Перейти к содержанию

Внимание со стороны женщин определенного типа (внешности)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В течении, ну практически всей жизни чаще всего ко мне проявляли внимание (это проявлялось в пристальном взгляде, попытках заговорить и т.п.) женщины определенного типа. Это относительно стройные блондинки с относительно длинным и узким лицом и светлыми глазами.

2tFDUs_qtws.jpg.3951c49d76b41d8c904442629c40eea3.jpg

Примерно как на фото, правда тут идеальный (довольно чистый) представитель типа, а в реальности попадаются женщины преимущественно такого типа, но с примесью других.

Последний раз это было относительно недавно, в мои прошлые выходные. Ну т.е. на этой недели. Ну и во 2 половине этого года тоже был случай, когда девушка, причем молодая, в больнице пыталась заговорить со мной. Она тоже относилась к этому типу, причем у нее было мало примести других типов, т.е. лицевой скелет был довольно развит и рельефен. Крупный выделяющийся нос, правильные черты. И это странно, т.к. мне уже таки очень много лет, да и из-за стресса и депрессии внешность совсем запущенна. Это и правда кажется странным. Так что возможно их привлекает что-то базовое, типа формы лица и пигментации. А может дело не в этом, а в невыделяемых (ну словестно) характеристиках. Или же они отличаются ксенофилией, т.к. я полнокровный тюрк (представитель тюрской этноязыковой группы), у меня совсем нет русской или другой славянской крови. Хотя я выгляжу примерно на 60-69% европеоидно.

Собственно я даже проанализировал уровень сходства между моим лицом и лицом женщин этого типа и пришел к выводу, что если отнести мой тип к чисто европеоидным (т.е. к тем, в окружении которых женщины этого типа уже долгое время эволюционировали), то из условных 6 основных типов, тот тип к которому моя внешность наиболее близка - будет максимально непохож на женщин этого типа, по совокупности множества признаков, таких как форма лица, пигментация, относительная высота и ширина носа итп. Одно из немногих сходств - тонкие губы.

А ведь есть основания (исследования Канадзавы, например) считать, что людей в сексуальном плане привлекают сильно не похожие на них лица, так что какое-то логическое основание у моего наблюдения имеется. Вообще на самом деле мне и самому очень нравятся женщины этого типа. Так что возможно, что это "судьба" (генетическая предрасположенность к созданию пар с людьми такого типа). Возможно, что я даже знаю, к какому типу будет относится моя будущая жена, если я таки решусь на женитьбу. Но до этого конечно очень далеко.

Вообще я заметил, что многие мужчины такого типа (длиннолицые блондины) не редко создают пары с женщинами того европеоидного типа, к которому моя внешность наиболее близка. Такие пары даже попадаются мне в жизни, притом, что я особо не выхожу из дома. Но это конечно уже совсем другая ситуация, т.к. полы инвертированы.

aleksey-pavlovskiy-5-640x427.jpg.61cab484f0174179c737de013b0ea867.jpg

Пример подобной пары

В общем я хотел поделился найденной закономерностью, которая на мой взгляд вполне реальна. И это здорово, что удается находить правила, даже для поведения людей, которое по-идеи должны быть слабосистематизируемым.

Пишите, есть ли у вас любимый тип или есть ли типичный тип у лиц противоположного пола проявляющего к вам симпатию.

Опубликовано

заметил что в 80% нравлюсь блондинкам, ну и они мне тоже. Хотя в большенстве слючаев встречался и строил отношения с брюнетками😅

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...