Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый день! Мне говорят, что чтобы что-то поменялось, нужно начать делать то, что не делала раньше. У меня вопрос: а что именно нужно делать? Хотелось бы услышать практический совет исходя из того что я уже делала. Знакомства на сайтах знакомств 10 лет, быстрые свидания в течение 3х лет в общей сложности раз 10. Сватовство. Просила знакомить подруг, родственников. Последний раз знакомила дальняя родственница с внуком подруги-я ему писала, он ответил привет и пропал. Хотя он знал, что я буду писать и сам дал свой номер. Среди компании друзья друзей я самая последняя чей номер попросят. Парни из одной компании перевлюблялись во всех моих подруг, и когда через 10 лет подруги их отбрили – они решили попросить у них мой номер. От отчаяния. А мне странно начинать отношения с ним, когда он признавался в любви моей лучшей подруге. И так было 3 человека. Знакомство с соседями. В новом жк пыталась наладить связи. ВК писала всем и ставила дайки – толку 0. Затем все же навязалась трем. Один все меня динамил я его 5 раз звала гулять, он все мной восхищался и пропал. Другой – даже не виделись с ним. Отвечали всегда односложно без инициативы, так и не виделись. С третьим прогулялись по территории жк, поняли, что мы не подходим друг другу. Состою в 3х чатах дома везде есть общение. Но никто мне не написал с предложением о знакомстве. Хотя видела жалобы от участниц что к ним пристают и даже замечания от модераторов поступали. Со мной никогда такого не было. Помощь. Часто пытаюсь помочь чем-то парням. Например, он несёт двумя руками коробки - я держу дверь или он спит в вагоне и конечная станция, я бужу. Я могу спросить дорогу – подскажут и идут дальше. Работа. Пришла в мужской коллектив. Там никого не нашла. Ушла в более крупную компанию более 10 тыс человек. Общаюсь с одними бабами. Мужчин вижу ну пару раз в несколько дней. Бывают дни, когда мужчин не вижу вообще в офисе. Включала поиск по телеграмме "кто рядом". Написали два таджика. Функция "ошиблась номером". Был испытан в 23-25 лет типично случайно перепутал номер. Со многими общались, но не встречались. Переписка была хорошая – мне делали комплименты как собеседнику. Одного получилось вытянуть на встречу – я от него убежала. На этом все. Ходила в бары одна бухать у стойки. Ничего. Ходили в бары и клубы с подругами. Иногда клеились к ним. Ко мне никто. Я даже за все годы не помню чтоб кто то как то навязчиво приставал что ли. Ничего такого не было. Я из тех кто будет идти голая по улице и мужики не заметят. Театры, выставки – туда по парам ходят. На отдыхе была. Там – местные секс ищут, а приезжают уже парочками. Был тип один – так он не хотел общаться, а сама навязываться я встала. Спорт зал и бассейн. Ну, маленькие мальчики ходят да, глазеют. Ни разу мне не помогли сами с тренажёром. Сама просила, помогали и все. Никакого желания я не видела. Самой навязываться тошно уже. Была на 2х свадьбах за все время. Приходили туда все парами. Какие ещё есть способы, которые я не пробовала и которые нужно сделать? Я всегда слышу от психологов, что я ничего не делаю..а делать что то - это тогда как ?
Arachnida Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 отпустите ситуацию у вас на лбу написано - ищу мужика а это отпугивает мужчин
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 12 минут назад, Allisya сказал: Какие ещё есть способы, которые я не пробовала и которые нужно сделать? Я всегда слышу от психологов, что я ничего не делаю..а делать что то - это тогда как ? а что у вас с внешностью и фигурой? насколько вы тянете по 10-бальной шкале?
игуменн Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 19 минут назад, Allisya сказал: Какие ещё есть способы, которые я не пробовала и которые нужно сделать? Идти в армию, в полицию, ехать на вахту. На безрыбье вы будете принцессой.
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 11 хвилин тому, Arachnida сказав: отпустите ситуацию у вас на лбу написано - ищу мужика а это отпугивает мужчин Когда отпускаю ситуацию ..жизнь проходит. Очухалась - уже годы пошли. Чтобы потом не было так : а что вы сделали что бы найти ?? А ты ничего и не сделала по факту 7 хвилин тому, endorphin сказав: а что у вас с внешностью и фигурой? насколько вы тянете по 10-бальной шкале? Откуда я знаю. Я что на дефиле
Arachnida Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: а что вы сделали что бы найти ?? достаточно просто не прятать голову в песок и если зовут гулять, идти гулять
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 Тільки що, Arachnida сказав: достаточно просто не прятать голову в песок и если зовут гулять, идти гулять Меня никто не зовет
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Откуда я знаю. Я что на дефиле так и мы тем более не знаем, что вам советовать если вы страшная и толстая, то причины ваших неудач очевидны если с виду норм, значит в голове тараканы, и надо их вычесывать так по 10-бальной шкале сколько у вас баллов?
Arachnida Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 5 минут назад, Allisya сказал: Откуда я знаю. Я что на дефиле рост, вес, наличие/отсутствие пластики, волосы длинные? в чём ходите? 1 минуту назад, Allisya сказал: Меня никто не зовет да потому что вы смотрите на мужчин хищным взглядам. Парни просто боятся вас куда-то звать, вдруг вы в свадебном платье придете на свиданку. 1
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Алисия, нафик вам эти мужики? Одни проблемы от них.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, Ольха сказал: Алисия, нафик вам эти мужики? Одни проблемы от них. какие, например?
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Тільки що, endorphin сказав: какие, например? Они не хотят знакомиться с Алисией.
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 2 хвилини тому, Arachnida сказав: рост, вес, наличие/отсутствие пластики, волосы длинные? в чём ходите? да потому что вы смотрите на мужчин хищным взглядам. Парни просто боятся вас куда-то звать, вдруг вы в свадебном платье придете на свиданку. 170, 60 Длинные густые темные Занималась танцами всю жизнь Леггинсы обтягивающие, платья Но почему то не прихожу в платье свадебном
Arachnida Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: обтягивающие может слишком вызывающе выглядите?
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 Тільки що, Arachnida сказав: может слишком вызывающе выглядите? Поэтому никто не видит ? У нас весь офис в 100 раз вызывающе выглядит
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 5 минут назад, Ольха сказал: Они не хотят знакомиться с Алисией. а с вами хотят, Ольха? 5 минут назад, Allisya сказал: 170, 60 Длинные густые темные Занималась танцами всю жизнь Леггинсы обтягивающие, платья Но почему то не прихожу в платье свадебном с фигурой разобрались наконец а что с лицом?
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, endorphin сказал: а с вами хотят, Ольха? В очереди стоят. Но я ж прынцесса.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, Ольха сказал: В очереди стоят. Но я ж прынцесса. принцессы сексом не занимаются разве? или кто-то в обход очереди все таки пролезает?
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 6 хвилин тому, Arachnida сказав: ну тогда ваш принц ещё в пути Есть такие кто и в 50 одинок. У них тоже в пути ?
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Тільки що, endorphin сказав: принцессы сексом не занимаются разве? или кто-то в обход очереди все таки пролезает? У них конкурс.
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 5 хвилин тому, endorphin сказав: а с вами хотят, Ольха? с фигурой разобрались наконец а что с лицом? Не знаю . А что с лицом должно быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти