Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 годин тому, Natulik сказав:

Нет, я хочу создать с ним семью, родить детей

Поздно опомнились. 

7 годин тому, Natulik сказав:

По крайней мере, он теперь знает, что я к нему неравнодушна

Нет, чтобы оставить парня в покое. Обязательно нужно на последок устроить ему нервяк. 

7 годин тому, Natulik сказав:

Я не буду ему больше писать, 

А вот это правильное решение. 

Опубликовано
9 часов назад, Natulik сказал:

Да, я красивая. Сейчас ещё некоторые парни оказывают мне знаки внимания, но такого трепетного и нежного отношения как у него было ко мне, я больше не встречала.
Он ещё может вернуться в этом случае? Я точно не знаю, но возможно, он уже влюбился в эту девушку и тогда конечно будет лучше оставить его в покое. Но если нет?

я думаю вернется, если вы продемонстрируете серьезность намерений. Поэтому и говорю, отдаете ли вы себе отчет в том, что не отобьете его просто так и потом решите для себя, что нет, таки не нравится. Надеюсь, вы достаточно ответственный человек для этого. Если так, предложите конкретный разговор, в конкретном месте. В данном случае, только конкретными, прямыми действиями можно все решить

10 часов назад, Глафира сказал:

Скорее всего - нет.

Мы еще даже не женаты, а вы уже все время со мной спорите 🙃

Опубликовано
Отношения, конечно, штука непростая, но могу сказать точно, если вы хотите выбрать сразу достойного партнера, узнать какой человек рядом с вами, его характер, сильные и слабые стороны, пройдите сначала курс личной психотерапии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...