Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы спросить совета у людей, как общаться с людьми на сайтах знакомств. Вопрос вроде кому-то может показаться смешным, но моя ситуация такова, что когда я начинаю общение с девушкой, то общение скатывается в простое обменивание информацией друг об друге, кто где учился, кто где работает, и так далее. И так каждый раз с новым человеком, опять задавать одни и теже вопросы, опять одно и тоже о себе рассказывать и так далее. Мне это самому очень сильно наскучило, но с другой стороны совсем без общения тоже плохо. Но для общения в "реале" я когда-нибудь создам новую тему, данная тема только про сайты знаковств. Как именно на стадии переписки сделать ваше общение эмоционально насыщенным и интересным? И не превратить его в обычное скучное анкетирование. 

Опубликовано

Ассоциации - волшебный ключик завязывания общения и диалога.

Нужно иметь несколько историй, основанных на каких-нибудь смешных или даже незначительных реальных событиях, но возможно приукрашенных и более интересных, смешных, занимательных. Иметь в памяти, но коротеньких. Это способ вызвать ассоциации у собеседника, воспоминания, аналогичные эмоции или случаи.

Опубликовано
16 годин тому, DELFIN сказав:

Хотелось бы спросить совета у людей, как общаться с людьми на сайтах знакомств. Вопрос вроде кому-то может показаться смешным, но моя ситуация такова, что когда я начинаю общение с девушкой, то общение скатывается в простое обменивание информацией друг об друге, кто где учился, кто где работает, и так далее. И так каждый раз с новым человеком, опять задавать одни и теже вопросы, опять одно и тоже о себе рассказывать и так далее. Мне это самому очень сильно наскучило, но с другой стороны совсем без общения тоже плохо. Но для общения в "реале" я когда-нибудь создам новую тему, данная тема только про сайты знаковств. Как именно на стадии переписки сделать ваше общение эмоционально насыщенным и интересным? И не превратить его в обычное скучное анкетирование. 

Расскажите ей о себе что - то очень личное , откройтесь ей , а потом Возможно пойдут эмоции 

Опубликовано
22 години тому, DELFIN сказав:

Как именно на стадии переписки сделать ваше общение эмоционально насыщенным и интересным?

А вы видите  в этих девушках что-то интересное? они вас цепляют эмоционально?

Опубликовано

Мой клиент поручал эту функцию пареньку с фриланса...

23 години тому, DELFIN сказав:

6 годин тому, Евгений Ваганович сказав:

Расскажите ей о себе что - то очень личное , откройтесь ей , а потом Возможно пойдут эмоции 

37 хвилин тому, Глафира сказав:

А вы видите  в этих девушках что-то интересное? они вас цепляют эмоционально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...