KateV Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброй ночи. Банальщина - у мужа была длительная связь с бабой на стороне, убеждал, что порвал с ней, ан нет, сегодня опять "спалился". Острые периоды переживаний уже прошли вместе с неврозом и прочими "прелестями". До нового года несколько дней, само собой всё спланировано, приедет его сестра с семьёй (у нас с ней хорошие отношения), но чёрт возьми, как эту неделю пережить? Менять планы не хочу - дочь очень ждёт праздника, подругу берёт (отмечаем на даче). Молчать и делать вид, что я в домике нет не сил, не желания, как и выяснять отношения. Выгоню перед новым годом - испорчу ребенку праздник, сама не поеду - тоже самое. Вообще не знаю что теперь делать. К разводу морально и материально вроде подготовилась, точнее материально без проблем, а вот морально... в общем знаю, что тяжело будет, можно сколько угодно голосить о блуде, но всё же это семья и боролась за неё я до последнего (в лозунгах "Да какая это семья!" не нуждаюсь, спасибо). В общем что-то паршиво так. Я в этом городе одна, даже за поддержкой обратиться не к кому...
Natali b Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый, понимаю вас 6 декабря узнала что муж изменяет. И хочет развода. Хочется выть на луну и да я беременна. Разговоры ч психологом,друзьями помогают но вот ночью..... Такая нестерпимая боль.
Solnzeklesh Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Как бы рубите хвост по частям . Если решили , то какие могут быть его присутствия на вашем празднике жизни.
mirasolnishko Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 значит еще не до конца решили, раз тянете
Dierno Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 12 часов назад, KateV сказал: Выгоню перед новым годом - испорчу ребенку праздник, Да не Вы его испортите, а Ваш муж. Если не устраивать громкий скандал, при детях по крайней мере, то все будет нормально, насколько это возможно. Все равно Ваша дочь будет сосредоточена на подруге в этот день, а не на отце. Можете вообще сказать ей, что он уехал по делам. 1
Saternus Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Тоже думаю нужно как-то не вращаться рядом с ним, если хочется другим (детям и тп) не портить праздник. Авторша, Вы не можете это всё сделать как-то по минимуму? Пусть ребёнок поможет в приготовлениях, приехавшие гости тоже помочь могут. Вы можете сослаться на недомогание и просто попросить помощи. И кстати пока что-то делаете отвлекаетесь от мыслей. Дело всегда помощник в таких ситуациях. А виновного «в банальщине» просто отправьте куда подальше. Типа пусть за каким-то ингредиентом срочно и надолго уедет, типа шампанского купить ещё чего и приезжает совсем поздно и где-то в углу сидит и не отсвечивает. Так ему можно и сказать, «глаза б мои тебя не видели, только ради ребёнка праздник делаю, чем меньше ты у меня на глазах, тем меньше вероятность что я психану и всем всё расскажу и при всех тебе тарелку на голове разобью. Просто исчезни» Ну что-то в этом роде. Не будет раздражителя рядом, может и не так тяжело будет отпраздновать. Хороших праздников Вам, как бы это комично не звучало! 2
Королева Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 15 годин тому, KateV сказав: сегодня опять "спалился" И что в этот раз обещает? Какие у него планы?
Данька Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 15 годин тому, KateV сказав: Банальщина - у мужа была длительная связь с бабой на стороне, убеждал, что порвал с ней, ан нет, сегодня опять "спалился". Острые периоды переживаний уже прошли вместе с неврозом и прочими "прелестями". ну вы же как-то зафиксировали момент, когда "прошли острые переживания" - до чего-то договорились с ним тогда? На что подписались - он вам обещал больше не изменять иличто? Если нарушил договоренности - пусть валит встречать НГ куда угодно. Детям трудно испортить НГ, на самом деле, они и не заметят )
KateV Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 Спасибо всем за поддержку. Договорённость была, что никто его не держит, может идти и жить с той бабой. Была просьба - не делать из меня дуру. На словах выбрал семью, пошла ему навстречу, о чем с одной стороны жалею, с другой - можно на свободу с чистой совестью. По теме всё решилось - вчера вывалила ему факты и он ушел. Ушел на нашу квартиру под сдачу, для себя решила, что может 31 приехать и поздравить дочь. Потом пусть чешет на все 4. 2
Королева Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 2 хвилини тому, KateV сказав: для себя решила, что может 31 приехать и поздравить дочь. Потом пусть чешет на все 4. Ну одним поздравлением же общение с дочерью не закончится? Или вы будете против этого? 1 годину тому, Данька сказав: Детям трудно испортить НГ, на самом деле, они и не заметят ) Я тоже про это подумала. Если папа не "свет в окне", то его легко заменить хорошим аниматором, поездкой, большим праздником с друзьями. А про папу сказать, что срочная командировка. Дело то житейское. 17 годин тому, KateV сказав: Я в этом городе одна А вот это плохо. Нельзя быть одной. Нужно это переделывать. Искать подруг, коллег, добрых соседей. Наживать их в конце концов. Сейчас они все очень - очень вам понадобятся.
Andrey1968 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 годину тому, Королева сказав: А про папу сказать, что срочная командировка. Срочная пожизненная командировка. Ну а потом, папа был летчиком, пожарным, лучше космонавтом. И улетел.... Опустела без тебя Земля, Как мне несколько часов прожить... 1 годину тому, Королева сказав: Нельзя быть одной. Нужно это переделывать. Если с другом вышел в путь-веселей дорога Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями-много. На медведя я друзья, выйду без опаски. Если в каске буду я, а медведь без каски. P.S. Пардоньте, это не стой оперы....😜
KateV Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 2 часа назад, Королева сказал: Ну одним поздравлением же общение с дочерью не закончится? Или вы будете против этого? В том-то и проблема, что сложно в который раз держать лицо, а не двинуть по голове тяжелым тупым предметом. Поговорю, чтобы после общения уехал в город.
Тигрица Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор, ну раз решили разводиться и с мужем все, то может вам пойти на сайт знакомств? Не ради новых отношений, рано пока. А вот просто разместить фотки, получить лайки и кучу комплиментов, почувствовать себя привлекательной. Начнёте с кем-то переписки, это очень отвлекает. Будете меньше вариться в своих мыслях
KateV Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 2 часа назад, Тигрица сказал: Автор, ну раз решили разводиться и с мужем все, то может вам пойти на сайт знакомств? Проблем с самооценкой нет уже, да и мужским вниманием не обделена. Раньше я всю эту историю воспринимала как великую неземную любовь, а сейчас как стыд и срам. Думала мозги не место встали, так нет.
Ольх Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 22 години тому, KateV сказав: Выгоню перед новым годом - испорчу ребенку праздник, сама не поеду - тоже самое. Вообще не знаю что теперь делать Хорошо бы взять себя в руки и выполнить спланировпанное, а потом уже разбираться с ним. Но это если сможете...
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 12 годин тому, KateV сказав: Проблем с самооценкой нет уже, да и мужским вниманием не обделена. Раньше я всю эту историю воспринимала как великую неземную любовь, а сейчас как стыд и срам. Думала мозги не место встали, так нет. Сколько длится этот роман? обычно гормональный припадок проходит через год, около того. Там гормоны приходят в норму и человек начинает видеть-слышать-осознавать. До этого - даже и пытайтесь с ним говорить - все бесполезно. Он - не он. Это просто сгусток гормонов, гонящих человека по своему желанию куда хотят они, он - в абсолютном их подчинении, себе не принадлежит.
KateV Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 13 часов назад, Глафира сказал: Сколько длится этот роман? С 2018, в 2020 узнала я, предложила уйти, ещё полтора года мотал мне нервы, эта дрянь его тоже достала лезть из каждого угла и метить территорию: то простынку принесла на квартиру, которая под сдачу покупалась (там диван из эко-кожи, видимо срака у мадам скользила или прилипала, уж не знаю что, но я в эту квартиру больше не ходок, противно), то волос своих надерет и по машине мужа раскидает, в общем больная какая-то. В прошлом году вроде перестали, но работали в одной компании, я сказала, либо до нового года её увольняет, либо уходит из дома. Вроде выгнали. А на днях выяснила, что общались, как мне сказал по работе, но с трудом вериться, что из кучи сотрудников в отделе, в курсе нужного вопроса только эта тварь. О муже не лучшего мнения, но для меня они оба из одной категории дерьма.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 В 27.12.2022 в 22:16, KateV сказав: но чёрт возьми, как эту неделю пережить? как всё прошло? как Вы ?
KateV Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: как всё прошло? В общем спокойно, приехал, встретили Новый год, собирался правда спать идти со мной в нашу комнату, в общем от такой наглости я обалдела. Ну а дальше всё, дочери сказали, что в командировку уезжает, забрал кое-какие вещи и на вольные хлеба.
green552312 Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 В 28.12.2022 в 07:46, Natali b сказал: Добрый, понимаю вас 6 декабря узнала что муж изменяет. И хочет развода. Хочется выть на луну и да я беременна. Разговоры ч психологом,друзьями помогают но вот ночью..... Такая нестерпимая боль. Сочувствую и примерно понимаю вас(мне изменили 11 января - виню только себя, вижу в ней идеал
KateV Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 В 15.01.2023 в 13:30, green552312 сказал: Сочувствую и примерно понимаю вас(мне изменили 11 января - виню только себя, вижу в ней идеал Это пройдёт, обязательно. А себя винить глупо, но это тоже потом поймёте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти