asdragil halfdan Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Нужна помощь в возвращении бывшей девушки Всем доброго времени суток, меня зовут Арсений, мне 19 лет, родом из Ставрополя. 6 месяцев назад познакомился с девушкой, меня сразу к ней потянуло, начали встречаться через 2 месяца, встречались 3 месяца, завтра вот уже должен быть как раз таки 3 месяц, мы двое людей с плохим психическим здоровьем. Теперь ближе к теме, у нас все было хорошо, но в псоледний месяц я ждал ответа от нее на мои сообщения по 4 часа, она говорила, что у нее нет сил, но она находила силы на то, чтобы гулять с сестрами, общаться с другими людьми и играть в телефон, но на меня сил не было, я в отношениях просчитался, я уделял слишком много внимания, сделал из своего партнера буквально первородное божество, я считаю, что у нее слишком сильно поднялось самомнение, она стала думать, что лучше, чем я, и из за этого чувства стали угасатт, думала, что найдет еще лучше.Она решила расстаться всего лишь за один диалог, я сказал:,, Почему на меня нет сил, а на других есть.,, В ответ на это я услышал, лчень много агрессии в свой адрес, слова о том, что я ее совершенно не понимаю. Также в ходе диалога я сказал, что у меня у самого нет сил, она сказала, что я обесцениваю ее проблемы, я сказал, что я работаю, только ради нашей общей мечты, она сказала:,,То есть я виновата в том, что ТЫ ходишь на работу?!,, На следующий день мы немного поговорили, и она вызволила желание расстаться, писала с той же агрессией. Также я ей написал с левого аккаунта какого-то симпотичного мальчика, я просто хотел услышать слова, у меня есть парень, не знакомлюсь и тд, у меня очень сильная бредовая паранойя, у меня что то пришло в голову и все. И также пришла идея о том, чтобы написать с левого акка, она сказала, что я ей недоверяю, хотя это абсолютная ложь. Сегодня мы встретились, я ей сказал, что ситуация с аккаунтом была вызвана моей паранойей, при чем очень сильной, сказал, что я хожу на работу ради тебя - это не обесценивание, а мысль о том, что мне приятно ходить на работу, чтобы исполнить нашу мечту, а то, что она говорила, что у нее нет сил, я сказал, маш я тебя понимаю, потому что у меня тоже нет сил, НО ТЫ мне эти силы даешь, и жаль, что я не стал таким же человеком для тебя, напоследок сказал:,,Думаю это расставание пойдет мне на пользу, так как будет время, чтобы сфокусироваться на себе.,, Как ее вернуть, подскажите пожалуйста, с сегодняшнего дня я её игнорирую, а также активно веду соц. сети и показываю, что у меня все хорошо и не только показываю, я действительно буду заниматься собой, всегда это делал, но с этого дня в тройном объёме. Подскажите, что делать дальше? Не пишите мне, что найдешь лучше, девушек будут десятки в твоей жизни. НЕТ НЕ БУДЕТ. У меня была не одна девушка, но такую тягу я испытал, только к ней, очень сильно люблю её. Жду ваших советов
Кон Чу Ел Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вся твоя проблема в излишней ювенилизации. Прекрати думать о девушке, не будь как ребёнок и займись собой в первую очередь. Особенно займись своим образованием, потому что умный человек не испытывает таких проблем, вроде твоей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти