abrakadabra123 Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Подскажите как быть. Не общался с человеком очень долго, но спустя года судьба нас как-то свела, говорил мне красивые слова, постоянно то у меня в гостях, то у него, вечно спрашивал про работу мою, но я увиливал, не хотел чтобы тот туда лез. Но вот как только он познакомился с моим окружением, интерес ко мне пропал, начал напрямую с ними общаться и тут-то я понял что к чему) Все красивые слова чтобы стать ближе к моим друзьям-коллегам. Они тоже не понимают этого, ведутся на его сказки. В итоге сейчас меня беспокоит постоянно мысль что я пригрел такую сволочь и жалею о том что вообще возобновил общение. Как мне прогнать эти мысли? Со всеми минимизировал общение.
Ольх Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Мысли прогоняются силой воли, замещением их на другие и отвлечением, например, на чтение, просмотр фильмов, видео, музыку можно слушать. 1
Jude the Obscure Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 47 хвилин тому, abrakadabra123 сказав: Подскажите как быть. Не общался с человеком очень долго, но спустя года судьба нас как-то свела, говорил мне красивые слова, постоянно то у меня в гостях, то у него, вечно спрашивал про работу мою, но я увиливал, не хотел чтобы тот туда лез. Но вот как только он познакомился с моим окружением, интерес ко мне пропал, начал напрямую с ними общаться и тут-то я понял что к чему) Все красивые слова чтобы стать ближе к моим друзьям-коллегам. Они тоже не понимают этого, ведутся на его сказки. В итоге сейчас меня беспокоит постоянно мысль что я пригрел такую сволочь и жалею о том что вообще возобновил общение. Как мне прогнать эти мысли? Со всеми минимизировал общение. Это может стать для вас примером того, как можно использовать знакомства для социального продвижения. Вы дали ему такую возможность в обмен на дружеское общение, возможно, на ощущение себя значимым. Все по-честному, никто никого не принуждал и в верности не клялся.
abrakadabra123 Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 30 минут назад, Jude the Obscure сказал: никто никого не принуждал и в верности не клялся. Я согласен, просто сейчас тяжело от этого. Человек подхалимством обманул меня
Ольх Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 1 хвилину тому, abrakadabra123 сказав: Человек подхалимством обманул меня Теперь Вы знаете, что если говорят красивые слова и навязываются, то надо быть настороже и не терять бдительность, потому, что могут обмануть. Вы приобрели полезный опыт. Будьте благодарны случаю и отпустите его с Богом.
sofya_psychologist Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Разместить эти чувства в общении с этим человеком. Вы хоть и минимизировали общение с этим человеком, но ваши слова об этой всей ситуации выглядят так, будто вы все еще в отношениях с ним( и это жрет много энергии
abrakadabra123 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 22:31, sofya_golova сказал: Разместить эти чувства в общении с этим человеком. Вы хоть и минимизировали общение с этим человеком, но ваши слова об этой всей ситуации выглядят так, будто вы все еще в отношениях с ним( и это жрет много энергии Нет, я стараюсь его полностью избегать, но иногда бывает что пересекаемся. Очень редко.
Sovainet Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поблагодарите своего друга за то что он вам показал. В 22.12.2022 в 13:40, abrakadabra123 сказал: не хотел чтобы тот туда лез. 1. Чувством доверяй своим 2. А что хотел? Почему не сделал как хотел? В 22.12.2022 в 13:40, abrakadabra123 сказал: В итоге сейчас меня беспокоит постоянно мысль что я пригрел такую сволочь и жалею о том что вообще возобновил общение Это уже опыт. Это прошлое. А вот говорить какой плохой он не стоит, общался с ним значит был интерес. :-). Поблагодари его и отпусти, ну накорнях сожги бумажку с именим напиши " у тебя своя дарога у меня своя". Только без негатива то ещё сельней привяжишся. Можно ещё так слышал мысль у себя в голове о нем. Ей говоришь "услышал следующая". Только просебя, а не вслух. Задача ни допускать эмоции в эту мысль. Уму надоест и он найдёт другую игрушку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти