Перейти к содержанию

Есть одна девушка в универе в моей группе, скажу сразу у нее есть парень. Так вот, она все свободное время

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 хвилину тому, Kobopetr сказав:

чисто женское представление о сущем.

Конечно, я же не мужчина). 

2 хвилини тому, Kobopetr сказав:

Мы растем от прибывших. 🤜🤛 

Мужчины всех профессий, рас, возрастов. Те кто прозрел и кто на пути к нему. 

Думаю, биороботов как раз таки делают под него. 

Опубликовано
2 часа назад, Kobopetr сказал:

Это мужская тема. Мы не сахарные, чтобы нравится. И вообще у вас куча ресурсов, куча программ поддержки, куча бонусов, куча психологинь, идите к ним. Мужчин мы воспитаем. В мире есть одна присказка - чужое преступление не делает оправдание твоему. Кто изменяет, тот пусть и отвечает. Нас, мужчин, кто не предавал - больше. Неплательщиков алиментов уже сажают,законы ужесточены. Если ходят на свободе - значит платят и все по закону. Женщина которая выбирает путь предательства несёт все издержки своего решения. Нет отца ребёнку, нет полной финансовой поддержки. Нельзя на трех стульях сидеть. Мужчинам тоже стулья нужны. Мы мужчины живём одну жизнь и она должна быть свободной и красивой. Мы не строим 2,3 семьи, у нас нет 80 лет жизни, как у женщин. Ценность 10 лет для мужчины - дороже, чем те-же 10 лет для женщины, она ещё проживёт лет 20-30. Она может раскидываться семьями, временем, потому что времени у женщин дофига.    

Что Вы за мужчина, если за свои слова отвечать не можете? Вы ни на один мой неудобный вопрос не ответили. Просто съезжаете с темы и затираете про свое "прозрение". Доказательств нет, да? Приходится выкручиваться, потому что нечем крыть.

Опубликовано
3 хвилини тому, Dierno сказав:

Что Вы за мужчина, если за свои слова отвечать не можете? Вы ни на один мой неудобный вопрос не ответили. Просто съезжаете с темы и затираете про свое "прозрение". Доказательств нет, да? Приходится выкручиваться, потому что нечем крыть.

Я ненастоящий мужчина. Хочу делаю - хочу не делаю. 

Отвечу фразой, которой так блещут ваши психологини: 

"Если с вами так говорят, вам изменяют, значит вы этого заслужили. "

Видимо, вы что-то сделали, если я с вами так говорю))

Если вам не понравилось что-то в этой фразе.

Чтож, зачем вы пичкаете этой фразой нас мужчин?

Если самим такая каша не по вкусу.

Опубликовано
3 часа назад, Kobopetr сказал:

В мире есть одна присказка - чужое преступление не делает оправдание твоему.

Тогда почему чужое преступление — обвинение тому, кто его не совершал? Одна женщина изменила, а Вы всех женщин шлюхами и гадинами называете. 

И кстати, вполне себе есть ситуация, когда чужое преступление является оправданием твоему, называется самооборона. 

Нас, мужчин, кто не предавал - больше.

Нифига подобного. Мужчины изменяют гораздо чаще, чем женщины. Только Вы в своей узколобости игнорируете очевидные факты.

Если ходят на свободе - значит платят и все по закону.

Ага, конечно. Сказок начитались?

Опубликовано
8 хвилин тому, Dierno сказав:

1) И кстати, вполне себе есть ситуация, когда чужое преступление является оправданием твоему, называется самооборона. 

2) Нифига подобного. Мужчины изменяют гораздо чаще, чем женщины. Только Вы в своей узколобости игнорируете очевидные факты.

3) Ага, конечно. Сказок начитались?

1) Самооборона - не преступление, превышение ее - да. 

2) Смотря на какую статистику смотреть. Я знаю, что в стране 80% разводов, в которой большинство инициатив - женщины.

С мужчинами с которыми я лично общаюсь каждый день, говорят об обратном. Верность и преданность семье.  

Мужчина который изначально изменяет - не имеет цели к прозрению. Он вами пользуется, он вне наших интересов. Такие кстати нравится женщинам, мы их зовем аленями. Они лезут в чужие семьи, а женщины им рады. 

3) В сказках много говорится про любовь и дружбу.

В жизни я вижу только обман и измены.

Опубликовано
2 минуты назад, Kobopetr сказал:

Я ненастоящий мужчина. Хочу делаю - хочу не делаю. 

Отвечу фразой, которой так блещут ваши психологини: 

"Если с вами так говорят, вам изменяют, значит вы этого заслужили. "

Видимо, вы что-то сделали, если я с вами так говорю))

Если вам не понравилось что-то в этой фразе.

Чтож, зачем вы пичкаете этой фразой нас мужчин?

Если самим такая каша не по вкусу.

Послушайте, мужчина. Вы уже все возможные берега попутали.

Я Вас ничем не пичкала, я никаких психологинь не слушаю, и я никак и ничем не связана с Вашей бывшей, которая Вам изменила — у нас не коллективное сознание, наши матки не сообщающиеся сосуды, и даже циклы у нас не синхронизированы. Представляете?!

5 минут назад, Kobopetr сказал:

Я ненастоящий мужчина.

Это я уже давно поняла. Вот и не затирайте тут про "мужчины сами творят реальность". Ваша реальность — это тупая ненависть, никому не нужность, одиночество и утопание в собственной слюне в попытках доказать, что кто-то виноват в Ваших несчастьях. Никакой красотой тут и не пахнет. А у меня совсем другая реальность, а именно счастливая семейная жизнь, любимый и любящий муж, успешная карьера, саморазвитие и хобби.

2 минуты назад, Kobopetr сказал:

Самооборона - не преступление, превышение ее - да. 

Преступление — это причинение вреда другому человеку. И если не будет доказано, что это была самооборона, то вас посадят как миленьких. Однако тот факт, что кто-то первым совершил преступление, а именно напал на вас, оправдывает ваше преступление, а именно то, что вы в ответ причинили ему вред. Вы бы лучше самообразованием занялись, чем вот это все. И полезнее, и приятнее.

4 минуты назад, Kobopetr сказал:

Смотря на какую статистику смотреть. Я знаю, что в стране 80% разводов. С мужчинами с которыми я лично общаюсь каждый день, говорят об обратном. 

Ну и с чего Вы взяли, что в разводах виноваты женщины?

5 минут назад, Kobopetr сказал:

В сказках много говорится про любовь и дружбу.

В жизни я вижу только обман и измены.

Ага. В сказках говорится, что мужчины, движимые любовью и дружбой, исправно платят алименты своим детям. А в реальной жизни бо́льшая часть из них просто гасятся. Или же алименты их мизерные настолько, что даже на еду ребенку не хватает. Я знаю, о чем говорю. В отличие от Вас.

10 минут назад, Kobopetr сказал:

Мужчина который изначально изменяет - не имеет цели к прозрению. Он вами пользуется, он вне наших интересов. Такие кстати нравится женщинам, мы их зовем аленями. Они лезут в чужие семьи, а женщины им рады. 

Я не пойму сейчас, и что, их из статистики нужно исключать? Они мужчины? Мужчины. Изменяют? Еще как. Их много? Очень много. Все, утритесь.

• Нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Dierno сказав:

Их много? Очень много.

1) Столько из вас эмоций вышло. Ну да, соглашусь в том, что женщина - существо эмоциональное.

Рацио - это чисто мужской концепт.

С чего вы взяли, что я лично для вас здесь пишу?  Главное, чтобы меня мужчины читали. 

Причем здесь ваши матки? У ваших одна культура и философия.

2) В нигилизме мужских чувств нет жизни, в них только скрытое пожелание смерти нам, мужчинам. Это сквозит через каждое второе сообщение в сторону мужчин. Вы это оправдываете эволюционной необходимостью. Я называю это просто - жестокость))

3) Красота в свободе от мнений, стереотипов, быть над системой. 

4) Не понимаю какую полезность в дискуссии являет ваше лирическое отступление про преступления.

5) Верным признаком является те потери, которые несет мужчина и женщина при разводе. 

Во-основном теряют мужчины. Они добытчики, они оформляют ипотеки, строют бизнесы. По итогу в их квартире потом живут любовники.  Называете это победой мужчины ? ))) Мне не нужны такие победы)) 

Я лучше проиграю и  буду упиваться слезами в Инфинити, подтирая нос 100$ купюрами, чем такой выигрыш получать.

6) Если мужчина ходит на свободе, значит он все сделал по закону, красавчик. Если сидит - "жаль, конечно, этого добряка"

Опубликовано
25 минут назад, Kobopetr сказал:

Столько из вас эмоций вышло. Ну да, соглашусь в том, что женщина - существо эмоциональное.

Рацио - это чисто мужской концепт.

Повторяйте это себе почаще. Самообман — великая штука. Вы тут только и делаете, что плюетесь эмоциями во всех подряд. Рационального разговора с Вами никак не получается, стоит Вам задать рациональный вопрос, как Вы тут же сливаетесь.

27 минут назад, Kobopetr сказал:

У ваших одна культура и философия.

Вообще ничего подобного. У всех разная культура и философия.

27 минут назад, Kobopetr сказал:

Это сквозит через каждое второе сообщение в сторону мужчин.

Нет, только в сторону Вас. Потому что заслуживаете. А с мужчинами я говорю совершенно иначе.

28 минут назад, Kobopetr сказал:

Не понимаю какую полезность в дискуссии являет ваше лирическое отступление про преступления.

Вообще-то это Вы о них заговорили. Уже и с памятью проблемы?

29 минут назад, Kobopetr сказал:

Верным признаком является те потери, которые несет мужчина и женщина при разводе. 

Во-основном теряют мужчины.

И с восприятием информации проблемы? Я спросила, кто виноват, а не кто больше теряет. 

30 минут назад, Kobopetr сказал:

Если мужчина ходит на свободе, значит он все сделал по закону, красавчик. Если сидит - "жаль, конечно, этого добряка"

Вы в какой-то утопии живете, ну и живите.

57 минут назад, Kobopetr сказал:

Смотря на какую статистику смотреть. Я знаю, что в стране 80% разводов, в которой большинство инициатив - женщины.

Конечно, блин, если мужчина изменил, то женщина проявит инициативу и подаст на развод. А как Вы хотели? Чаще всего подает на развод пострадавшая сторона, так что статистика Ваша против Вас же.

Screenshot_2022-12-27-17-44-31-479-edit_com.opera.browser.jpg.7d8d20120baf43759ce94a4224ba424d.jpg

Есть еще вопросы? 

Опубликовано
5 годин тому, Dierno сказав:

Есть еще вопросы? 

1) Рациональный - построенный на постулатах логики с ее силлогизмами, кванторами, связями. Что значит рациональный - удобный для женщины )) 

2) У женщин культура вокруг преустройства себя на чьих-то плечах. И пусть эти плечи меняются ))

3) Ну так я разговариваю с вами как вы того заслуживайте )) 

Как говорят ваши психологини - "если с вами так обращаются, значит это ВЫ этого заслужили". 

4) Виноват кто изменяет. Изменяют когда знают, что получат в случае развода хорошую долю.

Мужчина кроме долга по алиментам и обгрызков квартиры с ипотекой не получает ничего. 

5) Я в утопии живу? )) Нет, я как раз реально смотрю на вещи. Поэтому мужчине следует думать о своей финансовой безопасности. И чем умнее мужчина, тем лучше он это понимает. Понимает ваши манипуляции, попытки обхитрить его, принизить его роль в жизни. Это просто ваша словесная игра. Потому что ничего другого вы не можете.

6) Как я хочу? Пожалуйста, 20 000$ на компенсацию за каждый год потраченный на виновную сторону. 10 лет - 200 000$

7) Статистику я знаю. Какие-то устаревшие/не релевантные данные.

Эпоха социальных сетей, коучей, психологинь дали свои плоды. Женщины не стесняются своих измен и даже гордятся ими. Кол-во подписчиков у них за несколько миллионов, просмотров на десятки миллионов. Причем среди мужчин вообще нет никакой психологической обработки в плане пропаганды измен. 

Топовые темы на вумен ру - про женские измены и как лучше облапошить мужчину в случае развода.

80% разводов по инициативе женщин, примерно такая же процентовка по кол-ву всего разводов на долю браков. 

8. К вам вопросов вообще нет. Только ответы ))

Опубликовано
50 минут назад, Kobopetr сказал:

К вам вопросов вообще нет. Только ответы

У меня к Вам больше тоже нет вопросов. Я прочла Вашу тему. Вы еще и ребенка бросили, горите в аду.

Опубликовано
5 часов назад, Dierno сказал:

Screenshot_2022-12-27-17-44-31-479-edit_com.opera.browser.jpg.7d8d20120baf43759ce94a4224ba424d.jpg

Есть еще вопросы? 

у меня есть вопрос

каким образом он подсчитал это процентное соотношение

и какой был размер выборки - всё население планеты Земля

или с десяток-другой его знакомых или пациентов?

сдается мне, что этот "светило" страдает генерализацией частных случаев

Опубликовано
34 минуты назад, endorphin сказал:

у меня есть вопрос

каким образом он подсчитал это процентное соотношение

и какой был размер выборки - всё население планеты Земля

или с десяток-другой его знакомых или пациентов?

сдается мне, что этот "светило" страдает генерализацией частных случаев

Исследования проводили обычным для сбора статистики способом. Для этого не нужно опрашивать все население Земли. И при чем тут светило, все исследования давали такие результаты. Это мужчины тяготеют к полигамии, а не женщины.

Опубликовано
4 минуты назад, Dierno сказал:

Исследования проводили обычным для сбора статистики способом. Для этого не нужно опрашивать все население Земли. И при чем тут светило, все исследования давали такие результаты. Это мужчины тяготеют к полигамии, а не женщины.

какие конкретно "все исследования"?

сколько их было и кто их проводил?

абстрактная "статистика" не катит, дайте ссылки на конкретные исследования

тяготеют к полигамии все млекопитающие обоих полов

и человеческая обезьяна не исключение

механизм просто разный - у самцов параллельный, у самок последовательный

Опубликовано
14 минут назад, endorphin сказал:

какие конкретно "все исследования"?

сколько их было и кто их проводил?

абстрактная "статистика" не катит, дайте ссылки на конкретные исследования

тяготеют к полигамии все млекопитающие обоих полов

и человеческая обезьяна не исключение

механизм просто разный - у самцов параллельный, у самок последовательный

Идите ищите, если вам надо. Интернет доступен всем.

12 минут назад, Ольха сказал:

Мужчины же с кем-то изменяют. Не все женщины из них одиноки. Они чьи то жёны, подруги. По сути % одинаков. 

Так-то одиноких женщин немало.

Опубликовано
21 годину тому, Kobopetr сказав:

чисто женское представление о сущем.

Мы растем от прибывших. 🤜🤛 

Мужчины всех профессий, рас, возрастов, всех широт и азимутов. Те кто прозрел и кто на пути к нему. 

манюня хватит истерик иди купи чупачупс 

Опубликовано
3 хвилини тому, яТоня сказав:

манюня хватит истерик иди купи чупачупс 

Своему аленю так говори))  доминируй над ним. Одна мне пыталась так в метро диктовать, терпеть не стал)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...