Allisya Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый день! Я себя считаю тварью, потому что я многое не ценю, но с другой стороны мои знакомые поголовно по моей матери наезжают и считают, что моя семья мне жить не даёт и меня ущемляют. Букв много) Когда-то давно когда я только начала работать я зарабатывала 30 тыс. всего. Семья у меня я, мать и бабушка. И я помню всегда! я не могла тратить на себя. Мне хотелось красиво одеваться, не было денег. Ни на что их не было. Я покупала одежду, мать мне выговаривала что я спускаю деньги на говно. Я их тратила всегда с чувством вины. Был случай когда я хотела покрасить волосы (сама я боялась так как на любое мое изменение меня могли побить или так причитать что я бы не смогла жить в одной квартире с ненормальной бабкой) и я решила покраситься у хорошего мастера. Стоила его работа 11 тыс. Я думала ну однажды я могу же себя разрешить, я же работаю. Записалась, собралась. Получаю зарплату. По дороге в парикмахерскую думаю – а есть у нас в доме вообще жрать! Звоню матери и спрашиваю деньги вообще у нас есть на еду. На что я услышала столько мать что я тварь, что деньги ее! ( почему то считаю) и столько говна ... Денег не было, еды тоже. Я развернулась и снова отнесла свои деньги все им. Да я никогда и не покрасила волосы. Через пол года на работе была выдана премия –50 тыс рублей. В тот год это были хорошие деньги. Как думаете сколько тысяч было моих? 0 правильно) мне сказали, что они срочно нужны бабушке на дачу что то там сделать. Денег на еду не было слишком часто. Я даже после института по вечерам работала промо моделью чтобы хоть что-то принести и купить еды. Потом еще много было случаев, когда она затеяла строительство на даче. Всё уже сделали. А она мне говорит, что денег у нее нет и она рассчитывала что они будут, а их нет. Я по всем знакомым бегала искала, никто не дал. Пришлось брать кредит. Она не берет т.к история испорчена. И вот я постоянно в кабеле по ее прихотям. Чем сейчас меня бесит. Ни на одной работе не задерживалось более чем на 3 месяца. Всё ей тяжело, ничего не умеет или не может. Любит сидеть дома. Делать вид, что работает. Целый день занимает общий компьютер. И делает вид бурной деятельности. Гуляет с собакой и жалуется как она устает. Мне приходится готовить, убираться. Иначе есть нечего. Бывает я работаю из дома и первый прием пищи в 1-2 часа, потому что я работаю, а она у плиты – белье кипятит. Сама не ест и другим не надо. За год сменила 3 работы. Всегда знает о себе цену. Не боится терять работу. Я же постоянно терплю все на работе лишь бы меня уволили, потому что есть не на что будет. Ну и конечно же характер начальницы- все ей не так, меня оскорбить может (уж не бьет, и хорошо), как же она бедная устает, какая же у нее дочь больна, как ей не повезло со мной. Целые дни в телефоне с подругами в обсуждении меня. Прикрикивает часто. Был еще случай – поехали мы на отдых… ее там откуда-то взялась сумма денег. Я честно не помню сколько. Помню я 1/3 еще выплачивала за кредит. Ну может 1/3 она дала или меньше. Пришли мы за путевками. Она перед оператором так сказала: "вот, дочь мне подарок сделала" А дома она мне закатила истерику, что из серии "у тебя всегда нет денег" и говорит мне: "это я перед оператором так сказала о деньгах" перед оператором чтоб не стыдно ей было). Я и не знала что сказать... Были времена когда я не могла найти работу )) что делали мои любимые ? На меня накидывались, били, орали , чтоб я шла уборщицей. А тут все нормально )) Друзья мои считают, что она должна идти на работу. Кем угодно. Но я знаю, что она луна и убежит. И насколько это правильно так с ней себя вести? У меня чувство вины что я ее обижаю.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Ужас, Алисия.. мне так жаль вас((( от такой матери бежать нужно как можно дальше! ужасная мать, ужасная бабка.. нельзя с ними жить! зачем вы ее пустили к себе в квартиру? с ней нельзя жить, ее нельзя вешать себе на шею! она вас просто доест(((( 1
Allisya Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 16 хвилин тому, Глафира сказав: Ужас, Алисия.. мне так жаль вас((( от такой матери бежать нужно как можно дальше! ужасная мать, ужасная бабка.. нельзя с ними жить! зачем вы ее пустили к себе в квартиру? с ней нельзя жить, ее нельзя вешать себе на шею! она вас просто доест(((( Что значит пустили ? Это ее квартира. Она тут живёт. Ремонт правда делаю я тут потому что мне приходится тут жить. Идти некуда. А чтобы вы сделали на моем месте ? Я всю жизнь боролась чтобы у нас с ней была крыша над головой. Мы могли остаться на теплотрассе. И что сейчас? Хотя бы так. ..снимать мне не на что, еле концы свожу.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 25 хвилин тому, Allisya сказав: Что значит пустили ? Это ее квартира. Она тут живёт. Ремонт правда делаю я тут потому что мне приходится тут жить. Идти некуда. А чтобы вы сделали на моем месте ? Я всю жизнь боролась чтобы у нас с ней была крыша над головой. Мы могли остаться на теплотрассе. И что сейчас? Хотя бы так. ..снимать мне не на что, еле концы свожу. Мы-мы-мы?? кто мы? теперь мне понятно, почему у вас не получается создать свою семью - она у вас уже есть. Вы мужик, муж своей мамы и даже бабушки. 27 хвилин тому, Allisya сказав: А чтобы вы сделали на моем месте ? Съехала бы еще 15 лет назад из этого ада. Посчитайте, сколько вы бабок своих, кровных, ввалили в эту семейку - вы бы уже свое жильё давно купили.
Allisya Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 19 хвилин тому, Глафира сказав: Мы-мы-мы?? кто мы? теперь мне понятно, почему у вас не получается создать свою семью - она у вас уже есть. Вы мужик, муж своей мамы и даже бабушки. Съехала бы еще 15 лет назад из этого ада. Посчитайте, сколько вы бабок своих, кровных, ввалили в эту семейку - вы бы уже свое жильё давно купили. Мы это я и мама. В попытках сбежать от бабушки. При чем тут то, что я не нравлюсь мужчинам и она ? Хорошо, допустим, я убегаю , снимаю, все деньги трачу на съем, хожу нищая в обносках - так больше шансов кому то понравится ? Не так уж и много. У меня зарплата 2 рубл, мне ее на жизнь то не хватает. А бежать с ней куда ? Мне даже не помогло устроиться на работу мое высшее образование, которое купили мне кстати родители. Есть было нечего, а они платили за обучение. Так что ... А чтобы я делала без образования ? Совсем весло было бы ?
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 2 хвилини тому, Allisya сказав: При чем тут то, что я не нравлюсь мужчинам и она ? Притом. Что она вас сжирает до дна. Вы пустая. Я никак не могла понять, что же это с вами? а теперь понятно. Ощущение, что вы замужем за токсиком и куча детей - вот настолько вы опустошенная. А на пустоту никого не поймать.
Allisya Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 3 хвилини тому, Глафира сказав: Притом. Что она вас сжирает до дна. Вы пустая. Я никак не могла понять, что же это с вами? а теперь понятно. Ощущение, что вы замужем за токсиком и куча детей - вот настолько вы опустошенная. А на пустоту никого не поймать. Я опустошкнная всю жизнь я сама по себе такая никому не интересная. А что такое не пустая? Какой нужно быть ? Что должны быть такого чтобы не быть пустой ? Кстати, не угадали. Давно поймала. Только мне он не нужен.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 2 хвилини тому, Allisya сказав: Я опустошкнная всю жизнь я сама по себе такая никому не интересная. А что такое не пустая? Какой нужно быть ? Что должны быть такого чтобы не быть пустой ? Кстати, не угадали. Давно поймала. Только мне он не нужен. О, поймала?) я рада! честно-честно!! а что так? почему не нужен?
Allisya Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 14 хвилин тому, Глафира сказав: О, поймала?) я рада! честно-честно!! а что так? почему не нужен? Так уже много лет как поймала. Видимо ему нравится пустота ? Хочу богатого. Я уже писала
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 15 хвилин тому, Allisya сказав: Так уже много лет как поймала. Видимо ему нравится пустота ? Хочу богатого. Я уже писала Так у вас есть парень? Возможно, ему просто совсем одиноко))
Allisya Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 1 хвилину тому, Глафира сказав: Так у вас есть парень? Возможно, ему просто совсем одиноко)) Я не считаю что он есть. Возможно он так считает. При чем тут это вообще ..подскажите что сделать чтобы не было пустоты и чтобы кто то клюнул ?
Сашок Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 22 минуты назад, Allisya сказал: Хочу богатого. За богатым нужно в Новый Уренгой ехать.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 6 хвилин тому, Allisya сказав: Я не считаю что он есть. Возможно он так считает. При чем тут это вообще ..подскажите что сделать чтобы не было пустоты и чтобы кто то клюнул ? Развестись с мамой. Ты читала тему Райза, 35 лет, живет с мамой? вот такая же история. Он уже и на другом форуме тему открыл, и там 160 страниц, и в итоге - он на них обиделся, потому что сказали ему ровно тоже, что и здесь))
Allisya Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 4 хвилини тому, Глафира сказав: Развестись с мамой. Ты читала тему Райза, 35 лет, живет с мамой? вот такая же история. Он уже и на другом форуме тему открыл, и там 160 страниц, и в итоге - он на них обиделся, потому что сказали ему ровно тоже, что и здесь)) При чем тут сынок, который должен быть самостоятельным ? Может мне ещё заработать как мужик чтобы все уровнять ? Что значит разведитесь ? Я живу сама по себе. От нищенства я счастливее не стану. Ну вы почему то считаете что сразу толпа мужиков на меня повалит.
Dierno Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 8 минут назад, Глафира сказал: Он уже и на другом форуме тему открыл, и там 160 страниц, и в итоге - он на них обиделся, потому что сказали ему ровно тоже, что и здесь)) Еще и похлеще сказали))
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 9 хвилин тому, Allisya сказав: Я живу сама по себе. Нет. Почитай СТ. Ты муж мамы. 7 хвилин тому, Dierno сказав: Еще и похлеще сказали)) Ага))) я все не прочла, конечно, но насовали ему так тоже от души)) Интересно, он там тоже нажалуется, что его "Травят"?
Dierno Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: Ага))) я все не прочла, конечно, но насовали ему так тоже от души)) Интересно, он там тоже нажалуется, что его "Травят"? А я все прочла)) Ага, жалуется. Считает, что все его травят, а он один молодец. Но его там прям по косточкам разобрали, молодцы тамошние форумчане. Столько всякого вылезло.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 1 хвилину тому, Dierno сказав: А я все прочла)) Ага, жалуется. Считает, что все его травят, а он один молодец. Но его там прям по косточкам разобрали, молодцы тамошние форумчане. Столько всякого вылезло. Кстати, а ты заметила, что этот чмошина, таки отрастил растительность на лице, как мы ему тут и советовали, а он орал прямо с пеной у рта, что он не станет этого делать???
Dierno Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Только что, Глафира сказал: Кстати, а ты заметила, что этот чмошина, таки отрастил растительность на лице, как мы ему тут и советовали, а он орал прямо с пеной у рта, что он не станет этого делать??? Не, а где я должна была это заметить?
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 И прическу сменил, как тоже ему говорили здесь, а он отбрыкивался? Тільки що, Dierno сказав: Не, а где я должна была это заметить?
Allisya Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 36 хвилин тому, Глафира сказав: И прическу сменил, как тоже ему говорили здесь, а он отбрыкивался? А вы считаете это красиво вот так человека засирать ? Да ещё и фото выкладывать
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 12 хвилин тому, Allisya сказав: А вы считаете это красиво вот так человека засирать ? Да ещё и фото выкладывать Засирать? Правда, ничего, кроме правды, кстати. Фото, кстати, в открытом доступе, не из лички. И на фото он очень хорошо выглядит, я же не выкладываю то, на котором он реально чмошина. Потому что я добрая. Кстати, выглядит хорошо благодаря нам, всем тем, кто 2 месяца с ним носился, а он потом еще и насрал тут всем в душу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти