Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане. В браке с мужем состоим чуть более года, до этого год встречались. Мне 27, ему 31. И, наверное, хоть большинство утверждает, что штамп в паспорте ничего не меняет, рискну с этим не согласиться. До свадьбы муж был очень заботливый, внимательный, с удовольствием помогал в бытовых мелочах.Через месяц после свадьбы он уволился и полгода работу не искал. Я зарабатывала немного, одной зарплаты на двоих стало не хватать. Плюс муж много курил, любил покататься по городу на машине, пил энергетики. Когда познакомились, я помогла поступить учиться, т.к. у него за плечами всего 9 классов. Он особенно и не хотел, но согласился. Задания выполняла я. Работу вроде бы новую искал, но без усердий. Все хотел, чтоб зарплата была достойная. Покрутившись пару месяцев без денег, я нашла вторую работу (на дому). Теперь выходило, что работала до 21-00 шесть дней в неделю. Муж по дому работы почти никакой не выполнял, иногда мыл полы и выносил мусор. Через полгода устроился на работу, я вторую не бросила, т.к. решила откладывать на первоначальный взнос и приобретать жилье. По дому с его стороны была та же помощь. Готовила я, конечно, не ахти, без изысков. Не было времени и сил. Картошка в разном виде, блины, каши, котлеты, отбивные, в воскресенье ещё старалась забить пельменями морозилку. И вот он ушел. Сказал, что ему мало того времени, которое уделяю. И вообще за год из меня приемлемой жены не получилось.

Опубликовано

Не переживайте, это не из Вас не получилось приемлемой жены, а из него мужа. 

Когда в семье зарабатывает женщина, а не мужчина, это треш. Мужчина не должен сидеть на шее у жены. Не надо такого допускать. 

6 годин тому, Ирина новикова сказав:

Сказал, что ему мало того времени, которое уделяю

Ишь ты, какой борзый. Ещё и времени на него мало уделяют. Обнаглевший мужик. 

Опубликовано

Когда познакомились, я помогла поступить учиться, т.к. у него за плечами всего 9 классов. Он особенно и не хотел, но согласился. Задания выполняла я.

Ошибка номер один. Причем - огромная. 

Покрутившись пару месяцев без денег, я нашла вторую работу (на дому).

Ошибка номер два. Еще бОльшая. 

И вообще за год из меня приемлемой жены не получилось.

И главная ошибка - в другой раз не выходите замуж за козла. 

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, вы - счастливая женщина. Вы бы сами не ушли, а скорее родили ребёнка. Он сделал лучшее что можно было сделать в этой ситуации - избавил вас от себя. 
как там в народе говорят «Баба , точнее мужик, с возу, кобыле легче».

Опубликовано

перекреститесь что оно само отвалилось

вы себя где нашли? он 9 классов, работать не хочет, по дому работать не хочет

а вы на двух работах и ещё одну смену дома

а если дети? Такую вы себе жизнь хотите? 

Опубликовано

НИКОГДА больше не пытайтесь вытянуть человека из болота, возможно это его естесственная среда обитания!  В 31 год  только 9 классов образования??? Это что за ископаемое вообще такое? 

Вам реально повезло, что так легко отделались (надеюсь он не понабирал кредитов будучи в браке), выбрасывайте этого альфонса из своей жизни.  

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...