Lexlutyi Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Всем здравствуйте. У моей левушки проблемы, встречаепся более года, люблю её, она меня не любит, расходится не хочу и не планирую, поэтому даже не заикайтесь о том что нам надо расстаться. Хочу совета. В общем у моей девушки проблемы, в семье плохая обстановка, отца нет, мать через раз готовит поесть, денег не приносит чтобы вау, основной денежный доход идёт от бабули. Работает на трех работах уборщицей. Моя девушка учиться в колледже, на платном, денег как понимаете нет, поэтому она устроилась работать в этот не буду называть какую "вкусно и точка" ( ужасное название, даже не могу слова подобрать у нему ). Учеба у неё может быть до 13 - 16 часов дня. После этого она 5 раз в неделю ездит на работу в этот вкусно и точка, тоесть как это происходит. Она встала с утра ( обычно 6 часов ), потом на учебе, после этого обязательно приезжает домой накрасится, после этого на работу до 9 часов вечера, ДО 21!!!!!! После этого приезжает домой, а у неё такой завал по учебе, все предметы устные, все надо учить всегда, так как на учителя учиться, методики, анатомия, прочее. Скоро экзамен, а она проебала возможность взять выходные, я ей говорил, "напиши им как можно раньше, а то возьмуь раньше тебя", что я услышал, я не могу так рано писать, напишу потом. Сами понимаете что нет у неё выходных теперь. Как и времени на подготовку к экзаменам, в одном прелмете 70 билетов, в другом 40, и каждый надо учить. Если все свое время убивать в это дело, то вполне можно подготовиться, но к сожалению она не может. Я её понимаю, ей нужен отдых от всего этого, она устала жить в таком режиме послдение полгода. Можно было бы уволиться с работы, было бы миллион свободного времени, но на тебе, вкусно и точка имеет ужасную систему зарплаты, из-за которой после увольнения ей придется работать ещё 2 недели, и смысла увольняться сейчас нет никакого. Она очень привередлива в еде, и большинство того что ей готовят она не ест, её рацион раньше это пару пирожков, газировка или энергетик, если дома приготовят то что она ест, она поест. А сейчааас, это полный ещё хуже, если повезёт, она поест домашнюю еду, или пирожок на который ей скину деньги, 60 рублей, я ей кидаю мелочных 60 рублей, и за целый день она поест на эти 60 рублей, если она мне не скажет, или я буду без денег, она ничего не поест. Бабуля не может готовить по её заказу, у неё с дочкой мутки ( с мамой моей девушки ), из-за этого бабулька не готовит есть, ибо мать девушки дома, настолько там все плохо у них в отношениях, и всем вообще все равно на мою девушку. Младшенький братик покушает, они покушают, это самое главное, а ей скажут, а ты чего раньше не села, извини мы не думали что ты это ешь, мы думали ты на работе будешь есть, и прочую ересь, после этого она чувствует себя не нужной, что всем на неё плевать, единственное, бабушка пытается что-то делать, деньги, приготовить покушать. Но я не знаю из-за чего, из-за воспитания, или из-за чего ещё, ни мать, ни бабуля, не могут перешагнуть через свои проблемы, И НЕ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА ГОЛОДНЫМ, НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕГО РАБОТАТЬ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ОН УЧИЛСЯ, НЕ ПОДРЫВАТЬ ЕГО МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, Я ПРОСТО ИХ НЕ ПОНИМАЮ. А и кстати, мамы не было у неё до 7 лет, она со вторым своим мужиком была, от которого младший братик, а девушка жила с двумя бабушками. У них вообще проклятье какое-то, никогда не было мужиков которые оставались бы надолго, либо выпивали и их прогоняли, либо сами мужики уходили. Помимо всего этого у неё есть множество детских травм, множество комплексов. Из-за работы у неё появились новые комплексы, ибо там еда такого себе качества, и это отражается на теле. Ещё из-за всего вышесказанного, без косметики она выглядит бледно, под глазами очень хорошие такие синие мешки, очень худая для своих 180 (около 60 кг). У неё практически ежедневно в колледже одногруппники спрашивают не больна ли она, не случилось ли чего-то, то она бледная, или ещё что-нибудь. Скажите мне пожалуйста, как после того что твоему естественному облику говорят что он выглядит болезненно, не словить комплексы? Это невозможно. Так, ещё, у неё нет мотивации никакой, очень часто от неё слышу, легче сд**нуть, вот бы сейчас вот прям отсюда спрыгнуть, лучше ум**еть, я зае, не хочу жить и подобное. Ей 17, что она может сделать с этим, как я могу помочь ей с этим? Могу сказать что морально стараюсь её поддерживать, аккуратно чтобы не наговорить лишнего, чего люди очень часто делают, орать я на неё не могу, будет только хуже, сильнее закроется в себе, я ей предлагаю лучшие варианты событий, что ей нужно сделать, чем это чревато, чем прилется жертвовать, но это никак не помогает. Материально я ей помогаю, как я писал, если у неё нечего поесть, я кидаю ей 60 рублей, я сам студент в своем городе, не из богатой семьи, мы живём 40 минутах пешком друг от друга, соответственно я не могу приезжать к ней ежедневно. Когда у неё работа, я почти всегда забираю её с неё, Когла я приезжаю в гости, или она ко мне, покупаю какие-нибудь вкусняшки. Почти каждый новый год она празднует одна, исключение прошлый год ( там повезло, подруга позвала ), в этом году я её позвал. Должна придти. Приготовил ей подарки, и с её лббимой игрой вещи, и одежду которую она очень хочет, но не модет себе позволить. В общем подарок на 6000 примерно (все эти деньги я заработал сам, устроился на работу месяц назад, так как не могу у родителей сидеть даже сейчас, мне нужно больше денег, а они не могут мне их дать), я не хвастаюсь, а просто хочу сказать что очень стараюсь. Детом я смогу забрать её к себе в пустую квартиру, как только закончится ремонт. Первый вопрос, как мне помочь ей помимо этого? А второй, как успокоить себя, не накручивать, не думать что она пойдет при***ет себя (у неё есть порезы от лезвий, это почти прекратилось, полтора года она не делала этого, но недели две назад поругалась с матерью, и снова порезалась несколько раз), как дальше успокаивать себя чтобы не вспылить случайно, а то уже начинают пробегать мысли по типу, "почему ты не можешь сделать это", "пересиль себя", "потерпи 2 недели",то все в грубой форме, возможно даже обесценивающей её состояние, не хочу писать это. ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ, НИКАКОГО РАССТАВАНИЯ, НИКАКОГО, Я ХОЧУ ДАЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ, И Я БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ, У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НУЖНО ТОЛЬКО ВРЕМЯ, И МОРАЛЬНЫЕ СИЛЫ, НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, И Я ХОЧУ ЭТОГО
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 9 часов назад, Lexlutyi сказал: Она очень привередлива в еде Значит не голодная. 9 часов назад, Lexlutyi сказал: ХОЧУ ДАЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ, И Так и встречайтесь. 9 часов назад, Lexlutyi сказал: НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, И Я ХОЧУ ЭТОГО Такое ощущение, что вы со своей заботой слишком навязчивы. Такой "оберегающий" тип.Суете нос не в свое дело. Она просит помощи? Нет. И не лезьте. 1
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Уже третий СТ с одной и той же темой. Это зачем, Автор? Две других темы вас чем не устроили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти