Андрей555 Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Всем доброго времени суток. Вот и меня настигла беда. С женой мы вместе больше десяти лет. Мне всегда казалось, что жили мы с пониманием друг друга, в гармонии и доверии. Видимо, я крупно ошибался на этот счет. Не так давно стал замечать, что человек стал все больше отстраняться от меня, отношения стали холодными, причем это заметно было с каждым месяцем все больше. В итоге все кончилось достаточно печально. Буквально как в анекдоте, пришел я домой раньше положенного. Работаю водителем и смену сняли, двигатель в машине потребовалось менять, а мне просто поставили выходной в смене. Пришел домой, а дома никого. У нас с женой дочка, в этом году в первый класс пошла. Дома ни ее, ни жены нет. Позвонил теще, оказалось, что дочь у нее, а жена куда-то по делам поехала. Ночью, пока я на работе. Тут-то и встало все на свои места. Трясло как на морозе, но успокоиться попытался, просто сел и начал ждать. Около полуночи заявилась и супруга. Буквально с порога она сразу поняла, что ее раскрыли, я это по глазам заметил. Сели, поговорили, она во всем призналась. Как и почти у всех, виноват оказался я. Причины все те же, банальные и просто для того, чтобы перекинуть вину с нее на меня... Что делать? Как вернуть ей чувство вины?
Dierno Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 2 часа назад, Андрей555 сказал: Причины все те же, банальные и просто для того, чтобы перекинуть вину с нее на меня... И какие же?
Rebecca Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 2 часа назад, Андрей555 сказал: Как вернуть ей чувство вины? 🤣 1
_Hope_ Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 2 часа назад, Андрей555 сказал: Как вернуть ей чувство вины? Зачем?
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 2 години тому, Андрей555 сказав: Как вернуть ей чувство вины? Изменить в ответку. Желательно, с ее подругой.
Марина 27 Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 3 часа назад, Андрей555 сказал: Как вернуть ей чувство вины? А, т.е. как вернуть её любовь, прощать или не прощать-это не рассматривается. Главное, чтобы у неё было чувство вины. Улыбнуло. 1
Тигрица Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Ну, к озвученным причинам стоит прислушаться. Если решите простить - будете знать что в браке по мнению жены было не так и что исправлять. Если разойдётесь - будете знать, как не надо себя вести в следующем браке. По поводу чувства вины. Оно либо есть, либо нет. Как ведёт себя жена после «вскрытия» измены? Кается? Что говорит? Или сам виноват иди на фиг ?
Данька Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 3 години тому, Андрей555 сказав: Дома ни ее, ни жены нет. Позвонил теще ? не понял я этого 1
Королева Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 3 години тому, Андрей555 сказав: Как вернуть ей чувство вины? Тут же расстаться. Если у нее включиться хватательный рефлекс, то с ним и чувство вины придет. Ну а не включится, значит без вариантов.
Ольх Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 3 години тому, Андрей555 сказав: Что делать? Как вернуть ей чувство вины? Если она почувствует себя виноватой, Вы собираетесь её простить. Так понимать Ваш вопрос?
ламинария Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор то сам чист и свят? Никогда не изменял и повода не давал? Вопрос как на мужском форуме-где женщин ненавидят. И сотни комментариев моментально напишут-на чистейшем мате, чтобы поддержать...
Saternus Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, Ольха сказал: Если она почувствует себя виноватой, Вы собираетесь её простить. Так понимать Ваш вопрос? Ага, почти. Типа "простить", а потом следующие 10 лет выносить её мозг по причине её "измены". 6 минут назад, ламинария сказал: Автор то сам чист и свят? Никогда не изменял и повода не давал? рановато Вы начали эту игру "сам дурак". дали бы ему ещё немного выговориться, он и сам бы чего интересного поведал. а теперь будет " да я, да никогда"... 1
ламинария Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 42 минуты назад, Saternus сказал: рановато Вы начали эту игру "сам дурак". дали бы ему ещё немного выговориться, он и сам бы чего интересного поведал. а теперь будет " да я, да никогда"... м-да,прокол,но все наверное впереди и не за горами на "мужеском" форуме наверное уже бы посоветовали переахать все,что движется,из мести...
Марина 27 Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 2 часа назад, Данька сказал: не понял я этого Чего не понял то? Дома ни дочки, ни жены.
Ольх Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 6 годин тому, Андрей555 сказав: Как и почти у всех, виноват оказался я. Причины все то же, банальны и просто для того, чтобы опрокинуть вину с нее на меня... В чём она Вас виноватит? Что наделали?
Alek-S Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 6 часов назад, Андрей555 сказал: Что делать? Как вернуть ей чувство вины? Что..., вы не наркоман? даже если такое существует в природе, при вашем конфликте, что это вам даст. Что за "игра" такая, "кто больше виноват"..
Dierno Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, Марина 27 сказал: Чего не понял то? Дома ни дочки, ни жены. Ну например, почему он стал звонить теще, а не жене или дочке.
Марина 27 Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 17 минут назад, Dierno сказал: Ну например, почему он стал звонить теще, а не жене или дочке. Логично. Я что-то даже не подумала об этом. Короче тема-очередной фейк. 2
DELFIN Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 9 часов назад, Андрей555 сказал: Как и почти у всех, виноват оказался я. Дело не в том, как ситуацию обрисовала ваша жена. А в том, чувствуйте ли вы себя виноватым.
Tom Ford Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Это троллинг? Вернуть чувство вины, после того как вас предали и пытаются сделать виноватым? Андрей, расклад такой, вы сами себя не уважаете, и этим самым проявляете свою слабость. Именно поэтому жена в вас и не видит мужчину и вы ей неинтересны. Я думаю, это не первая ситуация, где она вас прогибает. Исход одинаков, через небольшое время она покинет вас. Единственный вариант - начать уважать себя. Для начала, идите на канал Максима Вердикта и посмотрите все ролики до одного. Наберите «Максим Вердикт - как вернуть бывшую» 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти