Lana84 Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. В прошлом году меня уволили,долгое время не могла найти работу. Из-за этого накопились долги по коммуналке. Плюс,внезапно обострились проблемы с желчным .После лечения поменяла несколько мест работы. Денег хватало только на самое необходимое. У меня трое детей. Школьники. Часть долгов помог отдать друг. Карты в аресте,так как комунальщики подали в суд. В итоге имею общий долг в 400 тысяч,другу и коммунальным службам. На этом фоне началась бессонница,сплю плохо . Несколько раз за ночь просыпаюсь. С работой более менее наладилось. Но сил ни на что не хватает. Только на работу. Ничего не радует. Хотя долги постепенно отдаю. С утра встаю с трудом. Смысла не вижу ни в чем,как и радости. Понимаю,что все это решается деньгами,но их итак особо ни на что не хватает. То дети заболеют,то долги отдавать надо.
Ольх Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 5 годин тому, Lana84 сказав: Но сил ни на что не хватает. Здравствуйте, к врачу не пробовали обращаться?
Eprillin Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 5 часов назад, Lana84 сказал: Здравствуйте. В прошлом году меня уволили,долгое время не могла найти работу. Из-за этого накопились долги по коммуналке. Плюс,внезапно обострились проблемы с желчным .После лечения поменяла несколько мест работы. Денег хватало только на самое необходимое. У меня трое детей. Школьники. Часть долгов помог отдать друг. Карты в аресте,так как комунальщики подали в суд. В итоге имею общий долг в 400 тысяч,другу и коммунальным службам. На этом фоне началась бессонница,сплю плохо . Несколько раз за ночь просыпаюсь. С работой более менее наладилось. Но сил ни на что не хватает. Только на работу. Ничего не радует. Хотя долги постепенно отдаю. С утра встаю с трудом. Смысла не вижу ни в чем,как и радости. Понимаю,что все это решается деньгами,но их итак особо ни на что не хватает. То дети заболеют,то долги отдавать надо. Как вам решить ваши финансовые трудности вам никто не скажет. Волшебной палочки нет. Чисто выговориться если только и вас морально поддержать. Долги постепенно, но все же вы отдаете и с работой налаживается, это же хорошо? Не все приносящее радость платное, хотя без денег определенно жизнь грустнее, но все же что то хорошее можно найти при желании. Вам сложно и трудно сейчас. К сожалению, бывает и так. Надеюсь, черная полоса быстрее у вас закончится. Главное, все живы и здоровы. Сон очень важен, старайтесь высыпаться, пейте успокоительные, если нужно. Все обязательно наладится. И сами в это верьте, мысли ведь материальны)
User_R Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 6 годин тому, Lana84 сказав: Здравствуйте. В прошлом году меня уволили,долгое время не могла найти работу. Из-за этого накопились долги по коммуналке. Плюс,внезапно обострились проблемы с желчным .После лечения поменяла несколько мест работы. Денег хватало только на самое необходимое. У меня трое детей. Школьники. Часть долгов помог отдать друг. Карты в аресте,так как комунальщики подали в суд. В итоге имею общий долг в 400 тысяч,другу и коммунальным службам. На этом фоне началась бессонница,сплю плохо . Несколько раз за ночь просыпаюсь. С работой более менее наладилось. Но сил ни на что не хватает. Только на работу. Ничего не радует. Хотя долги постепенно отдаю. С утра встаю с трудом. Смысла не вижу ни в чем,как и радости. Понимаю,что все это решается деньгами,но их итак особо ни на что не хватает. То дети заболеют,то долги отдавать надо. Все в сравнении познается. Вот если завтра вам трамваем ноги отрежет, тогда "вчера" покажется вам чистым раем, будете вспоминать мечтательно о тех золотых временах, когда из проблем только долги были, но вернуться уже не получится. А ведь кто-то так и живет, без ног. Вы просто раздуваете из мухи слона.
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 6 часов назад, User_R сказал: Все в сравнении познается. Вот если завтра вам трамваем ноги отрежет, тогда "вчера" покажется вам чистым раем, будете вспоминать мечтательно о тех золотых временах, когда из проблем только долги были, но вернуться уже не получится. А ведь кто-то так и живет, без ног. Вы просто раздуваете из мухи слона. Все чаще мне кажется, что форум нужно нафиг закрыть для обычных пользователей и оставить нескольких психологов для нормальных ответов и консультаций... По существу, к вам пришел друг со своей бедой, а вы ему "Да брось ты, тебе ноги не отрезало, ты преувеличиваешь все". Ну попробуйте, а потом скажете сколько друзей у вас останется 1
ламинария Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Чтобы психологи работали бесплатно? За бесплатным-звоните в службу доверия. Форум закрыть? Да половина пользователей уже ушла... А почему-ясна причина. 1 1
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 15 часов назад, Lana84 сказал: У меня трое детей. Школьники. Раз уж впряглись в «трое детей», то тяните. вопроса «Зачем вставать?» не должно быть в принципе. Забудьте об этом. Спокойно и методично пашете и отдаёте долги.
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, ламинария сказал: Чтобы психологи работали бесплатно? За бесплатным-звоните в службу доверия. Форум закрыть? Да половина пользователей уже ушла... А почему-ясна причина. Реклама себе тоже хороший повод для нахождения здесь. Посмотрите на логопедов, психологов и еще кого. Делают видео, пишут тексты и понимаешь твое или нет. А затем "Хотите такой то результат, приходите ко мне на марафон". В закрытых темах даже тут психологи не работали бесплатно. Но почитаешь кого то и понимаешь хочешь ли к нему. Мне АринаА была близка по ее ответам и постам и ни разу не пожалела, что выбрала ее. Она тоже ушла. Как и многие адекватные и доброжелательные. Несколько месяцев здесь не была, но это же какой то ужас стал, насколько люди озверели за это время. Какую тему не открою, одни нападки на авторов. Полит темы были закрыты, а сейчас свободный доступ. Сиди там и зверей дальше. Тогда форум нужно переименовать не в психологический, а в выпускание пара и ненависти одной стороны. Сюда приходят не для того, чтобы на них нападали и не для полит тем
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 17 годин тому, Lana84 сказав: В прошлом году меня уволили Почему Вас уволили? За что?
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Прежде всего нужно наладить сон. Будете нормально спать - остальное само собой наладиться. А для этого нужен врач и медикаменты. Сходите к неврологу. Он решит проблему со сном. А деньги - ну потихоньку же отдаются долги? друг подождет, если что. А где ваш бывший? он алименты платит? а родители ваши где? 1 годину тому, Eprillin сказав: Полит темы были закрыты, а сейчас свободный доступ. Сиди там и зверей дальше. Тогда форум нужно переименовать не в психологический, а в выпускание пара и ненависти одной стороны. Сюда приходят не для того, чтобы на них нападали и не для полит тем Форум страны, в которой война. Вы на это скидку делаете?
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 20 минут назад, Глафира сказал: Форум страны, в которой война. Вы на это скидку делаете? Те, кто приходит сюда, не виноваты в происходящем. Поэтому нападки со скидками или без считаю необоснованными. Нельзя так поступать. Везде и всегда медицина считается особым столбом вне политики. По крайней мере в идеале. И тащить сюда свою ненависть неправильно
ламинария Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 2 часа назад, Eprillin сказал: Реклама себе тоже хороший повод для нахождения здесь. Посмотрите на логопедов, психологов и еще кого. Делают видео, пишут тексты и понимаешь твое или нет. А затем "Хотите такой то результат, приходите ко мне на марафон". В закрытых темах даже тут психологи не работали бесплатно. Но почитаешь кого то и понимаешь хочешь ли к нему. Мне АринаА была близка по ее ответам и постам и ни разу не пожалела, что выбрала ее. Она тоже ушла. Как и многие адекватные и доброжелательные. Несколько месяцев здесь не была, но это же какой то ужас стал, насколько люди озверели за это время. Какую тему не открою, одни нападки на авторов. Полит темы были закрыты, а сейчас свободный доступ. Сиди там и зверей дальше. Тогда форум нужно переименовать не в психологический, а в выпускание пара и ненависти одной стороны. Сюда приходят не для того, чтобы на них нападали и не для полит тем Жаль,если вас отправят туда же,куда и всех...
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 50 хвилин тому, Eprillin сказав: Те, кто приходит сюда, не виноваты в происходящем. Поэтому нападки со скидками или без считаю необоснованными. Нельзя так поступать. Везде и всегда медицина считается особым столбом вне политики. По крайней мере в идеале. И тащить сюда свою ненависть неправильно Знаете, я тоже была абсолютно "вне политики", пока на меня не стали сыпаться ракеты. Когда начинают погибать уже знакомые, а именно так и произошло, недавно погиб человек, просто замечательный, кстати, и погиб он только потому, что целая страна рукоплещет одному уроду. Он не был "на войне", но она прилетела к нему, в виде кассетного снаряда и убила, когда он просто выгуливал своего пса около дома. Как вы считаете, это может меня, к примеру, ввести в некое "огорчение", которое я могу принести на этот форум или нет? а хозяин этого форума вообще сидел в подвале несколько месяцев, как вам такое, Эприл? Кстати, когда началась война и я зашла сюда охреневшая от случившегося за поддержкой друзей, а я тут уже больше 10 лет и естественно, уже многих считала друзьями, то "друзья" мне сказали - да ты не волнуйся, ты сдавайся, потерпи, скоро будет все хорошо и вы будете с под нами. И читая их оптимистичекие речи и глядя на то, как они сверху вниз на всех нас тут реагируют.. типа ачетакова?? я охренела до такой степени, что просто ушла с форума. И не я одна. А теперь скажи, почему я должна была уйти, а не они, к примеру? 1
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 6 минут назад, ламинария сказал: Жаль,если вас отправят туда же,куда и всех... Может моя психика будет целее, потому что спокойно на это не могу смотреть. Смысл тут молча читать такое. Или тоже писать или вообще удалиться с форума. Чему быть, того не миновать. Держитесь в любом случае, себя сберечь нужно обязательно
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 4 хвилини тому, Eprillin сказав: Может моя психика будет целее, потому что спокойно на это не могу смотреть. Смысл тут молча читать такое. Или тоже писать или вообще удалиться с форума. Чему быть, того не миновать. Держитесь в любом случае, себя сберечь нужно обязательно То есть, просто не ходить в "политическую" тему - выше ваших сил? вы хотите туда идти и "бороться"? а нам бороться запрещено? потому что.. ачетакова??
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: А теперь скажи, почему я должна была уйти, а не они, к примеру? Глаш, это вопросы к владельцу форума, который должен занять одну позицию , а не лицемерить.
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 4 минуты назад, Глафира сказал: Знаете, я тоже была абсолютно "вне политики", пока на меня не стали сыпаться ракеты. Когда начинают погибать уже знакомые, а именно так и произошло, недавно погиб человек, просто замечательный, кстати, и погиб он только потому, что целая страна рукоплещет одному уроду. Он не был "на войне", но она прилетела к нему, в виде кассетного снаряда и убила, когда он просто выгуливал своего пса около дома. Как вы считаете, это может меня, к примеру, ввести в некое "огорчение", которое я могу принести на этот форум или нет? а хозяин этого форума вообще сидел в подвале несколько месяцев, как вам такое, Эприл? Кстати, когда началась война и я зашла сюда охреневшая от случившегося за поддержкой друзей, а я тут уже больше 10 лет и естественно, уже многих считала друзьями, то "друзья" мне сказали - да ты не волнуйся, ты сдавайся, потерпи, скоро будет все хорошо и вы будете с под нами. И читая их оптимистичекие речи и глядя на то, как они сверху вниз на всех нас тут реагируют.. типа ачетакова?? я охренела до такой степени, что просто ушла с форума. И не я одна. А теперь скажи, почему я должна была уйти, а не они, к примеру? Вы создавали закрытые темы, где все обсуждали. Затем начали появляться открытые темы о политике. Может там место всему, что вы описываете? Я не отрицаю всего, что случилось, но если тема, созданная автором называется "У меня беда, мне плохо, помогите", то или вы хоть чем то пытаетесь помочь или проходите мимо. На таща свое настроение и так утопающему автору. У меня такой посыл. Потому что это форум уже не психологической помощи нуждающимся, а изливание накопившегося у всех на всех, кто пришел сюда. Отделяйте одно от другого и оставайтесь людьми в конце концов
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 9 хвилин тому, Eprillin сказав: себя сберечь нужно обязательно Это просто смешно звучит, если вдуматься. Потому что у всех нас реально одна молитва - Господи, сбереги меня и моих родных, близких, друзей. Вы понимаете, насколько это серьезно? я каждое утро просыпаюсь с одной мыслью: Спасибо, что мы живы. Вы просто вникните в это. 3 хвилини тому, Eprillin сказав: Вы создавали закрытые темы, где все обсуждали. Затем начали появляться открытые темы о политике. Может там место всему, что вы описываете? Но вы же и туда заходите, не так ли? 4 хвилини тому, Rebecca сказав: Глаш, это вопросы к владельцу форума, который должен занять одну позицию , а не лицемерить. Он и занял. За что уважаю. Потому я и вернулась через месяца три или четыре, уже не помню.
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: То есть, просто не ходить в "политическую" тему - выше ваших сил? вы хотите туда идти и "бороться"? а нам бороться запрещено? потому что.. ачетакова?? Заходя в политическую тему я мысленно готовлюсь к бану и минусам, потому что мое мнение иное. Это мой выбор и я знаю куда иду. Когда автор создает тему он знает, что получит люлей от украинцев, которые ненавидят все и вся? С кем вы тут то боретесь? С теми, кому тоже плохо, но не на войне, а в миру?
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 7 хвилин тому, Eprillin сказав: Я не отрицаю всего, что случилось, но если тема, созданная автором называется "У меня беда, мне плохо, помогите", то или вы хоть чем то пытаетесь помочь или проходите мимо. На таща свое настроение и так утопающему автору. Так вы же сюда это притащили, не так ли? 3 хвилини тому, Eprillin сказав: Заходя в политическую тему я мысленно готовлюсь к бану и минусам, потому что мое мнение иное. Это мой выбор и я знаю куда иду. Зачем? вам недостаточно психологических тем на психологическом форуме?
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: Это просто смешно звучит, если вдуматься. Потому что у всех нас реально одна молитва - Господи, сбереги меня и моих родных, близких, друзей. Вы понимаете, насколько это серьезно? я каждое утро просыпаюсь с одной мыслью: Спасибо, что мы живы. Вы просто вникните в это. А я вникаю. Потому что моя область приграничная. Потому что имею вус, потому что вус имеют родные. Потому что тяжело слышать от коллеги, что она возможно теперь не сможет стать матерью, потому что до 12 недель беременности могут призывать. Не судите, да не судимы будете. Я не хочу с вами ругаться, тема здесь иная. Или молчим о политике или говорим по поводу темы 3 минуты назад, Глафира сказал: Но вы же и туда заходите, не так ли? Нет, я не вижу закрытые темы. И слава Богу. Мне хватает этих
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 хвилину тому, Eprillin сказав: А я вникаю. Потому что моя область приграничная. Потому что имею вус, потому что вус имеют родные. Потому что тяжело слышать от коллеги, что она возможно теперь не сможет стать матерью, потому что до 12 недель беременности могут призывать. Не судите, да не судимы будете. Я не хочу с вами ругаться, тема здесь иная. Или молчим о политике или говорим по поводу темы Еще раз напомню, что в эту тему "политику" притянули вы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти