Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж противится любым занятиям спортом, кроме велосипеда (тут он может целый день кататься). Это хорошо, конечно, что велик любит, но что делать в холодное время года? Как его заставить заниматься. Пробовала заниматься с ним йогой дома. У него спина не сгибается, вообще как деревянный какой-то. Жалуется, что тяжело и всё болит. А мне важно, чтобы мы вместе занимались. Это как-то тонус поднимает, сближает. Я очень слежу за фигурой. Выгляжу как девочка-подросток. Люблю спорт, йогу, бассейн. И рядом совершенно несортивный и даже немного горбящийся мужчина. Что делать с этим? В бассейн с ним пробовала ходить. Он не любит его. Плавать не умеет.

Опубликовано
43 минуты назад, Dierno сказал:

А зачем?

Мне приятно это, мне хочется. Мне нравится, это сближает. 

Опубликовано
1 годину тому, Fam сказав:

Муж противится любым занятиям спортом, кроме велосипеда (тут он может целый день кататься). Это хорошо, конечно, что велик любит, но что делать в холодное время года? Как его заставить заниматься. Пробовала заниматься с ним йогой дома. У него спина не сгибается, вообще как деревянный какой-то. Жалуется, что тяжело и всё болит. А мне важно, чтобы мы вместе занимались. Это как-то тонус поднимает, сближает. Я очень слежу за фигурой. Выгляжу как девочка-подросток. Люблю спорт, йогу, бассейн. И рядом совершенно несортивный и даже немного горбящийся мужчина. Что делать с этим? В бассейн с ним пробовала ходить. Он не любит его. Плавать не умеет.

А что ты умеешь делать по хозяйству, девочка-подросток? ))

Опубликовано
Только что, Kobopetr сказал:

А что ты умеешь делать по хозяйству, девочка-подросток? ))

А что надо делать? 

Опубликовано
3 хвилини тому, Fam сказав:

А что надо делать? 

Вот смотри, женщина всегда знает что делать по дому. А девочка-подросток - нет.

Ты сама несовершенна. А от других что-то требуешь. Не нравится муж- скажи, чтобы он уходил. Ты ему не подходишь. Мужу нужно стать свободным мужчиной, без мозготрепки. Чтобы высыпался, питался правильно. Похудеет сам, без твоей помощи.

Ест одни макароны, вот и жирный. Тестостерон низкий. Женщина затюкивает так мужчину, что он перестает быть мужчиной. 

Опубликовано
Только что, Fam сказал:

36. А что?

Так, интересно стало, в каком возрасте женщина продолжает ощущать себя подростком. Для 36 нормально, думал больше.
Муж - полный? Когда познакомились, он занимался спортом или такой и был?

Опубликовано
3 хвилини тому, Шоколадка сказав:

Врядли ваше насильное вовлечение муда в спорт сблизит его с вами

если он муд, то женщина - ушастая вагина. Вот с таких простых мелочей начинаются все конфликты. Где-то ударение не там, где-то неправильно слова написала. 

п.с вот и исправила. Пока не ткнешь.

Опубликовано
10 минут назад, Maximkca сказал:

Так, интересно стало, в каком возрасте женщина продолжает ощущать себя подростком. Для 36 нормально, думал больше.
Муж - полный? Когда познакомились, он занимался спортом или такой и был?

нет, не полный. Довольно стройный. Но животик есть. Спортом никогда вообще не занимался. Я всегда буду себя подростком ощущать. У меня типаж такой. Бабуськой тоже собираюсь быть маленькой и стройной.

2 минуты назад, Шоколадка сказал:

Осталось дело за малым, пусть муж заставит Фэм клепать ботинки))

У меня руки не из того места. Он-то только за. Но это совершенно не мое. Максимум смогу помогать ему продвигать это дело.

Опубликовано

Как вы дожили до такого . Спортсменка и    Комсомолка . А рядом скучный и неспортивный. Мезальянс. 
Вы его не подтянете на свой уровень . Он вас опустит до безделия и лености . Так как  вы его боитесь потерять , а он вас нет . 

Опубликовано
1 час назад, Fam сказал:

Как его заставить заниматься.

Если сам человек не хочет, то никак. Уж сколько я не пытался кого-то приучить к дисциплине и спорту, всех хватает ненадолго.

Опубликовано
31 хвилину тому, Fam сказав:

Он-то только за. Но это совершенно не мое. 

Ситуация зеркальная: вы хотите заставить его заниматься спортом, но это не его, точно так же, как не ваше- делать обувь. 

Опубликовано

В будущем спорт исчезнет вовсе, ибо пустое занятие. Работаю на опережение - убираю и ремонтирую. Тело и разум адекватно жизни формируются полезными для неё плодами - создаваемыми благами!

Всё, что касается политики и войн не смотрю давненько, и не обсуждаю уже. Теперь в чёрный список забвения окончательно добавляю также спорт, ну и заодно либидо тематику. Так потихоньку буду освобождать сознание от мусора.

Опубликовано

Мне приятно это, мне хочется. Мне нравится, это сближает. 

А получается вроде наоборот? 

Опубликовано

Спортом никогда вообще не занимался.

Вообще то по велоспорту гонки очень престижные есть. А вот за международные соревнования по йоге не слышал ни разу. Покупайте велбас и с мужем вдвоем гоняйте. Все как вы хотели.

Опубликовано
9 часов назад, Fam сказал:

Я очень слежу за фигурой.

Вы сами как занимаетесь сами или в спортзале? И сколько раз по сколько часов?

7 часов назад, Fam сказал:

Он-то только за. Но это совершенно не мое. Максимум смогу помогать ему продвигать это дело.

Так и он говорит что бассейн не его.

9 часов назад, Fam сказал:

В бассейн с ним пробовала ходить. Он не любит его. Плавать не умеет.

Так кто же должен услышать друг друга? Самый компромиссный варик это он с вами на йогу, а вы ему ботинок помогаете. Вот это уже что то.

Он не любит йогу вы не любите шить туфли, получается каждый должен заняться ненавистным делом чтобы сблизиться. Оч.прикольно. попробуйте!

Опубликовано
9 годин тому, Fam сказав:

а в тренажорку не пробовали? мужчине нужны гири))

правильно делаете, спорт это всегда на благо

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...