endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, Ольха сказал: У них конкурс. то есть, у автора нет секса годами, а вы там хороводы устраиваете, и оттянули всех мужчин на себя не стыдно вам?
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, endorphin сказал: у автора нет секса годами, а вы там устраиваете хороводы, и оттянули всех мужчин на себя не стыдно ли вам? Не, ну я не жадная, могу и поделиться.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Не знаю . А что с лицом должно быть? не прикидывайтесь шлангом страшная, обычная, симпатичная, красивая как вы себя сами оцениваете?
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 Тільки що, endorphin сказав: то есть, у автора нет секса годами, а вы там хороводы устраиваете, и оттянули всех мужчин на себя не стыдно вам? А с чего вы взяли что у меня нет секса ? Да ещё и годами ? Тільки що, endorphin сказав: не прикидывайтесь шлангом страшная, обычная, симпатичная, красивая как вы себя сами оцениваете? Я считал что красивая. Шлангом вы прикидывайтесь ) Для всех люди по своему страшны и по своему красивы
Arachnida Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: Есть такие кто и в 50 одинок. У них тоже в пути ? бывает такое - не судьба
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, Ольха сказал: Не, ну я не жадная, могу и поделиться. ну так скиньте пару контактов автору в личку чем тут толочь воду в ступе, так пусть она хоть напряжение снимет
Arachnida Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 поэтому и надо научиться наслаждаться жизнью без мужика
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Я считал что красивая. Шлангом вы прикидывайтесь ) Для всех люди по своему страшны и по своему красивы то есть как это считаЛ? вы мужчина, на самом деле? 2 минуты назад, Allisya сказал: А с чего вы взяли что у меня нет секса ? Да ещё и годами ? если есть секс, то в чем проблема тогда?
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Тільки що, endorphin сказав: ну так скиньте пару контактов автору в личку чем тут толочь воду в ступе, так пусть она хоть напряжение снимет Я подумаю. А вы, что теряетесь? Помогли бы хоть.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Arachnida сказал: поэтому и надо научиться наслаждаться жизнью без мужика благо и девайсы сейчас разнообразные не то что раньше, огурцы да морковь 1 минуту назад, Ольха сказал: Я подумаю. А вы, что теряетесь? Помогли бы хоть. так она мужик вроде, а я не по этим делам
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 1 хвилину тому, endorphin сказав: то есть как это считаЛ? вы мужчина, на самом деле? если есть секс, то в чем проблема тогда? Хаха как смешно ! Обхохочешься. Проблема в стартопике. Читайте внимательнее
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 хвилину тому, endorphin сказав: да она мужик вроде, а я не по этим делам Дык, мои тоже не те.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Хаха как смешно ! Обхохочешься. Проблема в стартопике. Читайте внимательнее я прочел, там не указано, что секс на самом деле есть когда у вас был секс крайний раз?
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 7 хвилин тому, endorphin сказав: я прочел, там не указано, что секс на самом деле есть когда у вас был секс крайний раз? Вчера. Вы довольны информацией ?
Arachnida Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Вчера. Вы довольны информацией ? это просто секс без отношений?
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Вчера. Вы довольны информацией ? секс был с мужчиной, или с рукой и прочими приспособлениями? Только что, Arachnida сказал: это просто секс без отношений? может она подрабатывает, такое часто бывает жизнь одинокой женщины в городе довольно дорога, и необходимо подспорье
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 8 хвилин тому, Arachnida сказав: это просто секс без отношений? Да, просто А что такое отношения по вашему ?
Arachnida Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, Allisya сказал: Да, просто А что такое отношения по вашему ? так может у вас уже репутация не очень. отношения, этот когда встречаются, потом или расстаются или свадьба
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Да, просто А что такое отношения по вашему ? всё таки это довольно странно вы писали что мужчины вас всегда игнорируют и не знакомятся как вы тогда познакомились с тем вчерашним мужчиной для секса?
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 5 хвилин тому, Arachnida сказав: так может у вас уже репутация не очень. отношения, этот когда встречаются, потом или расстаются или свадьба А секс без встреч может быть ? И потом,свадьба зачем нужна ?
Arachnida Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: А секс без встреч может быть ? И потом,свадьба зачем нужна ? а зачем вам мужчина? секс у вас есть но вы же хотите нечто больше чем просто секс
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 1 хвилину тому, Arachnida сказав: а зачем вам мужчина? секс у вас есть но вы же хотите нечто больше чем просто секс Вы так и не ответили :зачем свадьба и как понять встречаются люди или нет. Мне нужно нравится мужчинам. Чтобы были. Нечто большее хочу ? Да,внимание мужчин, которого нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти