GERONIMO_KATE Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Всем привет.Я девушка,27 лет. Начиная с 12 лет (плюс минус, период полового созревания в общем) меня мучает сильная тревожность, социофобия и прокрастинация. Я сейчас нахожусь в другой стране, в Дубае, по работе. Мне нужен рецепт на антидепрессант, Ципралекс. Но я не могу его получить потому, что у меня нет денег на прием психиатра, потому что здесь очень дорогая медицина, (а еще я переживаю что я заплачу эту большую сумму, а он рецепта не даст, или пропишет не СИОЗС, что вероятно.Мало ли какой мне врач попадется...)Я раньше жила полгода в Турции и там купила Ципралекс без рецепта. Начала принимать по дозировке при тревожных состояниях. Когда он подействовал, я впервые почувствовала себя настоящим, свободным живым человеком.Это был самый лучший период в моей жизни. Я его принимала около 4х месяцев. За месяц до того, как я приехала сюда, в Дубай, я перестала их принимать. То есть прошло 2 месяца и все симптомы снова вернулись. То есть дело не в обстоятельствах( у меня работа без стрессов, хорошо пытаюсь, физ активность, нет хронических заболеваний) а в моей психике. Вопрос: как найти рецепт на Ципралекс в Дубае? Может быть можно как-то раздобыть онлайн рецепт? Очень сильно прошу помочь мне!
Данька Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 В Дубае хорошие фармацевты в аптеках (Life, например, или другая крупная сеть). Спросите их, они посоветуют аналог безрецептурный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти