Суть Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Доброго времени суток.... Рассказывать долго если скорпулёзно, как я докатился до этого. Попробую тезисно.... И не все сразу... С самого детства всегда интересовался вопросом кто я где я и зачем я.... Потратил время и нашел таки способ долгий правда ( это ни где написано, и ни кем не сказано - отгадайте что за способ) разузнать ответы на эти выше перечисленые вопросы... От осознания положения "дел" того что происходит стало очень не по себе и стало наростать со временем и прибавкой понимания что да как... Я даже и не знаю выкладывать/рассказывать ? Все равно обычными способами это не очевидно и через интернет непроверяемо ибо такое никогда в общем доступе быть не может, да бы не тормошить , как классики говорят - "Не будите спящию собаку"... Ну принцип вы поняли.... От этого понимания становится тошно от безсилия поменять всё координално, исправить то что считаю несправедливым.... Надеюсь найти ответ или наводку на него, местами кажется что логический аппарат упёрся в потолок понимания/возможностей и буксует....
Chapayskiy Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Мы не можем изменить мир, но мы можем изменить свое отношение к этому миру.
игуменн Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 3 часа назад, Суть сказал: С самого детства всегда интересовался вопросом кто я где я и зачем я.... Потратил время и нашел таки способ долгий правда ( это ни где написано, и ни кем не сказано - отгадайте что за способ) разузнать ответы на эти выше перечисленые вопросы Вы решили полапать девушку, а она вам сказала, кто вы есть. Угадал?
Суть Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 19 минут назад, игуменн сказал: Вы решили полапать девушку, а она вам сказала, кто вы есть. Угадал? Прям видна мощь интеллекта...)))).... Мимо.... 32 минуты назад, Chapayskiy сказал: Мы не можем изменить мир, но мы можем изменить свое отношение к этому миру. Никола Тесла как у вас тут говорят в гробу от этих слов перевернулся бы..... Он не знал что мир изменять/подталкивать нельзя....
игуменн Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 4 часа назад, Суть сказал: От этого понимания становится тошно от безсилия поменять всё координално, исправить то что считаю несправедливым.. Я многое считал несправедливым. Потом понял, что все мои притязания на справедливость были связаны с моим выживанием. Потом понял, что я - часть. Что на преимущественное выживание у меня нет права. После такого открытия жить стало легче.
Светлана85 Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вы увлеклись эзотерикой и теперь не знаете, как вернуться обратно?
Суть Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 22 часа назад, игуменн сказал: Потом понял, что я - часть. Что на преимущественное выживание у меня нет права. У вас, если вы так решили смирились нет, так оно и есть но именно для вас.... И не забывайте базовое правило для мороздания в целом и не только для нашей "песочницы" (надеюсь вы понимаете о чем я) "Свобода воли" и как оказалось это не пустые слова.... Но в нашей песоцнице они перефразированны и с умыслом - "по вере и вудет вам".... И к религии они не имеют вообще никакого отношения.... Если в разуме то поймете... И потом только глупец верит что все тут друг другу равны, разуйте глаза и разум, это не так , ни физически не умственно не энергетически.... Приимущественное выживание не рождается из за денег или силы, а является следствием кто ты и это не фигурально.... Удачи в понимании или в отторжении, выбирайте.... 8 часов назад, Светлана85 сказал: Вы увлеклись эзотерикой и теперь не знаете, как вернуться обратно? *Кататься (вы катаетесь по земле истерически смеясь) Простите не удержался.... Вы предлогаете "слепому" который чудом вырастил себе глаза и обрёл зрение,выколоть глаза? Или тому кто достал клад из моря выбросить его назад?.... Да оно не вписывается в этот мир , но ведь не даром нас програмировали в школах и институтах... Без них быдо бы куда проще.... Жаль потраченого воемени и срл на погрузку хлама, а потом героически от него избавлятся так как оно изначально ложно на 90 % и приправленно 10%правды иначе было бы отторжение...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти