Ольх Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 16 годин тому, Natulik сказав: Нет, я хочу создать с ним семью, родить детей Поздно опомнились. 7 годин тому, Natulik сказав: По крайней мере, он теперь знает, что я к нему неравнодушна Нет, чтобы оставить парня в покое. Обязательно нужно на последок устроить ему нервяк. 7 годин тому, Natulik сказав: Я не буду ему больше писать, А вот это правильное решение.
Tom Ford Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 9 часов назад, Natulik сказал: Да, я красивая. Сейчас ещё некоторые парни оказывают мне знаки внимания, но такого трепетного и нежного отношения как у него было ко мне, я больше не встречала. Он ещё может вернуться в этом случае? Я точно не знаю, но возможно, он уже влюбился в эту девушку и тогда конечно будет лучше оставить его в покое. Но если нет? я думаю вернется, если вы продемонстрируете серьезность намерений. Поэтому и говорю, отдаете ли вы себе отчет в том, что не отобьете его просто так и потом решите для себя, что нет, таки не нравится. Надеюсь, вы достаточно ответственный человек для этого. Если так, предложите конкретный разговор, в конкретном месте. В данном случае, только конкретными, прямыми действиями можно все решить 10 часов назад, Глафира сказал: Скорее всего - нет. Мы еще даже не женаты, а вы уже все время со мной спорите 🙃
Kseniya_Semenova Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Отношения, конечно, штука непростая, но могу сказать точно, если вы хотите выбрать сразу достойного партнера, узнать какой человек рядом с вами, его характер, сильные и слабые стороны, пройдите сначала курс личной психотерапии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти