Перейти к содержанию

Бывший после расставания не совсем адекватен.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять, что с моим бывшим происходит. Пару месяцев назад я сказала, что устала от его проблем и нестабильности, предложила взять паузу и попросила возвращаться, когда все свои вопросы решит и дела наладит. В ответ на это он начал меня оскорблять, но я везде заблокировала и ушла с головой в своё дело и развитие. Спустя пару недель он с новых аккаунтов начал меня атаковать с оскорблениями, обвинениями и подозрениями на общение с другими мужчинами. Я снова блокирую, перед этим написав, что после такой грязи извинения приму только на банковскую карту. В итоге вскоре я узнаю, что он начал вести себя не совсем адекватно в нашем кругу общения: всем подряд девушкам предлагал себя в качестве любовника, говорил пошлости, практически домогался. В лучшем случае просто флиртовал. На работу он вообще забил. На него уже опять жкх и мфо иски подали в начале декабря. Долгов и проблем куча. А он целыми днями в чатах флиртует. Причем выглядит таким радостным и энергичным, будто у него не жизнь, а сказка. Я, конечно, не ожидала такого непорядочного поведения сразу же после прекращения отношений. Но сегодня дно было пробито. Теперь он поливает меня грязью публично в чате, где есть наши общие знакомые. Жалуется. Рассказывает всем какая я ужасная, а он святой, еле освободившийся из токсичных отношений, где на него плохо влияли. Раскрыл некоторые мои личные тайны, скинул на меня всю ответственность за свои косяки перед друзьями. И все это в довольно грубой, грязной форме. Я просто для форума стараюсь писать максимально нейтрально. Это для меня настоящее предательство и низкий поступок. И вот теперь я хочу понять: а что плохого я сделала человеку, что он так мстит? Публично обсуждает, сплетни разводит, настраивает всех против? Предлагает себя в качестве любовника знакомым, зная, что мне станет известно? К чему эти провокации и месть? Я просто сказала человеку, что конкретно меня не устраивает. Я просто не захотела общаться с ним. Я просто живу своей жизнью, занимаюсь собой. Даже с мужчинами не общаюсь. Да, с моей стороны тотальный игнор, отсутствие реакций на его провокации и никакой активности в соцсетях, чтобы ничего не знал о моей жизни. И сейчас я начинаю задумываться, что его провокации и месть могут обрести более серьезный масштаб. Что он на этом не остановится. Начнет конкретно отравлять мне жизнь, потому что на скриншотах его эмоциональное состояние мне показалось крайне нестабильным. Но что с ним не так? И что я плохого сделала ему-то?…

Опубликовано
3 години тому, Nevermore01 сказав:

что я плохого сделала ему-то?…

Здравствуйте. Ничего плохого  Вы ему не сделали.

Наверно, он рассчитывал, что будете его поддерживать и нянчиться с ним и его проблемами. 

3 години тому, Nevermore01 сказав:

Но что с ним не так?

Неадекватный человек, небольшого ума. Специально действует Вам на нервы от обиды, что оставили его одного со своими проблемами. Бесится. 

• Люблю 1
Опубликовано

Его поплавило, неадекват, канализирует неудачи и дальше разлагается, а вы хороший канализатор - потому что он имеет власть над вами, как он считает, зная ваши секреты, поэтому таким образом вымещает грязь из своей больной головы. Если вы не будете реагировать - он переключится на другое, не сразу конечно, но стухнет. 

• Нравится 1
Опубликовано

Вы его бросили,и теперь он чувствует себя уязвленным,униженным и пытается подняться в собственных глазах и глазах окружающих,самоутверждаясь самым низким способом-опуская вас в глазах окружающих,и своих собственных.

Вспомните басню Крылова про лисицу,к рая не могла достать виноград и говорила,что он зелен.

Заблокируйте,оборвите все связи и заприте покрепче дверь.

Если что-вызывайте полицию,пусть подписку берут,что к вам не сунется.

Слишком низкий человек,неизвестно как его дальше "понесет".

И забудьте как страшный сон.

Он показал себя и говорить теперь о том,что страдаете от разрыва???

Нонсенс!

• Нравится 1
Опубликовано

Вот вы вопрос задали : что я ему такого сделала , что бы он мне мстил .

А что нужно сделать вообще.

Есть критерии того , когда можно мстить и в какой форме мстить..? 

Он вероятно думает , что вы его обидели и с вами так можно . И что если его обидели , то не грех тоже обидеть.

Конечно он эту обиду мог буквально из пальца придумать . Но не суть важно . А то , что у него такая позиция по жизни .

Мне можно обижать людей . Он сам себе даёт право делать такое и не ощущает никаких угрызений совести , сожаления , раскаяния .

Это говорит о его привычке уже по жизни  обижать других и не ощущать никакого сожаления по этому поводу .

Поэтому можно ему сказать , что он не прав , но он не поймёт этого .

Для него правда такая , какая у него картина и представление о себе и других.

Опубликовано

Нет. Он ничего не думает это поступки слабого характера. Умный, уравновешаный человек не опускался бы до того дна. Что можно зделать в такой ситуации, это просто не реагировать. А тоесть не опускаться на его уровень

Опубликовано
В 10.12.2022 в 20:13, Nevermore01 сказал:

И вот теперь я хочу понять: а что плохого я сделала человеку, что он так мстит?

видимо он просто не ожидал такого развития событий, как говорится думал, что вы никуда не денетесь. Но такое поведение явно не характеризует его, как нормального и адекватного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...