Able_ Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 9 годин тому, Fam сказав: Что делать с этим? Ничего вы с этим не сделаете. Если он никогда особо не занимался спортом, то в 35+ вряд ли появится желание
Andrey1968 Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 9 годин тому, Fam сказав: Мне приятно это, мне хочется. Мне нравится, это сближает. Может быть из за этого? Мне, мне, мне. А ему? Вы не допускаете такого, что ему НЕприятно, ему НЕхочется, ему НЕнравится. И какой вид спорта вы любите? Хоккей, футбол, легкую атлетику, художественную гимнастику, настольный теннис? Есть какие то достижения? А походы в тренажерку это не спорт, это физкультура, не более. Йога не всем заходит. Если, положим, в свои 36 вы этой херней лет 15 страдаете, то ему сейчас начинать не комильфо. Растяжки, суставы и все остальное уже не как у молодого. В бассейн не ходит из соображений гигиены(может быть).
анимешник Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 10 часов назад, Fam сказал: Муж противится любым занятиям спортом, кроме велосипеда (тут он может целый день кататься). Это хорошо, конечно, что велик любит, но что делать в холодное время года? Как его заставить заниматься. Пробовала заниматься с ним йогой дома. У него спина не сгибается, вообще как деревянный какой-то. Жалуется, что тяжело и всё болит. А мне важно, чтобы мы вместе занимались. Это как-то тонус поднимает, сближает. Я очень слежу за фигурой. Выгляжу как девочка-подросток. Люблю спорт, йогу, бассейн. И рядом совершенно несортивный и даже немного горбящийся мужчина. Что делать с этим? В бассейн с ним пробовала ходить. Он не любит его. Плавать не умеет. Купите книгу по спортивной ходьбе без палок. Дайте ему. Пусть прочитает, осваивает, занимается. Можно ходить, допустим, 4 км каждый день. 1
игуменн Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Неспортивный муж Когда уже Фэм напишет пост "скоропортящийся муж", "просроченный муж", "жить с ним плохо, а выбросишь, другие подберут". 1
Dierno Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 10 часов назад, Fam сказал: Мне приятно это, мне хочется. Мне нравится, это сближает. А желания Вашего мужа совсем роли не играют? Почему Вы все время пытаетесь заставить всех плясать под свою дудку, мужа, дочь?
Шоколадка Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 56 хвилин тому, игуменн сказав: Неспортивный муж Нелюбимый, скорее, а потому - бесящий одним своим присутствием 1
Arachnida Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 12 часов назад, Fam сказал: что велик любит, в спорт зал на велотренажер и другое кардио нафиг ему ваше йога
Solnzeklesh Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 2 години тому, Arachnida сказав: в спорт зал на велотренажер и другое кардио нафиг ему ваше йога Йога -это здоровье . Вам вот велосипед .
Fam Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 5 часов назад, Шоколадка сказал: Нелюбимый, скорее, а потому - бесящий одним своим присутствием Не присутствием, а привычками некоторыми. Бесит, что он очень быстро ест. Вот сидим на празднике. Он съест все в свое тарелке за две минуты. И всё - он наелся. А дальше что? люди же сидят общаются, кушают. А ему уже скучно. Мои родители замечание ему даже делали. Что так нельзя есть.
Шоколадка Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 4 хвилини тому, Fam сказав: Он съест все в свое тарелке за две минуты. И всё - он наелся Фэм, но люди ведь разные 5 хвилин тому, Fam сказав: А ему уже скучно. Может ему скучно, так как комппния не интересная 5 хвилин тому, Fam сказав: Мои родители замечание ему даже делали. Что так нельзя есть. Это конечно жесть, указывать взрослому человеку, как ему есть. А муж как отреагировал на их замечания? Не послал их?
Dierno Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 1 час назад, Fam сказал: Не присутствием, а привычками некоторыми. Вы его совсем не уважаете. Итог: и Вам плохо, и ему.
Fam Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 1 час назад, Шоколадка сказал: Фэм, но люди ведь разные Может ему скучно, так как комппния не интересная Это конечно жесть, указывать взрослому человеку, как ему есть. А муж как отреагировал на их замечания? Не послал их? Нет. Он их уважает.
Шоколадка Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 1 годину тому, Fam сказав: Он их уважает. А они его не уважают( 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти