Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

И я не вижу ничего предосудительного в травматичном опыте. Все мы тут травматики.

Я бы сказала все мы тут живые)))

Такие травмы - это все же обычная жизнь. Ну вот такие сейчас у нас нравы. Такая мораль.

И мне всегда интересно, когда пишут о здоровых отношениях, о людях со здоровой психикой, то где они их видели?

Я в истории только одного такого человека знаю  -Будда))).

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Насколько я помню, вы писали, что разошлись чуть ли не по взаимному согласию, когда дети выросли, типа - только того и ждали и мирно расстались. Разве нет?

мы не ругались,но ситуация была премерзкая,была третья-оч непорядочная и завистливая дама- рая и раньше разбила другую семью.

в итоге мне пришлось уехать...я все потеряла-дом и участок,в к рый годами вкладывалась,животных,к рых вырастила.

К бывш мужу-не чувствую вообще ничего.

4 г назад были с ним и его сестрой и племянниками на свадьбе у сына.

Он для меня-пустое место.Его родные стали чужими и я им перестала доверять,хотя были близки много лет.

я сразу всех потеряла.

Опубликовано
1 годину тому, ламинария сказав:

мы не ругались,но ситуация была премерзкая,была третья-оч непорядочная и завистливая дама- рая и раньше разбила другую семью.

И сколько лет она "была"?

Опубликовано
7 годин тому, Allisya сказав:

Так это и есть "нет никого" почему вы бомжей и зэков считаете? 

Да нет, не бомжи и зэки. В том-то и дело - вроде люди как люди, живут, работают, высшее образование и даже без вредных привычек. Например, тот, который с матерью спит, врач, не пьет и не курит. Еще один аж с двумя вышками, тоже некурящий и непьющий. И по ним никогда не скажешь.  И тем не менее - такие никому не нужны.

Опубликовано
21 хвилину тому, Сладостная фига сказав:

Да нет, не бомжи и зэки. В том-то и дело - вроде люди как люди, живут, работают, высшее образование и даже без вредных привычек. Например, тот, который с матерью спит, врач, не пьет и не курит. Еще один аж с двумя вышками, тоже некурящий и непьющий. И по ним никогда не скажешь.  И тем не менее - такие никому не нужны.

Да они и сами никого не хотят, по большому счету. Потому и одиноки.

А вот, чтоб мужчина был сильно женат, развелся, и после жил один и никого не хотел - такого я не встречала.

Опубликовано

А я вот сижу на СЗ смотрю анкеты и думаю, лучше бы они ничего в них не писали, сразу себя с потрохами выдают, всю свою гниль. 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

И сколько лет она "была"?

До того,как узнала,думаю год.

А когда узнала,уехать не могла-нужно было платить за обучение дочери со сдачи в аренду кв ры,продержалась еще года 2-как соседи,но когда уехала,они расстались,и он глухо заб--л с кем попало.

Хамоватый бабец,смолоду была в своей компании с дурной репутацией ш.

но нашла женатого ,отбила его от семьи с маленьким ребенком,неработающей женой и инвалидом свекром-тем что быстро получила кв ру через завод-родила 3 х подряд детей-повесила их на своих бабушек и мам-не надрывалась особо.

Потом,когда дети подросли,развелась с мужем,его тоже кто то отбил,и в свободном плавании звездилась то с одним ,то с другим-у них была большая пребольшая компаха общих знакомых моего мужа.У нее оч богатый брат в мск-разбогател в тысячные на перевозках сырой нефти-стал олигархом.

А я очень долго разрывалась между работой,двумя домами,воспитанием дочери-подростка и лежачей матерью в депрессии.

Сама держалась еле -еле в таком режиме,не уследила,где болтается ...моего мужа,к рый захотел свободы от брака,обязательств и тд.

В конечном итоге он эту свободу обрел и живет в поисках дур намного моложе себя.

Опубликовано
1 хвилину тому, Nika123 сказав:

А я вот сижу на СЗ смотрю анкеты и думаю, лучше бы они ничего в них не писали, сразу себя с потрохами выдают, всю свою гниль. 

А вот это - точно)) в анкетах они - как на ладони)

3 хвилини тому, ламинария сказав:

А когда узнала,уехать не могла-нужно было платить за обучение дочери со сдачи в аренду кв ры,продержалась еще года 2-как соседи,но когда уехала,они расстались,и он глухо заб--л с кем попало.

но нашла женатого ,отбила его от семьи с маленьким ребенком,неработающей женой и инвалидом свекром-тем что быстро получила кв ру через завод-родила 3 х подряд детей-повесила их на бабушек и мам-не надрывалась особо.

Потом,когда дети подросли,развелась с мужем,его тоже кто то отбил,и в свободном плавании звездилась то с одним ,то с другим-у них была большая пребольшая компаха общих знакомых моего мужа.У нее оч богатый брат в мск-разбогател в тысячные на перевозках сырой нефти-стал олигархом.

А я очень долго разрывалась между работой,двумя домами,воспитанием дочери-подростка и лежачей матерью в депрессии.

Сама держалась еле -еле в таком режиме,не уследила,где болтается ...моего мужа,к рый захотел свободы от брака,обязательств и тд.

В конечном итоге он эту свободу обрел и живет в поисках дур намного моложе себя.

Звучит очень печально, Ламинария((

Опубликовано
1 годину тому, Сладостная фига сказав:

Ну на нем написано конечно, что с матерью спит. Поэтому и не нужен никому. 

А главное всем он об этом сообщает как и вам, чтоб все знали. 

45 хвилин тому, Nika123 сказав:

Вот вот. Поэтому и я мало кого лайкаю.

Но только на этом адресе я ненормальная, а тиндер хороший 

45 хвилин тому, ламинария сказав:

но нашла женатого ,отбила его от семьи с маленьким ребенком,неработающей женой и инвалидом свекром-тем что быстро получила кв ру через завод-родила 3 х подряд детей-повесила их на своих бабушек и мам-не надрывалась особо.

А вот этот текст для постояльцев форума хорошо характеризует мужиков. 

И не надо говорить, что куча свободных одиноких миллионеров и что они САМИ что то вообще в жизни решают. Их кто отбил, с теми они и сидят, пока другие не начали обивать. Так и болтается от одной к другой. 

Этот текст как показатель фактов , а то очень много мне предьява, что я ненормальная, а мужики все адекватные, естественно 

Опубликовано
36 минут назад, Allisya сказал:

Этот текст как показатель фактов , а то очень много мне предьява, что я ненормальная, а мужики все адекватные, естественно 

то,что вы никого не нашли через сз,а вместо этого получили и невротическое и депрессивное состояние-никого не удивляет.Сз берет много энергии,и не дает радости.

Опубликовано
12 годин тому, Allisya сказав:

А главное всем он об этом сообщает как и вам, чтоб все знали.

Ну, не всем. А мне-то он сообщил, да. Пришлось разводиться. Об этом я осмеливаюсь говорить только в инете. А в реале стремно, конечно. Да и не поверит никто, вы ж тоже не верите.

Опубликовано
42 хвилини тому, Сладостная фига сказав:

Ну, не всем. А мне-то он сообщил, да. Пришлось разводиться. Об этом я осмеливаюсь говорить только в инете. А в реале стремно, конечно. Да и не поверит никто, вы ж тоже не верите.

Тут кстати, и много вопросов к матери....

А вообще, мамки мальчиков очень большой вред наносят. Я конечно слышала много историй где мальчик до 18 лет спят в одной кровати с мамами, но всегда думала, что они оба больные на голову ( многие мамашки)

Но такое..нонсенс конечно. 

Опубликовано
5 годин тому, Allisya сказав:

Я конечно слышала много историй где мальчик до 18 лет спят в одной кровати с мамами

Никогда о таком не слышала.

Да, знаю одну подругу, которая переехала в Киев и сняла там комнату в квартире, а потом к ней туда же переехал ее сын, и так как кровать в комнате была одна - он спал с ней. Несколько лет, парень 25 лет. Я всегда это считала абсолютно ненормальным. И, ставя себя на ее место, четко понимала, что устроила бы сыну 25 лет место на полу или там раскладушку купила, кресло раскладное б\у, но точно не позволила бы быть такому уродству, психологическому извращению, как по мне. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 хвилин тому, Глафира сказав:

Никогда о таком не слышала.

Да, знаю одну подругу, которая переехала в Киев и сняла там комнату в квартире, а потом к ней туда же переехал ее сын, и так как кровать в комнате была одна - он спал с ней. Несколько лет, парень 25 лет. Я всегда это считала абсолютно ненормальным. И, ставя себя на ее место, четко понимала, что устроила бы сыну 25 лет место на полу или там раскладушку купила, кресло раскладное б\у, но точно не позволила бы быть такому уродству, психологическому извращению, как по мне. 

У мамы куча подруг, таких ипанутых. 

У всех мальчики и многие так спят. 

Так же у ее подруг сыновья: дауны, больные на голову, безработные. 

Все истории как послушаешь ..никаких документалок не надо о больных людях. 

Зато при встрече все спрашивают : "а чё твоя ещё не замужем?". Можно подумать они вырастили тех, за кого можно замуж. 

Опубликовано
3 години тому, Allisya сказав:

У мамы куча подруг, таких ипанутых. 

У всех мальчики и многие так спят. 

Так же у ее подруг сыновья: дауны, больные на голову, безработные. 

Все истории как послушаешь ..никаких документалок не надо о больных людях. 

Зато при встрече все спрашивают : "а чё твоя ещё не замужем?". Можно подумать они вырастили тех, за кого можно замуж. 

Звучит очень печально. 

Опубликовано
10 хвилин тому, Глафира сказав:

Звучит очень печально. 

Да нет, я привыкла. Перед глазами вижу это лет 10 как. 

И для меня это не вновинку. 

Но при этом мне не понятно как в том же тиндере кто то как то находит подростков, когда их нет уже на этапе подростков ( добдаебы и дауны не учитываем ) 

Опубликовано
23 хвилини тому, Allisya сказав:

Да нет, я привыкла. Перед глазами вижу это лет 10 как. 

И для меня это не вновинку. 

Но при этом мне не понятно как в том же тиндере кто то как то находит подростков, когда их нет уже на этапе подростков ( добдаебы и дауны не учитываем ) 

Даже не знаю что и сказать) 

Нет, ну я нашла "небогатого")) если вы ищете богатого.. то у меня нет таких советов)

Опубликовано
11 хвилин тому, Глафира сказав:

Даже не знаю что и сказать) 

Нет, ну я нашла "небогатого")) если вы ищете богатого.. то у меня нет таких советов)

Так небогатым срать пустота у тебя или нет. Вы просто так о душе говорили, прям заслушаешься.

Так если он нищий, то он радоваться должен что с ним хоть кто то рядом. А ему ещё и полную душу подавай , на пустоту не посмотрит ..барин 

Вы считаете небогатого сложно найти ? 

Опубликовано
Тільки що, Allisya сказав:

Так небогатым срать пустота у тебя или нет. Вы просто так о душе говорили, прям заслушаешься.

Так если он нищий, то он радоваться должен что с ним хоть кто то рядом. А ему ещё и полную душу подавай , на пустоту не посмотрит ..барин 

Вы считаете небогатого сложно найти ? 

Я считаю, что сложно найти "своего". Про богатство я как-то никогда не задумывалась. Главное - ум и желание работать, ну профессия, конечно, должность, чтоб не думать о том, что будешь есть завтра, чтоб не задумываясь покупать в супермаркете, чтоб хватало на хорошую одежду и новые гаджеты. А богатство.. ну не знаю. Наверное - не отказалась бы, но и не супер-важно это для меня. 

4 хвилини тому, Allisya сказав:

Так если он нищий

А нищий - это кто? живет в коробке из-под телевизора и просит подаяние?

Для меня тот, кто живет с мамой - нищий, к примеру. Снимает квартиру в центре - уже не нищий.

Опубликовано
12 хвилин тому, Глафира сказав:

Я считаю, что сложно найти "своего". Про богатство я как-то никогда не задумывалась. Главное - ум и желание работать, ну профессия, конечно, должность, чтоб не думать о том, что будешь есть завтра, чтоб не задумываясь покупать в супермаркете, чтоб хватало на хорошую одежду и новые гаджеты. А богатство.. ну не знаю. Наверное - не отказалась бы, но и не супер-важно это для меня. 

А нищий - это кто? живет в коробке из-под телевизора и просит подаяние?

Для меня тот, кто живет с мамой - нищий, к примеру. Снимает квартиру в центре - уже не нищий.

Я живу с мамой , я нищая. 

Такого же мне не надо. Поэтому и ищу богатого потому что сама нищая. 

Опубликовано
14 хвилин тому, Allisya сказав:

Я живу с мамой , я нищая. 

Такого же мне не надо. Поэтому и ищу богатого потому что сама нищая. 

А богатый это кто, по-вашему? ну какие критерии отбора?

У моего, к примеру, жилья не было, он жил на хорошей съемке, вся техника там была его. Не было машины, но был мотоцикл. Все гаджеты были дорогие. Одет был не брендово, но все качественное. Работал главным специалистом на иностранном предприятии, з\п выше средней. На меня не жалел денег, тратился с радостью.

Опубликовано
31 хвилину тому, Глафира сказав:

А богатый это кто, по-вашему? ну какие критерии отбора?

У моего, к примеру, жилья не было, он жил на хорошей съемке, вся техника там была его. Не было машины, но был мотоцикл. Все гаджеты были дорогие. Одет был не брендово, но все качественное. Работал главным специалистом на иностранном предприятии, з\п выше средней. На меня не жалел денег, тратился с радостью.

То что вы описали - для меня и есть богатый. 

Чтобы съёмная квартира была хорошая, транспорт хотя бы какой, гаджеты, работа. Чтобы не жалел на меня денег. 

У меня всегда встречаются с ЗП 50 тыс руб из которых 30 отдает за съем. И чашку кофе на свидании он потом будет припоминать. Молчу об убогой внешности и скудоумии. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...