DELFIN Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Хотелось бы спросить совета у людей, как общаться с людьми на сайтах знакомств. Вопрос вроде кому-то может показаться смешным, но моя ситуация такова, что когда я начинаю общение с девушкой, то общение скатывается в простое обменивание информацией друг об друге, кто где учился, кто где работает, и так далее. И так каждый раз с новым человеком, опять задавать одни и теже вопросы, опять одно и тоже о себе рассказывать и так далее. Мне это самому очень сильно наскучило, но с другой стороны совсем без общения тоже плохо. Но для общения в "реале" я когда-нибудь создам новую тему, данная тема только про сайты знаковств. Как именно на стадии переписки сделать ваше общение эмоционально насыщенным и интересным? И не превратить его в обычное скучное анкетирование.
Анна Снегирь Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Ассоциации - волшебный ключик завязывания общения и диалога. Нужно иметь несколько историй, основанных на каких-нибудь смешных или даже незначительных реальных событиях, но возможно приукрашенных и более интересных, смешных, занимательных. Иметь в памяти, но коротеньких. Это способ вызвать ассоциации у собеседника, воспоминания, аналогичные эмоции или случаи.
Евгений Ваганович Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 16 годин тому, DELFIN сказав: Хотелось бы спросить совета у людей, как общаться с людьми на сайтах знакомств. Вопрос вроде кому-то может показаться смешным, но моя ситуация такова, что когда я начинаю общение с девушкой, то общение скатывается в простое обменивание информацией друг об друге, кто где учился, кто где работает, и так далее. И так каждый раз с новым человеком, опять задавать одни и теже вопросы, опять одно и тоже о себе рассказывать и так далее. Мне это самому очень сильно наскучило, но с другой стороны совсем без общения тоже плохо. Но для общения в "реале" я когда-нибудь создам новую тему, данная тема только про сайты знаковств. Как именно на стадии переписки сделать ваше общение эмоционально насыщенным и интересным? И не превратить его в обычное скучное анкетирование. Расскажите ей о себе что - то очень личное , откройтесь ей , а потом Возможно пойдут эмоции
Глафира Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 22 години тому, DELFIN сказав: Как именно на стадии переписки сделать ваше общение эмоционально насыщенным и интересным? А вы видите в этих девушках что-то интересное? они вас цепляют эмоционально?
ЯЮлечка Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Мой клиент поручал эту функцию пареньку с фриланса... 23 години тому, DELFIN сказав: Хотелось бы спросить совета у людей, как общаться с людьми на сайтах знакомств. Вопрос вроде кому-то может показаться смешным, но моя ситуация такова, что когда я начинаю общение с девушкой, то общение скатывается в простое обменивание информацией друг об друге, кто где учился, кто где работает, и так далее. И так каждый раз с новым человеком, опять задавать одни и теже вопросы, опять одно и тоже о себе рассказывать и так далее. Мне это самому очень сильно наскучило, но с другой стороны совсем без общения тоже плохо. Но для общения в "реале" я когда-нибудь создам новую тему, данная тема только про сайты знаковств. Как именно на стадии переписки сделать ваше общение эмоционально насыщенным и интересным? И не превратить его в обычное скучное анкетирование. 6 годин тому, Евгений Ваганович сказав: Расскажите ей о себе что - то очень личное , откройтесь ей , а потом Возможно пойдут эмоции 37 хвилин тому, Глафира сказав: А вы видите в этих девушках что-то интересное? они вас цепляют эмоционально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти