Allisya Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 12 хвилин тому, Глафира сказав: Засырать? Правда, ничего, кроме правды, кстати. Фото, кстати, в открытом доступе, не из лички. И на фото он очень хорошо выглядит, я же не выкладываю то, на котором он реально – шмошина. Потому что я хорошая. Кстати, выглядит хорошо благодаря нам, всем тем, кто 2 месяца с ним носился, а он потом еще и насрал здесь всем в душу. Невозможно насрать в душу тем , кто сам это хочет сделать другим )
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 16 хвилин тому, Allisya сказав: Невозможно насрать в душу тем , кто сам это хочет сделать другим ) Да неправда. Мы искренне пытаемся помочь. Да, иногда не супер корректно, но простите, мы же и не профи, мы делаем это бесплатно, по доброте душевной, каждый как может. 1
Alek-S Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 15 часов назад, Allisya сказал: Когда-то давно когда я только начала работать я зарабатывала 30 тыс. всего. Семья у меня я, мать и бабушка. И я помню всегда! я не могла тратить на себя. Мне хотелось красиво одеваться, не было денег. Ни на что их не было. Я покупала одежду, мать мне выговаривала что я спускаю деньги на говно. Я их тратила всегда с чувством вины. Был случай когда я хотела покрасить волосы (сама я боялась так как на любое мое изменение меня могли побить или так причитать что я бы не смогла жить в одной квартире с ненормальной бабкой) и я решила покраситься у хорошего мастера. Стоила его работа 11 тыс. Я думала ну однажды я могу же себя разрешить, я же работаю. Записалась, собралась. Получаю зарплату. По дороге в парикмахерскую думаю – а есть у нас в доме вообще жрать! Звоню матери и спрашиваю деньги вообще у нас есть на еду. На что я услышала столько мать что я тварь, что деньги ее! ( почему то считаю) и столько говна ... Alisya Попробую ответить в рамках вашего вопроса. Скажем иначе, если бы у вас был хороший, очень любящий вас отец, которому вы могли бы звонить и обсуждать похожие вопросы, вы скорее всего услышали бы ответы и диалог о том что самое мощное влияние на человека оказывает не мотивация чего то хорошего и пушистого, нет, влияет чье то недовольство вами. Поэтому в мире порой ценят "активных" "влиятельных" людей, даже порой не смотря на то что они откровенные токсики и манипуляторы и их способы влияния разрушают чьи то жизни. Итак, это нелегкая мысль, но вы были рождены не для того что бы зависеть от негатива вашей мамы. Но расстраивая вас, она получает выгодные условия вашего поведения, учитывающие её интересы. Сложно приводить в пример свои ситуации, ведь так можно подумать что например моя бывшая только плохой и негативный человек, плюс моя оценка не всегда идеальна. Нужно понимать что манипуляции нередко часть харизматичных и хороших людей, которые успешны в определенных сферах, но те не менее влияют на детей расстраивая их, не задумываясь о том что ощущают они, и что у них должно быть свое личное пространство. Итак, ваша мать контроллер, которая порой давит и влияет манипуляцей действующей созданием чувства вины. Едет человек утром по двору большого дома, вдруг прямо на его ходе слева трогается стоящее авто. Он увернулся и затормозил. Из второго авто "вот куда ты летишь,.... а если ребенок" Это интересно. За рулем видимо молодой человек, ответ был "я еду 20 км" но это мгновенно ниспровергается "я вижу как ты "едешь" нах*й". Тот кто поумнее сразу ответит на более понятном языке того мудака, нехорошего человека. Я не предлагаю материть в обратку, важно правильно реагировать на лживое обвинение. Такие люди действуют пытаясь влиять на ваши эмоции, а ваша цель оставаться верной своим целям, не включаться в их конфликт, но и дать отпор, хороший ответ, а не оправдания в стиле, "я аккуратный водитель и стараюсь всех уважать....." "Зубастым" при виде "беззубых" и вежливых, словно доктор прописал, с радостью уязвить слить и растоптать, что значит "день удался" Точно так же, ваша мать имеет определенные планы на вашу не зарплату, а на нечто более ценное, вашу энергию!, и в стиле обвинений или негатива, и её расстройств - "это так меня расстроило"...., но звучат слова в стиле разного дерьма, какая вы тварь. Что бы делать вас зависимой от её негативных эмоций. А это мощнейшее "кунфу" подмена ситуация и ваших слов и дел и эмоций, её негативом. Но беспроигрышный вариант с вами, это скандальные обвинения подкрепленные идеей вашего ничтожества - плохого отношения к ней и бабушке. Когда то похожей схемой в какой то ссоре бывшая уже жена "подкрепила" свои доводы моей безумной плохостью, выдав идею что у меня любовница, "иди и трахайся тогда со своей шлюхой любовницей". Ответ в стиле порядочности, а я вначале вообще не понял о чем она, но и когда понял, никакой ответ не прокатил, мало того тема была вынесена перед всей родней, так что теща ахала "как ты мог, она же тебе сына родила"... Я перестал оспаривать, "да, такая я мразь", и начал процесс развода, что повлекло за собой целую войну со стороны бывшей, и уничтожение моей репутации, с целью лишить всего что есть. В то время я был чуть живой после аварии и пары операций за тот год. На фоне истерик жены я был уверен что её цель убить меня, оставаясь "непричастной", но жертвой плохого к ней отношения. Я перестал спать, отдыхать, нет тех слов что бы описать то истощение которое пришло за первые два года. Я был уверен что умру. И при всем приходилось реально помогать бывшей, потому что я не хотел ей зла. 16 часов назад, Allisya сказал: Потом еще много было случаев, когда она затеяла строительство на даче. Всё уже сделали. А она мне говорит, что денег у нее нет и она рассчитывала что они будут, а их нет. Я по всем знакомым бегала искала, никто не дал. Пришлось брать кредит. Она не берет т.к история испорчена. И вот я постоянно в кабеле по ее прихотям. Я часто пишу что правильный способ любить требовательных людей, это не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. Это сказал не я, это откровение и слова от Бога, переданные одному из пророческих людей. Нужно больше знания что это значит, что вы Alisya и должны заботиться о близких, но и иметь свои планы и цели, о которых нужно предупреждать близких. В тех условиях общего быта как у вас, должна быть система общих договоренностей, какие планы и очередь интересов на учете. Но вы испытываете смятение, потому что сказать о чем то значит что у вас будут проблемы, или скандал как минимум, а вы в какой то мере зависите от них. Поэтому ваша мать злоупотребляет вашим старанием любить её. 16 часов назад, Allisya сказал: Чем сейчас меня бесит. Ни на одной работе не задерживалось более чем на 3 месяца. Всё ей тяжело, ничего не умеет или не может. Любит сидеть дома. Делать вид, что работает. Целый день занимает общий компьютер. И делает вид бурной деятельности. Гуляет с собакой и жалуется как она устает. Мне приходится готовить, убираться. Иначе есть нечего. Бывает я работаю из дома и первый прием пищи в 1-2 часа, потому что я работаю, а она у плиты – белье кипятит. Сама не ест и другим не надо. За год сменила 3 работы. Всегда знает о себе цену. Не боится терять работу. Я же постоянно терплю все на работе лишь бы меня уволили, потому что есть не на что будет. Ну и конечно же характер начальницы- все ей не так, меня оскорбить может (уж не бьет, и хорошо), как же она бедная устает, какая же у нее дочь больна, как ей не повезло со мной. Целые дни в телефоне с подругами в обсуждении меня. Прикрикивает часто. Был еще случай – поехали мы на отдых… ее там откуда-то взялась сумма денег. Я честно не помню сколько. Помню я 1/3 еще выплачивала за кредит. Ну может 1/3 она дала или меньше. Пришли мы за путевками. Она перед оператором так сказала: "вот, дочь мне подарок сделала" А дома она мне закатила истерику, что из серии "у тебя всегда нет денег" и говорит мне: "это я перед оператором так сказала о деньгах" перед оператором чтоб не стыдно ей было). Я и не знала что сказать... Так и задумано, чтобы вы впадали в состояние "вертиго", когда скулы сжаты, руки сжаты, мысли теряются, вы в смятении,не знаете что сказать..... - из вас веревки можно вить. Это из материалов Игоря Рызова, на его канале ютуб есть немало бесплатных материалов. Итак, ваша мать делает вид что она заботиться о вашей репутации и жизни, на деле же все не так. Обсуждать с ней вы это не можете, потому что она преуспевает скандалом, и любая попытка что то сказать в рамках справедливости приведет к тому "какая вы мразь, как плохо с ней поступаете" 17 часов назад, Allisya сказал: Были времена когда я не могла найти работу )) что делали мои любимые ? На меня накидывались, били, орали , чтоб я шла уборщицей. А тут все нормально )) Друзья мои считают, что она должна идти на работу. Кем угодно. Но я знаю, что она луна и убежит. И насколько это правильно так с ней себя вести? У меня чувство вины что я ее обижаю. Без конкретного плана для себя, вы не будете независимы от матери и бабушки, у вас должен быть свой "угол" пространство, и системный подход к порядку в распределении средств. А пока ваша жизнь в "обладании" вашей матерью, и её изменчивыми условиями её проблем и негатива и нужд, которые всегда превосходят ваши. Правильный способ любить требовательных людей, не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. Неважно что друзья считают что ваша мать должна идти на работу, пока вы соглашаетесь на растрату вашей энергии, времени и денег, сколько не дай таким людям, им всегда будет мало, они захотят еще больше, вашего времени, энергии и денег. Они злоупотребят вашими стараниями, если вы позволите им. 11 часов назад, Allisya сказал: Что значит разведитесь ? Я живу сама по себе. Вы не живете сама по себе, вы не можете жить вне общества, вы даже писать на форуме не можете сама по себе, если владелец или админ форума посчитает вашу речь или присутствие неприемлемыми для этого форума. Вам на хорошем языке отвечают что вы зависимы от матери и бабушки, на их условиях растрат вашего времени, сил и денег. Как это изменить, учиться предупреждать близких о важноссти ваших планов. Но требовательные люди не примут мирно если вы откажетесь любить их так как требуют они. Вас сразу обвинят в предательстве их, что вы плюнули на них, предали и поступаете с ними крайне плохо. И в дело опять вступит подмена их негативом и неверными эмоциями вашего общения с ними. Они вновь включат самое мощное "кунфу" и вам вновь будет нечего сказать. Ваша задача не говорить или молчать, а следовать своему плану. И конечно для этого вам нужна какая то серьезная поддержка, что бы не одной выходить против того что заявляет права на ваши деньги, время и силы, что бы никто не мог вас побить, или иметь время ссоры и растаптывания и унижений, который вы продолжаете слушать. Первое что важно дать понять что вы даже слушать этого не будете о себе, потому что это грамма не отражает ни вас ни вашей жизни. Но вы соглашаетесь выслушивать это дерьмо, а правильная реакция это отказ уступать их требованиям, отказ слушать, и участвовать в этом всем. Это начало и первые шаги в деле защиты своих интересов 13 часов назад, Allisya сказал: Что значит пустили ? Это ее квартира. Она тут живёт. Ремонт правда делаю я тут потому что мне приходится тут жить. Идти некуда. А чтобы вы сделали на моем месте ? Я всю жизнь боролась чтобы у нас с ней была крыша над головой. Мы могли остаться на теплотрассе. И что сейчас? Хотя бы так. ..снимать мне не на что, еле концы свожу. Вам подходят условия того что не вы решаете и планируете, свое время и силы и деньги, вы отдали это право своей матери, в рамках должной заботы детей о родителях. Идея правильная, мы должны заботиться о родных, но у вас должна быть своя часть, ставка, процент, от зарплаты, которые идут только на ваши нужды и цели, что нужно учиться верно класть на весы обсуждений, что бы уравновешивать их запросы и свои. Отказываясь слушать конфликт, дав понять что спорить вы не будете, и слушать всякое дерьмо тоже. 13 часов назад, Allisya сказал: Мне даже не помогло устроиться на работу мое высшее образование, которое купили мне кстати родители. А как вы себе представляете, образование само пойдет за вас устраиваться на работу? Это не работает автоматически. 13 часов назад, Allisya сказал: А чтобы я делала без образования ? Совсем весло было бы ? Определитесь, или оно было полезным, или бесполезным. Потому что всем окружающим нелепо видеть ваши противоречия в своих словах. Когда вам удобно, вы пишите о своей бесполезности, но вдруг так важно понимать что вы не бесполезны, и вы спорите с окружающими. Вы для себя решите наконец, кто вы и как вы, а мы поддержим 1
Solnzeklesh Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Ваша мама агрессор. С Вами всё в порядке . Это с ней что-то не так . В 06.12.2022 в 15:53, Allisya сказав: Мы это я и мама. В попытках сбежать от бабушки. И с бабушкой тоже не всё нормально. С вами всё хорошо . Вы будете первой женщиной в семье , у которой будет по другому . Которая будет счастлива Вы этого достойны. И вы не нанялись обслуживать своим телом весь этот стареющий женский коллектив неосознанных сознаний , глубоко травмированных навек . И уже с этими травмами они уйдут. А Вам Жить . Помните . В 06.12.2022 в 11:34, Allisya сказав: Букв много) Вы много знаете людей , что так содержали и содержат родных? Я нет. Вы золотой человек . И если перестанете , то ничего не потеряете , только приобретёте . А если не перестанете , то выйдете замуж . Там будет свекровь и сёстры . Любовницы . И вы будете всех их обслуживать. Как рабыня Изаура .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти