Перейти к содержанию

Ретроспективная ревность или триггер на прошлое мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Несколько месяцев назад наткнулась на обнажённые фото бывшей девушки моего парня и кучей фотографий разных девушек, примерно одного типажа (блондинки,рыженькие) , сохранённые переписки в облаке в папке "любимая"...я конечно была в бешенстве,т.к. очень эмоциональная и сначала выходят эмоции,а потом начинает работать мозг. Я обсудила это с мч, он всё объяснил, комп был почищен, но всё равно я несколько раз ещё натыкалась на какие-то неочищенные файлы ссылки, всякая всячина, которая начала меня триггерить, а у нас уже намечалась свадьба и я хотела закрыть эту тему полностью. Он проще относится к прошлому, а я так не умею, у меня как-будто в памяти запечатлилось всё на веки вечные.  И вроде как тема то закрыта, мы поговорили что и как... НО.. Если только я вижу девушек напоминающих мне тех, с кем он общался и когда-то интересовался это капец... Меня начинает аж трясти.. Я злюсь на него, потому что он вовремя всё не удалил и злюсь на себя из-за того-то что вспоминаю об этом, даже фильмы мелодраммы не могу смотреть с ним если там актриса будет меня триггерить. Такая глупость, но я не могу  с этим справиться, хочу чтобы это меня отпустило, но не знаю как это сделать. Пыталась клин клином вышибать,пробовали смотреть фильм, где девушка была похожа на его подругу бывшую, но чет ещё хуже стало 🤣 как эту дурь

убрать, чтобы меня это не касалось 

Опубликовано

1 час назад, Ольха сказал:

Здравствуйте. 

У Вас были отношения с кем-нибудь до этого парня? 

Да, конечно у меня были отношения, но всё они были короткие, если я чувствовала, что мужчина заинтересован только в поисках секса или мы с ним разные, то отношения сразу заканчивались. Просто в начале отношений, мой муж сказал, что он был в свингер клубе, меня это напугало, но потом он мне объяснил, что там было и каким образом он туда попал, что сейчас он уже взрослый мужчина и надо думать о семье, в итоге эта тема закрылась, а потом я нашла эти фото и у меня как-будто башню снесло

Опубликовано
5 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Всё-таки триггер на прошлое мужа или парня?

На данный момент он уже мой муж, на прошлое мужа триггер 

Опубликовано
18 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

А у вас именно ревность? Факт порочности мужа не беспокоит?

У меня ощущение, что я накладываю на него этот образ порочного человека из-за его опыта и того, что я увидела. Я говорила с ним об этом. У нас был откровенный диалог. На данный момент меня беспокоит именно то, что я внутренне реагирую на тех кто внешне, как я полагаю ему когда-то нравились, если я вижу женщину похожей внешности на экране или в жизни, я как-будто возвращаюсь назад и вспоминаю то, что увидела на фото и диалогах. У меня прям ненависть к этим женщинам, что лги вообще есть. Это бред какой-то, но вот как его убрать 

Опубликовано
21 минуту назад, Крис19S сказал:

У меня ощущение, что я накладываю на него этот образ порочного человека из-за его опыта и того, что я увидела. Я говорила с ним об этом. У нас был откровенный диалог. На данный момент меня беспокоит именно то, что я внутренне реагирую на тех кто внешне, как я полагаю ему когда-то нравились, если я вижу женщину похожей внешности на экране или в жизни, я как-будто возвращаюсь назад и вспоминаю то, что увидела на фото и диалогах. У меня прям ненависть к этим женщинам, что лги вообще есть. Это бред какой-то, но вот как его убрать 

Вы накладываете образ порочного мужа на святого человека? Или ваш муж допустил грязь в ваших отношениях? Может девушек тут ненавидеть не за что? Может это был выбор вашего мужа развлекаться с ними? Он же допустил наличие их фоток на компе, он же зачем-то рассказал вам о свингер клубе. 

Опубликовано
31 минуту назад, Льотчик Такеши сказал:

Вы накладываете образ порочного мужа на святого человека? Или ваш муж допустил грязь в ваших отношениях? Может девушек тут ненавидеть не за что? Может это был выбор вашего мужа развлекаться с ними? Он же допустил наличие их фоток на компе, он же зачем-то рассказал вам о свингер клубе. 

Рассказал, потому что рано или поздно я могла узнать, а так он сразу сказал всё как есть и уже мне было решать принимать его с таким прошлым или нет, я конечно спросила, а вдруг у тебя будет желание заняться групповухой, а это вообще не моя тема, он сказал, что у людей представление искажённое, что там всё только по кругу хороводы водят. Там типо семейные пары у которых проблемы появились и они приходят туда, кому-то это помогает спасти семью. У него была цель решить проблему с общением и знакомством, на момент, когда он туда попал ему было 24 и это был другой город, да у него конечно был сексуальный опыт там, я думаю он пытался забыться после предательства девушки, он хотел жениться, а она стала проявлять интерес к его брату... 

Да, после всего что я узнала, решила, что он какой-то озабоченный, но за всё время, что мы вместе я рядом с ним изменилась в лучшую сторону и он не вёл себя как нормальный мужчина без извращенских наклонностей. По поводу фото.. Компьютеру было лет 11 и там ничего никогда не удалялось, конечно я ему за это высказала, что я это всё дерьмо увидела 

Опубликовано
2 минуты назад, Льотчик Такеши сказал:

Вы приняли это решение для себя?

По поводу прошлого со свингер клубом да, а вот, то что я увидела в переписках и на фото видимо нет, оно запечетлилось в памяти и периодически всплывает в момент, когда срабатывает триггер 

Опубликовано
4 минуты назад, Крис19S сказал:

По поводу прошлого со свингер клубом да, а вот, то что я увидела в переписках и на фото видимо нет, оно запечетлилось в памяти и периодически всплывает в момент, когда срабатывает триггер 

Вы считаете то, что компу 11 лет, это является оправданием наличия на нём бывших обнажённых женщин вашего мужа и их переписок?

Опубликовано
Только что, Льотчик Такеши сказал:

Вы считаете то, что компу 11 лет, это является оправданием наличия на нём бывших обнажённых женщин вашего мужа и их переписок?

Конечно нет , это не оправдание поэтому я ему это озвучила, он извинился,что не удалил всё раньше,я это увидела после того как мы начали жить вместе,в начале отношений, сейчас уже новый комп и ничего такого не осталось.  Это было всё до меня и наших отношений. 

Опубликовано
Только что, Крис19S сказал:

Конечно нет , это не оправдание поэтому я ему это озвучила, он извинился,что не удалил всё раньше,я это увидела после того как мы начали жить вместе,в начале отношений, сейчас уже новый комп и ничего такого не осталось.  Это было всё до меня и наших отношений. 

Как вы считаете какая причина того, что ваш муж не позаботился об удалении этой информации с компа, когда начал с вами отношения?

Опубликовано
Только что, Льотчик Такеши сказал:

Как вы считаете какая причина того, что ваш муж не позаботился об удалении этой информации с компа, когда начал с вами отношения?

Халатность, он не подумал о том что я могу это увидеть. Единственное, что он удалил на тот момент это папка с ватсапом и на этом всё, а я как сыщик нашла всё. Я спрашивала зачем тебе эти фото? Ностальгия захлестывает, или трофеи свои хранишь? он сказал, что уже забыл, что они есть, думал, что удалил всё с папкой ватсап .  Он удалял, а я находила ещё и ещё, да это было до меня, но мне всё равно было не очень от этого и тогда я решила, что пока вся эта грязь полностью не исчезнет, я не успокоюсь. Но пока это делала заработала себе триггер 😅

Опубликовано
7 минут назад, Крис19S сказал:

Халатность, он не подумал о том что я могу это увидеть. Единственное, что он удалил на тот момент это папка с ватсапом и на этом всё, а я как сыщик нашла всё. Я спрашивала зачем тебе эти фото? Ностальгия захлестывает, или трофеи свои хранишь? он сказал, что уже забыл, что они есть, думал, что удалил всё с папкой ватсап .  Он удалял, а я находила ещё и ещё, да это было до меня, но мне всё равно было не очень от этого и тогда я решила, что пока вся эта грязь полностью не исчезнет, я не успокоюсь. Но пока это делала заработала себе триггер 😅

Вы заработали триггер. Иначе говоря, как раз не успокоились. Вы допускаете, что ваш муж может допускать подобную халатность в ваших отношнениях?

Опубликовано
48 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Вы заработали триггер. Иначе говоря, как раз не успокоились. Вы допускаете, что ваш муж может допускать подобную халатность в ваших отношнениях?

Хороший вопрос.. Из-за того, что он с первого раза нормально всё не удалил, у меня возникало чувство, что мне спокойней если я сама буду повторно проверять . Видимо да, наверно я думаю, что он может допустить эту халатность 

Опубликовано
4 години тому, Крис19S сказав:

Да, конечно у меня были отношения, но всё они были короткие, если я чувствовала, что мужчина заинтересован только в поисках секса или мы с ним разные, то отношения сразу заканчивались

У Вас тоже были мужчины до него. Это Ваше прошлое. И наверно хорошо, что он в нём не копается, да? 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

У Вас тоже были мужчины до него. Это Ваше прошлое. И наверно хорошо, что он в нём не копается, да? 

Да не копается, у него другое отношение на прошлое. И у меня нет фото членов бывших 

Опубликовано
37 минут назад, Крис19S сказал:

Видимо да, наверно я думаю, что он может допустить эту халатность

Ну то есть что называется "понять и простить" дурака за его глупость здесь не проблема, но тем не менее вас всё равно сильно задевает эта ситуация? Каким-либо образом вы сравниваете себя с этими девицами?

Опубликовано
1 хвилину тому, Крис19S сказав:

Да не копается, у него другое отношение на прошлое. И у меня нет фото членов бывших 

Кстати, зря не собирали фото членов, на старости лет было бы что вспомнить). 

А ему, конечно, не повезло, что Вы копаетесь. Он знает, что Вас триггерит? 

Опубликовано
3 минуты назад, Льотчик Такеши сказал:

Ну то есть что называется "понять и простить" дурака за его глупость здесь не проблема, но тем не менее вас всё равно сильно задевает эта ситуация? Каким-либо образом вы сравниваете себя с этими девицами?

Да, сравнивала, потом поняла, что мы вообще разные и дело не во внешности и цвете волос. Наверно не до конца поняла 🤔

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...