asdragil halfdan Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Нужна помощь в возвращении бывшей девушки Всем доброго времени суток, меня зовут Арсений, мне 19 лет, родом из Ставрополя. 6 месяцев назад познакомился с девушкой, меня сразу к ней потянуло, начали встречаться через 2 месяца, встречались 3 месяца, завтра вот уже должен быть как раз таки 3 месяц, мы двое людей с плохим психическим здоровьем. Теперь ближе к теме, у нас все было хорошо, но в псоледний месяц я ждал ответа от нее на мои сообщения по 4 часа, она говорила, что у нее нет сил, но она находила силы на то, чтобы гулять с сестрами, общаться с другими людьми и играть в телефон, но на меня сил не было, я в отношениях просчитался, я уделял слишком много внимания, сделал из своего партнера буквально первородное божество, я считаю, что у нее слишком сильно поднялось самомнение, она стала думать, что лучше, чем я, и из за этого чувства стали угасатт, думала, что найдет еще лучше.Она решила расстаться всего лишь за один диалог, я сказал:,, Почему на меня нет сил, а на других есть.,, В ответ на это я услышал, лчень много агрессии в свой адрес, слова о том, что я ее совершенно не понимаю. Также в ходе диалога я сказал, что у меня у самого нет сил, она сказала, что я обесцениваю ее проблемы, я сказал, что я работаю, только ради нашей общей мечты, она сказала:,,То есть я виновата в том, что ТЫ ходишь на работу?!,, На следующий день мы немного поговорили, и она вызволила желание расстаться, писала с той же агрессией. Также я ей написал с левого аккаунта какого-то симпотичного мальчика, я просто хотел услышать слова, у меня есть парень, не знакомлюсь и тд, у меня очень сильная бредовая паранойя, у меня что то пришло в голову и все. И также пришла идея о том, чтобы написать с левого акка, она сказала, что я ей недоверяю, хотя это абсолютная ложь. Сегодня мы встретились, я ей сказал, что ситуация с аккаунтом была вызвана моей паранойей, при чем очень сильной, сказал, что я хожу на работу ради тебя - это не обесценивание, а мысль о том, что мне приятно ходить на работу, чтобы исполнить нашу мечту, а то, что она говорила, что у нее нет сил, я сказал, маш я тебя понимаю, потому что у меня тоже нет сил, НО ТЫ мне эти силы даешь, и жаль, что я не стал таким же человеком для тебя, напоследок сказал:,,Думаю это расставание пойдет мне на пользу, так как будет время, чтобы сфокусироваться на себе.,, Как ее вернуть, подскажите пожалуйста, с сегодняшнего дня я её игнорирую, а также активно веду соц. сети и показываю, что у меня все хорошо и не только показываю, я действительно буду заниматься собой, всегда это делал, но с этого дня в тройном объёме. Подскажите, что делать дальше? Не пишите мне, что найдешь лучше, девушек будут десятки в твоей жизни. НЕТ НЕ БУДЕТ. У меня была не одна девушка, но такую тягу я испытал, только к ней, очень сильно люблю её. Жду ваших советов
Dante Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 3 години тому, asdragil halfdan сказав: Сегодня мы встретились, я ей сказал, что ситуация с аккаунтом была вызвана моей паранойей У вас часто бывали такие состояния? 3 години тому, asdragil halfdan сказав: Не пишите мне, что найдешь лучше, девушек будут десятки в твоей жизни. НЕТ НЕ БУДЕТ Даже не стану такое писать, вы же меня расстреляете из пулемёта 3 години тому, asdragil halfdan сказав: У меня была не одна девушка, но такую тягу я испытал, только к ней, очень сильно люблю её. Жду ваших советов Хороший психиатр -- это то, что нужно в таком случае
Кон Чу Ел Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вся твоя проблема в излишней ювенилизации. Прекрати думать о девушке, не будь как ребёнок и займись собой в первую очередь. Особенно займись своим образованием, потому что умный человек не испытывает таких проблем, вроде твоей. 2 часа назад, Dante сказал: Хороший психиатр -- это то, что нужно в таком случае Тут помогут только собственные мозги, а у автора, насколько мы видим, с этом проблематично... 1
Kobopetr Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 6 годин тому, asdragil halfdan сказав: Не пишите мне, что найдешь лучше, девушек будут десятки в твоей жизни. НЕТ НЕ БУДЕТ. У меня была не одна девушка, но такую тягу я испытал, только к ней, очень сильно люблю её. Жду ваших советов Смотрящий на безжизненные камни сам станет камнем. Но смотрящий на новое - найдет новое. Даю концепт: Мужчина рожден для отдыха, красоты и саморазвития. Построивший себе замок из чужих иллюзий - проживет чужую жизнь. И будет барашком, которого съедят. Но живущий в своем доме - обретет его тепло. 1
Tom Ford Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 18 часов назад, asdragil halfdan сказал: Как ее вернуть, подскажите пожалуйста, с сегодняшнего дня я её игнорирую, а также активно веду соц. сети и показываю, что у меня все хорошо и не только показываю, я действительно буду заниматься собой, Слушайте, а для 19 лет у вас очень разумное рациональное зерно. Вы верно описали порядок действий, единственное о чем не надо задумываться - это как вернуть её. Игнорировать - это правильно, заниматься собой - это правильно в двойне. Но как только вы начнете демонстрировать нуждаемость, ставить ее выше себя и т.д. она потеряет к вам интерес. Женщины стремятся к мужчинам, которые выше, а не которые ниже их по социальной иерархии, и которые сами себя и свое развитие ставят на первое место. Только делать это нужно искренне, не для фото в соцсетях (кстати активность в соц сетях я бы тоже советовал снизить до минимума) и не для её одобрения, а из уважения к себе. Самый лучший способ вернуть ее - это начать уважать и развивать себя. 18 часов назад, asdragil halfdan сказал: Сегодня мы встретились, я ей сказал, что ситуация с аккаунтом была вызвана моей паранойей, Вот этого больше не делайте, не оправдывайтесь перед ней и не прогибайтесь. Да и идея с проверкой опять вызвана страхом потери, а это опять же говорит о нуждаемости. 1
asdragil halfdan Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 09:13, Tom Ford сказал: Слушайте, а для 19 лет у вас очень разумное рациональное зерно. Вы верно описали порядок действий, единственное о чем не надо задумываться - это как вернуть её. Игнорировать - это правильно, заниматься собой - это правильно в двойне. Но как только вы начнете демонстрировать нуждаемость, ставить ее выше себя и т.д. она потеряет к вам интерес. Женщины стремятся к мужчинам, которые выше, а не которые ниже их по социальной иерархии, и которые сами себя и свое развитие ставят на первое место. Только делать это нужно искренне, не для фото в соцсетях (кстати активность в соц сетях я бы тоже советовал снизить до минимума) и не для её одобрения, а из уважения к себе. Самый лучший способ вернуть ее - это начать уважать и развивать себя. Вот этого больше не делайте, не оправдывайтесь перед ней и не прогибайтесь. Да и идея с проверкой опять вызвана страхом потери, а это опять же говорит о нуждаемости. благодарю за комплимент! больше прогибаться не собираюсь, начну очень усердную работу над собой, в первую очередь ради себя, а не ради кого-то В 25.12.2022 в 20:20, Ян Асрал сказал: Вся твоя проблема в излишней ювенилизации. Прекрати думать о девушке, не будь как ребёнок и займись собой в первую очередь. Особенно займись своим образованием, потому что умный человек не испытывает таких проблем, вроде твоей. Тут помогут только собственные мозги, а у автора, насколько мы видим, с этом проблематично... большое спасибо за ваш совет, Ян Асрал!😁 В 25.12.2022 в 20:20, Ян Асрал сказал: Вся твоя проблема в излишней ювенилизации. Прекрати думать о девушке, не будь как ребёнок и займись собой в первую очередь. Особенно займись своим образованием, потому что умный человек не испытывает таких проблем, вроде твоей. Тут помогут только собственные мозги, а у автора, насколько мы видим, с этом проблематично...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти