Евгения_84 Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Работаю в сельской библиотеке. Проблема вот в чем, у нас есть план по платным услугам, и если мы его не выполняем, то скидываемся деньгами, чтобы выполнить план. В месяц около тысячи, иногда меньше. Во вторых я все время покупаю разную канцелярию за свои деньги- ножницы, ручки, карандаши, скотч тетради итд.итп. В третьих когда оформляем выставки, я распечатываю красивые цветные картинки за свой счет. Так директор еще морду кривит, то название не такое, то еще что нибудь. Меня уже это стало раздражать. Гольная нищета. Муж дома ругается, хватит говорит таскать деньги в свою эту шарашку. А из плюсов работа официальная и от дома 10 минут. На этом плюсы заканчиваются. Н у меня 3 группа инвалидности, тяжело найти работу. Что же делать.
Dierno Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Попробуйте работать, но не тратить свои деньги на то, на что не обязаны.
Koori no hoshi Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 16 годин тому, Евгения_84 сказав: у нас есть план по платным услугам, и если мы его не выполняем, то скидываемся деньгами, чтобы выполнить план. В месяц около тысячи, иногда меньше А что будет, если не выполните этот план? 16 годин тому, Евгения_84 сказав: я все время покупаю разную канцелярию за свои деньги- ножницы, ручки, карандаши, скотч тетради итд.итп. Если это только для вас, для вашей работы непосредственно, то это нормально. А вот если эта канцелярия общественная, то совершенно не обязаны. Вы это делаете по своему желанию или кто то приказал? 16 годин тому, Евгения_84 сказав: когда оформляем выставки, я распечатываю красивые цветные картинки за свой счет. Тот же вопрос. Это ваша личная инициатива или нет? Вообще такие вещи должны дополнительно финансироваться.
Дамема Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 19 часов назад, Евгения_84 сказал: Проблема вот в чем, у нас есть план по платным услугам, и если мы его не выполняем, то скидываемся деньгами, чтобы выполнить план Зачем? Премию получаете или что будет если не скидываться?
Able_ Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 19:54, Евгения_84 сказав: Муж дома ругается, хватит говорит таскать деньги в свою эту шарашку. Скажите мужу, что если из вашей з/п вычесть траты на канцелярию и на выполнение плана по платным услугам, то вы остаетесь в плюсе. Пусть не паникует.
Анна Снегирь Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 20:54, Евгения_84 сказал: Муж дома ругается, хватит говорит таскать деньги в свою эту шарашку. А откуда он знает? Вы ему жалуетесь на работу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти