Paf28 Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Вспомнил такой момент в жизни. Как-то зашёл в магазин и когда стоял за прилавком и набирал фрукты на развес рядом проходящая молодая девушка может даже школьница она шла с матерью резко шарахнулась от меня хотя такого никогда не было. С чем это связано?. Обычно такой реакции от девушек я не видел если не считать одной знакомой когда мой бывший друг пытался подбить чтобы я её поцеловал как он на что она услышав это шарахнулась как от прокажённого. Слышал такую теорию что женщины чувствуют женоненавистников или по по крайней мере неудачников издалека и не хотят иметь с ними дел. Если мне в глубине души не особо нравятся женщины будет ли это видно на лице или нет.
Ольх Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Наверно, чувствуют. Улавливают флюиды ненависти к ним на подсознательном уровне.
Solnzeklesh Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Не особо . Иногда женщины хотят верить, что любят их те , кто не любит . И не ощущают негатива в упор . Вытесняют. Сами себя обманывают . И таких много . Думают , что это сиюминутный порыв , когда от них отвернулись . Начинают заслуживать внимание , любовь , уважение. Делать начинают истерически что либо . И уже так привыкают заслуживать отношение , что ничего не воспримут без своей заслуги . Ну вот ненависть . Они понимают , что человека не обидели , значит причин нет их ненавидеть . И будут считать , что всё хорошо . Но только не всегда ведь должны быть причины для плохого отношения к людям . Оно бывает необоснованным . И таким женщинам нужно понять , что не всё в мире связано в той событийной цепочке , что они хронологически выстраивают . Они могут быть тем , на ком вымещают то , что было сделано другими до них . И вот когда такой женоненавистник , как автор описал , встречается , то не нужно брать на свой счёт его состояние . Это его проблемы и не более . Так что пусть ненавидят молча . Исходя желчью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти