Перейти к содержанию

Для неё секс со мной в тягость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я мужчина, 35 лет. Живу с девушкой, 32 года. Прожили почти год вместе. Я работаю, девушка нет. Подрабатывает она примерно дня 2 в месяц. Домашними делами не зациклена, т.е у нас все спокойно в этом плане. Для меня не проблема убраться и приготовить поесть. Живём в однушке (моя), по выходным к нам приходит мой сын. К сыну моему относиться хорошо, нет претензий и т.д, но и дистанцию держит. Т.е инициатива вся на мне что делать, куда сходить и т.п. 

Как познакомились, получилось так, что съехались мы быстро, через неделю общения. Через месяц, собрала вещи и съехала, оправдались тем, что испугалась и т.д. Вернул обратно спустя несколько дней. После я узнал, что она жила с девушкой несколько лет... Был секс и все дела... После девушки она была замужем 5 лет и развод пришёлся на время нашего знакомства. Развелась с молодым человеком живя уже со мной. 

Пол года у нас было все хорошо и не было поводов для паники. Сейчас настал тот момент, когда секс стал очень редким. 2 раза в месяц. Если я начинаю приставать, такое ощущение что её насиловать начинают. Бьётся, брыкается, уходит в себя и не разговаривает. Начал раскачивать эту тему, хотел разобраться что не так и т.п. В итоге получил ответ - ну если не в терпеж, сходи в ванную и сделай там свои дела. Начались ругачки, причём банальные. То что я лампочку перегоревшую не заменил и т.п. Хотя попроси, покажи что не устраивает я встану и сделаю все, что сам не вижу и не понимаю. 

3 месяца назад меня эта ситуация просто выбесила, заказал в секс шопе резиновую штуку, для парней. И демонстративно положил в ванной. Начались разговоры по этому поводу и я узнал что ей тупо не хочется... То что для неё секс со мной в тягость. Ей очень стыдно и она хочет решить эту проблему, но секс для неё не столь важен как общение со мной. Раньше, когда мы познакомились, на протяжении полу года, секс был 3-4 раза в неделю и сама говорила, что бывают у неё моменты, когда ей нужен я. Что бы в любой момент захотела и воспользовалась мною... 

В последний раз, секс был не до конца. Мы начали, спустя 5 минут она остановила его. Отвернулась и легла спать. И эта фигня не в первый раз. 

Подходить, приставать я уже сам не хочу, боясь что начнёт брыкаться и реветь. В общем ситуация для меня не понятная и охото сбежать от таких отношений. 

Опубликовано
12 годин тому, Андрей112 сказав:

охото сбежать от таких отношений

Так пора уже.

она была замужем 5 лет и развод пришёлся на время нашего знакомства. Развелась с молодым человеком живя уже со мной. 

Причина развода?

ей тупо не хочется... То что для неё секс со мной в тягость

И чего вы еще ждете? 

Вот этого:

начнёт брыкаться и реветь

??

Или вас устраивает такой расклад:

бывают у неё моменты, когда ей нужен я. Что бы в любой момент захотела и воспользовалась мною... 

??

Итак, что мы имеем. Девушка не работает, домом не занимается, вас как мужчину она не хочет. Вопрос: для чего вам такая девушка? 

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Андрей112 сказал:

Добрый день. Я мужчина, 35 лет. Живу с девушкой, 32 года. Прожили почти год вместе. Я работаю, девушка нет. Подрабатывает она примерно дня 2 в месяц. Домашними делами не зациклена, т.е у нас все спокойно в этом плане. Для меня не проблема убраться и приготовить поесть. Живём в однушке (моя), по выходным к нам приходит мой сын. К сыну моему относиться хорошо, нет претензий и т.д, но и дистанцию держит. Т.е инициатива вся на мне что делать, куда сходить и т.п. 

Как познакомились, получилось так, что съехались мы быстро, через неделю общения. Через месяц, собрала вещи и съехала, оправдались тем, что испугалась и т.д. Вернул обратно спустя несколько дней. После я узнал, что она жила с девушкой несколько лет... Был секс и все дела... После девушки она была замужем 5 лет и развод пришёлся на время нашего знакомства. Развелась с молодым человеком живя уже со мной. 

Пол года у нас было все хорошо и не было поводов для паники. Сейчас настал тот момент, когда секс стал очень редким. 2 раза в месяц. Если я начинаю приставать, такое ощущение что её насиловать начинают. Бьётся, брыкается, уходит в себя и не разговаривает. Начал раскачивать эту тему, хотел разобраться что не так и т.п. В итоге получил ответ - ну если не в терпеж, сходи в ванную и сделай там свои дела. Начались ругачки, причём банальные. То что я лампочку перегоревшую не заменил и т.п. Хотя попроси, покажи что не устраивает я встану и сделаю все, что сам не вижу и не понимаю. 

3 месяца назад меня эта ситуация просто выбесила, заказал в секс шопе резиновую штуку, для парней. И демонстративно положил в ванной. Начались разговоры по этому поводу и я узнал что ей тупо не хочется... То что для неё секс со мной в тягость. Ей очень стыдно и она хочет решить эту проблему, но секс для неё не столь важен как общение со мной. Раньше, когда мы познакомились, на протяжении полу года, секс был 3-4 раза в неделю и сама говорила, что бывают у неё моменты, когда ей нужен я. Что бы в любой момент захотела и воспользовалась мною... 

В последний раз, секс был не до конца. Мы начали, спустя 5 минут она остановила его. Отвернулась и легла спать. И эта фигня не в первый раз. 

Подходить, приставать я уже сам не хочу, боясь что начнёт брыкаться и реветь. В общем ситуация для меня не понятная и охото сбежать от таких отношений. 

кто-то есть на стороне, а вы как запасной вариант

что там у нее в телефоне, смотрели?

Опубликовано

После я узнал, что она жила с девушкой несколько лет... Был секс и все дела..

Скорее всего, ей секс с девушкой нравится больше, чем с Вами. 

охото сбежать от таких отношений. 

Надо сбегать. Зачем оно Вам надо? 

Опубликовано
4 хвилини тому, Ольха сказав:

Скорее всего, ей секс с девушкой нравится больше, чем с Вами. 

Но первое время все было хорошо, со слов Автора. Может, надо поговорить с девушкой откровенно, может ей нравятся какие-то определенные виды секса, к примеру, куни? может игрушек каких накупить? 

Опубликовано
8 хвилин тому, Глафира сказав:

Но первое время все было хорошо, со слов Автора. Может, надо поговорить с девушкой откровенно, может ей нравятся какие-то определенные виды секса, к примеру, куни? может игрушек каких накупить? 

А смысл?  Она уже сбегала от него. 

Через месяц, собрала вещи и съехала, оправдались тем, что испугалась и т.д.

Похоже, ей не очень с ним. 

Опубликовано
6 хвилин тому, Ольха сказав:

А смысл?  Она уже сбегала от него. 

Похоже, ей не очень с ним. 

Возможно, сперва мужчина старался больше и ее удовлетворял секс с ним. А потом стало так как стало. 

Допустим, факт того, что она его допускает к телу, а через 5 минут просто все финалит, говорит о том, что все идет не так, как она хочет. Она надеется на что-то другое, ждет другого. Но сценарий повторяется. И он ей явно не по душе и не по телу.

Опубликовано
8 хвилин тому, Глафира сказав:

И он ей явно не по душе и не по телу.

Так об этом и говорю. Не зря же он в своём повествовании упомянул девушку, с которой она жила несколько лет. 

Возможно, она её не забыла, любит, или ещё что. Поэтому с ним не получается. 

Всё таки жить с девушкой и с мужчиной - не одно и то же. 

28 хвилин тому, Глафира сказав:

Может, надо поговорить с девушкой откровенно, может ей нравятся какие-то определенные виды секса, к примеру, куни? может игрушек каких накупить? 

Поговорить надо конечно. Вдруг ей нравится ласкать женскую грудь и не только её. 

Опубликовано
16 хвилин тому, Ольха сказав:

Так об этом и говорю. Не зря же он в своём повествовании упомянул девушку, с которой она жила несколько лет. 

Возможно, она её не забыла, любит, или ещё что. Поэтому с ним не получается. 

Всё таки жить с девушкой и с мужчиной - не одно и то же. 

После девушки она вышла замуж за мужчину и жила с ним 5 лет. И снова выбрала мужчину, а не женщину.

Опубликовано
26 хвилин тому, Глафира сказав:

После девушки она вышла замуж за мужчину и жила с ним 5 лет. И снова выбрала мужчину, а не женщину.

Было написано :

1 годину тому, Ольха сказав:

Скорее всего

Это предположение, а не утверждение. 

Опубликовано
13 часов назад, Андрей112 сказал:

В общем ситуация для меня не понятная и охото сбежать от таких отношений. 

Не надо ничего понимать. Вам не скажут, а играть в детектива это время терять. Ну, поймёте и что? Итог один- вам нужен нормальный секс и женщина, которая любит вас и секс с вами. Вообще по жизни лучше в сортах гадостей всяких не разбираться досконально. Просто бегите, раз охота, слушайте себя и свои желания. Это самое правильное.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Но первое время все было хорошо, со слов Автора.

Возможно, что это "хорошо" сравнительная с "сейчас" оценка. Возможно, что хорошо никогда не было. Просто было лучше чем сейчас.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Не надо ничего понимать. Вам не скажут, а играть в детектива это время терять. Ну, поймёте и что? Итог один- вам нужен нормальный секс и женщина, которая любит вас и секс с вами. Вообще по жизни лучше в сортах гадостей всяких не разбираться досконально. Просто бегите, раз охота, слушайте себя и свои желания. Это самое правильное.

как же убежать, ведь демо версия у тётки была настолько прокаченной

что они съехались уже через неделю, и скорее всего секс был на первом свидании

с такого наркотика тяжело спрыгнуть

а женщина просто поняла, что автор "ну такое", вот и морозится

у нее расчет что он сам возьмет ответственность, плюнет и бросит ее

типа не виноватая я, он сам ушел

а у нее уже какой-нибудь горячий Ашот на примете, и еще пару вариантов

• Не нравится 2
Опубликовано
20 часов назад, Андрей112 сказал:

Если я начинаю приставать, такое ощущение что её насиловать начинают. Бьётся, брыкается, уходит в себя и не разговаривает. Начал раскачивать эту тему, хотел разобраться что не так и т.п. В итоге получил ответ - ну если не в терпеж, сходи в ванную и сделай там свои дела. Начались ругачки, причём банальные.

Секс должен быть со своей женой, своим партнером любовницей, женой...
Вы даже не семья, кто вы друг другу, что за отношения у вас?

20 часов назад, Андрей112 сказал:

сама говорила, что бывают у неё моменты, когда ей нужен я. Что бы в любой момент захотела и воспользовалась мною... 

Вот тут ближе к правде, что у её какие то планы пользоваться людьми (вами)

Опубликовано
В 13.12.2022 в 10:03, Андрей112 сказав:

Я работаю, девушка нет. Подрабатывает она примерно дня 2 в месяц. Домашними делами не зациклена, т.е у нас все спокойно в этом плане. Для меня не проблема убраться и приготовить поесть. Живём в однушке (моя)

Т.е дамочка на вашем содержании полном, но тем не менее домом особо не занимается, секса с вами не хочет.. Ну и какая от нее польза и какой вам смысл продолжать эти отношения?  

В 13.12.2022 в 10:03, Андрей112 сказав:

Раньше, когда мы познакомились, на протяжении полу года, секс был 3-4 раза в неделю и сама говорила, что бывают у неё моменты, когда ей нужен я. Что бы в любой момент захотела и воспользовалась мною... 

И ей нравилось?  Не было ощущения, что могла притворяться?  ну например, ей было негде жить и хотелось отвлечься от развода, а тут вы.. и нужно было как то завлечь ?   

Опубликовано
10 годин тому, игуменн сказав:

Возможно, что это "хорошо" сравнительная с "сейчас" оценка. Возможно, что хорошо никогда не было. Просто было лучше чем сейчас.

Да, тоже вариант. Когда тебе очень хочется, чтоб было хорошо, то и самое неплохое кажется отличным.

Опубликовано
1 час назад, Koori no hoshi сказал:

Т.е дамочка на вашем содержании полном, но тем не менее домом особо не занимается, секса с вами не хочет.. Ну и какая от нее польза и какой вам смысл продолжать эти отношения?  

И ей нравилось?  Не было ощущения, что могла притворяться?  ну например, ей было негде жить и хотелось отвлечься от развода, а тут вы.. и нужно было как то завлечь ?   

Она подрабатывает, перед праздниками украшает несколько заведений. Я не хочу сказать что много работает.лето к примеру не работала. Ездила одна в Сочи к маме на несколько недель, после ездила одна на различные фестивали (тоже на несколько дней). На такие фестивали я врятли бы поехал, не увлекаюсь... Да и летом я плотно работаю. Сейчас, собирается опять ехать одна к подругам в другой город на новогодние праздники. В общем, ведёт жизнь не понятно. На счёт разговоров про разход и заканчивание отношений уже я говорил. Говорил что как то мне это все не нравится и так жить не хочу. На все мои претензии отвечает однообразно - я стараюсь, я все понимаю, я не хочу разбегаются и т.п. И вы думаете что-то поменялось? Нет, как об стенку горох. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ольха сказал:

Спрашивали у неё, почему не хочет разбегаться? 

Говорит что любит и все дела. То что хорошо чувствует себя рядом со мной. 

2 часа назад, Koori no hoshi сказал:

Да есть естественно такое ощущение. Девушка подрабатывает, но то что она зарабатывает, хватит на мелочи. Содержать себя она врятли сможет.

Работать она тоже не хочет. У неё самовыражения, творчество и т.д. Она не хочет заниматься рутиной, это её бесит и т.д. Я прекрасно понимаю что жить сам с ней уже не хочу. Я всегда на движухе, что то придумываю, мне нравится когда есть движение по работе. Я не работаю на дядю, я сам стараюсь все придумать и найти. Летом я работаю в ландшафте. Озелинение участков и т.п. В этом году с работой не очень хорошо, на зиму денег не особо получилось отложить. Сейчас к примеру получаю сертефикацию на продукцию, хочу зарегать товарный знак и попробовать для начала продавать на озоне, валберисе свой продукт. 

Помощи с её стороны нет. Хотя я и наталкивал её на то, что бы помогла. Мол читай как зайти на маркетплейсы. Как там зарабатывать. 

Я буду отвечать за производство и остальное, ты за магазин на озоне к примеру. И я ни разу не видел её, что бы что то читала и чем то интересовалась. Т.е ей по барабану. Как кошка - жрёт, срет, спит. 

Я ей недавно сказал - ты мне как дочка, тебя корми, убирай за тобой, олевай и обувай. Обиделась на меня... 

Опубликовано

Мне кажется,вам попалась тусовщица,приходилось таких встречать.

то есть,безответственная с поведением подростка,не взрослая и не самостоятельная,живущая одним днем и умеющая устраиваться за счет других.

Но это только догадки.

А вообще,автор,вы тут загадали ребус,информации ноль.

Какая то "девушка".

складывается впечатление,что вы сами непонятно с какой целью затащили в дом непонятно кого.

Семья не семья,брак,не брак,непонятное бесперспективное сожительство с неизвестной целью.

Разве что,было б кого ахать?

И возмущаетесь на форуме.

Что хотите от людей?

чтобы вам сказали,что вы лох-платите за нее,а она не дает?

Сколько вам лет и где вы работаете?

И где нашли такую "русалку" или чудо в перьях" ?

и что,она не работает и не учится? 

И чем она занимается?

И для чего она вам вообще?

Опубликовано
5 минут назад, ламинария сказал:

Мне кажется,вам попалась тусовщица,приходилось таких встречать.

то есть,безответственная с поведением подростка,не взрослая и не самостоятельная,живущая одним днем и умеющая устраиваться за счет других.

Но это только догадки.

А вообще,автор,вы тут загадали ребус,информации ноль.

Какая то "девушка".

складывается впечатление,что вы сами непонятно с какой целью затащили в дом непонятно кого.

Семья не семья,брак,не брак,непонятное бесперспективное сожительство с неизвестной целью.

Разве что,было б кого ахать?

И возмущаетесь на форуме.

Что хотите от людей?

чтобы вам сказали,что вы лох-платите за нее,а она не дает?

Сколько вам лет и где вы работаете?

И где нашли такую "русалку" или чудо в перьях" ?

и что,она не работает и не учится? 

И чем она занимается?

И для чего она вам вообще?

Мне 35, работаю в сфере озелинения. Сам на себя. Продаю рулонные газоны по области в розницу и оптом, оборудование для автополива. Предоставляю бригады для монтажа (есть обученные люди). 

Ей 32, работает декоратором в 5 заведениях нашего города. Работает от силы неделю в месяц. 

Живу с ней с целью женитьбы, создание семьи и т.д.

У нее тоде самое, хочет семью. 

Опубликовано
44 хвилини тому, Андрей112 сказав:

Говорит что любит и все дела

Говорит... А её поступки говорят об обратном. Секс с человеком, которого любишь и хочешь, не может быть в тягость. 

Ей просто удобно у Вас. Пристроилась, ничего не делает, Вы её обеспечиваете, она живёт у Вас. А что в замен? Слова о том, что она любит?

Секс в отношениях - это проявление любви. Если его нет, то ни о каких чувствах и речи быть не может. Это индикатор, особенно в первое время. 

20 хвилин тому, Андрей112 сказав:

Живу с ней с целью женитьбы, создание семьи и т.д.

Вы уже с ней живёте, как в семье, и уже проблемы. Представляете, что будет потом?  Зачем оно Вам надо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...