Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. У меня был один парень, он очень меня любил, ходил за мной 1,5 года и просто был рядом, всё это время секса у нас не было (это мои убеждения не спать до брака). Он сначала принимал это, потом начал злиться, но не переставал быть рядом, заботился, несколько раз звал замуж. Я каждый раз оттягивала это под разными предлогами. В последнее время мы с ним не общались несколько месяцев, я за это время начала встречаться с другими парнями, но в итоге никого не нашла. Случайно написала ему, мы общались и в переписке он мне прислал фото своей новой девушки и сказал, что с ней у него теперь есть секс. Мы не стали с ним обсуждать эту тему, а вечером того же дня он написал мне: "но о тебе я вспоминаю". В этот момент я поняла, что мне его тоже очень не хватает. Знаю, это эгоистично с моей стороны.
Я написала ему, что это взаимно. С тех пор на все мои сообщения он отвечает либо односложно, либо не отвечает совсем.

ВОПРОС: можно ли его ещё вернуть в этом случае?

Хочу построить с ним нормальные отношения, поняла как глупо поступала раньше, когда его постоянно то отталкивала, то приближала к себе.

Опубликовано
1 годину тому, Natulik сказав:

Хочу построить с ним нормальные отношения,

Здравствуйте. То есть, Вы уже созрели для того, чтобы был секс с ним? 

Опубликовано

каждый раз оттягивала это под разными предлогами.

Значит что-то не устраивало

Опубликовано
10 часов назад, Ольха сказал:

Здравствуйте. То есть, Вы уже созрели для того, чтобы был секс с ним? 

Нет, я хочу создать с ним семью, родить детей. Сейчас понимаю, что всё это время держала его как бы про запас, думала, что ничего к нему не чувствую и найду себе кого-то лучше.

9 часов назад, Lake_ сказал:

Значит что-то не устраивало

Я всё это время держала его как бы про запас. Не скрою, мне просто нравилось его внимание, но всё это время думала, что найду себе кого-то лучше. И я не из тех, кто вертит парнями направо и налево или встречается параллельно с несколькими. Но конкретно этим парнем я всегда пренебрегала, думала, бегает и пусть пока бегает. А теперь поняла, что пропустила кого-то очень важного в своей жизни...

9 часов назад, Глафира сказал:

Сколько вам лет?

С другими парнями у вас был секс?

Мне 25 лет, а ему 30 лет. С другими парнями у меня секса ещё не было. Я из обычной семьи, но установку "никакого секса до брака" получила именно из семьи, моя мама так вышла замуж.

Опубликовано
57 минут назад, Natulik сказал:

Нет, я хочу создать с ним семью, родить детей. Сейчас понимаю, что всё это время держала его как бы про запас, думала, что ничего к нему не чувствую и найду себе кого-то лучше.

«Выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть»)) 

Если вы сейчас не хотите его, как мужчину, то после штампа это желание автоматом не придет. Просто хороших мужчин много, но для брака нужен тот самый, которого любишь и хочешь, ведь не на пару лет семью то хотите.

А ваша «установка» это лишь отмазка, когда гормон играет, душа поет…..эх, все установки уходят, вы просто не любили еще. 

Опубликовано

почему бы и не вернуть? Все вполне логично, скорее всего вы красивая девушка, пользующаяся успехом у мужчин, почему вы должны бросаться на первого встречного? У вас между делом была возможность сравнить его с другими мужчинами и оценить адекватно. Это гораздо полезней для последующих отношений, чем когда наоборот, ухватиться за первое предложения, а потом терзать сомнениями и себя и его. Но прежде чем вернуть его, убедитесь сами для себя, что это и с вашей стороны осознанный выбор. Отвечает он односложно потому что показывает вам, что никаких полуотношений для "просто поболтать" не приемлет. Либо да либо нет. 

Опубликовано
4 години тому, Natulik сказав:

Я всё это время держала его как бы про запас. Не скрою, мне просто нравилось его внимание, но всё это время думала, что найду себе кого-то лучше. И я не из тех, кто вертит парнями направо и налево или встречается параллельно с несколькими. Но конкретно этим парнем я всегда пренебрегала, думала, бегает и пусть пока бегает.

И сейчас сработало чувство собственничества.

Ждала, что будет бегать, а он взял и женщину нашел. Вот тут-то интерес и проснулся. 

А так, удобно конечно мозги тридцатилетнему парню выносить. 

- До замужа я ни-ни

- Выходи за меня замуж!

- Ой, нет...

Оставьте парня в покое и дайте ему шанс на нормальные отношения. Вы его не любите.  

• Нравится 4
Опубликовано

Есть избыток надежд в его сторону, но чуть дальше отойдя, заметите, как все на месте, как был. так и остался вам другом, а может и судьба еще сведет. 

Опубликовано
6 годин тому, Natulik сказав:

Нет, я хочу создать с ним семью, родить детей.

А вас не смущает, что другая девушка тоже всего этого с ним хочет. И хочет этого настолько, что даже решилась и на секс с ним.

Он теперь ее ради вас должен бросить? Или как?

Опубликовано
6 годин тому, Natulik сказав:

Сейчас понимаю, что всё это время держала его как бы про запас, думала, что ничего к нему не чувствую

Так и было. Вы реально ничего к нему не чувствовали. И сейчас у вас просто "хватательное настроение". Но вернись он к вам - и вы сразу же почувствуете то же самое "ничего не чувствую". 

2 години тому, Tom Ford сказав:

скорее всего вы красивая девушка, пользующаяся успехом у мужчин

Скорее всего - нет.

• Нравится 1
Опубликовано

Офигеть . Женщине 25, мужчине 30. Секс только после свадьбы. Я пойму ещё 15 и 18.

Оставьте мужика в покое, а то будут у него потом всю жизнь проблемы с сексом, как в соседней теме. " Семейная жизнь без интима"

Опубликовано
7 часов назад, Tom Ford сказал:

почему бы и не вернуть? Все вполне логично, скорее всего вы красивая девушка, пользующаяся успехом у мужчин, почему вы должны бросаться на первого встречного? У вас между делом была возможность сравнить его с другими мужчинами и оценить адекватно. Это гораздо полезней для последующих отношений, чем когда наоборот, ухватиться за первое предложения, а потом терзать сомнениями и себя и его. Но прежде чем вернуть его, убедитесь сами для себя, что это и с вашей стороны осознанный выбор. Отвечает он односложно потому что показывает вам, что никаких полуотношений для "просто поболтать" не приемлет. Либо да либо нет. 

Да, я красивая. Сейчас ещё некоторые парни оказывают мне знаки внимания, но такого трепетного и нежного отношения как у него было ко мне, я больше не встречала.
Он ещё может вернуться в этом случае? Я точно не знаю, но возможно, он уже влюбился в эту девушку и тогда конечно будет лучше оставить его в покое. Но если нет?

7 часов назад, СоняЗаморская сказал:

И сейчас сработало чувство собственничества.

Ждала, что будет бегать, а он взял и женщину нашел. Вот тут-то интерес и проснулся. 

А так, удобно конечно мозги тридцатилетнему парню выносить. 

- До замужа я ни-ни

- Выходи за меня замуж!

- Ой, нет...

Оставьте парня в покое и дайте ему шанс на нормальные отношения. Вы его не любите.  

Если он уже влюбился в эту девушку, то конечно я не буду лезть, ведь я тут сама виновата во всём, знаю. Я и сейчас не пишу и не звоню ему. Просто молча переживаю.
Каждый человек имеет право на ошибку.

Опубликовано

Пишите ему , извиняйтесь , ,если сможете убедить его в своей надёжности , то может он вас и простит ...но надо понимать что у него обида сильная и новая девушка...сложно...придется вам долго в него вкладываться , столько же сколько он вкладывался в вас

Опубликовано
17 годин тому, Natulik сказав:

В этот момент я поняла, что мне его тоже очень не хватает. Знаю, это эгоистично с моей стороны.

это просто хватательный рефлекс. Пожалейте его - отпустите жить своей жизнью, пусть будет счастлив.

Опубликовано
5 часов назад, Королева сказал:

Но вас то это не растопило?

Конечно, растопило, иначе бы я не терроризировала бы сейчас этой ситуацией всех своих знакомых и не создавала бы тему на форуме. Растопило, но уже поздно.

Опубликовано
3 хвилини тому, Natulik сказав:

Конечно, растопило, иначе бы я не терроризировала бы сейчас этой ситуацией всех своих знакомых и не создавала бы тему на форуме. Растопило, но уже поздно.

Да чушь это все. Просто никому вы оказались особо не интересны, вот и вспомнили бывшего. Только забыли уже, как все ваше существо его не хотело.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Milky сказал:

Пишите ему , извиняйтесь , ,если сможете убедить его в своей надёжности , то может он вас и простит ...но надо понимать что у него обида сильная и новая девушка...сложно...придется вам долго в него вкладываться , столько же сколько он вкладывался в вас

Я ему сегодня написала, извинилась за то, что не ценила его. Сказала, что неравнодушна к нему. Он на это только один смайлик прислал. И всё, с тех пор мы не общаемся. Я не буду ему больше писать, потому что там есть молоденькая девушка, которая возможно в него влюбилась, и уж она-то точно не виновата в том, что я такая глупая.
По крайней мере, он теперь знает, что я к нему неравнодушна. Дальше жизнь всё расставит по своим местам.

Опубликовано

Растопило, но уже поздно.

Растопило - это когда так его хочешь, что кушать не можешь))))).

Когда душа вся открылась человеку. А не когда вспомнила, потому что все какие попались или не сложилось, или вообще не понравились.

Опубликовано
4 часа назад, Марина 27 сказал:

Офигеть . Женщине 25, мужчине 30. Секс только после свадьбы. Я пойму ещё 15 и 18.

Оставьте мужика в покое, а то будут у него потом всю жизнь проблемы с сексом, как в соседней теме. " Семейная жизнь без интима"

Вы не знаете, что такое южные традиции. Вполне возможно, что девушка с юга, как и я. Там это норма. Мамы так дочек воспитывают. И ничего плохого в этом нет, на самом деле. Так отсеиваются всякие непорядочные мужчины. Другое дело, что всё-таки надо постараться выйти замуж до 25 примерно. 

2 часа назад, Глафира сказал:

Да чушь это все. Просто никому вы оказались особо не интересны, вот и вспомнили бывшего. Только забыли уже, как все ваше существо его не хотело.

Тут согласна. 

Опубликовано
4 часа назад, Королева сказал:

Растопило - это когда так его хочешь, что кушать не можешь))))).

Когда душа вся открылась человеку. А не когда вспомнила, потому что все какие попались или не сложилось, или вообще не понравились.

У меня всё именно так. Я уже неделю сплю очень плохо из-за этого или вообще не сплю, на работу хожу еле-еле. Но не сообщать же всё здесь на форуме. Да и кто будет замерять степень моих страданий?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...