ламинария Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 28 минут назад, Андрей112 сказал: У нее тоде самое, хочет семью. Запишитесь к сексопатологу оба. И сходите по отдельности. Кто знает,какая причина.Да,и желательно к психологу в другой ветке. Если вы не близки и недавно живете и очень быстро дошли до секса,практически не зная друг друга? Как так могло получиться? у вас что,романтики не было вообще??? Вы просто сожители по бытовым мотивам? Праздники раздельно,к родителям раздельно,подруг не знаете? Это и близко не напоминает семью. Сказать-жениться,хотим,семью? Сказать можно все,что угодно. Особенно если спросить и подумать,что это когда нибудь потом через 10 лет или никогда? Вы описали какое то-ни рыба,ни мясо-девушку. А если завтра беременность? Девушка ни к чему ни готова,ни к семье,ни к браку,ни к детям,ни к обязательствам. Насчет вас-вообще не знаю-приводите в дом кого попало-лишь бы секс был... 1
Королева Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 10:03, Андрей112 сказав: Живём в однушке (моя), по выходным к нам приходит мой сын. А как было с сексом в первом браке? Почему развелись? В 13.12.2022 в 10:03, Андрей112 сказав: Как познакомились, получилось так, что съехались мы быстро, через неделю общения. А сколько прошло с момента вашего окончательного развода до этой встречи? В 13.12.2022 в 10:03, Андрей112 сказав: Через месяц, собрала вещи и съехала, оправдались тем, что испугалась и т.д. Вернул обратно спустя несколько дней. Почему? Так за месяц прикипели? Прям крышу снесло?
Энель Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 13 часов назад, endorphin сказал: как же убежать, ведь демо версия у тётки была настолько прокаченной что они съехались уже через неделю, и скорее всего секс был на первом свидании с такого наркотика тяжело спрыгнуть а женщина просто поняла, что автор "ну такое", вот и морозится у нее расчет что он сам возьмет ответственность, плюнет и бросит ее типа не виноватая я, он сам ушел а у нее уже какой-нибудь горячий Ашот на примете, и еще пару вариантов Иногда, коллега, не столько у тётки прокаченная демка, сколько у дядьки желание видеть в тётке необходимое. Некоторые мужчины порою склонны фантазировать не хуже дам и натягивать сову на глобус до последнего, переживая, что туго идёт. Я о том и пишу, что бесполезно пытаться залезть в тёткину голову, чтобы понять расчёты, надо о себе думать, в этом залог личного счастья. Как ни трудно производить метаморфозы, но производить, а расследования пусть ведут специалисты, на "яркость" это в реальной жизни не влияет.
Дамема Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 10:03, Андрей112 сказал: . В общем ситуация для меня не понятная и охото сбежать от таких отношений. А в др.отношениях что было? Чем именно эта девушка зацепила, что сразу же стали жить вместе, тем более в однокомн.квартире. вы не можете жить один или что? А почему вы не расстаетесь с девушкой? Не можете попросить уйти, вам неудобно или что? Вы опять хотите семью и детей с этой девушкой? В 13.12.2022 в 10:03, Андрей112 сказал: но секс для неё не столь важен как общение со мной А какое у вас общение? Вы днями на работе или как вы живете?
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Всё еще печальнее, чем казалось вначале. 1
Королева Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 14 хвилин тому, Глафира сказав: Всё еще печальнее, чем казалось вначале. "Просто встретились два одиночества, развели у дороги костер. А костру разгораться не хочется. Вот и весь разговор......" 1
Koori no hoshi Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 3 години тому, Андрей112 сказав: Говорил что как то мне это все не нравится и так жить не хочу. На все мои претензии отвечает однообразно - я стараюсь, я все понимаю, я не хочу разбегаются и т.п. И вы думаете что-то поменялось? Нет, как об стенку горох. Не хотите - не живите. Раз продолжаете так жить - значит хотите. А она не хочет с вами сексом заниматься, вот и не занимается. По большому счету вас ничего не связывает, вы ей ничем не обязаны, скорее она вам. Ну и смысл это все тянуть? Только время теряете тягомотиной этой, а могли бы завести отношения с женщиной, которая бы и сексом с вами занималась с удовольствием, и готовила вкусняшки, и поддерживала бы вас, и работала и развивалась. А тут какая поддержка? Безработная ленивая баба, которая сидит на вашей шее, закончатся у вас деньги, не дай бог, так она ровненько свалит без всяких терзаний.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 43 хвилини тому, Королева сказав: "Просто встретились два одиночества, развели у дороги костер. А костру разгораться не хочется. Вот и весь разговор......" Да, так и есть. У каждого в этом сожительстве своя выгода. Выгода девушки ясна, как божий день - лошина чувак, который кормит, дает бесплатное жилье, терпит все ее выходки, даже сбрасывание с себя посредине епли секса. Ну а Автор, видимо, просто влюбился.
Королева Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 7 хвилин тому, Глафира сказав: Ну а Автор, видимо, просто влюбился. Либо компенсаторные отношения после развода. 7 хвилин тому, Глафира сказав: лошина чувак, который кормит, дает бесплатное жилье, терпит все ее выходки, даже сбрасывание с себя посредине епли секса. Ага.... Насколько разная реакция у людей. Одни прощают все и терпят - терпят. Другие все имеют, но охота еще, чтобы на помидоры.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 4 хвилини тому, Королева сказав: Либо компенсаторные отношения после развода. Да, интересно узнать, сколько прошло времени у Автора после развода. 5 хвилин тому, Королева сказав: Ага.... Насколько разная реакция у людей. Одни прощают все и терпят - терпят. Другие все имеют, но охота еще, чтобы на помидоры. Потому что понимает, насколько завален у него баланс значимости. Он ей показал, что готов на все, лишь ее не потерять. Самый худший расклад для обоих.
Королева Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 15 хвилин тому, Глафира сказав: Он ей показал, что готов на все, лишь ее не потерять. Самый худший расклад для обоих. Но при этом он от нее вообще не зависит. И мне не понять, чего теперь не выставить за дверь? Типа "мы в ответе за тех кого приручили?"
Энель Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, Глафира сказал: Всё еще печальнее, чем казалось вначале. Да норм всё. Все здоровы, общих детей нет, общих долгов-кредитов нет, можно на свободу с чистой совестью. Как удочерил, так и сплавил, все взрослые люди, должны справиться. 50 минут назад, Королева сказал: И мне не понять, чего теперь не выставить за дверь? Типа "мы в ответе за тех кого приручили?" У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.(с))))
Ольх Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Похоже, что Автор верит её словам, что она "любит" и хочет семью. Потому колеблется, разорвать отношения или нет.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 годину тому, Королева сказав: Но при этом он от нее вообще не зависит. И мне не понять, чего теперь не выставить за дверь? Типа "мы в ответе за тех кого приручили?" Да просто влюбился. 1 годину тому, Энель сказав: Да норм всё. Все здоровы, общих детей нет, общих долгов-кредитов нет, можно на свободу с чистой совестью. Как удочерил, так и сплавил, все взрослые люди, должны справиться. Дык не хочет сплавить - хочет исправить)))
Энель Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, Глафира сказал: Да просто влюбился. Аще никогда этого не пойму, нет любвей ночью, какая может быть любовь днём?🤔
Андрей112 Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 7 часов назад, Ольха сказал: Говорит... А её поступки говорят об обратном. Секс с человеком, которого любишь и хочешь, не может быть в тягость. Ей просто удобно у Вас. Пристроилась, ничего не делает, Вы её обеспечиваете, она живёт у Вас. А что в замен? Слова о том, что она любит? Секс в отношениях - это проявление любви. Если его нет, то ни о каких чувствах и речи быть не может. Это индикатор, особенно в первое время. Вы уже с ней живёте, как в семье, и уже проблемы. Представляете, что будет потом? Зачем оно Вам надо. Я об этом задумываюсь. Я был в браке 6 лет. И есть сын. Понимаю что будет дальше с ней, если появятся дети и т.д. Понимаю что этого мне не нужно. Я развёлся обоюдно и с бывшей женой у нас хорошие отношения. С сыном общаюсь часто, могу и с бывшей поговорить о всяком. Хотя она замужем и родила уже второго... С мужем её вроде в нормальных отношениях. Зовут зайти иногда, но я стараюсь не лезть в это все и сливаюсь осторожно.
Ольх Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 2 хвилини тому, Андрей112 сказав: Понимаю что этого мне не нужно. Почему тогда не решитесь разорвать с ней отношения?
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 5 хвилин тому, Энель сказав: Аще никогда этого не пойму, нет любвей ночью, какая может быть любовь днём?🤔 Любовь зла)) 4 хвилини тому, Андрей112 сказав: Я развёлся обоюдно и с бывшей женой у нас хорошие отношения. Не бывает обоюдного развода. Судя по тому, что жена уже не только замужем, но уже и родила - инициатор расставания именно она. 1
Андрей112 Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 5 минут назад, Глафира сказал: Любовь зла)) Не бывает обоюдного развода. Судя по тому, что жена уже не только замужем, но уже и родила - инициатор расставания именно она. Не совсем так. Мы развелись давно. В 2014 году. Вышла замуж она года 3-4 назад. Хотя в 2016, я жил уже с девушкой и были планы о свадьбе и т.д. Если бы я женился, вы бы сказали инициатива была моя) 9 минут назад, Ольха сказал: Почему тогда не решитесь разорвать с ней отношения? Я наверное уже решился, раз сюда написал. Т.к для меня это уже крайняя мера.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 9 хвилин тому, Андрей112 сказав: Не совсем так. Мы развелись давно. В 2014 году. Вышла замуж она года 3-4 назад. Хотя в 2016, я жил уже с девушкой и были планы о свадьбе и т.д. Если бы я женился, вы бы сказали инициатива была моя) Что не вышло с девушкой? какая была причина расставания с ней? Какая была причина развода с женой? я так понимаю, сын был еще совсем маленький, когда вы развелись?
Карр Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 10:03, Андрей112 сказал: Я работаю, девушка нет. Подрабатывает она примерно дня 2 в месяц. Домашними делами не зациклена, т.е у нас все спокойно в этом плане. Для меня не проблема убраться и приготовить поесть. Живём в однушке (моя), В 13.12.2022 в 10:03, Андрей112 сказал: секс стал очень редким. 2 раза в месяц. Если я начинаю приставать, такое ощущение что её насиловать начинают. Бьётся, брыкается, уходит в себя и не разговаривает. Начал раскачивать эту тему, хотел разобраться что не так и т.п. В итоге получил ответ - ну если не в терпеж, сходи в ванную и сделай там свои дела. Начались ругачки, причём банальные. То что я лампочку перегоревшую не заменил и т.п. Что-то не пойму: это 1) она в вашей квартире на вашем обеспечении сидит или 2) вы в ее квартире нахлебник? Она себя ведет, как будто верно второе. Вкрай охамевшая нахлебница. Что в ней такого, что вы 3а нее держитесь?
Андрей112 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 17 часов назад, Королева сказал: Либо компенсаторные отношения после развода. Ага.... Насколько разная реакция у людей. Одни прощают все и терпят - терпят. Другие все имеют, но охота еще, чтобы на помидоры. Я разведен давно. С 2013 года. С первой женой было все хорошо, мы чуть ли не с детства вместе. Но поняли что мы меняемся и поменялись в разные стороны. Сели за стол переговоров, разбежались. Никто не желеет о садеянном. После я жил с другой девушкой, но там все было непонятно в плане совместной жизни. Долго объяснять. А с этой я сьехался будучи одиноким год может. Встречался с девушками, но не доходило до женитьбы, житья и т.д. С нынешней девушкой проводим по разному времени. Подруг знаю её, но не всех. У неё есть в окружении лесбиянки, которые живут друг с другом и т.д. Я против этого всего и врятли сам бы пошёл к ним в гости. Ходим по театрам, просто по лесу. Научил в этом году кататься на велосипеде, купил велосипед ей. В общем, проводим время как обычные пары.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти