Перейти к содержанию

У девушки дела идут плохо, и мне от этого не лучше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. У моей левушки проблемы, встречаепся более года, люблю её, она меня не любит, расходится не хочу и не планирую, поэтому даже не заикайтесь о том что нам надо расстаться. Хочу совета. В общем у моей девушки проблемы, в семье плохая обстановка, отца нет, мать через раз готовит поесть, денег не приносит чтобы вау, основной денежный доход идёт от бабули. Работает на трех работах уборщицей. Моя девушка учиться в колледже, на платном, денег как понимаете нет, поэтому она устроилась работать в этот не буду называть какую "вкусно и точка" ( ужасное название, даже не могу слова подобрать у нему ). Учеба у неё может быть до 13 - 16 часов дня. После этого она 5 раз в неделю ездит на работу в этот вкусно и точка, тоесть как это происходит. Она встала с утра ( обычно 6 часов ), потом на учебе, после этого обязательно приезжает домой накрасится, после этого на работу до 9 часов вечера, ДО 21!!!!!! После этого приезжает домой, а у неё такой завал по учебе, все предметы устные, все надо учить всегда, так как на учителя учиться, методики, анатомия, прочее. Скоро экзамен, а она проебала возможность взять выходные, я ей говорил, "напиши им как можно раньше, а то возьмуь раньше тебя", что я услышал, я не могу так рано писать, напишу потом. Сами понимаете что нет у неё выходных теперь. Как и времени на подготовку к экзаменам, в одном прелмете 70 билетов, в другом 40, и каждый надо учить. Если все свое время убивать в это дело, то вполне можно подготовиться, но к сожалению она не может. Я её понимаю, ей нужен отдых от всего этого, она устала жить в таком режиме послдение полгода. Можно было бы уволиться с работы, было бы миллион свободного времени, но на тебе, вкусно и точка имеет ужасную систему зарплаты, из-за которой после увольнения ей придется работать ещё 2 недели, и смысла увольняться сейчас нет никакого. Она очень привередлива в еде, и большинство того что ей готовят она не ест, её рацион раньше это пару пирожков, газировка или энергетик, если дома приготовят то что она ест, она поест. А сейчааас, это полный ещё хуже, если повезёт, она поест домашнюю еду, или пирожок на который ей скину деньги, 60 рублей, я ей кидаю мелочных 60 рублей, и за целый день она поест на эти 60 рублей, если она мне не скажет, или я буду без денег, она ничего не поест. Бабуля не может готовить по её заказу, у неё с дочкой мутки ( с мамой моей девушки ), из-за этого бабулька не готовит есть, ибо мать девушки дома, настолько там все плохо у них в отношениях, и всем вообще все равно на мою девушку. Младшенький братик покушает, они покушают, это самое главное, а ей скажут, а ты чего раньше не села, извини мы не думали что ты это ешь, мы думали ты на работе будешь есть, и прочую ересь, после этого она чувствует себя не нужной, что всем на неё плевать, единственное, бабушка пытается что-то делать, деньги, приготовить покушать. Но я не знаю из-за чего, из-за воспитания, или из-за чего ещё, ни мать, ни бабуля, не могут перешагнуть через свои проблемы, И НЕ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА ГОЛОДНЫМ, НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕГО РАБОТАТЬ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ОН УЧИЛСЯ, НЕ ПОДРЫВАТЬ ЕГО МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, Я ПРОСТО ИХ НЕ ПОНИМАЮ. А и кстати, мамы не было у неё до 7 лет, она со вторым своим мужиком была, от которого младший братик, а девушка жила с двумя бабушками. У них вообще проклятье какое-то, никогда не было мужиков которые оставались бы надолго, либо выпивали и их прогоняли, либо сами мужики уходили. Помимо всего этого у неё есть множество детских травм, множество комплексов. Из-за работы у неё появились новые комплексы, ибо там еда такого себе качества, и это отражается на теле. Ещё из-за всего вышесказанного, без косметики она выглядит бледно, под глазами очень хорошие такие синие мешки, очень худая для своих 180 (около 60 кг).  У неё практически ежедневно в колледже одногруппники спрашивают не больна ли она, не случилось ли чего-то, то она бледная, или ещё что-нибудь. Скажите мне пожалуйста, как после того что твоему естественному облику говорят что он выглядит болезненно, не словить комплексы? Это невозможно. Так, ещё, у неё нет мотивации никакой, очень часто от неё слышу, легче сд**нуть, вот бы сейчас вот прям отсюда спрыгнуть, лучше ум**еть, я зае, не хочу жить и подобное. Ей 17, что она может сделать с этим, как я могу помочь ей с этим? Могу сказать что морально стараюсь её поддерживать, аккуратно чтобы не наговорить лишнего, чего люди очень часто делают, орать я на неё не могу, будет только хуже, сильнее закроется в себе, я ей предлагаю лучшие варианты событий, что ей нужно сделать, чем это чревато, чем прилется жертвовать, но это никак не помогает. Материально я ей помогаю, как я писал, если у неё нечего поесть, я кидаю ей 60 рублей, я сам студент в своем городе, не из богатой семьи, мы живём 40 минутах пешком друг от друга, соответственно я не могу приезжать к ней ежедневно. Когда у неё работа, я почти всегда забираю её с неё, Когла я приезжаю в гости, или она ко мне, покупаю какие-нибудь вкусняшки. Почти каждый новый год она празднует одна, исключение прошлый год ( там повезло, подруга позвала ), в этом году я её позвал. Должна придти. Приготовил ей подарки, и с её лббимой игрой вещи, и одежду которую она очень хочет, но не модет себе позволить. В общем подарок на 6000 примерно (все эти деньги я заработал сам, устроился на работу месяц назад, так как не могу у родителей сидеть даже сейчас, мне нужно больше денег, а они не могут мне их дать), я не хвастаюсь, а просто хочу сказать что очень стараюсь. Детом я смогу забрать её к себе в пустую квартиру, как только закончится ремонт. Первый вопрос, как мне помочь ей помимо этого? А второй, как успокоить себя, не накручивать, не думать что она пойдет при***ет себя (у неё есть порезы от лезвий, это почти прекратилось, полтора года она не делала этого, но недели две назад поругалась с матерью, и снова порезалась несколько раз), как дальше успокаивать себя чтобы не вспылить случайно, а то уже начинают пробегать мысли по типу, "почему ты не можешь сделать это", "пересиль себя", "потерпи 2 недели",то все в грубой форме, возможно даже обесценивающей её состояние, не хочу писать это. 

ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ, НИКАКОГО РАССТАВАНИЯ, НИКАКОГО, Я ХОЧУ ДАЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ, И Я БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ, У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НУЖНО ТОЛЬКО ВРЕМЯ, И МОРАЛЬНЫЕ СИЛЫ, НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, И Я ХОЧУ ЭТОГО

Опубликовано
9 часов назад, Lexlutyi сказал:

Она очень привередлива в еде

Значит не голодная.

ХОЧУ ДАЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ, И

Так и встречайтесь.

НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, И Я ХОЧУ ЭТОГО

Такое ощущение, что вы со своей заботой слишком навязчивы. Такой "оберегающий" тип.Суете нос не в свое дело. Она просит помощи? Нет. И не лезьте.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...