LediSmile Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте! Последнее время ломаю голову, куда направить свои силы в плане деятельности. У меня есть опыт в разных сферах...Последние годы, года 4, работала в школе, на заменах и вела базы мечтала стать педагогом, чтобы мне дали часы. Я думала, что хочу развиваться в педагогике. И тут с этого года я работаю учителем русского и я не знаю, что со мной происходит. Конечно, первый год тяжело и нагрузка чуть больше, чем бы я хотела. Но мне морально тяжело. И я понимаю, что со временем та работа добьет меня. Я люблю детей, но когда их так много, я не справляюсь...С нормальными детьми все нормально, но с неадекваты невоспитанные выводят из равновесия, переживаю. А дома свой сын, который требует внимания. Сейчас вообще заболела, подозреваю, что отчасти на нервной почве. До этого подрабатывала копирайтером летом, скучаю, пришлось забросить. Но опять же понимаю, что только на этой подработке я не протяну. Тем более это только самозанятость. Мне бы хотелось, чтобы официальная работа тоже была, хоть полставки... у меня ипотека (посильный платеж), вдруг в будущем буду менять или еще что-то... Есть мысль переучиться на другой предмет, но страшно подойти к руководству, и я сама сомневаюсь, что останусь в этой школе надолго. Просто не знаю точно, что останусь. Думала про английский (там группы меньше и предмет мне легко давался с детства). Этот год я доработаю, протерплю...и цели материальные есть...но надо думать про будущее, и я вообще не могу понять, как лучше для меня и для сына. Давно такого не было, наверное я разочарована в том, к чему стремилась или в себе. Подскажите, в какую сторону посмотреть. Оставить все как есть? И просто ради денег терпеть все и воспитывать свой характер. Или снова искать себя, искать, что попроще? Ведь уже 37 лет....сколько уж можно себя искать. И все равно я не могу понять, чего хочу и что выбрать. Подскажите, какой выбор лучше сделать для будущего?))
Fam Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Ну как за Вас кто-то выбор сделает? Насчет денег: если Вы специалист по русскому языку, посмотрите в сторону судебных лингвистических экспертиз. Пошарьте разные бюро, предложите свои услуги. Там нормальные деньги. Но надо будет поучиться делать эти экспертизы в плане оформления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти