Fam Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Муж противится любым занятиям спортом, кроме велосипеда (тут он может целый день кататься). Это хорошо, конечно, что велик любит, но что делать в холодное время года? Как его заставить заниматься. Пробовала заниматься с ним йогой дома. У него спина не сгибается, вообще как деревянный какой-то. Жалуется, что тяжело и всё болит. А мне важно, чтобы мы вместе занимались. Это как-то тонус поднимает, сближает. Я очень слежу за фигурой. Выгляжу как девочка-подросток. Люблю спорт, йогу, бассейн. И рядом совершенно несортивный и даже немного горбящийся мужчина. Что делать с этим? В бассейн с ним пробовала ходить. Он не любит его. Плавать не умеет.
Dierno Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 15 минут назад, Fam сказал: Как его заставить заниматься. А зачем?
Fam Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 43 минуты назад, Dierno сказал: А зачем? Мне приятно это, мне хочется. Мне нравится, это сближает.
Kobopetr Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 1 годину тому, Fam сказав: Муж противится любым занятиям спортом, кроме велосипеда (тут он может целый день кататься). Это хорошо, конечно, что велик любит, но что делать в холодное время года? Как его заставить заниматься. Пробовала заниматься с ним йогой дома. У него спина не сгибается, вообще как деревянный какой-то. Жалуется, что тяжело и всё болит. А мне важно, чтобы мы вместе занимались. Это как-то тонус поднимает, сближает. Я очень слежу за фигурой. Выгляжу как девочка-подросток. Люблю спорт, йогу, бассейн. И рядом совершенно несортивный и даже немного горбящийся мужчина. Что делать с этим? В бассейн с ним пробовала ходить. Он не любит его. Плавать не умеет. А что ты умеешь делать по хозяйству, девочка-подросток? ))
Fam Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Только что, Kobopetr сказал: А что ты умеешь делать по хозяйству, девочка-подросток? )) А что надо делать?
Maximkca Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 1 час назад, Fam сказал: Выгляжу как девочка-подросток. Сколько вам лет?
Fam Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Только что, Maximkca сказал: Сколько вам лет? 36. А что? 1
Kobopetr Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 3 хвилини тому, Fam сказав: А что надо делать? Вот смотри, женщина всегда знает что делать по дому. А девочка-подросток - нет. Ты сама несовершенна. А от других что-то требуешь. Не нравится муж- скажи, чтобы он уходил. Ты ему не подходишь. Мужу нужно стать свободным мужчиной, без мозготрепки. Чтобы высыпался, питался правильно. Похудеет сам, без твоей помощи. Ест одни макароны, вот и жирный. Тестостерон низкий. Женщина затюкивает так мужчину, что он перестает быть мужчиной.
Maximkca Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Только что, Fam сказал: 36. А что? Так, интересно стало, в каком возрасте женщина продолжает ощущать себя подростком. Для 36 нормально, думал больше. Муж - полный? Когда познакомились, он занимался спортом или такой и был?
Шоколадка Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 12 хвилин тому, Fam сказав: Мне нравится, это сближает. Врядли ваше насильное вовлечение мужа в спорт сблизит его с вами
Kobopetr Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 3 хвилини тому, Шоколадка сказав: Врядли ваше насильное вовлечение муда в спорт сблизит его с вами если он муд, то женщина - ушастая вагина. Вот с таких простых мелочей начинаются все конфликты. Где-то ударение не там, где-то неправильно слова написала. п.с вот и исправила. Пока не ткнешь.
_lina_ Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 16 хвилин тому, Fam сказав: это сближает Совместное клепание ботинок тоже сближает)
Шоколадка Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 2 хвилини тому, _lina_ сказав: Совместное клепание ботинок тоже сближает) Осталось дело за малым, пусть муж заставит Фэм клепать ботинки))
Fam Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 10 минут назад, Maximkca сказал: Так, интересно стало, в каком возрасте женщина продолжает ощущать себя подростком. Для 36 нормально, думал больше. Муж - полный? Когда познакомились, он занимался спортом или такой и был? нет, не полный. Довольно стройный. Но животик есть. Спортом никогда вообще не занимался. Я всегда буду себя подростком ощущать. У меня типаж такой. Бабуськой тоже собираюсь быть маленькой и стройной. 2 минуты назад, Шоколадка сказал: Осталось дело за малым, пусть муж заставит Фэм клепать ботинки)) У меня руки не из того места. Он-то только за. Но это совершенно не мое. Максимум смогу помогать ему продвигать это дело.
Solnzeklesh Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Как вы дожили до такого . Спортсменка и Комсомолка . А рядом скучный и неспортивный. Мезальянс. Вы его не подтянете на свой уровень . Он вас опустит до безделия и лености . Так как вы его боитесь потерять , а он вас нет .
Человек из будущего Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 1 час назад, Fam сказал: Как его заставить заниматься. Если сам человек не хочет, то никак. Уж сколько я не пытался кого-то приучить к дисциплине и спорту, всех хватает ненадолго.
Шоколадка Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 31 хвилину тому, Fam сказав: Он-то только за. Но это совершенно не мое. Ситуация зеркальная: вы хотите заставить его заниматься спортом, но это не его, точно так же, как не ваше- делать обувь.
Ын_ Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 В будущем спорт исчезнет вовсе, ибо пустое занятие. Работаю на опережение - убираю и ремонтирую. Тело и разум адекватно жизни формируются полезными для неё плодами - создаваемыми благами! Всё, что касается политики и войн не смотрю давненько, и не обсуждаю уже. Теперь в чёрный список забвения окончательно добавляю также спорт, ну и заодно либидо тематику. Так потихоньку буду освобождать сознание от мусора.
Dante Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 1 годину тому, Fam сказав: Мне приятно это, мне хочется. Мне нравится, это сближает. А получается вроде наоборот?
Andrey1968 Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 1 годину тому, Fam сказав: Спортом никогда вообще не занимался. Вообще то по велоспорту гонки очень престижные есть. А вот за международные соревнования по йоге не слышал ни разу. Покупайте велбас и с мужем вдвоем гоняйте. Все как вы хотели.
Дамема Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 9 часов назад, Fam сказал: Я очень слежу за фигурой. Вы сами как занимаетесь сами или в спортзале? И сколько раз по сколько часов? 7 часов назад, Fam сказал: Он-то только за. Но это совершенно не мое. Максимум смогу помогать ему продвигать это дело. Так и он говорит что бассейн не его. 9 часов назад, Fam сказал: В бассейн с ним пробовала ходить. Он не любит его. Плавать не умеет. Так кто же должен услышать друг друга? Самый компромиссный варик это он с вами на йогу, а вы ему ботинок помогаете. Вот это уже что то. Он не любит йогу вы не любите шить туфли, получается каждый должен заняться ненавистным делом чтобы сблизиться. Оч.прикольно. попробуйте!
яТоня Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 9 годин тому, Fam сказав: Муж противится любым занятиям спортом, кроме велосипеда (тут он может целый день кататься). Это хорошо, конечно, что велик любит, но что делать в холодное время года? Как его заставить заниматься. Пробовала заниматься с ним йогой дома. У него спина не сгибается, вообще как деревянный какой-то. Жалуется, что тяжело и всё болит. А мне важно, чтобы мы вместе занимались. Это как-то тонус поднимает, сближает. Я очень слежу за фигурой. Выгляжу как девочка-подросток. Люблю спорт, йогу, бассейн. И рядом совершенно несортивный и даже немного горбящийся мужчина. Что делать с этим? В бассейн с ним пробовала ходить. Он не любит его. Плавать не умеет. а в тренажорку не пробовали? мужчине нужны гири)) правильно делаете, спорт это всегда на благо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти