Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Вот и меня настигла беда. С женой мы вместе больше десяти лет. Мне всегда казалось, что жили мы с пониманием друг друга, в гармонии и доверии. Видимо, я крупно ошибался на этот счет. Не так давно стал замечать, что человек стал все больше отстраняться от меня, отношения стали холодными, причем это заметно было с каждым месяцем все больше. В итоге все кончилось достаточно печально.

Буквально как в анекдоте, пришел я домой раньше положенного. Работаю водителем и смену сняли, двигатель в машине потребовалось менять, а мне просто поставили выходной в смене. Пришел домой, а дома никого. У нас с женой дочка, в этом году в первый класс пошла. Дома ни ее, ни жены нет. Позвонил теще, оказалось, что дочь у нее, а жена куда-то по делам поехала. Ночью, пока я на работе. Тут-то и встало все на свои места.

Трясло как на морозе, но успокоиться попытался, просто сел и начал ждать. Около полуночи заявилась и супруга. Буквально с порога она сразу поняла, что ее раскрыли, я это по глазам заметил. Сели, поговорили, она во всем призналась. Как и почти у всех, виноват оказался я. Причины все те же, банальные и просто для того, чтобы перекинуть вину с нее на меня...

Что делать? Как вернуть ей чувство вины?

Опубликовано
2 часа назад, Андрей555 сказал:

Причины все те же, банальные и просто для того, чтобы перекинуть вину с нее на меня...

И какие же?

Опубликовано
3 часа назад, Андрей555 сказал:

Как вернуть ей чувство вины?

А, т.е. как вернуть её любовь, прощать или не прощать-это не рассматривается. Главное, чтобы у неё было чувство вины. Улыбнуло.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну, к озвученным причинам стоит прислушаться. Если решите простить - будете знать что в браке по мнению жены было не так и что исправлять. Если разойдётесь - будете знать, как не надо себя вести в следующем браке. 
По поводу чувства вины. Оно либо есть, либо нет. 
Как ведёт себя жена после «вскрытия» измены? Кается? Что говорит? Или сам виноват иди на фиг ?

Опубликовано
3 години тому, Андрей555 сказав:

Как вернуть ей чувство вины?

Тут же расстаться. Если у нее включиться хватательный рефлекс, то с ним и чувство вины придет. Ну а не включится, значит без вариантов.

Опубликовано
3 години тому, Андрей555 сказав:

Если она почувствует себя виноватой, Вы собираетесь её простить. Так понимать Ваш вопрос? 

Опубликовано

Автор то сам чист и свят? Никогда не изменял и повода не давал?

Вопрос как на мужском форуме-где женщин ненавидят.

И  сотни комментариев моментально напишут-на чистейшем мате,

чтобы поддержать...

Опубликовано
1 час назад, Ольха сказал:

Если она почувствует себя виноватой, Вы собираетесь её простить. Так понимать Ваш вопрос? 

Ага, почти.

Типа "простить", а потом следующие 10 лет выносить её мозг по причине её "измены".

6 минут назад, ламинария сказал:

Автор то сам чист и свят? Никогда не изменял и повода не давал?

рановато Вы начали эту игру "сам дурак".

дали бы ему ещё немного выговориться, он и сам бы чего интересного поведал.

а теперь будет " да я, да никогда"...

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, Saternus сказал:

рановато Вы начали эту игру "сам дурак".

дали бы ему ещё немного выговориться, он и сам бы чего интересного поведал.

а теперь будет " да я, да никогда"...

м-да,прокол,но все наверное впереди и не за горами

на "мужеском" форуме наверное уже бы посоветовали переахать все,что движется,из мести...

Опубликовано
6 годин тому, Андрей555 сказав:

Как и почти у всех, виноват оказался я. Причины все то же, банальны и просто для того, чтобы опрокинуть вину с нее на меня...

В чём она Вас виноватит?  Что наделали? 

Опубликовано
6 часов назад, Андрей555 сказал:

Что..., вы не наркоман? даже если такое существует в природе, при вашем конфликте, что это вам даст.
Что за "игра" такая, "кто больше виноват"..

Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

Чего не понял то? Дома ни дочки, ни жены.

Ну например, почему он стал звонить теще, а не жене или дочке.

Опубликовано
17 минут назад, Dierno сказал:

Ну например, почему он стал звонить теще, а не жене или дочке.

Логично. Я что-то даже не подумала об этом.

Короче тема-очередной фейк.

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, Андрей555 сказал:

Как и почти у всех, виноват оказался я.

Дело не в том, как ситуацию обрисовала ваша жена. А в том, чувствуйте ли вы себя  виноватым. 

Опубликовано

Это троллинг? Вернуть чувство вины, после того как вас предали и пытаются сделать виноватым? Андрей, расклад такой, вы сами себя не уважаете, и этим самым проявляете свою слабость. Именно поэтому жена в вас и не видит мужчину и вы ей неинтересны. Я думаю, это не первая ситуация, где она вас прогибает. Исход одинаков, через небольшое время она покинет вас. Единственный вариант - начать уважать себя. Для начала, идите на канал Максима Вердикта и посмотрите все ролики до одного. Наберите «Максим Вердикт - как вернуть бывшую»

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...