VousDream Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Я влюблена в него уже 3 года........ Мои чувства не угасают, а я лишь с годами влюбляюсь больше и больше. Когда я вижу его, то сердце замирает, душа начинает танцевать, меня охватывает мондраж. Когда я с ним говорю, мой язык совершенно забывает буквы и я несу чепуху. Я люблю в нем всё. Сейчас вы наверное подумаете, что он какой то супер популярный мальчик, а я просто глупый ребёнок. На деле же сложнее. Он лучший друг моего бывшего парня... Мои прошлые отношения были больными, не смотря на то что они друзья, Даня меня поддерживал меня, иногда заступался и не давал в обиду. Два года назад я призналась Данилу в чувствах, но я получила в ответ лишь блокировку меня везде. Спустя года, когда бывший стал окончательно бывшим, я встретилась с Даней и решила с ним поговорить. Он сказал что не хотел меня блокировать, тогда мой бывший просто обо всем узнал и сказал выбирать между мной и ним, и если он выберет меня, то тот умрёт или что то в этом духе. Даня ясное дело, отстранился от меня. Недавно наедине с Даней я решила сказать о том что я была очень сильно влюблена (решила не говорить что чувства остались, хотя можно было понять) на что он мне ответил что эти отношения были бы не возможны. После этого я писала ему пару раз, мы очень плотно общались и от него в принципе отдача была. Недавно даже он первый написал. Сейчас я не знаю что мне делать, очень хочется быть с ним, при этом жалко бывшего ведь он всё ещё влюблён в меня и страдает. Но вы поймите меня я 3 года ждала что буду счастлива. Хочется знать, стоит ли мне как то бороться за человека, при этом сделать больно другому, или продолжить мечтать о нем
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 16 хвилин тому, VousDream сказав: Недавно наедине с Даней я решила сказать о том что я была очень сильно влюблена (решила не говорить что чувства остались, хотя можно было понять) на что он мне ответил что эти отношения были бы не возможны. Так за что вы будете бороться? ответ слишком однозначен - он вас не видит в роли своей девушки. К сожалению - что бы вы не делали - ничего хорошего не выйдет((
VousDream Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 4 минуты назад, Глафира сказал: Так за что вы будете бороться? ответ слишком однозначен - он вас не видит в роли своей девушки. К сожалению - что бы вы не делали - ничего хорошего не выйдет(( А кого он во мне видит? Он всегда добр ко мне, слушает меня, хотя он по натуре не такой человек и все только удивляются как он ко мне относится. И мой железный аргумент. Он общается со мной зная что может потерять дружбу которая ему дорога. Это уже о чём то говорит
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 4 хвилини тому, VousDream сказав: А кого он во мне видит? Он всегда добр ко мне, слушает меня, хотя он по натуре не такой человек и все только удивляются как он ко мне относится. И мой железный аргумент. Он общается со мной зная что может потерять дружбу которая ему дорога. Это уже о чём то говорит Ему просто жаль вас. Поверьте, если девушка нравится, парень выберет ее, а не друга) Но вас уже два раза отшили. Откройте уже глаза, вас просто не хотят, вы не вызываете у него желание, уж простите за прямоту. 1
Ольх Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 1 годину тому, VousDream сказав: стоит ли мне как то бороться за человека, Не надо ни за кого бороться, тем более девушке. Не теряйте достоинство, не унижайтесь перед мужчинами. Нормальные отношения складываются сами собой, без всякой борьбы.
WTF bro Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Ольха сказал: Нормальные отношения складываются сами собой, без всякой борьбы. Может потому что это мужчины унижаются перед женщиной борясь за неё?
Ольх Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 13 хвилин тому, мур-мур сказав: Может потому что это мужчины унижаются перед женщиной борясь за неё? С кем мужчины борятся?
WTF bro Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Ольха сказал: С кем мужчины борятся? С пассивностью женщины)
игуменн Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 3 часа назад, VousDream сказал: А кого он во мне видит? Он всегда добр ко мне, слушает меня, хотя он по натуре не такой человек и все только удивляются как он ко мне относится. И мой железный аргумент. Он общается со мной зная что может потерять дружбу которая ему дорога. Это уже о чём то говорит это говорит о том, что он не гей
Alek-S Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 8 часов назад, VousDream сказал: Когда я с ним говорю, мой язык совершенно забывает буквы и я несу чепуху. Я люблю в нем всё. Сейчас вы наверное подумаете, что он какой то супер популярный мальчик, а я просто глупый ребёнок. На деле же сложнее. Он лучший друг моего бывшего парня... Мои прошлые отношения были больными, не смотря на то что они друзья, Даня меня поддерживал меня, иногда заступался и не давал в обиду. Два года назад я призналась Данилу в чувствах, но я получила в ответ лишь блокировку меня везде. Спустя года, когда бывший стал окончательно бывшим, я встретилась с Даней и решила с ним поговорить. Он сказал что не хотел меня блокировать, тогда мой бывший просто обо всем узнал и сказал выбирать между мной и ним, и если он выберет меня, то тот умрёт или что то в этом духе. Даня ясное дело, отстранился от меня. Это показатель того что вы не представляете ценности более чем общий "друг". Отношения можно выстраивать лишь если есть взаимность, а там все запутано, и человек не сказал другу четко, что его манипуляции ничего не решат в тех делах где у них с вами не сложилось. Нет он ведется на угрозы, шантаж, выбирая не вас, завися от презрения к себе, не понимая что ваш бывший высокомерен, лжив, и считает себя выше остальных. Даня ваш лошара, и вы любите его лишь потому что имеете какой то образ, в силу общения с ним, но на самом деле вы его не знаете от слова совсем. Я помню как с друзьями мог ехать по городу, но встречал свою девушку, и говорил парням "все, конечная парни", и забирал девушку и мы уезжали вместе. Когда хочешь быть с человеком это будет в центре активности. Поймите, влюбленность может быть настоящая, потому что ваши чувства настоящие, но мы обязаны взвешивать с кем это получиться, а с кем нет. Поэтому вам трудно, вы не можете различить возможности или их отсутствие потому что вас сильно к нему тянет, плюс есть какие то преграды, и вы готовы бороться за отношения.... Стоит понимать что если вам что то и удастся с ним, вы все оставшееся время будете вытирать ему сопельки, поддерживая в его нерешительности во всем. Два года назад что то там было, но вы же не кушаете один раз на пару лет вперед, что было то было, в реале между вами ничего нет, потому что обратки ноль 8 часов назад, VousDream сказал: Недавно даже он первый написал. Но встречаться с вами он не планирует, как я и сказал, завися от мнения манипулятора и того кто сольет дружбу с вашим Даней обвинив его рано или поздно в какой то хрени, типа предатель.... Вы тратите время впустую 8 часов назад, VousDream сказал: И мой железный аргумент. Он общается со мной зная что может потерять дружбу которая ему дорога. Это уже о чём то говорит Да никакой он не железный, вы просто хотите верить что это что то значит. Да вы друзья, общий круг друзей, но никакой активности в личных отношениях с вами нет. В свое время я оч сильно хотел быть вместе с той кто стала мне женой впоследствии, но рядом было масса людей высказывающих сомнения, и все же наши отношения были волшебны. Что поделать, тогда я много не знал о манипуляциях требовательных людей, которым сколько не дай, они хотят еще, времени сил или денег. Бывшая жена не требовала много денег, но с годами привычка решать проблему своих страхов и неуверенности в диком выплескивании негатива и оскорблений и ссор, привели к тому что я услышал многие слова о том что она не хочет быть мне женой, моей семьей. Словно только я и есть причина всех её срывов, и проблем. Настаивать не стал, терять было больно, но я развелся с ней. Человек с раздвоенными мыслями вообще не уверен ни в чем, на таких невозможно положиться. (нетверд во всех своих путях) Вы не можете заставить Даню выбирать вас, никаких личных отношений и стремлений к этому, между вами нет. 1
Koori no hoshi Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 11 годин тому, VousDream сказав: А кого он во мне видит? Он всегда добр ко мне, слушает меня, хотя он по натуре не такой человек и все только удивляются как он ко мне относится. И мой железный аргумент. Он общается со мной зная что может потерять дружбу которая ему дорога. Это уже о чём то говорит Не занимайтесь самообманом. Вы интерпретируете вежливость со влюбленностью. Ну не будет страстно влюбленный мужчина 2-3 года тянуть кота за яйца, ожидая когда ему друг разрешит отношения с бывшей. За такой период при желании он бы нашел способ решить вопрос с другом. ПРИ ЖЕЛАНИИ! А желания никакого нет.
Ольх Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 11 годин тому, мур-мур сказав: С пассивностью женщины) Если женщина пассивна по отношению к борьбе за неё мужчины, то этот мужчина ей безразличен.
Королева Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 15 годин тому, VousDream сказав: Мои чувства не угасают, а я лишь с годами влюбляюсь больше и больше. Ну это только по тому, что вы их нянчите. Питаете надеждами. Воздушными замками. Так и 50 лет можно раздувать этот мыльный пузырь. Как только вы скажете себе СТОП, так через месяц все пройдет. Вам не надоело жить фантазиями? У вас 2 жизни? За это время можно было уже в реалии влюбиться, выйти замуж и родить ребенка. А вы все сочиняете сказку про белого бычка: ах, он встретился, ах он даже ОДИН раз САМ написал..... - ну трындец, конечно влюблен до смерти и все три года довольствуется сновидениями, в которых обладает вами. 3 години тому, Koori no hoshi сказав: Ну не будет страстно влюбленный мужчина 2-3 года тянуть кота за яйца, Ага. Он и 2-3 дня не будет. Ну максимум 2-3 часа потянет))) 4
WTF bro Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 9 часов назад, Ольха сказал: Если женщина пассивна по отношению к борьбе за неё мужчины, то этот мужчина ей безразличен. А вы умеете быть желанной для того кто не безразличен что б он понимал что он не безразличен?
Ольх Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 1 хвилину тому, мур-мур сказав: А вы умеете быть желанной для того кто не безразличен что б он понимал что он не безразличен? Не вижу в этом проблемы.
WTF bro Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Только что, Ольха сказал: Не вижу в этом проблемы. Другого ответа и не стоило ждать. Стриптиз умеете танцевать с вожделением и самоудовлетворением? Шучу)
Pneuma Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 06:19, Alek-S сказав: Человек с раздвоенными мыслями вообще не уверен ни в чем, на таких невозможно положиться. (нетверд во всех своих путях) Вы не можете заставить Даню выбирать вас, никаких личных отношений и стремлений к этому, между вами нет. Человек тревожно-сомневающийся, неуверенный в себе , не определившийся по жизни ?
ЯЮлечка Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 21:26, VousDream сказав: Я влюблена в него уже 3 года........ Мои чувства не угасают, а я лишь с годами влюбляюсь больше и больше. Когда я вижу его, то сердце замирает, душа начинает танцевать, меня охватывает мондраж. Когда я с ним говорю, мой язык совершенно забывает буквы и я несу чепуху. Я люблю в нем всё. Сейчас вы наверное подумаете, что он какой то супер популярный мальчик, а я просто глупый ребёнок. На деле же сложнее. Он лучший друг моего бывшего парня... Мои прошлые отношения были больными, не смотря на то что они друзья, Даня меня поддерживал меня, иногда заступался и не давал в обиду. Два года назад я призналась Данилу в чувствах, но я получила в ответ лишь блокировку меня везде. Спустя года, когда бывший стал окончательно бывшим, я встретилась с Даней и решила с ним поговорить. Он сказал что не хотел меня блокировать, тогда мой бывший просто обо всем узнал и сказал выбирать между мной и ним, и если он выберет меня, то тот умрёт или что то в этом духе. Даня ясное дело, отстранился от меня. Недавно наедине с Даней я решила сказать о том что я была очень сильно влюблена (решила не говорить что чувства остались, хотя можно было понять) на что он мне ответил что эти отношения были бы не возможны. После этого я писала ему пару раз, мы очень плотно общались и от него в принципе отдача была. Недавно даже он первый написал. Сейчас я не знаю что мне делать, очень хочется быть с ним, при этом жалко бывшего ведь он всё ещё влюблён в меня и страдает. Но вы поймите меня я 3 года ждала что буду счастлива. Хочется знать, стоит ли мне как то бороться за человека, при этом сделать больно другому, или продолжить мечтать о нем Попробуйте обратиться к психологам в верхнем разделе. Могу порекомендовать Ирину Антогенко она мне помогла побороть страх сближения с девушками...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти