Dddm Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Депрессивное состояние у меня уже давно Был у психиатра, выписали мне батамакс/грандаксин/адепресс Все откладывал и откладывал прием, рецепты просрочились, все думал надо сходить за новым рецептом. Вот сейчас достал рецепты, оказывается уже более двух лет прошло Так и идет время, и ни чего не меняется. И веры нет в то что что-то может поменяться
Rebecca Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Логично, вы таблетки не принимаете, депрессию не лечите. Если вы хотите получить другой результат, то надо изменить путь. Этот не работает.
Ын_ Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 У верующих вера есть, а толку-та, всё то же бывает. Депрессии от несоздания жизненных благ. 1 час назад, Rebecca сказал: надо изменить путь на согласованный со всеми в равновесии взаимоприумножения жизни.
Dddm Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, Rebecca сказал: Если вы хотите получить другой результат, то надо изменить путь. Этот не работает. Да, все очень просто. Вот и люди которые меня окружают, тоже считают что все просто и проблем не существует.
Ольх Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 1 хвилину тому, Dddm сказав: проблем не существует. Если это проблемы, не связанные с физическим здоровьем, то они только в голове, и её надо лечить. Либо таблетками, либо без них, что сложнее. Но лечить, а не бездействовать.
Анна Снегирь Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Ответьте на два вопроса: 1) Как именно вы делаете свою депрессию? 2) Кто, по вашему мнению, должен вдохнуть в вас веру?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 3 години тому, Dddm сказав: Вот сейчас достал рецепты, оказывается уже более двух лет прошло есть человек, который может пойти купить и первые несколько дней контролировать , что Вы точно выпили таблетки? дальше вещество начнёт действовать и Вы сможете делать всё сами 3 години тому, Dddm сказав: Депрессивное состояние у меня уже давно есть хоть что-то ,что Вас радует ? или могло бы порадовать (при определенных условиях)? или вообще по нолям?
Dierno Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 4 часа назад, Dddm сказал: И веры нет в то что что-то может поменяться Так и должно быть, это одно из проявлений депрессии. Это чувство есть у всех. Однако поменяться может все, главное — лечиться. Почему не приобрели лекарства, какая была причина?
Galina00 Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 6 часов назад, Dddm сказал: Депрессивное состояние у меня уже давно Был у психиатра, выписали мне батамакс/грандаксин/адепресс Все откладывал и откладывал прием, рецепты просрочились, все думал надо сходить за новым рецептом. Вот сейчас достал рецепты, оказывается уже более двух лет прошло Так и идет время, и ни чего не меняется. И веры нет в то что что-то может поменяться Так сходите за новым рецептом и начните принимать препараты) тогда все изменится) настррение, так точно)
Светлана85 Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Иногда кажется, что таблетки не помогают, психиатры не правы и я со всем справлюсь сам. Но ведь что-то или кто-то заставил вас пойти к психиатру. С другой стороны, если за два года вам не стало хуже, может быть поискать другой выход? Например, найти психолога и ходить к нему. Или чем-нибудь увлечься, чтобы мыслей о депрессии не возникало. Хорошо помогает что-то делать своими руками. В чем причины вашей депрессии?
Katjusha Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Из-за чего у вас депрессия? Есть ли какие-то причины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти