Перейти к содержанию

Для неё секс со мной в тягость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Андрей112 сказал:

У нее тоде самое, хочет семью. 

Запишитесь к сексопатологу оба. И сходите по отдельности.

Кто знает,какая причина.Да,и желательно к психологу в другой ветке.

Если вы не близки и недавно живете и очень быстро дошли до секса,практически не зная друг друга?

Как так могло получиться?

у вас что,романтики не было вообще???

Вы просто сожители по бытовым мотивам?

Праздники раздельно,к родителям раздельно,подруг не знаете?

Это и близко не напоминает семью.

Сказать-жениться,хотим,семью?

Сказать можно все,что угодно.

Особенно если спросить и подумать,что это когда нибудь потом через 10 лет или никогда?

Вы описали какое то-ни рыба,ни мясо-девушку.

А если завтра беременность?

Девушка ни к чему ни готова,ни к семье,ни к браку,ни к детям,ни к обязательствам.

Насчет вас-вообще не знаю-приводите в дом кого попало-лишь бы секс был...

• Нравится 1
Опубликовано
В 13.12.2022 в 10:03, Андрей112 сказав:

Живём в однушке (моя), по выходным к нам приходит мой сын.

А как было с сексом в первом браке?

Почему развелись?

Как познакомились, получилось так, что съехались мы быстро, через неделю общения.

А сколько прошло с момента вашего окончательного развода до этой встречи?

Через месяц, собрала вещи и съехала, оправдались тем, что испугалась и т.д. Вернул обратно спустя несколько дней.

Почему? Так за месяц прикипели? Прям крышу снесло?

Опубликовано
13 часов назад, endorphin сказал:

как же убежать, ведь демо версия у тётки была настолько прокаченной

что они съехались уже через неделю, и скорее всего секс был на первом свидании

с такого наркотика тяжело спрыгнуть

а женщина просто поняла, что автор "ну такое", вот и морозится

у нее расчет что он сам возьмет ответственность, плюнет и бросит ее

типа не виноватая я, он сам ушел

а у нее уже какой-нибудь горячий Ашот на примете, и еще пару вариантов

Иногда, коллега, не столько у тётки прокаченная демка, сколько у дядьки желание видеть в тётке необходимое. Некоторые мужчины порою склонны фантазировать не хуже дам и натягивать сову на глобус до последнего, переживая, что туго идёт. Я о том и пишу, что бесполезно пытаться залезть в тёткину голову, чтобы понять расчёты, надо о себе думать, в этом залог личного счастья. Как ни трудно производить метаморфозы, но производить, а расследования пусть ведут специалисты, на "яркость" это в реальной жизни не влияет.

Опубликовано
В 13.12.2022 в 10:03, Андрей112 сказал:

. В общем ситуация для меня не понятная и охото сбежать от таких отношений. 

А в др.отношениях что было?

Чем именно эта девушка зацепила, что сразу же стали жить вместе, тем более в однокомн.квартире. вы не можете жить один или что?

А почему вы не расстаетесь с девушкой? Не можете попросить уйти, вам неудобно или что?

Вы опять хотите семью и детей с этой девушкой?

но секс для неё не столь важен как общение со мной

А какое у вас общение? Вы днями на работе или как вы живете?

Опубликовано
14 хвилин тому, Глафира сказав:

Всё еще печальнее, чем казалось вначале.

"Просто встретились два одиночества, развели у дороги костер. А костру разгораться не хочется. Вот и весь разговор......"

• Нравится 1
Опубликовано
3 години тому, Андрей112 сказав:

Говорил что как то мне это все не нравится и так жить не хочу. На все мои претензии отвечает однообразно - я стараюсь, я все понимаю, я не хочу разбегаются и т.п. И вы думаете что-то поменялось? Нет, как об стенку горох. 

Не хотите - не живите. Раз продолжаете так жить - значит хотите. А она не хочет с вами сексом заниматься, вот и не занимается.  

По большому счету вас ничего не связывает,  вы ей ничем не обязаны, скорее она  вам.  Ну и смысл это все тянуть?  Только время теряете тягомотиной этой, а могли бы завести отношения с женщиной, которая бы и сексом с вами занималась с удовольствием, и готовила вкусняшки, и поддерживала бы вас, и работала и развивалась.  

А тут какая поддержка? Безработная ленивая баба, которая сидит на вашей шее, закончатся у вас деньги, не дай бог, так она ровненько свалит без всяких терзаний.  

Опубликовано
43 хвилини тому, Королева сказав:

"Просто встретились два одиночества, развели у дороги костер. А костру разгораться не хочется. Вот и весь разговор......"

Да, так и есть. У каждого в этом сожительстве своя выгода. Выгода девушки ясна, как божий день - лошина чувак, который кормит, дает бесплатное жилье, терпит все ее выходки, даже сбрасывание с себя посредине епли секса. Ну а Автор, видимо, просто влюбился. 

Опубликовано
7 хвилин тому, Глафира сказав:

Ну а Автор, видимо, просто влюбился. 

Либо компенсаторные отношения после развода.

7 хвилин тому, Глафира сказав:

лошина чувак, который кормит, дает бесплатное жилье, терпит все ее выходки, даже сбрасывание с себя посредине епли секса.

Ага....

Насколько разная реакция у людей. Одни прощают все и терпят - терпят. Другие все имеют, но охота еще, чтобы на помидоры.

Опубликовано
4 хвилини тому, Королева сказав:

Да, интересно узнать, сколько прошло времени у Автора после развода.

5 хвилин тому, Королева сказав:

Ага....

Насколько разная реакция у людей. Одни прощают все и терпят - терпят. Другие все имеют, но охота еще, чтобы на помидоры.

Потому что понимает, насколько завален у него баланс значимости. Он ей показал, что готов на все, лишь ее не потерять. Самый худший расклад для обоих.

Опубликовано
15 хвилин тому, Глафира сказав:

Он ей показал, что готов на все, лишь ее не потерять. Самый худший расклад для обоих.

Но при этом он от нее вообще не зависит.

И мне не понять, чего теперь не выставить за дверь? Типа "мы в ответе за тех кого приручили?"

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Всё еще печальнее, чем казалось вначале.

Да норм всё. Все здоровы, общих детей нет, общих долгов-кредитов нет, можно на свободу с чистой совестью. Как удочерил, так и сплавил, все взрослые люди, должны справиться.

50 минут назад, Королева сказал:

И мне не понять, чего теперь не выставить за дверь? Типа "мы в ответе за тех кого приручили?"

У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.(с))))

Опубликовано
1 годину тому, Королева сказав:

Но при этом он от нее вообще не зависит.

Да просто влюбился.

1 годину тому, Энель сказав:

Да норм всё. Все здоровы, общих детей нет, общих долгов-кредитов нет, можно на свободу с чистой совестью. Как удочерил, так и сплавил, все взрослые люди, должны справиться.

Дык не хочет сплавить - хочет исправить)))

Опубликовано
7 часов назад, Ольха сказал:

Говорит... А её поступки говорят об обратном. Секс с человеком, которого любишь и хочешь, не может быть в тягость. 

Ей просто удобно у Вас. Пристроилась, ничего не делает, Вы её обеспечиваете, она живёт у Вас. А что в замен? Слова о том, что она любит?

Секс в отношениях - это проявление любви. Если его нет, то ни о каких чувствах и речи быть не может. Это индикатор, особенно в первое время. 

Вы уже с ней живёте, как в семье, и уже проблемы. Представляете, что будет потом?  Зачем оно Вам надо. 

Я об этом задумываюсь. Я был в браке 6 лет. И есть сын. Понимаю что будет дальше с ней, если появятся дети и т.д. Понимаю что этого мне не нужно. Я развёлся обоюдно и с бывшей женой у нас хорошие отношения. С сыном общаюсь часто, могу и с бывшей поговорить о всяком. Хотя она замужем и родила уже второго... С мужем её вроде в нормальных отношениях. Зовут зайти иногда, но я стараюсь не лезть в это все и сливаюсь осторожно.

Опубликовано
2 хвилини тому, Андрей112 сказав:

Понимаю что этого мне не нужно. 

Почему тогда не решитесь разорвать с ней отношения? 

Опубликовано
5 хвилин тому, Энель сказав:

Аще никогда этого не пойму, нет любвей ночью, какая может быть любовь днём?🤔 

Любовь зла))

изображение_viber_2022-01-11_12-17-43-837.jpg

4 хвилини тому, Андрей112 сказав:

Я развёлся обоюдно и с бывшей женой у нас хорошие отношения.

Не бывает обоюдного развода. Судя по тому, что жена уже не только замужем, но уже и родила - инициатор расставания именно она.

• Смеюсь 1
Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Любовь зла))

изображение_viber_2022-01-11_12-17-43-837.jpg

Не бывает обоюдного развода. Судя по тому, что жена уже не только замужем, но уже и родила - инициатор расставания именно она.

Не совсем так. Мы развелись давно. В 2014 году. Вышла замуж она года 3-4 назад. Хотя в 2016, я жил уже с девушкой и были планы о свадьбе и т.д. Если бы я женился, вы бы сказали инициатива была моя) 

9 минут назад, Ольха сказал:

Почему тогда не решитесь разорвать с ней отношения? 

Я наверное уже решился, раз сюда написал. Т.к для меня это уже крайняя мера.

Опубликовано
9 хвилин тому, Андрей112 сказав:

Не совсем так. Мы развелись давно. В 2014 году. Вышла замуж она года 3-4 назад. Хотя в 2016, я жил уже с девушкой и были планы о свадьбе и т.д. Если бы я женился, вы бы сказали инициатива была моя) 

Что не вышло с девушкой? какая была причина расставания с ней?

Какая была причина развода с женой? я так понимаю, сын был еще совсем маленький, когда вы развелись?

Опубликовано

Я работаю, девушка нет. Подрабатывает она примерно дня 2 в месяц. Домашними делами не зациклена, т.е у нас все спокойно в этом плане. Для меня не проблема убраться и приготовить поесть. Живём в однушке (моя),

секс стал очень редким. 2 раза в месяц. Если я начинаю приставать, такое ощущение что её насиловать начинают. Бьётся, брыкается, уходит в себя и не разговаривает. Начал раскачивать эту тему, хотел разобраться что не так и т.п. В итоге получил ответ - ну если не в терпеж, сходи в ванную и сделай там свои дела. Начались ругачки, причём банальные. То что я лампочку перегоревшую не заменил и т.п.

Что-то не пойму: это

1) она в вашей квартире на вашем обеспечении сидит или

2) вы в ее квартире нахлебник?

Она себя ведет, как будто верно второе.

Вкрай охамевшая нахлебница.

Что в ней такого, что вы 3а нее держитесь?

Опубликовано
17 часов назад, Королева сказал:

Ага....

Я разведен давно. С 2013 года. С первой женой было все хорошо, мы чуть ли не с детства вместе. Но поняли что мы меняемся и поменялись в разные стороны. Сели за стол переговоров, разбежались. Никто не желеет о садеянном. 

После я жил с другой девушкой, но там все было непонятно в плане совместной жизни. Долго объяснять. 

А с этой я сьехался будучи одиноким год может. Встречался с девушками, но не доходило до женитьбы, житья и т.д.

С нынешней девушкой проводим по разному времени. Подруг знаю её, но не всех. У неё есть в окружении лесбиянки, которые живут друг с другом и т.д. Я против этого всего и врятли сам бы пошёл к ним в гости. 

Ходим по театрам, просто по лесу. Научил в этом году кататься на велосипеде, купил велосипед ей. В общем, проводим время как обычные пары. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...