RedFaction Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 (мне 20) Сейчас в сорре с родителями. Есть брат, он прям любимчик, не раз слышал что он лучше меня, а я гавно и тд. Вот думаю, а если из-за моего плохого отношения к родителям, я останусь без наследства. Хотя и сейчас ничего своего не имею. Самое важное конечно же жил.площадь. Так вот, надеть маску, и притворяться любимчиком или же стоять на своём, но в меньшем выиграше? Кто опытней и познал жизнь,что думаете?
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 годину тому, RedFaction сказав: (мне 20) Сейчас в сорре с родителями. Есть брат, он прям любимчик, не раз слышал что он лучше меня, а я гавно и тд. Вот думаю, а если из-за моего плохого отношения к родителям, я останусь без наследства. Хотя и сейчас ничего своего не имею. Самое важное конечно же жил.площадь. Так вот, надеть маску, и притворяться любимчиком или же стоять на своём, но в меньшем выиграше? Кто опытней и познал жизнь,что думаете? А родителям сколько лет?
RedFaction Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 2 години тому, Глафира сказав: А родителям сколько лет? Разве важно? (43, 45)
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Тільки що, RedFaction сказав: Разве важно? (43, 45) Еще как важно) слишком долго придется 4 години тому, RedFaction сказав: надеть маску, и притворяться любимчиком вы не выдержите притворяться лет 40+
RedFaction Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 3 години тому, Глафира сказав: Еще как важно) слишком долго придется вы не выдержите притворяться лет 40+ Значит второй вариант?🤔
Koori no hoshi Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 21 годину тому, RedFaction сказав: Разве важно? (43, 45) рановато как то стали думать о наследстве. да и собственно родители вообще не обязаны наследство оставлять, на пенсии продадут все и поедут в дом престарелых или на море доживать. их полное право.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти