илья1711 Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 в универе старается быть рядом со мной, садится за одну парту, обедать со мной ходит, если и садимся в разные места то смотрит на меня, если я выйду из кабинета, то она за мной выходит. Так на протяжении 3 месяцев, я ей нравлюсь? Или что это может значить?
DELFIN Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 В социальных сетях она вам сама пишет?
Dierno Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Никто не может сказать, что это значит, кроме самой этой девушки. Спросите у нее. 1
Able_ Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 А по общению разве не видно, как она относится?
илья1711 Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 3 години тому, DELFIN сказав: В социальных сетях она вам сама пишет? Только если по учебе
Kobopetr Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 5 годин тому, илья1711 сказав: в универе старается быть рядом со мной, садится за одну парту, обедать со мной ходит, если и садимся в разные места то смотрит на меня, если я выйду из кабинета, то она за мной выходит. Так на протяжении 3 месяцев, я ей нравлюсь? Или что это может значить? Это ненадежная женщина. Есть у нее парень, значит был секс. Значит она женщина. Представь она будет с тобой, а помимо тебя будет к кому-то подсаживаться. Так женщина и проявляется, ее порода. А порода ее - слоняться от одного до другого. По жизни. Если тебя устраивает быть куколдом - пожалуйста. Если хочешь стать мужчиной, уважающим себя - займись собой. А эту оставь. Посочувствуй ее парню. Женщина с которой он встречается - общего пользования. Cегодня с парнем, завтра с тобой, послезавтра с Васей и т.д. 1
Ольх Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Илья, Вы уже создавали подобную тему. Это та же девушка?
Andrey1968 Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 6 годин тому, илья1711 сказав: в универе старается быть рядом со мной, садится за одну парту, обедать со мной ходит, если и садимся в разные места, то смотрит на меня, если я выйду из кабинета, то она за мной выходит. Так в течение 3 месяцев, я ей нравлюсь? Или что это может значить? Подловите её в укромном месте, что б никто вас не слышал из посторонних и скажите ей: – Ровно в полночь. – Приходите к амбару, не пожалеете. – Мне ухаживать некогда. Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду.
Dierno Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 2 часа назад, Kobopetr сказал: Есть у нее парень, значит был секс. Значит она женщина. Вот просто что это значит?
Kobopetr Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 20 хвилин тому, Dierno сказав: Вот просто что это значит? Автор называет её девушкой, но этот термин здесь неуместен. Она женщина.
Dierno Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 2 часа назад, Kobopetr сказал: Автор называет её девушкой, но этот термин здесь неуместен. Она женщина. Ах, вот оно что. Ну, во-первых, был у нее секс или нет, Вы не в курсе, поскольку свечку не держали. Наличие парня не является доказательством. Во-вторых, по отношению к молодым женщинам, даже если у них был секс, используется термин "девушка", это абсолютно нормально. Если ей двадцать лет, то называть ее женщиной по меньшей мере странно.
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 11 хвилин тому, Dierno сказав: Ах, вот оно что. Ну, во-первых, был у нее секс или нет, Вы не в курсе, поскольку свечку не держали. Наличие парня не является доказательством. Во-вторых, по отношению к молодым женщинам, даже если у них был секс, используется термин "девушка", это абсолютно нормально. Если ей двадцать лет, то называть ее женщиной по меньшей мере странно. Мужчины творят сами вокруг себя реальность. Захотели назвать женщину - женщиной, назвали. Все, её уже определили. Мне свечку держать не надо, другие её не держат сразу в душу лезут, обозначают , 21 век, не считаю нужным быть необоснованно учтивым. Переживёт, не развалится.
Dierno Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 57 минут назад, Kobopetr сказал: Мужчины творят сами вокруг себя реальность. Захотели назвать женщину - женщиной, назвали. Все, её уже определили. Мне свечку держать не надо, другие её не держат сразу в душу лезут, обозначают , 21 век, не считаю нужным быть необоснованно учтивым. Переживёт, не развалится. Автор захотел назвать женщину девушкой — назвал. Зачем Вы его поправляете? Мужчины же сами творят вокруг себя реальность. И кстати, Вы даже обоснованно учтивым не являетесь, учтивость — это вообще не Ваше.
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 4 години тому, Dierno сказав: Автор захотел назвать женщину девушкой — назвал. Зачем Вы его поправляете? Мужчины же сами творят вокруг себя реальность. И кстати, Вы даже обоснованно учтивым не являетесь, учтивость — это вообще не Ваше. Чтобы приучался к верным мужским понятиям.
Dierno Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 час назад, Kobopetr сказал: Чтобы приучался к верным мужским понятиям. Стремление похвальное, конечно, да только Вы и сами их не знаете, верных мужских понятий. Вам еще учиться и учиться.
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Знаем и уже строим. Тренды уже меняются. Мы учимся, на каждую вашу подлость - новую движуху вырабатываем. Только мужчина - мужчину построит. Женщина - нет, вы остались в 19 веке в отношении мужчин,у вас мужчина всегда должен. Себе выписали индульгенцию на ништяки, а мужчинам все обязанности. Так это не работает больше)))
Dierno Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 27 минут назад, Kobopetr сказал: Знаем и уже строим. Тренды уже меняются. Мы учимся, на каждую вашу подлость - новую движуху вырабатываем. Только мужчина - мужчину построит. Женщина - нет, вы остались в 19 веке в отношении мужчин,у вас мужчина всегда должен. Себе выписали индульгенцию на ништяки, а мужчинам все обязанности. Так это не работает больше))) А на каждую вашу подлость? Вы уже надоели, честное слово, шовинист хренов. Ничего, что мужчин, которые изменяют, гораздо больше, чем женщин? Как это вписывается в Вашу прелестную картину мира, когда мужчины хотят налево от верной и преданной жены? Когда детей бросают на произвол судьбы? Какие там обязанности, один из десяти мужчин в лучшем случае на себя их берет. Остальные девять продолжают плясать, а всю ответственность несет женщина. 1
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Это мужская тема. Мы не сахарные, чтобы нравится. И вообще у вас куча ресурсов, куча программ поддержки, куча бонусов, куча психологинь, идите к ним. Мужчин мы воспитаем. В мире есть одна присказка - чужое преступление не делает оправдание твоему. Кто изменяет, тот пусть и отвечает. Нас, мужчин, кто не предавал - больше. Неплательщиков алиментов уже сажают,законы ужесточены. Если ходят на свободе - значит платят и все по закону. Женщина которая выбирает путь предательства несёт все издержки своего решения. Нет отца ребёнку, нет полной финансовой поддержки. Нельзя на трех стульях сидеть. Мужчинам тоже стулья нужны. Мы мужчины живём одну жизнь и она должна быть свободной и красивой. Мы не строим 2,3 семьи, у нас нет 80 лет жизни, как у женщин. Ценность 10 лет для мужчины - дороже, чем те-же 10 лет для женщины, она ещё проживёт лет 20-30. Она может раскидываться семьями, временем, потому что времени у женщин дофига.
Ольх Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 годину тому, Kobopetr сказав: Мы мы мы Пора уже учиться говорить за себя
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 5 хвилин тому, Ольха сказав: Пора уже учиться говорить за себя За себя будете говорить вы)) Мы - это мы. Нас много и с каждым днем больше 🤙
Ольх Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 хвилину тому, Kobopetr сказав: Мы - это мы. Нас много и с каждым днем больше 🤙 Аа, размножаетесь значит)) И кто-то там у Вас матка?
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 6 хвилин тому, Ольха сказав: Аа, размножаетесь значит)) И кто-то там у Вас матка? чисто женское представление о сущем. Мы растем от прибывших. 🤜🤛 Мужчины всех профессий, рас, возрастов, всех широт и азимутов. Те кто прозрел и кто на пути к нему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти