Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 годин тому, Fam сказав:

Что делать с этим?

Ничего вы с этим не сделаете. Если он никогда особо не занимался спортом, то в 35+ вряд ли появится желание

Опубликовано
9 годин тому, Fam сказав:

Мне приятно это, мне хочется. Мне нравится, это сближает. 

Может быть из за этого? Мне, мне, мне. А ему? Вы не допускаете такого, что ему НЕприятно, ему НЕхочется, ему НЕнравится. И какой вид спорта вы любите? Хоккей, футбол, легкую атлетику, художественную гимнастику, настольный теннис? Есть какие то достижения? А походы в тренажерку это не спорт, это физкультура, не более. Йога не всем заходит. Если, положим, в свои 36 вы этой херней лет 15 страдаете, то ему сейчас начинать не комильфо. Растяжки, суставы и все остальное уже не как у молодого. В бассейн не ходит из соображений гигиены(может быть).

Опубликовано
10 часов назад, Fam сказал:

Муж противится любым занятиям спортом, кроме велосипеда (тут он может целый день кататься). Это хорошо, конечно, что велик любит, но что делать в холодное время года? Как его заставить заниматься. Пробовала заниматься с ним йогой дома. У него спина не сгибается, вообще как деревянный какой-то. Жалуется, что тяжело и всё болит. А мне важно, чтобы мы вместе занимались. Это как-то тонус поднимает, сближает. Я очень слежу за фигурой. Выгляжу как девочка-подросток. Люблю спорт, йогу, бассейн. И рядом совершенно несортивный и даже немного горбящийся мужчина. Что делать с этим? В бассейн с ним пробовала ходить. Он не любит его. Плавать не умеет.

Купите книгу по спортивной ходьбе без палок. Дайте ему. Пусть прочитает, осваивает, занимается. Можно ходить, допустим, 4 км каждый день.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Fam сказал:

Мне приятно это, мне хочется. Мне нравится, это сближает. 

А желания Вашего мужа совсем роли не играют? Почему Вы все время пытаетесь заставить всех плясать под свою дудку, мужа, дочь?

Опубликовано
2 години тому, Arachnida сказав:

в спорт зал на велотренажер и другое кардио 

нафиг ему ваше йога

Йога -это здоровье . 

Вам вот велосипед .

Опубликовано
5 часов назад, Шоколадка сказал:

Нелюбимый, скорее, а потому - бесящий одним своим присутствием

Не присутствием, а привычками некоторыми. Бесит, что он очень быстро ест. Вот сидим на празднике. Он съест все в свое тарелке за две минуты. И всё - он наелся. А дальше что? люди же сидят общаются, кушают. А ему уже скучно. Мои родители замечание ему даже делали. Что так нельзя есть.

Опубликовано
4 хвилини тому, Fam сказав:

Он съест все в свое тарелке за две минуты. И всё - он наелся

Фэм, но люди ведь разные

5 хвилин тому, Fam сказав:

А ему уже скучно.

Может ему скучно, так как комппния не интересная

5 хвилин тому, Fam сказав:

Мои родители замечание ему даже делали. Что так нельзя есть.

Это конечно жесть, указывать взрослому человеку, как ему есть. А муж как отреагировал на их замечания? Не послал их? 

Опубликовано
1 час назад, Fam сказал:

Не присутствием, а привычками некоторыми.

Вы его совсем не уважаете. Итог: и Вам плохо, и ему.

Опубликовано
1 час назад, Шоколадка сказал:

Фэм, но люди ведь разные

Может ему скучно, так как комппния не интересная

Это конечно жесть, указывать взрослому человеку, как ему есть. А муж как отреагировал на их замечания? Не послал их? 

Нет. Он их уважает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...