Перейти к содержанию

Визуализирую знакомых/друзей в своей голове и оправдываюсь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О чём может говорить то, что я иногда визуализирую знакомых/друзей в своей голове и оправдываюсь перед ними насчёт разных вещей. Визуализирую довольно реалистичные ситуации и условия

Опубликовано
2 minutes ago, Ольха said:

В чём Ваша неправота? 

Ну вот опишу последнюю подобную ситуацию. 
Недавно мой друг стал мужчиной и лишился девственности, о чём он мне рассказал. В ответ я стал чувствовать себя ничтожно и стыдно, потому что классического секса у меня не было, только другие виды.  Этому другу я заявил о своих чувствах на что он сказал, что оральный секс тоже потеря девственности и переживать, стыдиться не стоит, потом привел несколько дефиниций которые доказывали это. Мне стало легче.

Сегодня утром я вообразил ситуацию, когда я общаюсь с двумя занкомыми по видеосвязи и оправдательным тоном говорю им о том, что не только классический секс считается потерей.

Таких ситуаций много, просто это последняя, вчерашняя :)

Опубликовано

Спасибо за ответ). 

Похоже, у Вас сильно занижена самооценка. 

44 хвилини тому, SHUE сказав:

Сегодня утром я вообразил ситуацию, когда я общаюсь с двумя занкомыми по видеосвязи и оправдательным тоном говорю им о том, что не только классический секс считается потерей

Попробуйте воплотить эту ситуацию в жизнь, только не оправдательным тоном, а нормальным. Как думаете, получится у Вас? 

Опубликовано
1 minute ago, Ольха said:

Спасибо за ответ). 

Похоже, у Вас сильно занижена самооценка. 

Попробуйте воплотить эту ситуацию в жизнь, только не оправдательным тоном, а нормальным. Как думаете, получится у Вас? 

Именно с этими людьми я уже не особо поддерживаю общение, поэтому это как-то не актуально

Опубликовано
1 хвилину тому, SHUE сказав:

Именно с этими людьми я уже не особо поддерживаю общение, поэтому это как-то не актуально

Ну тогда мысленно перестраивайтесь на обычный тон, или с юмором, но не оправдательный.

Старайтесь отучиться оправдываться, что в мыслях, что в реале. 

Опубликовано
6 minutes ago, Ольха said:

Ну тогда мысленно перестраивайтесь на обычный тон, или с юмором, но не оправдательный.

Старайтесь отучиться оправдываться, что в мыслях, что в реале. 

Всё равно в этом плане чувство неполноценности преследует

Опубликовано
1 хвилину тому, SHUE сказав:

Если с ним невозможно справиться самостоятельно, то только спец может помочь. 

Но Вы хотябы сам начните перестать оправдываться. Уже дело будет. Хоть мысленно. Это же возможно вполне. 

Опубликовано
11 хвилин тому, SHUE сказав:

Ну и зря)))

Это нормально. Спор и доказательства с другими в вашей голове - это просто ваш спор с самим собой. Так часто бывает, когда вашему осознанию все же не достаточно фактов. Когда ты сам вроде и прав, но тебе нужно подтверждение со стороны. Это просто значит, что есть где то сомнения. А тема для вас важная.

Ведь по какому то пустяку, который для вас очевиден,  вы в такие дебаты не вступаете? Так же.

6 годин тому, SHUE сказав:

Визуализирую довольно реалистичные ситуации и условия

А это просто от того, что у вас хорошо развита фантазия. Возможно и актерское мастерство. Есть вероятность, что вы в принципе творческая личность.

Опубликовано
On 12/14/2022 at 1:57 PM, Королева said:

Ну и зря)))

Это нормально. Спор и доказательства с другими в вашей голове - это просто ваш спор с самим собой. Так часто бывает, когда вашему осознанию все же не достаточно фактов. Когда ты сам вроде и прав, но тебе нужно подтверждение со стороны. Это просто значит, что есть где то сомнения. А тема для вас важная.

Ведь по какому то пустяку, который для вас очевиден,  вы в такие дебаты не вступаете? Так же.

А это просто от того, что у вас хорошо развита фантазия. Возможно и актерское мастерство. Есть вероятность, что вы в принципе творческая личность.

Не прошло и года, как я решил ответить :D

А как это взаимосвязано? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...