Катерина2210 Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Добрый день, 5 лет назад я устроилась на новую работу, и там я с первого взгляда влюбилась в свою начальницу (да, да, я лесбиянка, вы все правильно поняли), первые пол года мы общались сугубо по рабочим вопросам, но потом я не могла уже подавлять в себе собственные чувства, и все ей рассказала, и тогда мы с ней сошлись, начался умопомрачительный роман. Но первые пол года отношений она меня то бросала, то возвращалась, у нее маленький ребенок и она просто не могла разорваться между мной и им, говорила что не видит перспективы в этих отношениях, но последние 4 года этих качелей не было, были конечно и скандалы, и обиды, но редко. Последние полтора года мы жили вместе. И чуть больше месяца назад она мне сообщила о своих чувствах к нашему коллеге (мужчине), я сначала думала, что это временно, что ей просто нужна пауза, но через несколько дней я увидела как они целуются у парадной, и у меня все упало. Я быстро нашла жилье, и когда рассказала ей что переезжаю, она сильно плакала, говорила что любит меня, но быть со мной она не может, и отказаться от НЕГО тоже не может. После этого был день рождения ее мамы, и мы поехали за город праздновать, и между нами как будто никакого расставания не было, мы целовались, обнимались, смотрели друг на друга глазами полными любви, но когда вернулись в город реальность вернулась, они встречаются, я сначала взяла отпуск, потом больничный, чтоб хоть как-то придти в себя, но я жду каждый день, каждую минуту, что она позвонит или напишет. Но когда мы общаемся все это перерастает в скандал. Уволиться я не могу к сожалению, по ряду причин. Я пытаюсь отвлекаться, общаться с друзьями, читаю книги по психологии, но это лишь минутное отвлечение. Меня душит эта боль и тоска. Из груди как будто вырвали сердце, и как с этим всем справиться я не знаю. Я чувствую что просто погибаю. Она самая большая любовь моей жизни. Я жила этот месяц надеждой что она вернется, но сейчас понимаю что нет, все кончено, и головой я понимаю что мне нужно ее отпустить, но душой просто не могу. Через два дня у меня день рождения, и мы с ней и ее семьей договорились отпраздновать вместе, но как мне поступить сейчас? Мне лучше ее не видеть? Как жить дальше? Как заставлять себя каждый день собирать себя и свою жизнь по кусочкам? Как ходить на работу и видеть их вместе? У меня есть месяц чтоб как-то справиться с болью утраты, ведь потом мне придется выйти в офис, и видеть каждый день его и ее.
Анна Снегирь Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Цитата Уволиться я не могу к сожалению Но Это самое обычное и разумное решение в такой ситуации. Уволиться, уехать. Иначе мазохизм...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти