изредка отгул взять на работе, или хоть раз в 3 месяца на больничном с сыном посидеть (с сыном уже проще стало, сын уже посамостоятельнее стал). Нет ни в какую, он незаменимый, кто если не он. Предлагала ему переобучится на другую специальность, чтобы работу найти поспокойнее. Ни в какую. Это же деньги тратить надо, усилия прилагать надо, и до ... еще чего надо. Да и сказал скучно ему будет на одном месте спокойно сидеть 12 часов назад, Koori no hoshi сказал: Ваш муж работает ВНЕ дома - общается с живыми людьми, дорога на работу/с работы, суета, движ ... И когда он приходит с работы естесственно, что ищет спокойствия, отдыха, отключения от суеты. Моего мужа очень редко утомляет общение с живыми людьми. Наооборот его коллеги от него "подвывают", из за переизбытка идей, общения, шуточек. Да и при желании можно было бы со мной и в бассейн сходить (я хожу в бассейн где есть хамамы и финская сауна). За рулём надоело сидеть - ок, на такси можно, благо бассейн не далеко от дома, и цена вопроса минимальна. А получается у нас что на бумажке есть семья, а по факту каждый сам по себе
Данька Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 4 години тому, Shantalle сказав: Последние года 2 если раз в пол года случится "романтика", то это уже хорошо Да и в принципе из за того, что вместе редко время проводим и мало общаемся, уже такая пропасть между нами , что уже и не знаю как мужа хотеть то если внимания ноль вы не хотите секса друг с другом. Вот здесь и причина отстраненности в семье. Надо с этим работать. 15 годин тому, Shantalle сказав: просто задолбался уже так, что уже пофиг. ну так и есть. При этом ещё и жену не хочет. Очень нехорошая ситуация. 1
Shantalle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 2 минуты назад, Данька сказал: вы не хотите секса друг с другом. Вот здесь и причина отстраненности в семье. Надо с этим работать. Ок, и как с этим нежеланием работать? 1 минуту назад, Shantalle сказал: Ок, и как с этим нежеланием работать? Если к мужу не подъедешь и всё ему не так Я то тоже уже заколебалась что он либо занят, либо устал, либо всё не так ему
Rebecca Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 3 минуты назад, Shantalle сказал: Если к мужу не подъедешь и всё ему не так Если мужа раздражает в вас всё: как вы ходите, как вы сахар в чай кладёте , как вы дышите, и секс раз в полгода , то у него другая женщина. Это ж очевидно .
Shantalle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 19 минут назад, Rebecca сказал: то у него другая женщина. Да, мама
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Во сколько он женился? это его первый брак?
Shantalle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, Глафира сказал: Во сколько он женился? это его первый На момент свадьбы мужу было 29, мне 28. Для нас обоих это первый брак. Проблема в том, что муж все 29 только с мамой и жил, только около года один снимал гостинку. И то мама периодически ему обеды/ужины носила
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Тільки що, Shantalle сказав: На момент свадьбы мужу было 29, мне 28. Для нас обоих это первый брак. Проблема в том, что муж все 29 только с мамой и жил, только около года один снимал гостинку. И то мама периодически ему обеды/ужины носила С сексом изначально были проблемы?
Shantalle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 4 минуты назад, Глафира сказал: С сексом изначально были проблемы? Первый раз после длительного перерыва очень оперативный. Ну просто очень. И муж из за этого переживает, хоть и старается не подавать вида. И да, на стадии знакомства он переживал что я на этой почве уйду
Rebecca Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 45 минут назад, Shantalle сказал: Да, мама Оказывается муж импотент , то да, любовница мимо.
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 11 хвилин тому, Shantalle сказав: очень оперативный Это Т9? Видимо - проблемный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти