Перейти к содержанию

Мне бы день простоять да ночь продержаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи. Банальщина - у мужа была длительная связь с бабой на стороне, убеждал, что порвал с ней, ан нет, сегодня опять "спалился". Острые периоды переживаний уже прошли вместе с неврозом и прочими "прелестями". До нового года несколько дней, само собой всё спланировано, приедет его сестра с семьёй (у нас с ней хорошие отношения), но чёрт возьми, как эту неделю пережить? Менять планы не хочу - дочь очень ждёт праздника, подругу берёт (отмечаем на даче). Молчать и делать вид, что я в домике нет не сил, не желания, как и выяснять отношения. Выгоню перед новым годом - испорчу ребенку праздник, сама не поеду - тоже самое. Вообще не знаю что теперь делать. К разводу морально и материально вроде подготовилась, точнее материально без проблем, а вот морально... в общем знаю, что тяжело будет, можно сколько угодно голосить о блуде, но всё же это семья и боролась за неё я до последнего (в лозунгах "Да какая это семья!" не нуждаюсь, спасибо). В общем что-то паршиво так. Я в этом городе одна, даже за поддержкой обратиться не к кому...

Опубликовано

Добрый, понимаю вас 6 декабря узнала что муж изменяет. И хочет развода. Хочется выть на луну и да я беременна. Разговоры ч психологом,друзьями помогают но вот ночью..... Такая нестерпимая боль.

Опубликовано
12 часов назад, KateV сказал:

Выгоню перед новым годом - испорчу ребенку праздник,

Да не Вы его испортите, а Ваш муж. Если не устраивать громкий скандал, при детях по крайней мере, то все будет нормально, насколько это возможно. Все равно Ваша дочь будет сосредоточена на подруге в этот день, а не на отце. Можете вообще сказать ей, что он уехал по делам.

• Нравится 1
Опубликовано

Тоже думаю нужно как-то не вращаться рядом с ним, если хочется другим (детям и тп) не портить праздник.

Авторша, Вы не можете это всё сделать как-то по минимуму?

Пусть ребёнок поможет в приготовлениях, приехавшие гости тоже помочь могут.

Вы можете сослаться на недомогание и просто попросить помощи. И кстати пока что-то делаете отвлекаетесь от мыслей. Дело всегда помощник в таких ситуациях.

А виновного «в банальщине» просто отправьте куда подальше.

Типа пусть за каким-то ингредиентом срочно и надолго уедет, типа шампанского купить ещё чего и приезжает совсем поздно и где-то в углу сидит и не отсвечивает.

Так ему можно и сказать, «глаза б мои тебя не видели, только ради ребёнка праздник делаю, чем меньше ты у меня на глазах, тем меньше вероятность что я психану и всем всё расскажу и при всех тебе тарелку на голове разобью. Просто исчезни»

Ну что-то в этом роде.

Не будет раздражителя рядом, может и не так тяжело будет отпраздновать.

Хороших праздников Вам, как бы это комично не звучало!

• Нравится 2
Опубликовано
15 годин тому, KateV сказав:

Банальщина - у мужа была длительная связь с бабой на стороне, убеждал, что порвал с ней, ан нет, сегодня опять "спалился". Острые периоды переживаний уже прошли вместе с неврозом и прочими "прелестями".

ну вы же как-то зафиксировали момент, когда "прошли острые переживания" - до чего-то договорились с ним тогда? На что подписались - он вам обещал больше не изменять иличто?

Если нарушил договоренности - пусть валит встречать НГ куда угодно. Детям трудно испортить НГ, на самом деле, они и не заметят )

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку. Договорённость была, что никто его не держит, может идти и жить с той бабой. Была просьба - не делать из меня дуру. На словах выбрал семью, пошла ему навстречу, о чем с одной стороны жалею, с другой - можно на свободу с чистой совестью. По теме всё решилось - вчера вывалила ему факты и он ушел. Ушел на нашу квартиру под сдачу, для себя решила, что может 31 приехать и поздравить дочь. Потом пусть чешет на все 4. 

• Нравится 2
Опубликовано
2 хвилини тому, KateV сказав:

для себя решила, что может 31 приехать и поздравить дочь. Потом пусть чешет на все 4.

Ну одним поздравлением же общение с дочерью не закончится? Или вы будете против этого?

1 годину тому, Данька сказав:

Детям трудно испортить НГ, на самом деле, они и не заметят )

Я тоже про это подумала. Если папа не "свет в окне", то его легко заменить хорошим аниматором, поездкой, большим праздником с друзьями. А про папу сказать, что срочная командировка. Дело то житейское.

17 годин тому, KateV сказав:

Я в этом городе одна

А вот это плохо. Нельзя быть одной. Нужно это переделывать. Искать подруг, коллег, добрых соседей. Наживать их в конце концов. Сейчас они все очень - очень вам понадобятся.

Опубликовано
1 годину тому, Королева сказав:

А про папу сказать, что срочная командировка.

Срочная пожизненная командировка. Ну а потом, папа был летчиком, пожарным, лучше космонавтом. И улетел....

Опустела без тебя Земля,

Как мне несколько часов прожить...

1 годину тому, Королева сказав:

Нельзя быть одной. Нужно это переделывать.

Если с другом вышел в путь-веселей дорога

Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями-много.

На медведя я друзья, выйду без опаски.

Если в каске буду я, а медведь без каски.

P.S. Пардоньте, это не стой оперы....😜

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Ну одним поздравлением же общение с дочерью не закончится? Или вы будете против этого?

В том-то и проблема, что сложно в который раз держать лицо, а не двинуть по голове тяжелым тупым предметом. Поговорю, чтобы после общения уехал в город. 

Опубликовано

Автор, ну раз решили разводиться и с мужем все, то может вам пойти на сайт знакомств? Не ради новых отношений, рано пока. А вот просто разместить фотки, получить лайки и кучу комплиментов, почувствовать себя привлекательной. Начнёте с кем-то переписки, это очень отвлекает. Будете меньше вариться в своих мыслях

Опубликовано
2 часа назад, Тигрица сказал:

Автор, ну раз решили разводиться и с мужем все, то может вам пойти на сайт знакомств?

Проблем с самооценкой нет уже, да и мужским вниманием не обделена. Раньше я всю эту историю воспринимала как великую неземную любовь, а сейчас как стыд и срам. Думала мозги не место встали, так нет. 

Опубликовано
22 години тому, KateV сказав:

Выгоню перед новым годом - испорчу ребенку праздник, сама не поеду - тоже самое. Вообще не знаю что теперь делать

Хорошо бы взять себя в руки и выполнить спланировпанное, а потом уже разбираться с ним. Но это если сможете... 

Опубликовано
12 годин тому, KateV сказав:

Проблем с самооценкой нет уже, да и мужским вниманием не обделена. Раньше я всю эту историю воспринимала как великую неземную любовь, а сейчас как стыд и срам. Думала мозги не место встали, так нет. 

Сколько длится этот роман? обычно гормональный припадок проходит через год, около того. Там гормоны приходят в норму и человек начинает видеть-слышать-осознавать. До этого - даже и пытайтесь с ним говорить - все бесполезно. Он - не он. Это просто сгусток гормонов, гонящих человека по своему желанию куда хотят они, он - в абсолютном их подчинении, себе не принадлежит. 

Опубликовано
13 часов назад, Глафира сказал:

Сколько длится этот роман?

С 2018, в 2020 узнала я, предложила уйти, ещё полтора года мотал мне нервы, эта дрянь его тоже достала лезть из каждого угла и метить территорию: то простынку принесла на квартиру, которая под сдачу покупалась (там диван из эко-кожи, видимо срака у мадам скользила или прилипала, уж не знаю что, но я в эту квартиру больше не ходок, противно), то волос своих надерет и по машине мужа раскидает, в общем больная какая-то. В прошлом году вроде перестали, но работали в одной компании, я сказала, либо до нового года её увольняет, либо уходит из дома. Вроде выгнали. А на днях выяснила, что общались, как мне сказал по работе, но с трудом вериться, что из кучи сотрудников в отделе, в курсе нужного вопроса только эта тварь. О муже не лучшего мнения, но для меня они оба из одной категории дерьма. 

Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

как всё прошло?

В общем спокойно, приехал, встретили Новый год, собирался правда спать идти со мной в нашу комнату, в общем от такой наглости я обалдела. Ну а дальше всё, дочери сказали, что в командировку уезжает, забрал кое-какие вещи и на вольные хлеба. 

Опубликовано
В 28.12.2022 в 07:46, Natali b сказал:

Добрый, понимаю вас 6 декабря узнала что муж изменяет. И хочет развода. Хочется выть на луну и да я беременна. Разговоры ч психологом,друзьями помогают но вот ночью..... Такая нестерпимая боль.

Сочувствую и примерно понимаю вас(мне изменили 11 января - виню только себя, вижу в ней идеал

Опубликовано
В 15.01.2023 в 13:30, green552312 сказал:

Сочувствую и примерно понимаю вас(мне изменили 11 января - виню только себя, вижу в ней идеал

Это пройдёт, обязательно. А себя винить глупо, но это тоже потом поймёте. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...