Lexlutyi Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Всем здравствуйте. Извините, возможен мат, так как я сейчас немного эмоционален. У моей левушки проблемы, встречаепся более года, люблю её, она меня не любит, расходится не хочу и не планирую, поэтому даже не заикайтесь о том что нам надо расстаться. Хочу совета. В общем у моей девушки проблемы, в семье плохая обстановка, отца нет, мать через раз готовит поесть, денег не приносит чтобы вау, основной денежный доход идёт от бабули. Работает на трех работах уборщицей. Моя девушка учиться в колледже, на платном, денег как понимаете нет, поэтому она устроилась работать в этот не буду называть какую "вкусно и точка" ( ужасное название, даже не могу слова подобрать у нему ). Учеба у неё может быть до 13 - 16 часов дня. После этого она 5 раз в неделю ездит на работу в этот вкусно и точка, тоесть как это происходит. Она встала с утра ( обычно 6 часов ), потом на учебе, после этого обязательно приезжает домой накрасится, после этого на работу до 9 бл**ь часов вечера, ДО 21!!!!!! После этого приезжает домой, а у неё такой завал по учебе, все предметы устные, все надо учить всегда, так как на учителя учиться, методики, анатомия, прочее. Скоро экзамен, а она проебала возможность взять выходные, я ей говорил, "напиши им как можно раньше, а то возьмуь раньше тебя", что я бл**ь услышал, я не могу так рано писать, напишу. Сами понимаете что нет у неё выходных теперь. Как и времени на подготовку к экзаменам, в одном прелмете 70 билетов, в другом 40, и каждый надо учить. Если все свое время убивать в это дело, то вполне можно подготовиться, но к сожалению она не может. Я её понимаю, ей нужен отдых от всего этого, она устала жить в таком режиме послдение полгода. Можно было бы уволиться с работы, было бы миллион свободного времени, но на тебе, вкусно и точка имеет уеб***кую систему зарплаты, из-за которой после увольнения ей придется работать ещё 2 недели, и смысла увольняться сейчас нет никакого. Она очень привередлива в еде, и большинство того что ей готовят она не ест, её рацион раньше это пару пирожков, газировка или энергетик, если дома приготовят то что она ест, она поест. А сейчааас, это полный пиз**ц, если повезёт, она поест домашнюю еду, или пирожок на который ей скину деньги, 60 рублей бл**ть, я ей кидаю ср**ые 60 рублей, и за целый день она поест на эти 60 рублей, если она мне не скажет, или я буду без денег, она ничего не поест. Бабуля не может готовить по её заказу, у неё с дочкой мутки ( с мамой моей девушки ), из-за этого бабулька не готовит есть, ибо мать девушки дома, настолько там все ху**о у них в отношениях, и всем вообще пое**ть на мою девушку. Младшенький братик покушает, они покушают, это самое главное, а ей скажут, а ты чего раньше не села, извини мы не думали что ты это ешь, мы думали ты на работе будешь есть, и прочую ху**ю, после этого она чувствует себя не нужной, что всем на неё плевать, единственное, бабушка пытается что-то делать, деньги, приготовить покушать. Но бл**ь я нн знаю из-за чего, из-за воспитания, или из-за чего, ни мать, ни бабка, не могут перешагнуть через свои проблемы, И БЛЯТЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА ГОЛОДНЫМ, НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕГО РАБОТАТЬ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ОН УЧИЛСЯ, НЕ ПОДРЫВАТЬ ЕГО МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, Я ПРОСТО ИХ НЕ ПОНИМАЮ. А и кстати, мамки не было у неё до 7 лет, она со вторым своим мужиком была, от которого младший братик, а девушка жила с двумя бабушками. У них вообще проклятье какое-то, никогда не было мужиков которые оставались бы надолго, либо выпивали и их прогоняли, либо сами мужики съ***вали Помимо всего этого у неё есть множество детских травм, множество комплексов. Из-за работы у неё комплексы, ибо там еда такого себе качества, и это отражается на теле. Ещё из-за всего вышесказанного, без косметики она выглядит бледно, под глазами очень хорошие такие синие мешки, очень худая для своих 180 (около 60 кг). У неё практически ежедневно в колледже одногруппники спрашивают не больна ли она, не случилось ли чего-то, то она бледная, или ещё что-нибудь. Скажите мне пожалуйста, как после того что твоему естественному облику говорят что он выглядит болезненно, не словить комплексы? Это невозможно. Так, ещё, у неё нет мотивации никакой, очень часто от неё слышу, легче сд**нуть, вот бы сейчас вот прям отсюда спрыгнуть, лучше ум**еть, я зае***ась, не хочу жить и подобное. Ей 17, что она может сделать с этим, как я могу помочь ей с этим? Могу сказать что морально стараюсь её поддерживать, аккуратно чтобы не наговорить лишнего, чего люди очень часто делают, орать я на неё не могу, будет только хуже, сильнее закроется в себе, я ей предлагаю лучшие варианты событий, что ей нужно сделать, чем это чревато, чем прилется жертвовать, но это никак не помогает. Материально я ей помогаю, как я писал, если у неё нечего поесть, я кидаю ей 60 рублей, я сам студент в своем городе, не из богатой семьи, мы живём 40 минутах пешком друг от друга, соответственно я не могу приезжать к ней ежедневно. Когда у неё работа, я почти всегда забираю её с неё, Когла я приезжаю в гости, или она ко мне, покупаю какие-нибудь вкусняшки. Почти каждый новый год она празднует одна, исключение прошлый год ( там повезло, подруга позвала ), в этом году я её позвал. Должна придти. Приготовил ей подарки, и с её лббимой игрой вещи, и одежду которую она очень хочет, но не модет себе позволить. В общем подарок на 6000 примерно (все эти деньги я заработал сам, устроился на работу месяц назад, так как не могу у родителей сидеть даже сейчас, мне нужно больше денег, а они не могут мне их дать), я не хвастаюсь, а просто хочу сказать что очень стараюсь. Детом я смогу забрать её к себе в пустую квартиру, как только закончится ремонт. Первый вопрос, как мне помочь ей помимо этого? А второй, как успокоить себя, не накручивать, не думать что она пойдет при***ет себя (у неё есть порезы от лезвий, это почти прекратилось, полтора года она не делала этого, но недели две назад поругалась с матерью, и снова порезалась несколько раз), как дальше успокаивать себя чтобы не вспылить случайно, а то уже начинают пробегать мысли по типу, "почему ты не можешь сделать это", "пересиль себя", "потерпи 2 недели",то все в грубой форме, возможно даже обесценивающей её состояние, не хочу писать это. ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ, НИКАКОГО РАССТАВАНИЯ, НИКАКОГО, Я ХОЧУ ДАЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ, И Я БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ, У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НУЖНО ТОЛЬКО ВРЕМЯ, И МОРАЛЬНЫЕ СИЛЫ, НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, И Я ХОЧУ ЭТОГО
Lexlutyi Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 забыл упомянуть, у неё холодильник буквально пустой. Она ещё такой человек, наверное из-за всего что у неё происходит, она никогда не думает о том что все будет хорошо, что она сделает что-то, и после этого будет хорошо, переживает попусту, я её успокаиваю и помогаю, но временами я просто не понимаю как. Ещё может для большего понимания меня. Думаю моя жизнь достаточно хороша, учусь более менее хорошо, особо не стараясь, работаю, есть что поесть практически всегда. Если влруг случается что-то плохое, всегда ищу пути выхода из этого, думаю о хорошем, не как токсичный позитив, а просто, думаю что надо вот тут, тут сделать, подождать, потерпеть, как-то договориться, и проблема решится, если не решится, то это не конец, вариантов ещё куча.
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 9 годин тому, Lexlutyi сказав: У моей левушки проблемы, встречаепся более года, люблю её, она меня не любит Здравствуйте. Вы сознательно обрекаете себя на страдания. Зачем?
Lexlutyi Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Ольха сказал: Здравствуйте. Вы сознательно обрекаете себя на страдания. Зачем? понятно, мне не интересно слышать подобное. Вы меня не переубедите, зря время потратите
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 годину тому, Lexlutyi сказав: понятно, мне не интересно слышать подобное. Вы меня не переубедите, зря время потратите Ваше право и выбор. Могу только пожелать Вам сил и терпения.
ламинария Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Почему столько мата? Вы же не произносите,а печатаете??? Если у нее все очень плохо и на грани срыва,если режет себя,то вы ее главная опора в настоящий момент. Думайте вместе с ней о перспективах,как закончите учебу,начнете работать и станете жить самостоятельно,следите за ее настроением и состоянием,старайтесь оба лучше питаться. Хотите любить-любите,хотите помочь-помогите-это все в ваших руках. Но с матом лучше все таки прекратить. Недавно сидела возле дома на скамейке,где кормила кота и слышала,как мужчина разговаривал со своими маленькими детьми-через слово-мат. Так противно,не передать. Мат это грубость и стремление опустить себя,свою жизнь и своих близких-в грязь.Вроде бы намерения хорошие-вы заботитесь о любимой девушке ,он воспитывает и заботится о детях,все хорошо,люди добры к близким. Но мат!!!Это очень плохой способ общения с окружающими. Вы и нас здесь на форуме унижаете,и себя.
Lexlutyi Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 17 минут назад, ламинария сказал: Почему столько мата? Вы же не произносите,а печатаете??? Если у нее все очень плохо и на грани срыва,если режет себя,то вы ее главная опора в настоящий момент. Думайте вместе с ней о перспективах,как закончите учебу,начнете работать и станете жить самостоятельно,следите за ее настроением и состоянием,старайтесь оба лучше питаться. Хотите любить-любите,хотите помочь-помогите-это все в ваших руках. Но с матом лучше все таки прекратить. Недавно сидела возле дома на скамейке,где кормила кота и слышала,как мужчина разговаривал со своими маленькими детьми-через слово-мат. Так противно,не передать. Мат это грубость и стремление опустить себя,свою жизнь и своих близких-в грязь.Вроде бы намерения хорошие-вы заботитесь о любимой девушке ,он воспитывает и заботится о детях,все хорошо,люди добры к близким. Но мат!!!Это очень плохой способ общения с окружающими. Вы и нас здесь на форуме унижаете,и себя. спасибо за ваши хорошие слова. А на счет мата, если что, при детях своих когда они появятся, нткогда в жизни не соьирался ругаться при них. А в целом да, знаю что мат плохо, тогда просто мозг не мог сообразить под наплывом эмоций. У меня есть ещё один такой же пост, там я все слова исправил 2 часа назад, Ольха сказал: Ваше право и выбор. Могу только пожелать Вам сил и терпения. спасибо, этого я и хотел
SuperРrofi Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Хорошо, вы написала много и подробно. Но с какой целью? ваше сообщение не содержит ни вопросов, ни рассуждений с вариантами. И вот что мне особенно не понятно. Вы видите в этой девушке смысл своей жизни, вы планируете с ней никогда не расставаться. Рассказываете о каких-то ее проблемах с работой, с отсутствием свободного времени, про то, что она ест "как получится". Переживаете за нее. И вдруг "иногда" кидаете ей 60 руб на пирожок и то "если не забудете" ?! Это как так?? вы в самом деле вообще переживаете за неё? она вам в самом деле ценна и важна? почему вы, собираясь оставаться с ней навсегда, уже сейчас не обеспечиваете её даже самым жизненно необходимым?? А тогда зачем вот это всё? зачем она вам? зачем вы ей? выносить друг другу мозг - и все? Начните её хотя бы сытной едой обеспечивать на регулярной основе. Это уже будет показывать в вас мужчину, с которым вообще есть смысл думать о будущем, ибо а) это будущее будет хотя бы не голодным (что, конечно, очень мало) б) это хоть как-то это покажет реальную вашу заботу о ней, а не вынос мозга. Скажите, вы с завтрашнего (а лучше с сегодняшнего дня) возьметесь обеспечивать вашу девушку, смысл вашей жизни, регулярной сытной едой? Кроме того, в повествовании есть нестыковки. Например, вы пишете, что девушка не есть домашнюю еду, ибо "она привередлива в еде", а ест она пирожок и энергетик (это привередливостью нынче называется, да?). Но ниже вы пишете, что домочадцы не оставляют ей еды. Так она сама не есть домашнее или её банально не кормят? Как вы можете объяснить эти нестыковки?
Lexlutyi Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 4 часа назад, SuperРrofi сказал: Хорошо, вы написала много и подробно. Но с какой целью? ваше сообщение не содержит ни вопросов, ни рассуждений с вариантами. И вот что мне особенно не понятно. Вы видите в этой девушке смысл своей жизни, вы планируете с ней никогда не расставаться. Рассказываете о каких-то ее проблемах с работой, с отсутствием свободного времени, про то, что она ест "как получится". Переживаете за нее. И вдруг "иногда" кидаете ей 60 руб на пирожок и то "если не забудете" ?! Это как так?? вы в самом деле вообще переживаете за неё? она вам в самом деле ценна и важна? почему вы, собираясь оставаться с ней навсегда, уже сейчас не обеспечиваете её даже самым жизненно необходимым?? А тогда зачем вот это всё? зачем она вам? зачем вы ей? выносить друг другу мозг - и все? Начните её хотя бы сытной едой обеспечивать на регулярной основе. Это уже будет показывать в вас мужчину, с которым вообще есть смысл думать о будущем, ибо а) это будущее будет хотя бы не голодным (что, конечно, очень мало) б) это хоть как-то это покажет реальную вашу заботу о ней, а не вынос мозга. Скажите, вы с завтрашнего (а лучше с сегодняшнего дня) возьметесь обеспечивать вашу девушку, смысл вашей жизни, регулярной сытной едой? Кроме того, в повествовании есть нестыковки. Например, вы пишете, что девушка не есть домашнюю еду, ибо "она привередлива в еде", а ест она пирожок и энергетик (это привередливостью нынче называется, да?). Но ниже вы пишете, что домочадцы не оставляют ей еды. Так она сама не есть домашнее или её банально не кормят? Как вы можете объяснить эти нестыковки? я не могу позволить обеспечивать её сытной едой, как вы не поймете? Мне 18, работа курьером это не 40 тысяч в месяц, готовить еду у меня тоде времени нет, привозить к ней еду у меня тоже нет. МЫ ЖИВЁМ В 40 МИНУТАХ ПЕШКОМ. Я учусь в некоторые дни до 16 часов, а потом ехать домой ещё час, а когда мне готовится к экзаменам? Когда мне работать чтобы ей хотя бы 60 рублей кидать? Когда мне работать чтобы приезжать к ней, и каждый раз что-то покупать? Когда мне работать чтобы готовить подарки, не только ей, но и семье? А на счет домашних, когда готовят её любимую еду, её могут съесть, понимаете? Какие тут не состыковки? Я сказал что она привередлива, а не не ест домашнюю еду, это разные вещи. 4 часа назад, SuperРrofi сказал: Хорошо, вы написала много и подробно. Но с какой целью? ваше сообщение не содержит ни вопросов, ни рассуждений с вариантами. И вот что мне особенно не понятно. Вы видите в этой девушке смысл своей жизни, вы планируете с ней никогда не расставаться. Рассказываете о каких-то ее проблемах с работой, с отсутствием свободного времени, про то, что она ест "как получится". Переживаете за нее. И вдруг "иногда" кидаете ей 60 руб на пирожок и то "если не забудете" ?! Это как так?? вы в самом деле вообще переживаете за неё? она вам в самом деле ценна и важна? почему вы, собираясь оставаться с ней навсегда, уже сейчас не обеспечиваете её даже самым жизненно необходимым?? А тогда зачем вот это всё? зачем она вам? зачем вы ей? выносить друг другу мозг - и все? Начните её хотя бы сытной едой обеспечивать на регулярной основе. Это уже будет показывать в вас мужчину, с которым вообще есть смысл думать о будущем, ибо а) это будущее будет хотя бы не голодным (что, конечно, очень мало) б) это хоть как-то это покажет реальную вашу заботу о ней, а не вынос мозга. Скажите, вы с завтрашнего (а лучше с сегодняшнего дня) возьметесь обеспечивать вашу девушку, смысл вашей жизни, регулярной сытной едой? Кроме того, в повествовании есть нестыковки. Например, вы пишете, что девушка не есть домашнюю еду, ибо "она привередлива в еде", а ест она пирожок и энергетик (это привередливостью нынче называется, да?). Но ниже вы пишете, что домочадцы не оставляют ей еды. Так она сама не есть домашнее или её банально не кормят? Как вы можете объяснить эти нестыковки? а цель моя была, получить поддержку, чтобы сказали, вы молодец! Стараетесь чтобы у вас все было хорошо, строите планы на будущее, главное продолжать двигаться вместе, и у вас обязательно все будет хорошо. А не то что вы написали, не можете обеспечить, тогда вы не мужчина, и вы ей не нужны. Если вы девушка, вы вообще понимаете что в 18 лет с забитым учебой графиком, и живя на расстоянии с девушкой невозможно зарабатывать денег на нормальную еду, как и готовить ей. А если мужчина, то вы бы смогли, я очень сомневаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти