Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда были трудности с выбором. А когда нужно выбрать мужчину - вообще не понимаю.

Останавливаться на том, что есть или искать дальше ? 

Можно дальше ходить по свиданиям и бегать искать, можно не искать ( но тогда принять факт, что возможно другого никогда и не будет )

А если есть два - то начинаешь думать кто лучше и опять невозможно принять решение. 

Встречаться одновременно с несколькими нет сил и времени. 

Знаю много историй, где женщина замужем и имея 2х или 3х детей! ищет себе дикого мужчину чтобы перебежать к нему. Я не понимаю как это возможно. 

Честно говоря завидую таким . Кто и там, и там успевает крутить мужиками. Как будто у них не все потеряно. 

А про себя ..я не вижу себя в этом апплуа. Я если выбрала, так годами с одним и сижу ..без особых надежд на лучшее. А я не хочу, мне тяжело принимать, что нужно выбрать одно, и мириться. 

Опубликовано
8 годин тому, Allisya сказав:

где женщина замужем и имея 2х или 3х детей! ищет себе дикого мужчину чтобы перебежать к нему

Дикий мужчина, это который в лесу живёт? 

Опубликовано
13 минут назад, Ольха сказал:

Представила себе))) Я вот тоже замужем, может, поискать дикого мужчину)))

Опубликовано
1 годину тому, Ольха сказав:

Другого. Текст изменяется. 

Вы зашли, чтобы только это уточнить ?

1 годину тому, Fam сказав:

Молодец. Отметилась. Похвасталась 

Опубликовано
9 хвилин тому, Allisya сказав:

Конечно, дикий мужчина - это крайне интересно).  Он наверно очень сексуален)). 

1 годину тому, Fam сказав:

:biggrin:. Он весь такой брутальный) 

Опубликовано
46 минут назад, Allisya сказал:

Другого. Текст изменяется. 

Молодец. Отметилась. Похвасталась 

Я не хвастаюсь. Просто забавно Вы написали)) 

Я там еще писала, не сохранилось почему-то.

Хотела рассказать, что тоже была и есть эта проблема выбора. Я прекрасно понимаю, что это моя инфантильность и страх брать ответственность за свои решения. Я даже к гадалке ходила, чтобы узнать, правильно ли я мужа выбрала. Я точно могу сказать, что так делать не нужно. У меня одна подруга своих женихов проверяет постоянно у гадалки. До сих пор не было долгих серьезных отношений (33 года). 

Точно знаю, что надо учиться доверять себе и своему выбору. Лабковский учит делать это с мелочей - выбирать и принимать свой выбор платья, сумки и т.д. У меня даже с этим плохо было.

Опубликовано
23 минуты назад, Fam сказал:

Хотела рассказать, что тоже была и есть эта проблема выбора. Я прекрасно понимаю, что это моя инфантильность и страх брать ответственность за свои решения. Я даже к гадалке ходила, чтобы узнать, правильно ли я мужа выбрала. Я точно могу сказать, что так делать не нужно. У меня одна подруга своих женихов проверяет постоянно у гадалки. До сих пор не было долгих серьезных отношений (33 года). 

Точно знаю, что надо учиться доверять себе и своему выбору. Лабковский учит делать это с мелочей - выбирать и принимать свой выбор платья, сумки и т.д. У меня даже с этим плохо было.

Как я вас понимаю. Я когда то встречалась с парнем и в процессе начала переписываться с будущим( нынешним) мужем. Со временем остро встал вопрос выбора. Если рассуждать меркантильно, то надо было выбирать парня, но я послушала голос сердца, и выбрала мужа.

Ну, финал вы знаете)))

Опубликовано

Всегда были трудности с выбором. А когда нужно выбрать мужчину - вообще не понимаю.

Выбирать?

Надо одно определить-насколько тот или иной мужчина выбрал тебя-и для какой цели???

Разве может женщина выбирать,если мужчина ею не заинтересовался или заинтересовался ради секса на тот или иной срок.

Опубликовано
57 хвилин тому, Fam сказав:

Ой , не не травите душу. Только сегодня переживала, что выбрала не тот цвет кухни, а ведь она на долго, занавески не ещё предстоит выбрать- а я не знаю какие. Может по этому уже несколько лет никакие и не покупаю. 

Если в магазине есть 2 цвета чего то, или ещё хуже разные модели - я себя изведу.

И как учиться ? Мне кажется это неизлечимо. 

34 хвилини тому, Galina00 сказав:

Как я вас понимаю. Я когда то встречалась с парнем и в процессе начала переписываться с будущим( нынешним) мужем. Со временем остро встал вопрос выбора. Если рассуждать меркантильно, то надо было выбирать парня, но я послушала голос сердца, и выбрала мужа.

Ну, финал вы знаете)))

Неудачно? 

А как вы с двумя встречались ? Я даже не могу это представить. Как это возможно. 

Умеют же люди. 

А выбор когда встал? 

13 хвилин тому, ламинария сказав:

Выбирать?

Надо одно определить-насколько тот или иной мужчина выбрал тебя-и для какой цели???

Разве может женщина выбирать,если мужчина ею не заинтересовался или заинтересовался ради секса на тот или иной срок.

Успокойтесь,  я же вообще мужчина. 

Ваши бзики по поводу секса ( почему именно в мою сторону , за что !?!) меня не особо интересуют.

Опубликовано
40 минут назад, Allisya сказал:

Ой , не не травите душу. Только сегодня переживала, что выбрала не тот цвет кухни, а ведь она на долго, занавески не ещё предстоит выбрать- а я не знаю какие. Может по этому уже несколько лет никакие и не покупаю. 

Если в магазине есть 2 цвета чего то, или ещё хуже разные модели - я себя изведу.

Неудачно? 

А как вы с двумя встречались ? Я даже не могу это представить. Как это возможно. 

Умеют же люди. 

А выбор когда встал? 

Успокойтесь,  я же вообще мужчина. 

Ваши бзики по поводу секса ( почему именно в мою сторону , за что !?!) меня не особо интересуют.

Ну, для меня удачно. Но это же субьективно. Но тогда я сделала правильный выбор. 

Отношения с одним логически долдны были переходить на след уровень. Но я себя не смогла бы заставить. Он из очень обеспеченной семьи. 

А с будущим мужем начала переписываться. 

Опубликовано
20 минут назад, Galina00 сказал:

Ну, для меня удачно. Но это же субьективно. Но тогда я сделала правильный выбор. 

Отношения с одним логически долдны были переходить на след уровень. Но я себя не смогла бы заставить. Он из очень обеспеченной семьи. 

А с будущим мужем начала переписываться. 

Я вот тоже интуитивно в основном выбираю. Даже если вроде умом был выбор сделан, когда начинаю анализировать, понимаю, что логики там не было, была интуиция. И всё-таки это самый правильный выбор, чтоб бы там ни было. 

1 час назад, Allisya сказал:

Если брать ремонт, я для себя решила просто опираться на скандинавский стиль, очень простой и практичный, с ограниченными оттенками (светлые + дерево). Это беспроигрышный вариант.

То есть тут мне помогает максимальное упрощение процедуры выбора.

Сейчас пишу это и думаю: может, и в других сферах этот принцип применять?

А вот смиряться с уже совершенным выбором мне помогает такая тактика: я вспоминаю, что именно меня зацепило в выбранном предмете, когда его приобретала. Чаще всего это помогает перестать терзаться. У меня это работает и с платьями, и с кафелем, и с мужем))))) Это клиника, конечно))) 

Опубликовано
37 минут назад, Fam сказал:

Я вот тоже интуитивно в основном выбираю. Даже если вроде умом был выбор сделан, когда начинаю анализировать, понимаю, что логики там не было, была интуиция. И всё-таки это самый правильный выбор, чтоб бы там ни было. 

Если брать ремонт, я для себя решила просто опираться на скандинавский стиль, очень простой и практичный, с ограниченными оттенками (светлые + дерево). Это беспроигрышный вариант.

А вот смиряться с уже совершенным выбором мне помогает такая тактика: я вспоминаю, что именно меня зацепило в выбранном предмете, когда его приобретала. Чаще всего это помогает перестать терзаться. У меня это работает и с платьями, и с кафелем, и с мужем))))) Это клиника, конечно))) 

Для меня мучение: оставлять или сдавать) 

Опубликовано
8 годин тому, Fam сказав:

Ну а вот по поводу гадалки, вы с ней согласны были ? 

Я даже склонна доверять гадалке, чем себе, ибо никогда не знаешь как на самом деле будет.

По поводу выбора - когда есть два, три выбор не очевиден. Поэтому я люблю когда выбора нет ( отсталость что то одно) 

Но с мужиками у меня не так. Есть один, а чтобы было 2 нужно перелопатить кучу г. А нужно ли тратить время на перелопатку говна - вопрос.  Опять же проще что есть один, но получается что я его не выбирала. Это он меня выбрал. 

Получается выбора нет, но что выбрать все равно не знаешь . Ведь можно же искать дальше, а можно не искать -то тоже выбор. 

Возможно из двух , кто бы хотел быть со мной, я кого то и выбрала по отношению ко мне ..только никто особо не хочет , и все усилия делаешь сама...а если одинаково никто с тобой быть не хочет - оч сильно всех насильно обрабатывать нужно чтоб они с тобой были

Опубликовано
12 часов назад, Allisya сказал:

Если вы мужчина и это фейк,то давайте так,чтобы всем было весело-не только вам.

А если вы  депрессивная женщина,к рая часто инициирует топики,то лично вас я никогда не хотела задеть,извините.

Я рассуждаю вообще в довольно таки пространных темах,наподобие вашей.

Почему вы остро реагируете на все и на всех-это вопрос.

Опубликовано
В 06.12.2022 в 09:48, Allisya сказал:

Ну а вот по поводу гадалки, вы с ней согласны были ? 

Да, поверила. Она много по делу сказала. И в принципе помогла мне тогда разобраться в чувствах к двум другим парням. Поход к ней сработал как закрытие гештальта. У меня такое мнение: один раз сходить можно, если есть вопросы, которые тяготят и которые никак не разрешить. Ну и надо знаь ,к кому идти. Но подсаживаться нельзя ни в коем случае. Ни к чему хорошему это не приведет. Я уже писала, как две моих подруги подсели на гадалок и (во многом из-за этого, как  считаю) не могут никак определиться с выбором.

Алисия, только не понимайте мое сообщение как совет обращаться к кому-то, пожалуйста. Я считаю, что всё равно это нехорошо. Надо учиться принимать решения самостоятельно, хоть это и тяжело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...