Nika123 Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Я ломаю голову над тем, есть ли какие то отклонения у мужчины. Он себя ведёт странно. Его странности заключаются в том что он: 1. Врет, при том это сразу очевидно. 2. Прыгает с темы на тему. 3. Может не отвечать на вопросы, а просто молчать, либо перевести тему. 4. Плохая память. 5. На работе ни с кем не общается. 6. Люди его часто стороняться, так как не понимают. 7. Его "друзья" над ним смеются. 8. Постоянный сарказм, который сложно распознать, вроде бы он шутит, а вроде хочет обидеть. 9. Приставание к женскому полу, с целью затащить в постель, для этого знакомится, других причин нет. 10. Религиозность 11. Повышенная тревожность 12. Считает других людей глупыми, себя умнее всех. 13. Странная заботливость, пытается расположить других к себе. 14. Другие люди говорят что он похож на маньяка.
Dierno Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Это так важно, есть ли у него отклонения? Как по мне, куда более важный вопрос, это почему Вы рядом с таким человеком.
Nika123 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 31 хвилину тому, Dierno сказав: Это так важно, есть ли у него отклонения? Как по мне, куда более важный вопрос, это почему Вы рядом с таким человеком. Так можнт мне кажется
Ольх Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Если в человеке что-то сильно не нравится, то лучше не продолжать с ним общение. Со временем его недостатки, если не будут приняты, то начнут раздражать и бесить. 2
Gennadiy Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Чтобы распознать психопата, нужно выучиться на психиатра или психотерапевта. Мнения неспециалистов ничего не стоят. Все что Вы можете сделать для себя - если Вам человек неприятен, просто не общайтесь с ним. Не нужно вешать ярлыки или пытаться "вылечить" своими советами. 3
Dierno Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, Nika123 сказал: Так можнт мне кажется А какая разница, кажется Вам или нет? С таким поведением человека отношений с ним не построить, это факт. Хотя бы из-за лжи. А все остальное к делу уже не относится, и что там у него в голове происходит, не имеет никакого значения.
Nika123 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 2 години тому, Dierno сказав: А какая разница, кажется Вам или нет? С таким поведением человека отношений с ним не построить, это факт. Хотя бы из-за лжи. А все остальное к делу уже не относится, и что там у него в голове происходит, не имеет никакого значения. Да это факт. Но я и не хочу их строить. Просто мне интересно, что с ним.
Lissi Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 если это не муж)), то лучше держаться от такого подальше
Dierno Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 34 минуты назад, Nika123 сказал: Да это факт. Но я и не хочу их строить. Просто мне интересно, что с ним. Так это уже, простите, не Ваше дело. Если только он сам захочет поделиться.
Nika123 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 32 хвилини тому, Dierno сказав: Так это уже, простите, не Ваше дело. Если только он сам захочет поделиться. А вы думаете он знает?
Dierno Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 минуту назад, Nika123 сказал: А вы думаете он знает? Ну если даже он не знает, то Вам тем более не положено)) Надо уважать чужие границы. Подобные сведения о человеке должны быть конфиденциальны.
Евгений Ваганович Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 годину тому, Nika123 сказав: Просто мне интересно, что с ним. Чужая личная жизнь это чужая частная собственность , а чужая частная собственность неприкосновенна 1
Несведущий Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 7 часов назад, Nika123 сказал: Я ломаю голову над тем, есть ли какие то отклонения у мужчины. Он себя ведёт странно. Его странности заключаются в том что он: 1. Врет, при том это сразу очевидно. 2. Прыгает с темы на тему. 3. Может не отвечать на вопросы, а просто молчать, либо перевести тему. 4. Плохая память. 5. На работе ни с кем не общается. 6. Люди его часто стороняться, так как не понимают. 7. Его "друзья" над ним смеются. 8. Постоянный сарказм, который сложно распознать, вроде бы он шутит, а вроде хочет обидеть. 9. Приставание к женскому полу, с целью затащить в постель, для этого знакомится, других причин нет. 10. Религиозность 11. Повышенная тревожность 12. Считает других людей глупыми, себя умнее всех. 13. Странная заботливость, пытается расположить других к себе. 14. Другие люди говорят что он похож на маньяка. Он нормальный и возможно даже более чем.)
Lisi4ka Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 9 годин тому, Nika123 сказав: Я ломаю голову над тем, есть ли какие то отклонения у мужчины. Он себя ведёт странно. Его странности заключаются в том что он: 1. Врет, при том это сразу очевидно. 2. Прыгает с темы на тему. 3. Может не отвечать на вопросы, а просто молчать, либо перевести тему. 4. Плохая память. 5. На работе ни с кем не общается. 6. Люди его часто стороняться, так как не понимают. 7. Его "друзья" над ним смеются. 8. Постоянный сарказм, который сложно распознать, вроде бы он шутит, а вроде хочет обидеть. 9. Приставание к женскому полу, с целью затащить в постель, для этого знакомится, других причин нет. 10. Религиозность 11. Повышенная тревожность 12. Считает других людей глупыми, себя умнее всех. 13. Странная заботливость, пытается расположить других к себе. 14. Другие люди говорят что он похож на маньяка. Психопаты не тупые, и не страдают плохой памятью. Не показывают, что умнее всех, даже, если так считают. Не тревожные, у них с эмоциями проблемы. Они их не испытывают. Друзья над ними недолго смеются)) А на кого похож маньяк?)
Xavier Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Психоз вычисляется хроническим эмоциональным состоянием. Психоз - это страх, ненависть, просто много всяких опасений, затаенная враждебность. Невроз - это раздражительность, антагонизм, гнев, скука. Маниакальность - это одержимость, это сильное желание, навязчивость., невозможность находится наедине с Собой, постоянно нужно что то делать. То есть отсутствует Бытность. Много делает и ничего не имеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти