Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Так вы же сюда это притащили, не так ли? 

Тащат сюда лишнее те, кто приходят сюда излить злость. Соседние темы тому подтверждение

5 минут назад, Глафира сказал:

Зачем? вам недостаточно психологических тем на психологическом форуме?

Ответили на давнюю мою цитату, ответила я и понеслось. Хотя мой ответ был лишен злости и обвинений

2 минуты назад, Глафира сказал:

Еще раз напомню, что в эту тему "политику" притянули вы.

То есть для вас нормально, что здесь пишут ваши сограждане? 

Опубликовано
34 хвилини тому, Eprillin сказав:

Тащат сюда лишнее те, кто приходят сюда излить злость. Соседние темы тому подтверждение

Я не знаю о соседних, но здесь выступили вы.

Опубликовано
3 години тому, Eprillin сказав:

Сюда приходят не для того, чтобы на них нападали и не для полит тем

Есть выбор, участвовать или не участвовать в политтеме. 

Опубликовано
19 часов назад, Lana84 сказал:

Здравствуйте. В прошлом году меня уволили,долгое время не могла найти работу. Из-за этого накопились долги по коммуналке. Плюс,внезапно обострились проблемы с желчным
.После лечения поменяла несколько мест работы. Денег хватало только на самое необходимое. У меня трое детей. Школьники. Часть долгов помог отдать друг. Карты в аресте,так как комунальщики подали в суд. В итоге имею общий долг в 400 тысяч,другу и коммунальным службам. На этом фоне началась бессонница,сплю плохо . Несколько раз за ночь просыпаюсь. С работой более менее наладилось. Но сил ни на что не хватает. Только на работу. Ничего не радует. Хотя долги постепенно отдаю. С утра встаю с трудом. Смысла не вижу ни в чем,как и радости. Понимаю,что все это решается деньгами,но их итак особо ни на что не хватает. То дети заболеют,то долги отдавать надо.

найдите мужчину, который будет тянуть это всё

или школьников своих отдайте отцу, чтобы облегчить бремя

в крайнем случае можно продать почку

выход всегда есть

Опубликовано
20 часов назад, Lana84 сказал:

На этом фоне началась бессонница,сплю плохо . Несколько раз за ночь просыпаюсь. С работой более менее наладилось. Но сил ни на что не хватает. Только на работу. Ничего не радует. Хотя долги постепенно отдаю. С утра встаю с трудом. Смысла не вижу ни в чем,как и радости. Понимаю,что все это решается деньгами,но их итак особо ни на что не хватает. То дети заболеют,то долги отдавать надо.

Это все очень серьезно,у вас стресс-из за объективных обстоятельств.

Реально нужна работа с психотерапевтом для снятия стресса..

Я понимаю,что это та самая ситуация,когда вы имеете право на бесплатную помощь от психолога.

Идите и просите в другую ветку-к психологам,кто сможет поработать бесплатно.

звоните в бесплатную психологическую помощь,я как то гуглила-нашла несколько служб.

Думаю,что вам помогут,тем более,что у вас трое детей.

Ваша проблема быстро и напрямую никак не решаема-это только идти работать,постепенно отдавать и просить помощи у психологов,а также всех своих знакомых и близких,и дальних,отбросив гордыню,хотя бы ради детей.

Кто то займет,кто то поможет так,хоть продуктами и одеждой детям.

Мир не без добрых людей. И такое может случиться с кем угодно...

Опубликовано
20 годин тому, Lana84 сказав:

Из-за этого накопились долги по коммуналке.

В России же есть субсидии по оплате коммуналки для малоимущих. Почему вы не хотите ими воспользоваться? Или вы живете не в России?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Я не знаю о соседних, но здесь выступили вы.

Потому что может смотреть модерам на радость от не отрезанных ног, а не на чудящийся рашизм? Ушли хорошие люди отсюда или это тоже хорошая политика модераторства?

Вы сидите здесь постоянно и во всех темах и не знаете общее настроение форума?

Опубликовано
2 хвилини тому, Eprillin сказав:

Ушли хорошие люди отсюда или это тоже хорошая политика модераторства?

Хорошие люди - это кто? 

Опубликовано
3 минуты назад, Ольха сказал:

Хорошие люди - это кто? 

Я не буду называть ники. Достаточно того, что здесь остался узкий круг по 1 интересу. К счастью, есть другие не политизированные форумы 

Опубликовано
18 минут назад, ламинария сказал:

какие?

B17 мельком смотрела несколько тем. Так то можно найти для себя что то. Я в основном в группах одиночных авторов с закрытыми и открытыми комментариями или получаю рассылки

Опубликовано
30 минут назад, Eprillin сказал:

B17 мельком смотрела несколько тем. Так то можно найти для себя что то. Я в основном в группах одиночных авторов с закрытыми и открытыми комментариями или получаю рассылки

Что то еще,кроме в17?

Там можно найти региональные групповые занятия,если кому то нужны.

Этим хорош.

с друзьями находили анонимных алкоголиков для их родственницы в определенном городе,к примеру.

Форум не зашел.

Но я думаю,что если не заходить в полит темы,то можно и на этом бывать иногда...

Люди используют эту платформу для общения на политтему с единомышленниками,с согласия администрации.Получают поддержку.

Эти темы не для спора.Я двоюродному брату украинцу-он сейчас в штатах,присылаю ссылки на эти топы,хотя он считает,

что "психология это для психов"

Опубликовано

Сколько лет вам?

Держитесь. У меня тоже есть долги, только на 300 тысяч и банки грозятся подать в суд. Буду пробовать договариваться чтобы дали каникулы или уменьшили платежи на какое-то время, так как в данный момент потерял работу. Думаю, что когда-нибудь выкарабкаюсь и вам тоже желаю этого.

Опубликовано
В 11.12.2022 в 20:01, Lana84 сказал:

Плюс,внезапно обострились проблемы с желчным
.После лечения поменяла несколько мест работы.

А какие симптомы были у вас?

У меня какие-то в данный момент боли и жжения - отдающие в подреберье и в правую грудную клетку.

Также (особенно после приема пищи) начинается сильная изжога в середине и в правой части грудной клетки.

Блин как же нам с вами одинаково не везёт - и с финансами вляпались, и со здоровьем -

не жизнь, а испытание какое-то(

Опубликовано
В 11.12.2022 в 20:01, Lana84 сказал:

Здравствуйте. В прошлом году меня уволили,долгое время не могла найти работу. Из-за этого накопились долги по коммуналке. Плюс,внезапно обострились проблемы с желчным
.После лечения поменяла несколько мест работы. Денег хватало только на самое необходимое. У меня трое детей. Школьники. Часть долгов помог отдать друг. Карты в аресте,так как комунальщики подали в суд. В итоге имею общий долг в 400 тысяч,другу и коммунальным службам. На этом фоне началась бессонница,сплю плохо . Несколько раз за ночь просыпаюсь. С работой более менее наладилось. Но сил ни на что не хватает. Только на работу. Ничего не радует. Хотя долги постепенно отдаю. С утра встаю с трудом. Смысла не вижу ни в чем,как и радости. Понимаю,что все это решается деньгами,но их итак особо ни на что не хватает. То дети заболеют,то долги отдавать надо.

Здравствуйте. Как у вас сейчас с долгами? Идут улучшения или всё также?

Опубликовано

Привет. Есть улучшения в ситуации?

Я тоже вот вляпался и должен теперь свыше 300 тысяч рублей. Даже не знаю теперь как буду выкручиваться из ситуации.

Советую обязательно откладывать какую-то часть средств и делить её хотя бы на 2 части. Получаешь например зарплату 20 тысяч рублей: постоянно откладывай хотя бы 2 тысячи в неприкосновенный запас и 2 тысячи в финансовую подушку. И делай так постоянно.

А остальные деньги трать на себя и на долги.

С финансовой подушки можешь лишь изредка брать на какие-нибудь необходимые покупки или поездки, а средства из неприкосновенного запаса пригодятся лишь тогда, когда наступит чёрная полоса и у тебя совсем не останется денег.

Вот советую посмотреть это видео, может пригодится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...