Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не в бухле дело.  А в моих родителях. Придется встречать НГ с ними. Альтернативы нет. И прошлый НГ, и позапрошлый и тд. Исключений за мои 36 лет было немного. 

А вот, то что они думают и говорят меня выводит из себя. Бесит это совко-славянофило-моралфажество. Поносят все, что сейчас и вопиют как хорошо было в совке. Говорят, что молодежь нынче типа безответственная, ругают современную эстраду, современное кино. Особенно мама. Сплошные пятиминутки ненависти. Оно было и раньше, но я представляю каково же будет в нынешние СВОлочное время. 

У меня взгляды жестко либеральные. Но даже типичные путиноиды начинают от нее охуевать. Даже их напрягает такое поведение по праздникам.

Опубликовано
32 хвилини тому, gnoosik сказав:

А в моих родителях. Придется встречать НГ с ними. Альтернативы нет. И прошлый НГ, и позапрошлый и тд. Исключений за мои 36 лет было немного. 

как это альтернативы нет?  во дворе на лавке.. на площади под елкой..

• Нравится 1
Опубликовано
46 минут назад, gnoosik сказал:

Альтернативы нет.

Вы можете встретить Новый год на Сент-Бертелеми вместе с Рокфеллером. Он явно не "совко-славянофил". И вполне разделяет самые либеральные взгляды.

• Смеюсь 1
  • Люблю 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Hope_Loh сказав:

Вы можете встретить Новый год на Сент-Бертелеми вместе с Рокфеллером. Он явно не "совко-славянофил". И полностью разделяет самые либеральные взгляды.

На секунду, чуваку 36 годков, а он доси с мамом-папом. Какой в жопу Рокфеллер))))))

Опубликовано
18 хвилин тому, Koori no hoshi сказав:

как это альтернативы нет?  во дворе на лавке.. на площади под елкой..

Афтерпати на лавке или у гаражей будет стопудово. Но 31-ого точно никак. Давление семьи сцуко.

Опубликовано
1 годину тому, gnoosik сказав:

Нет, не в бухле дело.  А в моих родителях. Придется встречать НГ с ними.

Выпейте залпом бутылку шампанского и идите спать. 

1 годину тому, gnoosik сказав:

Сплошные пятиминутки ненависти.

Это такой модный нынче таракан у них в головах поселился. Крайне заразный, вредный и противный. 

Если его нельзя убить, то от него можно абстрагироваться. 

Опубликовано
39 хвилин тому, Ольха сказав:

Выпейте залпом бутылку шампанского и идите спать. 

Это такой модный нынче таракан у них в головах поселился. Крайне заразный, вредный и противный. 

Если его нельзя убить, то от него можно абстрагироваться. 

Он был всегда. У них. И у бабушки, царство ей небесное, был примерно в той же степени. Имперско-совковое нытье, переходящее в истерику. У меня, в прочем, тоже истерика противоположного толка - либерально-анархическая. Но выражаю я ее практически исключительно в инете. Ссориться с родителями или с коллегами по работе себе дороже.

Опубликовано
1 час назад, gnoosik сказал:

Нет, не в бухле дело.  А в моих родителях. Придется встречать НГ с ними. Альтернативы нет. И прошлый НГ, и позапрошлый и тд. Исключений за мои 36 лет было немного. 

А вот, то что они думают и говорят меня выводит из себя. Бесит это совко-славянофило-моралфажество. Поносят все, что сейчас и вопиют как хорошо было в совке. Говорят, что молодежь нынче типа безответственная, ругают современную эстраду, современное кино. Особенно мама. Сплошные пятиминутки ненависти. Оно было и раньше, но я представляю каково же будет в нынешние СВОлочное время. 

У меня взгляды жестко либеральные. Но даже типичные путиноиды начинают от нее охуевать. Даже их напрягает такое поведение по праздникам.

Я думала сейчас будет рассказ о том, что не с кем встречать. Но все  хуже. Да вы не приезжайте к ним на нг, иначе чудо не случиться )

Опубликовано
7 хвилин тому, gnoosik сказав:

Он был всегда. У них. И у бабушки, царство ей небесное, был примерно в той же степени. Имперско-совковое нытье, переходящее в истерику. У меня, в прочем, тоже истерика противоположного толка - либерально-анархическая. Но выражаю я ее практически исключительно в инете. Ссориться с родителями или с коллегами по работе себе дороже.

Если Вы не можете убрать их таракан из их головы, то забейте и не обращайте на него внимания. Зачем тратить свои нервы? Ведь то, что Вы беситесь, вредит только Вам. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Koori no hoshi сказав:

на взрослого дядьку?  прикольно.. а с девушками встречаться разрешают? 

Ну вообще я один живу. В принципе мне многого не запретят даже если захотят. Но все-таки иногда надо и приезжать.

14 хвилин тому, Ольха сказав:

Если Вы не можете убрать их таракан из их головы, то забейте и не обращайте на него внимания. Зачем тратить свои нервы? Ведь то, что Вы беситесь, вредит только Вам. 

Ну как бы я так и делаю вид, что не обращаю внимания. Но все равно как-то это все накапливается.

Опубликовано
4 хвилини тому, Koori no hoshi сказав:

на взрослого дядьку?  прикольно..

Действительно, прям не паруски как-то... Нет, чтобы кулаком мамаше в нос, бутылкой водки папашке по башке, а потом еще залезть на стол и в новогодний оливье насрать - как и положено в порядочной орковской семейке на мордоре на новый год. А то разводит тут всякое либеральное-русофобское нытье... 

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Chapayskiy сказав:

Действительно, прям не паруски как-то... Нет, чтобы кулаком мамаше в нос, бутылкой водки папашке по башке, а потом еще залезть на стол и в новогодний оливье насрать - как и положено в порядочной орковской семейке на мордоре на новый год. А то разводит тут всякое либеральное-русофобское нытье... 

Странная у нас порода орков😁

Опубликовано
4 хвилини тому, Шоколадка сказав:

Это как? А если вы ( например) договорились встречать с компанией друзей/ любимой и т.п.? 

Вырастайте уже))

Вообще я у них не был довольно давно. 

Опубликовано
4 минуты назад, gnoosik сказал:

Вообще-то я у них не был довольно давно. 

Ну тогда потерпите их негатив, ничего страшного с Вами не случится). 

Опубликовано

Лично я никакие праздники не праздную уже прилично так лет, включая ДР. Причины банальные: дети голодающие в Африке и прочие глобальные и мелкие общечеловеческие нездравости. На фоне их, для меня празднования подобны свинству. Ну хоть в этом не хрюкаю. Привет совкам) На НГ обычно прогуливаюсь просто. Но жру, правда, всегда. Боты подтвердят статистикой моих покупок. Тоже один, по жизни.

Опубликовано
3 години тому, gnoosik сказав:

Давление семьи сцуко.

Давление семьи, это когда грудной ребенок с температурой. Или больная мама, парализованная после инсульта. Вот это давление семьи, когда не можешь встретить Новый Год нигде кроме как дома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...